Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjurik
8.09.2016 - 09:39
0
Статус: Offline

Приколист

вас, блин, не поймешь. То надо разрешать стрелять как в США на поражение, то "что за беспредел".
На вас с топориками нападали бы, посмотрел бы я на вашу реакцию в такой ситуации.

[^]
TTeperap
8.09.2016 - 09:40
-2

Шутник

в ДПС работают одни зверолюди

[^]
bobdog
8.09.2016 - 09:40
2

Юморист

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 12:23)
Цитата (bobdog @ 8.09.2016 - 09:16)
Цитата (ПлохойКоп @ 8.09.2016 - 11:45)
Цитата (gespy @ 7.09.2016 - 23:17)
А по твойму тебя просто так имеют права остановить

Во всем мире именно так!

и только у нас вот такие уебки тычат камерами и орут про приказ 185, который к слову к гражданским никакого отношения не имеет.

ну так пусть сотрудники ГИБДД друг друга и останавливают и проверяют документы, багажники. ведь обычные граждане не имеют ни какого отношения к МВД.

Для обычных граждан написаны другие законы, в которых прописаны их обязанности. Ты обязан из выполнить в любом случае, независимо от того, нарушает ли, по твоему мнению, или нет сотрудник полиции своим внутренние инструкции.
За нарушение внутренних инструкций ему начальство вкатит пилюлей, и то на свое усмотрение.
А вот за невыполнение твоих обязанностей тебе в любом случае отвечать, независимо от того, насколько инспектор выполнил свои.
Твое право в протоколе указать на нарушения, которые по твоему мнению, совершил инспектор при твоей остановке, либо подать жалобу после.

схуяль я кому то что то обязан, если у нас в стране ни президент ни менты, никому ни чем не обязаны lol.gif

где написаны мои обязанности, в ПДД? так они для водителей, а не для Гаишников, так что я если что нарушу, то сам разберусь с другими водителями, а если гайцу что то не нравится может написать жалобу в спортлото gigi.gif

а Конституция у нас написана для Конституционного Суда, Уголовный Кодекс для уголовников и тд shum_lol.gif

я на видео не увидел сотрудников ГИБДД, двое удостоверения отказались предъявлять, один махнул каким то календариком. так что там были три клоуна.

[^]
valek230
8.09.2016 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (gespy @ 8.09.2016 - 03:17)
Цитата (locustame @ 7.09.2016 - 23:04)
Руки на машину ,ноги на капот  , а по факту насмотрятся ютюбов и начинают причину остановки и тд и тп

А по твойму тебя просто так имеют права остановить, и тратить твое время, нервы и деньги, разводя на какую-то хуйню

Не имеют. Но надо просто выполнить их требования, спокойно доехать до дома и накатать на них заяву в прокуратуру, тем более что видео есть.
Зачем давать им повод для применения силы?

[^]
iris11
8.09.2016 - 09:45
4

Хохмач

Посмотрела ролик - матюкался водитель до прихода инспектора, документы отдал, сказал что "в дождь нельзя" (тонировку проверять), гаец ему вдалеке по хамски ответил - "че, ютубов что ли насмотрелся?", дальше уже зацепились языками.

Это сообщение отредактировал iris11 - 8.09.2016 - 09:46

[^]
DoceNNt
8.09.2016 - 09:47
6

Ярила

Пиздец, я в шоке... гопота в форме, уверенная, что им можно вообще все. Тормозят человека просто так, потому что им захотелось, и прессуют по-полной, хотя человек вообще ничего не нарушил! Просто оказался на пути у этих гопарей! Подобное вообще ни в одной стране мира не практикуется. Нигде вас никогда не остановят просто так, без нарушения! Только в России и других странах бывшего совка. Страна господ, страна рабов!

[^]
Balkon
8.09.2016 - 09:48
4

Весельчак

Тяжело быть на стороне автора, ибо он быдло рекостное.

[^]
bobdog
8.09.2016 - 09:48
2

Юморист

paag5
Цитата
Ты в армии служил? Простой пример тебе.
Пусть командир тебе орет хоть "Ты пидорас ебанный, взял эту хуйню и пошел сделал ту хуйню!". Ты обязан выполнить приказ, а уже после можешь его обжаловать. Если ты не сделаешь это, то тебя ждут веселые последствия, вплоть до уголовной статьи. А командир всего лишь понесет дисциплинарное взыскание за неуважительно отношение к низшим по званию.

прикинь, я не в армии и если какой офицер будет на меня орать, выхватит в ебало.
и я не служу в МВД, так что пусть мент идет нахуй, если он сам законы не соблюдает.
Цитата
Так же и здесь. За нарушение внутреннего приказа сотрудник полиции понесет дисциплинарное наказание, но это никоим образом не освобождает тебя от твоих обязанностей.

а поганую мусарню значит освобождает от их обязаннастей lol.gif ты как раз типичный мент-гондон с видео, которому все обязаны, а он никму ничего не должен. ты один в один Евсюков, и если тебе что то не понравится ты пристрелишь гражданина, а гражданин потом пусть идет обжалует твои действия? shum_lol.gif

[^]
DoceNNt
8.09.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ganjurik @ 8.09.2016 - 09:39)
вас, блин, не поймешь. То надо разрешать стрелять как в США на поражение, то "что за беспредел".
На вас с топориками нападали бы, посмотрел бы я на вашу реакцию в такой ситуации.

Ты вообще разницы не понимаешь, да?!
Стрелять все предлагают, когда речь идет о явном преступнике, нападающем на людей или полицейских, к примеру. Вот нападает на полицейских какой-нибудь нерусский, а они стоят, как в штаны наложили, и ничего сделать не могут...
А тут человек едет трезвый, ничего не нарушает, да еще и русский, ага, вот его щас тормознем и прессанем.... а потом из полностью невиновного человека эти мрази делают виновного - начинают его унижать, незаконно заставлять открыть багажник и т.д.

[^]
mrbb
8.09.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (tiamat1122 @ 7.09.2016 - 23:36)

Вот твои обязанности:

-в случае необходимости предоставить свой автомобиль сотруднику полиции, ФСБ и врачам для выполнения оперативного задания
-пройти по требованию сотрудника ГИБДД медицинское освидетельствование на состояние опьянения

Остальное- проблемы инспектора. Ты можешь выполнить свои обязанности, а потом написать жалобу на действия сотрудника. Но не в обратной последовательности.

Юристы доморощенные, блядь.

вот на эти 2 пункта ОБЯЗАН быть составлен протокол.
требование требованием, а документ обязан быть. нет документа? - нахер там =>
максимум он может ПОПРОСИТЬ меня доставить пострадавшего до медучреждения в сопровождении врача или без оного. И то, если это не повлечет повреждения моей собственности.
на все остальное - документ составте

Это сообщение отредактировал mrbb - 8.09.2016 - 10:03

[^]
paag5
8.09.2016 - 09:57
1

Зануда

Цитата (bobdog @ 8.09.2016 - 09:48)
paag5
Цитата
Пусть командир тебе орет хоть "Ты пидорас ебанный, взял эту хуйню и пошел сделал ту хуйню!". Ты обязан выполнить приказ, а уже после можешь его обжаловать. Если ты не сделаешь это, то тебя ждут веселые последствия, вплоть до уголовной статьи. А командир всего лишь понесет дисциплинарное взыскание за неуважительно отношение к низшим по званию.

прикинь, я не в армии и если какой офицер будет на меня орать, выхватит в ебало.
и я не служу в МВД, так что пусть мент идет нахуй, если он сам законы не соблюдает.
Цитата
Так же и здесь. За нарушение внутреннего приказа сотрудник полиции понесет дисциплинарное наказание, но это никоим образом не освобождает тебя от твоих обязанностей.

а поганую мусарню значит освобождает от их обязаннастей lol.gif ты как раз типичный мент-гондон с видео, которому все обязаны, а он никму ничего не должен. ты один в один Евсюков, и если тебе что то не понравится ты пристрелишь гражданина, а гражданин потом пусть идет обжалует твои действия? shum_lol.gif

Ты не только в армии не служил, тебя, по-ходу дела, со школы то выгнали, ибо тупой как пробка.

Герой, блядь. Рембо lol.gif . Правда трусливый.

[^]
Fedor1978
8.09.2016 - 10:00
2

Ярила

чем закончилось то? Кудрявого отхуячили ?

[^]
Zoda
8.09.2016 - 10:00
1

Ярила

А вот мне интересно, а в силе ещё распоряжение Нургалиева (вроде бы) о том, что инспекторов можно бить (ну самообороняться), когда они совершают противоправные действия? А то я как то упустил из виду этот момент.

[^]
TEEN
8.09.2016 - 10:01
1

пламенный привет икспердам!

Где вы их берете(таких ДПСников)?
Я бы доки показал/передал. Ну, составили бы протокол - можно попробовать обжаловать. Сиди себе тихо и снимай видео. Правоцироваться тоже плачевно.

[^]
GPD
8.09.2016 - 10:03
2

Балагур

Да тут все молодцы. И быдло гиббон и говнюк на на своем затонированном по кругу ведре с китайским говноксиноном. Если бы он свое корыто не тонировал, то его бы и не останавливал никто. Он ведь знает, что тонировка запрещена, но целенаправленно нарушает закон, пользуясь его несовершенством. Никого здесь не жалко и никто симпатии не вызывает.

[^]
paag5
8.09.2016 - 10:06
2

Зануда

Цитата (mrbb @ 8.09.2016 - 09:54)

Вот твои обязанности:

-в случае необходимости предоставить свой автомобиль сотруднику полиции, ФСБ и врачам для выполнения оперативного задания
-пройти по требованию сотрудника ГИБДД медицинское освидетельствование на состояние опьянения

Остальное- проблемы инспектора. Ты можешь выполнить свои обязанности, а потом написать жалобу на действия сотрудника. Но не в обратной последовательности.

Юристы доморощенные, блядь.

вот на эти 2 пункта ОБЯЗАН быть составлен протокол.
требование требованием, а документ обязан быть. нет документа? - нахер там =>
максимум он может ПОПРОСИТЬ меня доставить пострадавшего до медучреждения в сопровождении врача. и то, если это не повлечет повреждения моей собственности.
на все остальное - документ составте

Так никто против ничего и не говорит, протокол, понятые или видеозапись обязаны быть. По твоему желанию ты вообще можешь отказаться участвовать в подписании протокола, либо потребовать присутствия адвоката или представителя сразу после подписания протокола об апн либо об отстранении и дальнейшие процессуальные действия против тебя в идеале будут незаконны до приезда такового (позакону так, на практике немного иначе).

Это твои права и ты можешь ими воспользоваться. Но вот не исполнять свои обязанности по детски переводя стрелки "а ты неправильно делаешь, я не буду тебе ничего говорить" тебе права никто не давал.

В конкретной ситуации:
Документы предоставил по требованию - свои обязанности выполнил.
Хотят замерить тонировку- пожалуйста. В протоколе пиши внизу, что замер производился с нарушениями, в дождь, потому данные показания нельзя считать достоверными (заявление производителя прибора). 90%, что протокол порвут прямо при тебе. В суд такое никто не будет отправлять, а если и отправят, то даже начинающий адвокат выиграет дело.

Нахуя нервы мотать и пальцы гнуть?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 10:10

[^]
СонныйМухЪ
8.09.2016 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Formated @ 7.09.2016 - 23:16)
Проблем всегда можно найти целую гору на ровном месте.
Если ты ничего не нарушил, если у тебя в порядке документы - чего выпендриваться? Показал доки спокойно и поехал через пару минут довольный.
Если ты чего-то нарушил - чего выпендриваться? Дал доки, составили протокол и поехал дальше скорее оплачивать с 50% скидкой.

Но так нет же. Каждый тычет заебавшемуся от таких умников, инспектору 185 приказом, который и сам наверное не читал полностью. А потом удивляются такой реакции гайцов. Да заебались они просто от того, что каждый третий - "юрист от бога".

Говнюков везде хватает и в ГАИ и среди водил.

PS: смотрю минусаторы пришли, у которых гора свободного времени, чтобы доказывать свою правоту гайцам.

Смотреть с 4:40

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 8.09.2016 - 10:07

[^]
антиДебил
8.09.2016 - 10:09
-4

Юморист

Цитата (DoceNNt @ 8.09.2016 - 09:47)
Пиздец, я в шоке... гопота в форме, уверенная, что им можно вообще все. Тормозят человека просто так, потому что им захотелось, и прессуют по-полной, хотя человек вообще ничего не нарушил! Просто оказался на пути у этих гопарей! Подобное вообще ни в одной стране мира не практикуется. Нигде вас никогда не остановят просто так, без нарушения! Только в России и других странах бывшего совка. Страна господ, страна рабов!

Есть выход.
Валите на ... отсюда. Обиженные, бнх

Это сообщение отредактировал антиДебил - 8.09.2016 - 10:13

[^]
aLEXUSt
0

Юморист

Цитата (Formated @ 7.09.2016 - 23:16)
Проблем всегда можно найти целую гору на ровном месте.
Если ты ничего не нарушил, если у тебя в порядке документы - чего выпендриваться? Показал доки спокойно и поехал через пару минут довольный.
Если ты чего-то нарушил - чего выпендриваться? Дал доки, составили протокол и поехал дальше скорее оплачивать с 50% скидкой.

Но так нет же. Каждый тычет заебавшемуся от таких умников, инспектору 185 приказом, который и сам наверное не читал полностью. А потом удивляются такой реакции гайцов. Да заебались они просто от того, что каждый третий - "юрист от бога".

Говнюков везде хватает и в ГАИ и среди водил.

PS: смотрю минусаторы пришли, у которых гора свободного времени, чтобы доказывать свою правоту гайцам.

Если вы не заметили он передал сотруднику документы без видимых на то причин остановки. А вот так сотрудник себя не имеет право вести, какие то целенаправленные провокации на лицо.

Надеюсь го уволят.

[^]
TANNENBERG
5

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 09:23)
Цитата (bobdog @ 8.09.2016 - 09:16)
Цитата (ПлохойКоп @ 8.09.2016 - 11:45)
Цитата (gespy @ 7.09.2016 - 23:17)
А по твойму тебя просто так имеют права остановить

Во всем мире именно так!

и только у нас вот такие уебки тычат камерами и орут про приказ 185, который к слову к гражданским никакого отношения не имеет.

ну так пусть сотрудники ГИБДД друг друга и останавливают и проверяют документы, багажники. ведь обычные граждане не имеют ни какого отношения к МВД.

Для обычных граждан написаны другие законы, в которых прописаны их обязанности. Ты обязан из выполнить в любом случае, независимо от того, нарушает ли, по твоему мнению, или нет сотрудник полиции своим внутренние инструкции.
За нарушение внутренних инструкций ему начальство вкатит пилюлей, и то на свое усмотрение.
А вот за невыполнение твоих обязанностей тебе в любом случае отвечать, независимо от того, насколько инспектор выполнил свои.
Твое право в протоколе указать на нарушения, которые по твоему мнению, совершил инспектор при твоей остановке, либо подать жалобу после.

Друг, а ты не сравнивай армию и гражданку! В армии ты есть существо бесправное (почти), а здесь, извините, есть закон и он един для всех!!! Да и ты забываешь об одной мелочи, такой как, водитель обязан выполнять только ЗАКОННЫЕ требования инспектора! А остановка транспортного средства для проверки документов ЗАПРЕЩЕНА, вне стационарного поста, соответственно остановка ТС по данной причине является не законной, смело можно слать инспектора, чем я успешно пользуюсь после одной истории, поизошедшей со мной.
Я ехал ночью на рыбалку, на своей ракете (ВАЗ 2107 1996 гв), спускаясь с РАЗДОЛБАННОГО (от слова СОВСЕМ) моста, был остановлен сотрудниками ГБДД, за превышение скорости. Мне предъявили "Фен" на котором была зафиксирована скорость 174 км/ч, Карл, 174 и это на моем ведре с гайками, и на такой дороге!!! На все логичные доводы, что у меня конечно ракета, но не настолько и что если бы я разогнался бы до такой скорости на этом мосту, то до них доехал бы на одном сидении, и что "Фены" уже давно запрещены, услышаны не были. Я конечно передал документы, потом мне предложили пройти в патрульный автомобиль, на что я, естественно, дал отказ, в результате я просидел в машине ровно час ожидая протокола, но не дождался, а документы мне инспектор швырнул в окно и послал куда подальше. В результате данного инцидента оба сотрудника уволены, а мне принесены письменные извинения!
Так вот, я это к тому, что у водителя есть не только обязанности, но и права! И если инспектор переходит с тобой на личности, при этом не предъявляя никаких документов, то какого отношения он ждет к себе? Они просто привыкли, что перед ними все пресмыкаются и бояться их, а тут на тебе, у водителей еще и права появились, да еще и у них обязанностей прибавилось, за которые их имеют. Ясен хрен будут беситься. biggrin.gif А открывать багажник для "ОСМОТРА" - это вообще бред!!!

Это сообщение отредактировал TANNENBERG - 8.09.2016 - 10:15

[^]
Dux
8.09.2016 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Formated @ 8.09.2016 - 03:16)

А в жопу их не надо целовать? Чмокнул и дальше поехал довольный

[^]
Lsnichiy
8.09.2016 - 10:13
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

вот всем умникам типа : показал бы и поехал дальше! а теперь по теме: А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь? есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

то есть у сотрудника МВД нет никаких прав на пресечение противоправных действий граждан? ни сотрудник ППС ни ДПС не имеет права остановить любого подозрительного гражданина?

Ссылку на норму закона, пожалуйста, на основании какого такого "закона" сотрудник не имеет право исполнять свои прямые обязанности? dont.gif

[^]
СонныйМухЪ
8.09.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 10:09)
Друг, а ты не сравнивай армию и гражданку! В армии ты есть существо бесправное (почти), а здесь, извините, есть закон и он един для всех!!!

А что в армии нет закона? Есть Устав есть ФЗ-53 . Нет я конечно знаю некоторые тонкости армейской службы, но перегибать сильно всё рано нельзя.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 8.09.2016 - 10:18

[^]
Otmorozoff
8.09.2016 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (tiamat1122 @ 8.09.2016 - 00:36)
вот всем умникам типа : показал бы и поехал дальше! а теперь по теме: А покажи мне? покажи что везешь, покажешь? покажи где живешь и пусти меня домой, пустишь? есть закон!!! по которому они не имеют права просто так останавливать и проверять документы!!! по этому, кто по первому требованию ментов показывает им документы, показывайте и не удивляйтесь в какой стране мы живем!!! где беззаконие и власть всяких продавцов полосатых палок.

Я как-то часа в два ночи намылился по делам съездить, приспичило. Живу в поселке небольшом 20 домиков от 9 до 14-ти этажей, это так к слову. Навстречу
машина гаишная едет палкой светящейся из окна машут, даже остановиться не удосужились. Я понятно возмутился (да какое они имеют право! и все такое), но так как скрывать мне нечего остановился напротив, дверки запер, стекла у меня бронировочной пленкой оклеены (прозрачной прошу заметить), с первого раза и не разобьешь, окошко приоткрыл и вежливо поинтересовался чего хотят, ну и документы заодно попросил показать. Не вопрос говорят, вот удостоверение в развернутом виде, хоть обсмотритесь. Показал им свои, как только узнали что местный, интерес поубавился. Спрашиваю случилось чего или так, бухариков ловите, говорят сигнал поступил, квартиру обнесли, вот и смотрим всех подозрительных. Ну думаю трындят наверняка, по пьянке народ ловят, да я и не против, пьяных за рулем не люблю. Утром приехал домой, брат говорит на 4-ом этаже квартиру обнесли ночью (сам на втором живу), бабка напротив живет, в глазок супостатов заметила, и полицаев вызвала. Так что оно вроде как и правильно получается что меня тормознули, для нашего же блага. А воров приняли потом, таджики местные оказались, где при ДЕЗЕ работали, сантехника-электрика все такое, не сумели краденое сбыть без палева.

[^]
paag5
8.09.2016 - 10:17
1

Зануда

Цитата
Друг, а ты не сравнивай армию и гражданку! В армии ты есть существо бесправное (почти), а здесь, извините, есть закон и он един для всех!!! Да и ты забываешь об одной мелочи, такой как, водитель обязан выполнять только ЗАКОННЫЕ требования инспектора! А остановка транспортного средства для проверки документов ЗАПРЕЩЕНА, вне стационарного поста, соответственно остановка ТС по данной причине является не законной, смело можно слать инспектора, чем я успешно пользуюсь после одной истории, поизошедшей со мной.

Да, закон един для всех. А вот внутренние приказы не едины и касаются только тех, для кого они написаны, о чем я и толкую.
На видео остановили не для проверки документов, а из-за тонировки. То есть первый из пунктов:

Пункт 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
• наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
• наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
• необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
• необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
• выполнение распорядительно-регулировочных действий;
• необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
• необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
• проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
• проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

P. S. А в армии совершенно тоже самое, законы и уставы едины для всех. И в армии ты не существо бесправное, а вполне себе человек, с правами и обязанностями. Соблюдаю свои обязанности и требуй соблюдать твои права, тебе никто не мешает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29544
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх