Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjurik
8.09.2016 - 10:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DoceNNt @ 8.09.2016 - 09:53)
Цитата (ganjurik @ 8.09.2016 - 09:39)
вас, блин, не поймешь. То надо разрешать стрелять как в США на поражение, то "что за беспредел".
На вас с топориками нападали бы, посмотрел бы я на вашу реакцию в такой ситуации.

Ты вообще разницы не понимаешь, да?!
Стрелять все предлагают, когда речь идет о явном преступнике, нападающем на людей или полицейских, к примеру. Вот нападает на полицейских какой-нибудь нерусский, а они стоят, как в штаны наложили, и ничего сделать не могут...
А тут человек едет трезвый, ничего не нарушает, да еще и русский, ага, вот его щас тормознем и прессанем.... а потом из полностью невиновного человека эти мрази делают виновного - начинают его унижать, незаконно заставлять открыть багажник и т.д.

А вот и не вижу разницы. Чтобы система работала, она должна быть как ни парадоксально системной. Уж если жесткие инструменты работы, то жесткие по отношению ко всем и во всем.

А по вашей логике, если русский нападает, конечно же в него стрелять не надо. Попахивает ущербностью логики и хода мысли. Откланиваюсь.

[^]
ne0hakeer
8.09.2016 - 10:20
-3

Приколист

Цитата (GPD @ 8.09.2016 - 10:03)
Да тут все молодцы. И быдло гиббон и говнюк на на своем затонированном по кругу ведре с китайским говноксиноном. Если бы он свое корыто не тонировал, то его бы и не останавливал никто. Он ведь знает, что тонировка запрещена, но целенаправленно нарушает закон, пользуясь его несовершенством. Никого здесь не жалко и никто симпатии не вызывает.

как вы заебали, не запрещена тонировка, учите ПДД

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Lsnichiy @ 8.09.2016 - 10:13)
Цитата (tiamat1122 @ 7.09.2016 - 23:36)
вот всем умникам типа : показал бы  и поехал дальше! а теперь по теме:  А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь?  есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

то есть у сотрудника МВД нет никаких прав на пресечение противоправных действий граждан? ни сотрудник ППС ни ДПС не имеет права остановить любого подозрительного гражданина?

Ссылку на норму закона, пожалуйста, на основании какого такого "закона" сотрудник не имеет право исполнять свои прямые обязанности? dont.gif

Уважаемый, вы не путайте проверку документов у пешика и водителя, это немного разные вещи. Проверить паспорт может любой сотрудник МВД, а вот проверить водительские документы нет, только ГИБДД, а все остальные, толь если введен режим усиления, но для этого у них должна быть официальная бумажка.

[^]
СонныйМухЪ
8.09.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 10:17)
Пункт 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

Мда. Читайте ещё раз.
установленные визуально этот пункт срабатывает на неработающую лампочку, а вот чтобы установить степень светопропускания стекол по ГОСТ (пресловутая тонировка) нужно иметь встроенный в глаз прибор.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 10:26
0

Шутник

Цитата (СонныйМухЪ @ 8.09.2016 - 10:15)
Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 10:09)
Друг, а ты не сравнивай армию и гражданку! В армии ты есть существо бесправное (почти), а здесь, извините, есть закон и он един для всех!!!

А что в армии нет закона? Есть Устав есть ФЗ-53 . Нет я конечно знаю некоторые тонкости армейской службы, но перегибать сильно всё рано нельзя.

Потому и написал ПОЧТИ. biggrin.gif Только толку от этого устава и ФЗ против офицера? Был случай когда пьяный офицер солдата чуть не пристрелил (пуля прошла на 10 см выше головы и застряла в стене) за то, что тот курил в сортире. Естественно было написано заявление в военную прокуратуру, а толку то, офицера перевели в другу часть с повышением, а солдат заебался служить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TANNENBERG - 8.09.2016 - 10:29

[^]
ЧП25
8.09.2016 - 10:28
1

Балагур

Пиздец. Еду я себе такой, весь в тонировке, на ксеноне (без страховки, лишённый, пивка попил, нюхнул еще немножко, естесственно без ремня, лечу 140, по тротуару - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать), тут меня тормозит хуй в погонах, я его с ходу на хуй посылаю, а он, пидарас, представиться отказывается! Он же нарушает ЗАКОН!!!
Господа законники-схуяли-я-должен-предъявлять-выходить-открывать, может стоит с себя начать? Может не стоит давать повод докопаться? Так трудно соблюдать ПДД? А если прёшь против системы, ну тогда, будь готов и ответку получать. И не удивляйся тому, что если ты откровенно хамишь и бычишь, то и отношение к тебе будет соответствующее.

[^]
paag5
8.09.2016 - 10:29
3

Зануда

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 10:21)
вот всем умникам типа : показал бы  и поехал дальше! а теперь по теме:  А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь?  есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

то есть у сотрудника МВД нет никаких прав на пресечение противоправных действий граждан? ни сотрудник ППС ни ДПС не имеет права остановить любого подозрительного гражданина?

Ссылку на норму закона, пожалуйста, на основании какого такого "закона" сотрудник не имеет право исполнять свои прямые обязанности? dont.gif

Уважаемый, вы не путайте проверку документов у пешика и водителя, это немного разные вещи. Проверить паспорт может любой сотрудник МВД, а вот проверить водительские документы нет, только ГИБДД, а все остальные, толь если введен режим усиления, но для этого у них должна быть официальная бумажка.

Ошибаешься.
В ПДД указано, что ты обязан передавать документы по требованию сотрудника полиции (а не инспектора ГИБДД). То есть любого сотрудника МВД.
В любимом всем "законе о полиции" нет разделения на сотрудников ГИБДД и ппс, например. Они все равны.

Я не знаю откуда у тебя уверенность, что остановить и документы у тебя могут проверить только сотрудники гибдд.
Это ошибочное мнение. Погугли, очень удивишься, но в будущем, не дай бог, конечно, не выставить себя идиотом, качающим свои воображаемые права, которые тебе никто не давал и ты сам себе их придумал.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 10:33

[^]
paag5
8.09.2016 - 10:31
0

Зануда

Цитата (СонныйМухЪ @ 8.09.2016 - 10:25)
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

Мда. Читайте ещё раз.
установленные визуально этот пункт срабатывает на неработающую лампочку, а вот чтобы установить степень светопропускания стекол по ГОСТ (пресловутая тонировка) нужно иметь встроенный в глаз прибор.

Это домыслы или какие-то подтверждения имеются?

[^]
kuratorFSB
8.09.2016 - 10:33
-3

Юморист

Ну тут явно переборщили по-моему гайцы.

Видать пацан просто под горячую руку попал...

[^]
А100000
8.09.2016 - 10:34
3

А200000

Цитата (LoftRSM @ 8.09.2016 - 08:46)
Неужели остались в стране гайцы, которые не дорожат своим рабочим местом? Как бы не вел себя регик, со стороны гайцов реальный беспредел. И трахнут их в итоге по самое не хочу. Может у регика и полно свободного времени, но неужели у гайцов вообще не работает инстинкт самосохранения? Ведь реальное самоубийство человека на работе мы посмотрели.

Очень грамотно сказал!

Создается впечатление, что менты полностью утратили инстинкт самосохранения!!

Ну ведь ясно же что этот случай - начало конца их карьеры!!

А их тупым начальничкам должно быть ясно что уволив этих тупарей из системы они подарили государству озлобленных и неуправляемых типов. Которые никогда не станут законопослушными гражданами. И просто будут ждать своего часа.
И все из-за того что кое кто перед каждой сменой не вдалобливает в их тупые бошки - СОБЛЮДАЙ ЗАКОН И НЕ ДОВОДИТЕ ДО КОНФЛИКТА.

Представился - описал нарушение - выписал протокол. ВСЁ!!!!!!!!!!
пУСТЬ ВОДИЛА ХОДИТЬ ПО СУДАМ И ТАМ ПОЛОЩЕТ МОЗГИ!!

Его дело выписать обоснованный штраф.

А они - блять, так и жаждут посвоевольничать и поживиться.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 10:35
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 10:29)

Ошибаешься.
В ПДД указано, что ты обязан передавать документы по требованию сотрудника полиции (а не инспектора ГИБДД). То есть любого сотрудника МВД.
В любимом всем "законе о полиции" нет разделения на сотрудников ГИБДД и ппс, например. Они все равны.

Я не знаю откуда у тебя уверенность, что остановить и документы у тебя могут проверить только сотрудники гибдд.
Это ошибочное мнение. Погугли, очень удивишься, но в будущем, не дай бог, конечно, не выставить себя идиотом, качающим свои воображаемый права, которые тебе никто не давал.

Вы правы, но если следовать вашей логике, то почему же ППС не стоят с палочками и не тормозят машины? Да по тому, что им это разрешено только при усилении!!! Да и вы удивитесь, что даже у пешика проверить документы могут только если есть подозрения или ориентировка. Сам лично общался с зам. начальником нашей полиции по этому поводу, и он мне все подробно объяснил!

[^]
НеоЙоптыть
8.09.2016 - 10:40
-1

Приколист

А меня на нынешних разборках (любых) больше всего умиляет фраза, произносимая оператором солидным угрожающим голосом:
"Я это завтра в тытрубу выложу"!
У меня вопрос - и че? Я должен резко испугаться и съебаццо в ужасе? blink.gif

[^]
papabobr
8.09.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (locustame @ 7.09.2016 - 23:04)
Руки на машину ,ноги на капот , а по факту насмотрятся ютюбов и начинают причину остановки и тд и тп

А дебилам, прежде чем что-то писать, рекомендуется хотя бы поверхностно ознакомиться с ПДД и законом.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 10:45
1

Шутник

Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 10:28)
Пиздец. Еду я себе такой, весь в тонировке, на ксеноне (без страховки, лишённый, пивка попил, нюхнул еще немножко, естесственно без ремня, лечу 140, по тротуару - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать), тут меня тормозит хуй в погонах, я его с ходу на хуй посылаю, а он, пидарас, представиться отказывается! Он же нарушает ЗАКОН!!!
Господа законники-схуяли-я-должен-предъявлять-выходить-открывать, может стоит с себя начать? Может не стоит давать повод докопаться? Так трудно соблюдать ПДД? А если прёшь против системы, ну тогда, будь готов и ответку получать. И не удивляйся тому, что если ты откровенно хамишь и бычишь, то и отношение к тебе будет соответствующее.

Может не стоит утрировать? У меня за 15 лет всего 4 нарушения, езжу очень аккуратно и по правилам, но когда тебя останавливает инспектор, не с хуя, просто так, проверить документы, это вы считаете правильным? Я несколько раз опаздывал на работу и терял деньги из-за того, что инспектор, просто решил проверить мои документы и пробить по базам на наличие неоплаченных штрафов, при этом создавая огромную очередь из таких же как я, водителей которые едут не нарушая ПДД.

Это сообщение отредактировал TANNENBERG - 8.09.2016 - 10:45

[^]
papabobr
8.09.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Вы правы, но если следовать вашей логике, то почему же ППС не стоят с палочками и не тормозят машины? Да по тому, что им это разрешено только при усилении!!! Да и вы удивитесь, что даже у пешика проверить документы могут только если есть подозрения или ориентировка. Сам лично общался с зам. начальником нашей полиции по этому поводу, и он мне все подробно объяснил!

Еще раз - у них (у гайцев) есть на руках ПАЧКА приказов об усилении. На каждый день. Сам лично общался с гайцем и он мне все подробно объяснил smile.gif))

[^]
paag5
8.09.2016 - 10:48
1

Зануда

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 10:35)
Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 10:29)

Ошибаешься.

Это ошибочное мнение. Погугли, очень удивишься, но в будущем, не дай бог, конечно, не выставить себя идиотом, качающим свои воображаемый права, которые тебе никто не давал.

Потому, что их часть службы заключается в другом. Но такое право есть и выписанный ППС штраф за пересечение сплошной, например, будет правомерен. Им потом могут высказать на планерке или разборе с начальством, что они лезут не в свое дело, Но согласись, это тебя мало касается.

Это как в магазине. Тебя поставили продавать холодильники, а машу продавать телевизоры. Если Маша заболеет,то тебя могут отправить продавать телевизоры (усиление).
Но если ты продал телевизор в обход Маши, то тебе начальство, конечно, может высказать потом, но сделка будет считаться действительно и покупателя вообще не волнуют ваши внутренние терки.
Так же и в МВД. Тебе любой сотрудник может указать на нарушение и выписать штраф, может остановить и проверить документы. Твои обязанности - выполнить их требования. А из внутренние терки тетя мало касаются, можешь только пожаловаться.

[^]
BrickBazuka
8.09.2016 - 10:49
0

Шутник

ни кого и ничего не бояться пока самих раком так же не поставят!Ублюдки одним словом!

Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[^]
papabobr
8.09.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата

Ну а участкового куда дел-то?
Участковый может проверить все и без усиления.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 10:53
0

Шутник

У гайцев есть, а вот у ППС нет ))) Пару раз сталкивался с такими, что пиздец полный, прошу показать приказ или распоряжение, на основании которого они останавливают ТС, та они даже не знают, что такая бумажка у них должна быть. А когда говоришь им, после того как просят открыть багажник для ОСМОТРА, что требуется составить протокол досмотра в присутствии понятых, так у них даже протоколов нет.

[^]
vintyra
8.09.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Formated @ 7.09.2016 - 23:16)
Проблем всегда можно найти целую гору на ровном месте.
Если ты ничего не нарушил, если у тебя в порядке документы - чего выпендриваться? Показал доки спокойно и поехал через пару минут довольный.
Если ты чего-то нарушил - чего выпендриваться? Дал доки, составили протокол и поехал дальше скорее оплачивать с 50% скидкой.

Но так нет же. Каждый тычет заебавшемуся от таких умников, инспектору 185 приказом, который и сам наверное не читал полностью. А потом удивляются такой реакции гайцов. Да заебались они просто от того, что каждый третий - "юрист от бога".

Говнюков везде хватает и в ГАИ и среди водил.

PS: смотрю минусаторы пришли, у которых гора свободного времени, чтобы доказывать свою правоту гайцам.

если ты ни чего не нарушил,а тебе вежливо предложат в жопе покавырятся,то потерпел пару минут и довольный поехал?
А для досмотра понятые должны быть.

[^]
Манагуа
8.09.2016 - 10:55
2

Ярила

Ребят,я вот не понимаю,а с чего вой-то? Менты - кААзлы? Может быть. Но вы куда идёте заявление писать,когда,не дай Бог,случается чего? Папе-римскому? Или И.Ф.Крузенштерну,человеку и параходу? Написано в правилах/законах
статьях,что нельзя тонировать/заклеивать/нарушать, так СОБЛЮДАЙ! Не соблюдаешь? Выше всего этого? Вряд ли...Остановили и требуют показать/доказать/обосновать/ответить? Будь добр. Не прокатил понт? Повязали/скрутили/обидели? Так ты же препятствовал действиям сотрудника при исполнении. Чего тогда вой поднимаем,когда блатные мажоры беспределят? Так им хоть есть,к кому обратиться,вот и понтят,суки. А ТУТ-то что было? Сначала заблатовался/затонировался/забычился,а как остановили обосрался/вспотел/обиделся? Зачморить депса хотел? Не вышло,так завыл? Бред какой-то и двойные стандарты.
Нет уж,дамы и господа,неверно это. Я так считаю: или понтить и быковать от начала и до самого конца,или быть простым и законопослушным. Законность и правомерность требований нужно потом обсуждать и доказывать,после того,как всё правильно сделал. С самого начала правильно и до самого конца.
Я всё сказал,минусите.

[^]
papabobr
8.09.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата
Потому, что их часть службы заключается в другом. Но такое право есть и выписанный ППС штраф за пересечение сплошной, например, будет правомерен. Им потом могут высказать на планерке или разборе с начальством, что они лезут не в свое дело, Но согласись, это тебя мало касается.

Приказ МВД России
от 20 апреля 1999 г. N 297
2. Установить, что контроль за соблюдением водителями транспортных средств Правил дорожного движения Российской Федерации в системе органов внутренних дел Российской Федерации является исключительной компетенцией сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения <*> и участковых инспекторов милиции.

Может сейчас новое что-то появилось?
А вот нашел
В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

т.е. остановить могут, протокол составить - не могут.

Это сообщение отредактировал papabobr - 8.09.2016 - 11:02

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 10:31)
Цитата (СонныйМухЪ @ 8.09.2016 - 10:25)

Мда. Читайте ещё раз.

Это домыслы или какие-то подтверждения имеются?

ИДПС не может проверять тонировку, только инспектор технического надзора, не в любую погоду, специальным прибором.

[^]
TANNENBERG
1

Шутник

Участковый - это вообще стахановец, он еще и функции рыб надзора выполняет и вообще все функции, самые, на данный момент, наделенные властью сотрудники МВД. )))

[^]
СонныйМухЪ
8.09.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (А100000 @ 8.09.2016 - 10:34)
Его дело выписать обоснованный штраф.

А я, дурак, думал что задача инспектора предупреждение и профилактика правонарушений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх