Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
8.09.2016 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Presniakoff
У меня тонировку, в дождь, тоже никто не проверял...
Милейшие люди наверно, но только работа сволочная.

[^]
антиДебил
8.09.2016 - 00:19
-6

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 8.09.2016 - 00:12)
антиДебил
Потому что он не связан с тем что вы говорите! lol.gif lol.gif lol.gif

Давайте придерживаться темы диспута.
Сформулируйте еще раз свой вопрос. Мне, школьнику, тяжело воспринять столь изысканный стиль.

[^]
Kapralidze
8.09.2016 - 00:20
2

Ярила

Регик с самого начала приготовился снимать видео и провоцировал ИМХО.
Вот меня на прошлой неделе ночью остановили ночью, вежливо поболтали, убедились что трезв и даже документы не показывал через пол минуты уехал. Через 5 километров еще экипаж тормознул, сразу говорю что остановливали 5 минут назад и все. Также вежливо поболтали, новые поинтересовались остановкой предыдущим экипажем и что они мне сказали))) и также не доставая документы уехал дальше. До этого, недели 2-3 назад, также ночью остановили, достал документы, передал сотруднику, с минуту поболтали по моей машине, по чем, что за комплектация и т.п.(машина и номера свежие, пару месяцев), в итоге тот не открывая мой бумажник с документами, вернул мне и пожелал счастливого пути.

Ну чего лишний раз понтоваться? Да, с беспределом и разводом сталкивался, судился с ГАИ и выигрывал, писал жалобы на ошибки и глупость некоторых сотрудников ГАИ Башкирии и Татарии их руководству и в прокуратуру, получал письменные извинения. НО блин, когда не нужно, НЕ понтуюсь, пол минуты разговора и едешь дальше. В конце-концов то, не просто так тормозят, в большинстве своем пьяных/нарушителей/лихачей/безосагошников ловят, и только маленькая доля именно докопаться

ТТТ

[^]
антиДебил
8.09.2016 - 00:31
-2

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 8.09.2016 - 00:20)

Ну чего лишний раз понтоваться?

Сразу видно раба системы, типа меня. Нет чтобы бескомпромиссно заявить в лицо волку позорному о своем презрении! Правила для лохов! Тонироффка для пацанов!

[^]
AlexGD
8.09.2016 - 00:37
15

Ярила

Регик с самого начала приготовился снимать видео и провоцировал ИМХО.
Вот меня на прошлой неделе ночью остановили ночью, вежливо поболтали, убедились что трезв и даже документы не показывал через пол минуты уехал. Через 5 километров еще экипаж тормознул, сразу говорю что остановливали 5 минут назад и все. Также вежливо поболтали, новые поинтересовались остановкой предыдущим экипажем и что они мне сказали))) и также не доставая документы уехал дальше. До этого, недели 2-3 назад, также ночью остановили, достал документы, передал сотруднику, с минуту поболтали по моей машине, по чем, что за комплектация и т.п.(машина и номера свежие, пару месяцев), в итоге тот не открывая мой бумажник с документами, вернул мне и пожелал счастливого пути.

Ну чего лишний раз понтоваться? Да, с беспределом и разводом сталкивался, судился с ГАИ и выигрывал, писал жалобы на ошибки и глупость некоторых сотрудников ГАИ Башкирии и Татарии их руководству и в прокуратуру, получал письменные извинения. НО блин, когда не нужно, НЕ понтуюсь, пол минуты разговора и едешь дальше. В конце-концов то, не просто так тормозят, в большинстве своем пьяных/нарушителей/лихачей/безосагошников ловят, и только маленькая доля именно докопаться

ТТТ

Сотрудники полиции обязаны надлежащим образом выполнять свою государственную функцию вне зависимости от того, "понтуется" кто-то или нет. Своей некомпетентностью и формальным подходом к исполнению своих обязанностей сотрудники сами провоцируют к себе негативное отношение. И если кто-то из водителей любезничает с сотрудниками или сходу отдает им документы - это вовсе не означает, что сотрудники не обязаны представляться, не обязаны говорить причину остановки и цель обращения, не обязаны объяснять водителю свои действия. Всё они обязаны. Служба у них такая.

[^]
антиДебил
8.09.2016 - 00:57
-1

Юморист

Цитата (AlexGD @ 8.09.2016 - 00:37)

Сотрудники полиции обязаны надлежащим образом выполнять свою государственную функцию вне зависимости от того, "понтуется" кто-то или нет. .... Всё они обязаны. Служба у них такая.

2. Госавтоинспекция обеспечивает соблюдение юридическими лицами независимо от формы собственности и иными организациями, должностными лицами и гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами, лицами без гражданства (далее именуются - граждане) законодательства Российской Федерации, иных нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм (далее именуются - нормативные правовые акты) по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, защиты их прав и законных интересов, а также интересов общества и государства.
Решения, требования и указания должностных лиц Госавтоинспекции по вопросам, относящимся к их компетенции, обязательны для юридических лиц независимо от формы собственности и иных организаций, должностных лиц и граждан.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12111975/#ixzz4Jboc4EuW

Это положение о гибдд. Документ охуенно скучный, понимаю. Есть в нем еще охуенно длинный пункт 11 об обязанностях гибдд. Там сука нет ни слова о ярких личностях, в отношении которых нужно выполнять "госфункцию". А обязанности гибдд инспектор выполнил, пресек полет мудака.

Сука, в соседней теме все сокрушаются по поводу слепых водятлов, сбивающих детей, а тут "не имеет права так себя вести". А когда подобный, слепой из за тонировки дебил с комплексом неполноценности собъет ребенка опять будут виноваты родители ребенка, государство, путин, гибдд

Это сообщение отредактировал антиДебил - 8.09.2016 - 00:59

[^]
ПлохойКоп
8.09.2016 - 08:45
1

Ярила

Цитата (gespy @ 7.09.2016 - 23:17)
А по твойму тебя просто так имеют права остановить

Во всем мире именно так!

и только у нас вот такие уебки тычат камерами и орут про приказ 185, который к слову к гражданским никакого отношения не имеет.

[^]
LoftRSM
8.09.2016 - 08:46
3

Ярила

Неужели остались в стране гайцы, которые не дорожат своим рабочим местом? Как бы не вел себя регик, со стороны гайцов реальный беспредел. И трахнут их в итоге по самое не хочу. Может у регика и полно свободного времени, но неужели у гайцов вообще не работает инстинкт самосохранения? Ведь реальное самоубийство человека на работе мы посмотрели.

[^]
djkapitan
8.09.2016 - 08:49
-3

Ярила

Чё-то мало ему вломили, за дерзость можно было и рёбра посчитать... Инспектор при исполнении и ничего не нарушал пока перед ним не начали быковать. Быдло надо учить всегда и безоговорочно!
Затонировался вусмерть, понатыкал ксенона, понтуется выигранными судами - чем не повод получить по мозгам?

[^]
НекийПэш
8.09.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (tiamat1122 @ 7.09.2016 - 23:36)
вот всем умникам типа : показал бы  и поехал дальше! а теперь по теме:  А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь?  есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

Увы, согласно тому же закону (обязанности водителя в ПДД), независимо от причины остановки, документы передать для проверки водитель обязан. А на беспричинную остановку можно потом на него жалобу написать, но не более.
Единственное, перед этим сотрудник ДПС должен показать свое удостоверение. Если этого сделано не было, документы можно не показывать, аргументируя тем, что за человек в форме сотрудника ДПС стоит перед тобой.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 8.09.2016 - 09:04

[^]
KabutoTakinado
8.09.2016 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Formated @ 7.09.2016 - 23:16)
Проблем всегда можно найти целую гору на ровном месте.
Если ты ничего не нарушил, если у тебя в порядке документы - чего выпендриваться? Показал доки спокойно и поехал через пару минут довольный.

Не касательно конкретно этого случая, а вообще в целом, тобою написанном:
Проблема в том что у нас государство вроде как правовое и живем мы не по понятиям, а по закону. И если есть закон то почему бы не работать и жить в соответствии с ним?
Если не устраивает - страна у нас свободная, никто не держит и можно переехать в другую страну, где закон не соблюдается, как многие тут любят.
Меня бы не раздражала такая ситуация, если бы законодательно разрешили полиции останавливать и проверять без причины. Только тогда это было бы ЗАКОННО. А пока это не так - полицейский этот самый закон нарушает. Да, Карл, полицейский! нарушает закон!
Так и живем.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 8.09.2016 - 09:09

[^]
paag5
8.09.2016 - 09:08
4

Зануда

Цитата (tiamat1122 @ 7.09.2016 - 23:36)
вот всем умникам типа : показал бы  и поехал дальше! а теперь по теме:  А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь?  есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

Этот закон для ментов, для из внутреннего пользования! Их внутренние приказы тебя вообще не казаются.
У тебя есть одна обязанность, Которая прописана специально для тебя- по требованию инспектора предоставить документы. В законе, который писался именно для тебя нет никакой конкретики, за что тебя могут остановить.
Вот твои обязанности:
-остановиться по требованию сотрудника полиции или регулировщика
-передать ему документы для проверки
-в случае необходимости предоставить свой автомобиль сотруднику полиции, ФСБ и врачам для выполнения оперативного задания
-пройти по требованию сотрудника ГИБДД медицинское освидетельствование на состояние опьянения
-выполнить распоряжения регулировщика

Остальное- проблемы инспектора. Ты можешь выполнить свои обязанности, а потом написать жалобу на действия сотрудника. Но не в обратной последовательности.

Юристы доморощенные, блядь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 09:10

[^]
Покусакус
8.09.2016 - 09:09
-1

Укушу.

насмотрятся этих ваших ютубов, а потом друг друга в жопу ебут начинают качать права, тратя свое время и отвлекая людей.

Остановили - показал документы, поехал. Остановили и начинают придираться и хотеть денег - позвонил в УСБ, поехал. Вот всё усложнять то надо.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 8.09.2016 - 09:09

[^]
MrPeaceful
8.09.2016 - 09:12
2

Хохмач

Цитата (Formated @ 7.09.2016 - 23:16)
Проблем всегда можно найти целую гору на ровном месте.
Если ты ничего не нарушил, если у тебя в порядке документы - чего выпендриваться? Показал доки спокойно и поехал через пару минут довольный.
Если ты чего-то нарушил - чего выпендриваться? Дал доки, составили протокол и поехал дальше скорее оплачивать с 50% скидкой.

Но так нет же. Каждый тычет заебавшемуся от таких умников, инспектору 185 приказом, который и сам наверное не читал полностью. А потом удивляются такой реакции гайцов. Да заебались они просто от того, что каждый третий - "юрист от бога".

Говнюков везде хватает и в ГАИ и среди водил.

PS: смотрю минусаторы пришли, у которых гора свободного времени, чтобы доказывать свою правоту гайцам.

А я всегда по ситуации смотрю. Бывает адекватный гаишник подойдет, поздоровается, все объяснит. Там операция у них или еще чего. Все покажу, поболтаем о природе-погоде и счастливые расстаемся. А бывает быдло подходит, сразу начинает искать до чего доебаться, придумывать нарушение так сказать, на лоха. Тогда я сразу перехожу на ты, и чуть ли не матом объясняю что да как. ИМХО, но но по моему справедливо.

[^]
nikkynine
8.09.2016 - 09:12
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 8.09.2016 - 00:37)

Сотрудники полиции обязаны надлежащим образом выполнять свою государственную функцию вне зависимости от того, "понтуется" кто-то или нет. Своей некомпетентностью и формальным подходом к исполнению своих обязанностей сотрудники сами провоцируют к себе негативное отношение. И если кто-то из водителей любезничает с сотрудниками или сходу отдает им документы - это вовсе не означает, что сотрудники не обязаны представляться, не обязаны говорить причину остановки и цель обращения, не обязаны объяснять водителю свои действия. Всё они обязаны. Служба у них такая.

Полностью согласен. Независимо от условий, плохого или взвинченного заранее настроения, нужно исполнять свои функции и реализовывать возложенные полномочия в соответствие с законом и должностными инструкциями.
Если лицо, наделенное властью, будет "формально" относиться к своим обязанностям, то с кого же брать пример?

[^]
SayHi2Me
8.09.2016 - 09:15
0

Шутник

Не совсем понятно, передал водитель документы? Вроде на первых секундах движение рукой похоже что он отдал документы (Водительское или стс).
Разговаривать только не научились, что "водитель", что "Гаишник-переаттестованный". Правда обязанностей у гаишника всё таки поболее, как и нарушений совершенным им же.
ПС А я правильно писать, так и не научился cry.gif

[^]
bobdog
8.09.2016 - 09:16
7

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 8.09.2016 - 11:45)

Во всем мире именно так!

и только у нас вот такие уебки тычат камерами и орут про приказ 185, который к слову к гражданским никакого отношения не имеет.

ну так пусть сотрудники ГИБДД друг друга и останавливают и проверяют документы, багажники. ведь обычные граждане не имеют ни какого отношения к МВД.

[^]
PipBoy2000
8.09.2016 - 09:19
1

Весельчак

все естественно накинулись на инспектора. он может и вел себя несовсем коректно. но водятел редкостный человек. тонировка, ксенон, тонированные задние фонари. ненавижу таких ездунов. еще и вые... первый начал чтобы чтобы не получить за свои нарушения.

[^]
sun008
8.09.2016 - 09:20
1

Шутник

Водила сам конечно на рожон полез с тонировкой ,но на этом посту тоже интелегенты не работают ,один раз было бодалово по теме отсутвия ОСАГО на только что купленй машине ,тоже самое хамили в лицо ,после жалоб ,протокол исчез ,но никто не извинялся .Было это в году 11-12

[^]
Pomalenky
8.09.2016 - 09:22
1

Ярила

На "2-20"-звучит"Свободу Эрику"....тогда всё понятно,папа с сыном последователи секты энурезников.....По мне так дешёвые понторезы..вылезшие из за плинтуса.На хер обострять ситуацию?Рыжий так просто мудак,хотите покажу как я судился.....судился по ксенону.......еблане.Привет Эрику,смотра вжопу рулит.

[^]
paag5
8.09.2016 - 09:23
2

Зануда

Цитата (bobdog @ 8.09.2016 - 09:16)
Цитата (ПлохойКоп @ 8.09.2016 - 11:45)

Во всем мире именно так!

ну так пусть сотрудники ГИБДД друг друга и останавливают и проверяют документы, багажники. ведь обычные граждане не имеют ни какого отношения к МВД.

Для обычных граждан написаны другие законы, в которых прописаны их обязанности. Ты обязан из выполнить в любом случае, независимо от того, нарушает ли, по твоему мнению, или нет сотрудник полиции своим внутренние инструкции.
За нарушение внутренних инструкций ему начальство вкатит пилюлей, и то на свое усмотрение.
А вот за невыполнение твоих обязанностей тебе в любом случае отвечать, независимо от того, насколько инспектор выполнил свои.
Твое право в протоколе указать на нарушения, которые по твоему мнению, совершил инспектор при твоей остановке, либо подать жалобу после.

Ты в армии служил? Простой пример тебе.
Пусть командир тебе орет хоть "Ты пидорас ебанный, взял эту хуйню и пошел сделал ту хуйню!". Ты обязан выполнить приказ, а уже после можешь его обжаловать. Если ты не сделаешь это, то тебя ждут веселые последствия, вплоть до уголовной статьи. А командир всего лишь понесет дисциплинарное взыскание за неуважительно отношение к низшим по званию.

Так же и здесь. За нарушение внутреннего приказа сотрудник полиции понесет дисциплинарное наказание, но это никоим образом не освобождает тебя от твоих обязанностей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 09:38

[^]
VeTeR163
8.09.2016 - 09:25
-1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Abricosich @ 8.09.2016 - 00:29)
Цитата (karlik80 @ 7.09.2016 - 23:12)
ну юристов не юристов, а со стороны сотрудника дпс явное превышение полномочий и хамство.

да ладно…есть конечно гаищники негодяи..но основном народ сам провоцирует путем козыряние своими юридическими способностями…покажи документы и дуй дальше, нахер балаган разводить??

А с какого хуя позвольте спросить? Есть закон! Он един и для пентов и для всех остальных граждан страны! Или пенты ровнее всех? У граждан есть не только обязанности,а еще и ПРАВА!
Цитата
провоцирует путем козыряние своими юридическими способностями…
вот когда у нас каждый будет юридически грамотен,то такие полицаи вымрут как вид!

[^]
UncleFrodo
8.09.2016 - 09:27
2

Ярила

Ваще беспредельщики, сами стоят в запрещённом месте, и водителей там останавливают.
Цитата
Желтая сплошная линия наносится поверху бордюра или же недалеко от кромки проезжей части на расстоянии 0,1 или 0,2 м. Часто данная разметка используется в совокупности со знаком «Остановка запрещена». Дорожные службы применяют разметку там, где остановка транспорта нежелательна или же невозможна в силу каких-то обстоятельств.

Похожей по своему нанесению является разметка желтая полоса в местах, где стоянка транспорта запрещена. В этом случае желтая прерывистая линия часто используется вместе со специальным знаком «Стоянка запрещена».

Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[^]
1BH1
8.09.2016 - 09:35
5

Балагур

Надеюсь ребята дойдут до конца и инспекторов покарают. Реально беспредел, ни понятых ни протокола.

[^]
mrbb
8.09.2016 - 09:39
15

Ярила

Цитата (Abricosich @ 8.09.2016 - 00:02)
Цитата (Меркуцио @ 7.09.2016 - 23:58)
Abricosich
Волшебное место этот пост - бетонная коробка, а может вызвать засуху...
Там есть помещение где это все можно померить?

а может водиле, когда предложили пройти на пост и проверить документы, надо было не вы"бываться, а пойти ?

с какого перепугу он должен был идти-то?

я вообще никогда не выхожу из машины без протокола. хотите досмотр? протокол и 2 понятых. ах. у вас не досмотр, а осмотр? Ходите вокруг авто и смотрите, я не против. но открывать что либо без протокола я не буду. так же как и идти на пост/патрульный автомобиль для составления чего либо.
Закон меня это не обязывает делать и даже не рекомендует - наоборот.

Государство правовое, вот в рамка закона и права и должно все происходить.

ЗЫ: я даже доки не дам инспектору, пока не увижу и не прочитаю полностью его удостоверение. Поболтать могу. а доки не дам без корок )

Естественно все без хамства с моей стороны.

и да, я зануда. но мое занудство сэкономило мне кучу времени и денег в общении с ГИБДД

Это сообщение отредактировал mrbb - 8.09.2016 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29543
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх