Не хватило слов у смоленского водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
13.11.2016 - 00:18
0
Статус: Offline

Ярила

Рег крайним оказался. У тех двоих свои тёрки и своя правда, а регу прилетело ну совершенно ни за что.

[^]
ipv4
13.11.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 13.11.2016 - 00:18)
Рег крайним оказался. У тех двоих свои тёрки и своя правда, а регу прилетело ну совершенно ни за что.

Да чот мне кажется, что от этой пластиковой хуйни ни регу ничего, ни логану - ну послушал "ужасный звук" при наезде, и на этом все.

[^]
филеарбуза
13.11.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 13.11.2016 - 00:03)
Цитата (филеарбуза @ 13.11.2016 - 00:01)
Цитата (ipv4 @ 12.11.2016 - 23:57)
Вот совершенно не согласен с тезисом:
Цитата (Vekz @ 12.11.2016 - 23:20)
если не можешь прогнозировать ситуацию, то не хуй психовать и кидаться, а лучше вообще за руль не садиться ..

Вообще-то, для того, чтобы успешно ездить, по логике, достаточно знать ПДД и уметь их соблюдать. Умиляет меня мнение некоторых, что находящийся на дороге водитель должен (нет блять, просто обязань) обладать либо телепатическими способностями, либо 30-летним стажем, чтобы по малейшему шевелению авто уметь безошибочно спрогнозировать развитие ситуации.

ну тут чуечка периодически срабатывает - вот вроде видишь, едет авто, вроде как все едет, но жопой чуешь какой-то подвох. и чаще всего подвох случается

Не, ну оно понятно. С опытом приходит. Но я не считаю, что "чуечку" надо требовать ото всех поголовно и, в случае ее отсутствия, кричать "не выезжай на дорогу вообще" )))

Нет конечно, чуечка это бонус к опыту. Правило ДДД - к разумности, но ее тоже со всех поголовно требовать нельзя. Вот как тут, по пдд мудак на кроссовке, по ддд на лоханке, героями ютюба стали оба.

[^]
ipv4
13.11.2016 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 13.11.2016 - 00:23)
Нет конечно,  чуечка это бонус к опыту.  Правило ДДД - к разумности,  но ее тоже со всех поголовно требовать нельзя.  Вот как тут,  по пдд мудак на кроссовке,  по ддд на лоханке,  героями ютюба стали оба.

Про ДДД вы несколько не правы, на самом деле правило ДДД - это п10.1 ПДД РФ: "... при возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить..." ну и далее по тексту. ))

P.S. И да, по поводу чуечки - я комментировал посыл, в котором автор высказался категорично "не умеешь прогнозировать, не садись за руль". )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 13.11.2016 - 00:31

[^]
31313
13.11.2016 - 00:50
2

Приколист

Цитата (Rom1981 @ 12.11.2016 - 23:51)
Цитата (ipv4 @ 12.11.2016 - 23:47)
Цитата (ГраммоФен @ 12.11.2016 - 23:35)
Посмотрел ролик, почитал комменты, ещё раз посмотрел ролик. Адекватные люди знают где находится педаль тормоза. В случае подобных эксцессов не пытаются бить стёкла и кидаться, КИДАТЬСЯ, КАРЛ. тяжёлыми предметами.
Полагаю, что КИЯ пятицилиндровая. Терпила-жлоб и мудак. А регик... не зря оборвал видео.

Ну... про педаль тормоза я, конечно же, тоже сразу написал. Данный вид избежания ДТП явно продиктован нам ПДД.

Однако, не всегда нажатие тормоза - лучший вариант. Иногда тупа страшно, особенно на скорости и особенно на трассе. Нажатием на педаль тормоза можно сделать виноватым едущего сзади, а фактически виновник создавшейся ситуации спокойно поедет дальше. Неправильно это, ящитаю. )

Опередили.
В таких погодных условиях и довольно интенсивном движении можно легко получить в жопу пропуская такого делового.

В этом месте крутой подъем с поворотами, там постоянно бьются, а если добавить снег или гололед - эта улица будет первая в сводках новостей об авариях. Перестраиваться там вообще смысла нет, все равно все едут только прямо достаточно долго. Мне бы было просто страшно притормаживать, чтобы пропустить кого-то в этом месте.
Мордобой все-равно не оправдываю.

[^]
MisClerical
13.11.2016 - 01:53
11

Почемучка-заебун

Цитата
КИА перестраивался, водитель рено это видел.
У него было 2 варианта: пропустить или не пропустить.
Он судя по всему решил, что пропустить ниже его достоинства, поэтому ускорился чтобы помешать КИА.

Что за вывернутые выводы? Киа перестраивается, логан видит, значит, логан хуйпезда, патамушта не пустил. Ты в себе, отец родной? Киа видит, киа обязан пропустить, киа бодает логана - киа и есть хуйпезда. При чем тут "ниже его достоинства"? У логана приоритет, пропускать он не должен, не обязан и не будет потому, что не будет. А киа обязан пропустить, никого не ебет достоинство киа при этом (почему ты не предположил, что прищемили достоинство киа? Почему не написал "он видел логана, но уступить, как требует пдд, посчитал ниже своего достоинства"?). Да еще и ускорение логана приплел откуда-то. Доказательство ускорения логана есть? Или мечты из разряда "видимо" и "ниже достоинства"?
Есть ПДД - читать и исполнять, вот и все.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 13.11.2016 - 01:54

[^]
ipv4
13.11.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (MisClerical @ 13.11.2016 - 01:53)
Цитата
Он судя по всему решил, что пропустить ниже его достоинства, поэтому ускорился чтобы помешать КИА.

Что за вывернутые выводы? Киа перестраивается, логан видит, значит, логан хуйпезда, патамушта не пустил. Ты в себе, отец родной? Киа видит, киа обязан пропустить, киа бодает логана - киа и есть хуйпезда. При чем тут "ниже его достоинства"? У логана приоритет, пропускать он не должен, не обязан и не будет потому, что не будет. А киа обязан пропустить, никого не ебет достоинство киа при этом (почему ты не предположил, что прищемили достоинство киа? Почему не написал "он видел логана, но уступить, как требует пдд, посчитал ниже своего достоинства"?). Да еще и ускорение логана приплел откуда-то. Доказательство ускорения логана есть? Или мечты из разряда "видимо" и "ниже достоинства"?

Меня часть населения ЯПа (иногда бОльшая... мож их просто лучше видно?) тож этим умиляет. ))

[^]
ЛевДенис
13.11.2016 - 12:13
5

статус вернулся

Всем, кто пишет "рено мог бы пропустить" - левая полоса занята довольно плотным потоком, спереди и позади рено в 10 метрах движутся другие а/м, ему некуда было ни ускоряться, ни оттормаживаться, не вынудив маневрировать других водителей.
В данном случае у водителя киа - элементарная невнимательность и распиздяйство, из-за прихоти "ехать левее".
Не будьте, как водитель киа, будьте умными.
И не оправдывайте долбоебизм на дороге.

[^]
fatting
13.11.2016 - 22:00
4

Приколист

Цитата (extrimernovo @ 12.11.2016 - 23:17)
Цитата (зудука @ 12.11.2016 - 23:02)
В том, что такие люди всю свою жизнь живут за счет "нормальных". Которые пропустят, прижмутся, ногу уберут.
А ПДД нахера? Что б сдать и забыть?

Ну давай стразу в окно из ружья стрелять нарушителей, хуле.

В результате чуть не вылетел на встречку и помял машину (потенциально мог убиться)

И кто теперь больший баран?
Водитель КИА, который мог просто затупить и не увидеть рено (мы этого не знаем), или водитель РЕНО, который видел опасный маневр и продолжал специально мешать и обострять?

Помял машину, потерял время, заработал головняк, зато не терпила? Самый настоящий терпила ))

В последнее время именно подобное нарушение - а именно перестроение из ряда в ряд без соблюдения правил приоритета стало реально массовым.\
Особенно печально читать такие комментарии - по типу да насрать на правила подумаешь ведь не тяжело же было уступить.
Не тяжело.\ Но если вырабатывается привычка срать на правила всегда и везде то рано или поздно это закончится трагедией!!

Это сообщение отредактировал fatting - 13.11.2016 - 22:02

[^]
LeXxX68
3.12.2016 - 11:01
0

сплю

Цитата (филеарбуза @ 12.11.2016 - 22:49)
Цитата (БояринНН @ 12.11.2016 - 22:33)
А давайте за самое незначительное  не соблюдение  пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

а это правда незначительное нарушение пдд?
я не оправдываю метателя, ему новопасситу курс пропить надо бы. но на паркетнике - долбоеб.

Канешна незначительное, подумаешь попытка вытолкнуть навстречку в условиях гололеда и плохой видимости, подумаешь угроза лобового столкновения с жмурами.

Убивать за такое конечно не следует, тока прав лишать. А за рецедив.. Ну можно обсудить....

[^]
KEX84
3.12.2016 - 11:08
-8
Статус: Online

Ярила

а не ахуел ли данный водятел из машины выскакивать и руками махать сразу? Еблан петушастый, с такими нервами пусть на велосипеде ездит, чмо бля.

[^]
LeXxX68
3.12.2016 - 11:08
0

сплю

Цитата (MisClerical @ 13.11.2016 - 01:53)
Цитата

Долбоебы не понимают, долбоебы не в состоянии просчитывать поток, они видят только конфликт двух авто. В таком случае очевидно, что пропустить можно.

НО если ты не долбаеб, если видишь не только две машины, но хоть немного окружающий поток, то понимаешь. Что за логаном едут другие машины, которые тоже следят за потоком, двигаясь в левом ряду, и наблюдая отсутствие препятствий они не предполагают, что логан начнет тормозить, нет перекрестка, нет пешеходки. А если логан начинает неожиданно тормозить, то поток за ним попадает в экстренную ситуацию, что с учетом погодных условий - может стать фатальным.

Пустить одного - глубокое личное дело, насрать этим всему потоку - пидорство, похуже чем лезть в чужой ряд, не убедившись что тебя пускают.

[^]
НЕО
3.12.2016 - 11:20
2

Ярила

А теперь представьте что в рено полная машина детей сидит, а какой то мудень на киа посмотреть в зеркала не хочет, или не знает что надо смотреть и на встречку вас выкидывает.. да я б ему сам начистил

Это сообщение отредактировал НЕО - 3.12.2016 - 11:20

[^]
Стамп
3.12.2016 - 11:20
1

а ты не ной

А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!
БЛЯДЬ!я серьезно не могу понять,что с нами случилось?Почему мы готовы поубивать друг друга по малейшему поводу?

хорошее предложение !!
поддерживаю
готовь петицию

[^]
жЖжгучий
3.12.2016 - 11:21
2

Ярила

А давайте за самое незначительное не соблюдение пдд,а еще лучше,за невнимательность,будем друг-друга убивать.А то как же иначе мы научимся уважать друг-друга!

То есть когда тебя выталкивают на встречку , под летящие машины в морду - это вообще хуйня , надо выйти и пожать руки ??
Лен.Обл , Псковское направление (не помню км участка ) , там есть спуск переходящий в подъем , в низу мост , мы на волге подъезжаем к мосту - со встречки в такой же ситуации ( только там сужение было), выталкивают на нашу полосу мерин , с права отбойник и вода метрах в 3х высоты , с лева встречка - благо скорость не большая была - батя опытный водила , оттормозился , а нас в машине он, я , девочка лет 12 и мама этой девочки - вопрос - подобные ситуации для тебя хуйня ?? Могло произойти всё что угодно , от лобового удара в плоть до волги с нами в воде , а эта машина тяжелая , моментом бы на дно ушли..
Кидаться и портить имущество совсем не вариант , оно не виновато , что за рулем еблан , а вот ебучку начистить хорошенько - это , я считаю нужно , на долго в памяти оседает и в подобный ситуациях моментально воспроизводится . Ну или если духом слаб , звони в ГАИ.
А я бы в этой ситуации притормозил и притер бы правой стороной морды , эти места обычно , были ремонтированы.. не страшно

[^]
bega90
3.12.2016 - 11:22
0

Ярила

а какую функцию исполняют деревянные палки на дороге?

[^]
Уолтер
3.12.2016 - 11:25
0

Догада ЯПа

там пластиковые такие палки стоят, она внутри полая, я думаю врядли ей можно повреждение какие либо нанести, тем более она отскоком пошла, а на паркетнике уёбок знатный, не хотел бы я с таким на трассе повстречаться.

[^]
kazakru
3.12.2016 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (bega90 @ 3.12.2016 - 11:22)
а какую функцию исполняют деревянные палки на дороге?

визуально шумовая разметка и они не деревянные, а пластиковые.

[^]
letec
3.12.2016 - 11:34
1

Ярила

Рено в слепой зоне у Соренто оказался, там видно как он испугался и вправо пошёл когда Рено сигналил походу. Блин тупо лоханулся, с кем не бывает. На Рено мог бы и не психовать так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
letec
3.12.2016 - 11:34
0

Ярила

Рено в слепой зоне у Соренто оказался, там видно как он испугался и вправо пошёл когда Рено сигналил походу. Блин тупо лоханулся, с кем не бывает. На Рено мог бы и не психовать так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chukot6793
3.12.2016 - 11:38
2

Хохмач

Цитата

Цитата (зудука @ 12.11.2016 - 23:02)
В том, что такие люди всю свою жизнь живут за счет "нормальных". Которые пропустят, прижмутся, ногу уберут.
А ПДД нахера? Что б сдать и забыть?

Ну давай стразу в окно из ружья стрелять нарушителей, хуле.

В результате чуть не вылетел на встречку и помял машину (потенциально мог убиться)

И кто теперь больший баран?
Водитель КИА, который мог просто затупить и не увидеть рено (мы этого не знаем), или водитель РЕНО, который видел опасный маневр и продолжал специально мешать и обострять?

Помял машину, потерял время, заработал головняк, зато не терпила? Самый настоящий терпила ))
Да почему реновод должен менять скорость, уступать киаводу,? Киа должен был притормозить и пропустить рено, так как тот шел уже на опережение, одно из двух либо киавод не внимательно поддавил рено, либо понадеялся, что тот начнет тормозить и пропускать его.

[^]
DAS1970
3.12.2016 - 11:42
0

Ярила

Посмотрел, почитал коменты. Паркетник не прав 100пудово. Кто там про "мог бы и пропустить" и "мертвую зону"? Есть ПДД, все остальное вторично и даже от лукавого. Для перестроения в левый ряд (или в правый) включаем поворотник, УБЕЖДАЕМСЯ, что ни кому не создадим помех или УБЕЖДАЕМСЯ на 100%, что нас великодушно пропускают (взаимоуважение, но оно вторично после ПДД) и перестраиваемся. Если есть хоть один процент сомнения, что не пропускают, маневр не совершаем.

Поведение Логана. Его вытолкнули на встречку нагло и бесцеремонно, где он мог: а) погибнуть при лобовом ударе; б)лишиться прав за выезд на встречку.
Умирай в своей полосе? Надо было бить? Да тут все произошло за секунду! Кто угодно вскипит. Но сдержанность должна быть. а то можно легко из потерпевшего в подозреваемого превратиться.

[^]
Зомбер
3.12.2016 - 11:44
0

Балагур

Ну настроение у него плохое, вместо трех ложек сахара положили две за завтраком.

[^]
bizarre609
3.12.2016 - 11:46
0

Ярила

фигасе кадр, яп на месте регика влупил ему

[^]
хихитос
3.12.2016 - 11:48
-4

Хохмач

поддержу оратора!!! случай-рядовой,поворотником паркетник моргал давно,чувак на седане вроде и обгонял-но както ... неуверенно,чуть-чуть опыта либо здравого смысла-и он бы догадался поморгать дальним светом чтобы предупредить ситуацию. ДАЖЕ ЕСЛИ он слегка притормозил бы-его вряд ли кто осудил бы,там разница в скорости практически никакая,а скандалу-как будто его с 200 тормозить заставили,и он вылавливал машину из заноса... вот был бы в паркетнике паренёк поздоровше и всёк бы этому "учителю" между рогов-было б горааааздо правильнее... да и зрелищнее. судя по манере держаться этот перец на седане сам через день да каждый день устраивает такие фокусы,обычно самые ревностные "блюстители" ПДД не очень блюдут их сами. "свекровка блядь снохе не верит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх