Беспредел сотрудников ГИБДД на трассе М-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoR
8.09.2016 - 11:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 7.09.2016 - 23:35)
Цитата (Abricosich @ 7.09.2016 - 23:29)
...есть конечно гаищники негодяи..но  основном народ сам провоцирует путем козыряние своими юридическими способностями….

Блядь, люди, вы в своем уме??? faceoff.gif Свои права теперь стали провокацией? А пусть и с козырянием. Да ну вас нахуй, правда, может в таком случае мы и вправду скот и вправду скотского отношения к себе и заслуживаем, ссыте нам в рот. А еще блять в других темах про самих себя как несгибаемо-братских славян пишут, Великую Русь, беззаветность, самоотверженность и все такое. Да бараны и все тут, как по-твоему.

Сначала сам не нарушай, а потом уже о правах своих говори. Если ты знаешь что тонироваться запрещено, зачем в залупу лезть перед гаишниками?
- Выходить из машины по требованию инспектора ты обязан ( именно по требованию, а не по просьбе )
- Тоже самое и про открытие багажника. Ты сначала открой, а потом уже жалуйся в вышестоящие инстанции о нарушении.

Это сообщение отредактировал NeoR - 8.09.2016 - 11:06

[^]
Roadstar
8.09.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (NeoR @ 8.09.2016 - 11:06)
...есть конечно гаищники негодяи..но  основном народ сам провоцирует путем козыряние своими юридическими способностями….

Блядь, люди, вы в своем уме??? faceoff.gif Свои права теперь стали провокацией? А пусть и с козырянием. Да ну вас нахуй, правда, может в таком случае мы и вправду скот и вправду скотского отношения к себе и заслуживаем, ссыте нам в рот. А еще блять в других темах про самих себя как несгибаемо-братских славян пишут, Великую Русь, беззаветность, самоотверженность и все такое. Да бараны и все тут, как по-твоему.

Сначала сам не нарушай, а потом уже о правах своих говори. Если ты знаешь что тонироваться запрещено, зачем в залупу лезть перед гаишниками?
- Выходить из машины по требованию инспектора ты обязан ( именно по требованию, а не по просьбе )
- Тоже самое и про открытие багажника. Ты сначала открой, а потом уже жалуйся в вышестоящие инстанции о нарушении.

Пока по 228 отсидишь, этот инспектор уже на пенсии будет.

[^]
ЧП25
8.09.2016 - 11:20
-1

Балагур

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 10:45)
Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 10:28)
Пиздец. Еду я себе такой, весь в тонировке, на ксеноне (без страховки, лишённый, пивка попил, нюхнул еще немножко, естесственно без ремня, лечу 140, по тротуару - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать), тут меня тормозит хуй в погонах, я его с ходу на хуй посылаю, а он, пидарас, представиться отказывается! Он же нарушает ЗАКОН!!!
Господа законники-схуяли-я-должен-предъявлять-выходить-открывать, может стоит с себя начать? Может не стоит давать повод докопаться? Так трудно соблюдать ПДД? А если прёшь против системы, ну тогда, будь готов и ответку получать. И не удивляйся тому, что если ты откровенно хамишь и бычишь, то и отношение к тебе будет соответствующее.

Может не стоит утрировать? У меня за 15 лет всего 4 нарушения, езжу очень аккуратно и по правилам, но когда тебя останавливает инспектор, не с хуя, просто так, проверить документы, это вы считаете правильным? Я несколько раз опаздывал на работу и терял деньги из-за того, что инспектор, просто решил проверить мои документы и пробить по базам на наличие неоплаченных штрафов, при этом создавая огромную очередь из таких же как я, водителей которые едут не нарушая ПДД.

Ну, во-первых, я писал про конкретных нарушителей Закона, которые почему-то к себе требуют соблюдения Закона. Если Вы законопослушный гражданин, каким образом это вас задело?
Во-вторых, когда Вы ПДД изучали, там уже был пункт о том, что по требованию ИДПС должны остановиться и документы передать? То есть, Вы изначально готовы и согласны с тем, что это может происходить. К чему нытье тогда? Не устраивает - ездите общественным транспортом.

[^]
mirdes
8.09.2016 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 7.09.2016 - 23:24)
Цитата (Мirus @ 7.09.2016 - 23:17)
Постоянно езжу там , судя по разделителю , до поворота на Орехово не доехали ещё .

как раз уже проехали!!!
аффтар едет со стороны области по направлению к Москве - как раз где табличка " Досмотровая площадка".
и да! показал документы и поехал далее - чё выёбываться и читать каноны гайцам?
себе дороже....

Рабское мышление. Завтра тебя будут анал просить для проверки, покажешь?

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:29
0

Шутник

Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 11:20)
Пиздец. Еду я себе такой, весь в тонировке, на ксеноне (без страховки, лишённый, пивка попил, нюхнул еще немножко, естесственно без ремня, лечу 140, по тротуару - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать), тут меня тормозит хуй в погонах, я его с ходу на хуй посылаю, а он, пидарас, представиться отказывается! Он же нарушает ЗАКОН!!!
Господа законники-схуяли-я-должен-предъявлять-выходить-открывать, может стоит с себя начать? Может не стоит давать повод докопаться? Так трудно соблюдать ПДД? А если прёшь против системы, ну тогда, будь готов и ответку получать. И не удивляйся тому, что если ты откровенно хамишь и бычишь, то и отношение к тебе будет соответствующее.

Может не стоит утрировать? У меня за 15 лет всего 4 нарушения, езжу очень аккуратно и по правилам, но когда тебя останавливает инспектор, не с хуя, просто так, проверить документы, это вы считаете правильным? Я несколько раз опаздывал на работу и терял деньги из-за того, что инспектор, просто решил проверить мои документы и пробить по базам на наличие неоплаченных штрафов, при этом создавая огромную очередь из таких же как я, водителей которые едут не нарушая ПДД.

Ну, во-первых, я писал про конкретных нарушителей Закона, которые почему-то к себе требуют соблюдения Закона. Если Вы законопослушный гражданин, каким образом это вас задело?
Во-вторых, когда Вы ПДД изучали, там уже был пункт о том, что по требованию ИДПС должны остановиться и документы передать? То есть, Вы изначально готовы и согласны с тем, что это может происходить. К чему нытье тогда? Не устраивает - ездите общественным транспортом.

Согласен, но я обязан выполнять ЗАКОННЫЕ требования, а не то, что инспектору просто захотелось проверить доки без причины!!! 185 приказ прямо это запрещает!!! А ПДД - это подзаконный акт, где в КОАПП статья о том, что я обязан выполнять НЕЗАКОННЫЕ требования инспектора??? Пусть сначало докажет мое нарушение, если таковое было, а уж потом требует документы!!! Я не против передачи документов, я против того, что инспектора СОЗНАТЕЛЬНО нарушают закон и принуждают это делать других!!!

Это сообщение отредактировал TANNENBERG - 8.09.2016 - 11:30

[^]
mirdes
8.09.2016 - 11:30
1

Весельчак

Цитата (Roadstar @ 8.09.2016 - 11:09)

По требованию инспектора, ты тут прав. А пока он свое удостоверение не покажет, он человек в форме.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:32
1

Шутник

Если инспектор действует согласно закона и правил, я НИКОГДА не лезу в бычку, зачем, ведь это его работа! Но если инспектор наглеет, то нарывается на ответную реакцию.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:34
1

Шутник

Цитата (mirdes @ 8.09.2016 - 11:30)
Цитата (Roadstar @ 8.09.2016 - 11:09)

По требованию инспектора, ты тут прав. А пока он свое удостоверение не покажет, он человек в форме.

Согласен, учитывая то, что эту форму можно купить на каждом углу! Это не советское время, когда лишнюю звездочку или лычку на погоны не купишь в военторге без предъявления документов biggrin.gif

[^]
ЧП25
8.09.2016 - 11:36
1

Балагур

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 11:29)
Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 11:20)

Согласен, но я обязан выполнять ЗАКОННЫЕ требования, а не то, что инспектору просто захотелось проверить доки без причины!!! 185 приказ прямо это запрещает!!! А ПДД - это подзаконный акт, где в КОАПП статья о том, что я обязан выполнять НЕЗАКОННЫЕ требования инспектора??? Пусть сначало докажет мое нарушение, если таковое было, а уж потом требует документы!!! Я не против передачи документов, я против того, что инспектора СОЗНАТЕЛЬНО нарушают закон и принуждают это делать других!!!

Выше писали уже, передать документы по требованию - обязан, даже если ему это во сне приснилось или голоса в голове заставили. Другое дело - если ты сомневаешься в законности его действий - пиши жалобу на него, рассмотрят, если он не прав - накажут в соответствии со степенью правонарушения.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:40
0

Шутник

Нет, его требование не законно, так как он останавливает тебя сознательно нарушая закон (вне стационарного поста для проверки документов), я имею право не выполнять его!!! А если у него есть какие то претензии, вот только тогда я передам ему документы для составления административного материала, проходили, знаем, судился и выигрывал!

Это сообщение отредактировал TANNENBERG - 8.09.2016 - 11:43

[^]
TheTopName
8.09.2016 - 11:42
-3

Ярила

Говно в форме... Понаберут быдла.

[^]
Dux
8.09.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 13:08)

Вот твои обязанности:
-остановиться по требованию сотрудника полиции или регулировщика
-передать ему документы для проверки
-в случае необходимости предоставить свой автомобиль сотруднику полиции, ФСБ и врачам для выполнения оперативного задания
-пройти по требованию сотрудника ГИБДД медицинское освидетельствование на состояние опьянения
-выполнить распоряжения регулировщика

Остальное- проблемы инспектора. Ты можешь выполнить свои обязанности, а потом написать жалобу на действия сотрудника. Но не в обратной последовательности.

Юристы доморощенные, блядь.

Вот только выходить из машины, открывать багажник, стоять по стойке смирно, проходить на пост я не обязан.
А сотрудником полиции он для меня становится только после предъявления служебного удостовения

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 13:23)

Для обычных граждан написаны другие законы, в которых прописаны их обязанности. Ты обязан из выполнить в любом случае, независимо от того, нарушает ли, по твоему мнению, или нет сотрудник полиции своим внутренние инструкции.
За нарушение внутренних инструкций ему начальство вкатит пилюлей, и то на свое усмотрение.
А вот за невыполнение твоих обязанностей тебе в любом случае отвечать, независимо от того, насколько инспектор выполнил свои.
Твое право в протоколе указать на нарушения, которые по твоему мнению, совершил инспектор при твоей остановке, либо подать жалобу после.

Ты в армии служил? Простой пример тебе.
Пусть командир тебе орет хоть "Ты пидорас ебанный, взял эту хуйню и пошел сделал ту хуйню!". Ты обязан выполнить приказ, а уже после можешь его обжаловать. Если ты не сделаешь это, то тебя ждут веселые последствия, вплоть до уголовной статьи. А командир всего лишь понесет дисциплинарное взыскание за неуважительно отношение к низшим по званию.

Так же и здесь. За нарушение внутреннего приказа сотрудник полиции понесет дисциплинарное наказание, но это никоим образом не освобождает тебя от твоих обязанностей.

Я не в армиии и он мне не командир. Наравне с "неповиновением законному требованию" есть статьи о злоупотреблении и превышении своих служебных полномочий. Вполне себе обычные законы, которые распространяются на полицейских

[^]
DoceNNt
8.09.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ganjurik @ 8.09.2016 - 10:19)
Цитата (DoceNNt @ 8.09.2016 - 09:53)
Цитата (ganjurik @ 8.09.2016 - 09:39)
вас, блин, не поймешь. То надо разрешать стрелять как в США на поражение, то "что за беспредел".
На вас с топориками нападали бы, посмотрел бы я на вашу реакцию в такой ситуации.

Ты вообще разницы не понимаешь, да?!
Стрелять все предлагают, когда речь идет о явном преступнике, нападающем на людей или полицейских, к примеру. Вот нападает на полицейских какой-нибудь нерусский, а они стоят, как в штаны наложили, и ничего сделать не могут...
А тут человек едет трезвый, ничего не нарушает, да еще и русский, ага, вот его щас тормознем и прессанем.... а потом из полностью невиновного человека эти мрази делают виновного - начинают его унижать, незаконно заставлять открыть багажник и т.д.

А вот и не вижу разницы. Чтобы система работала, она должна быть как ни парадоксально системной. Уж если жесткие инструменты работы, то жесткие по отношению ко всем и во всем.

А по вашей логике, если русский нападает, конечно же в него стрелять не надо. Попахивает ущербностью логики и хода мысли. Откланиваюсь.

А он разве нападает в данном ролике? Или вы предлагаете стрелять в каждого, кто посмел сотруднику перечить в ответ на его незаконное требование? Если они останавливают авто ВНЕ стационарного пункта ДПС, то, насколько я знаю, должны предъявить документы, а также сообщить название проводимой спецоперации, позволяющей им абы где машины тормозить для проверки. Ничего этого я не увидел в ролике. Просто тормознули и ведут себя борзо и нагло, как хозяева жизни, перед которыми все пресмыкаться должны и выполнять любые их прихоти...

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:48
-1

Шутник

Выше был комент о том, что инспекторов заебали "юристы". А вот теперь давайте представим, что хирурга, который делает вам операцию, так же заебали пациенты, что тогда??? Как думаете чем закончиться операция, если врач начнет так же реагировать на все???

[^]
ЧП25
8.09.2016 - 11:49
2

Балагур

Цитата (TANNENBERG @ 8.09.2016 - 11:40)
Нет, его требование не законно, так как он останавливает тебя сознательно нарушая закон (вне стационарного поста для проверки документов), я имею право не выполнять его!!! А если у него есть какие то претензии, вот только тогда я передам ему документы для составления административного материала, проходили, знаем, судился и выигрывал!

Ну вот... А говорите, ПДД соблюдаете. Нет в этом пункте исключений! Ну никак внутренний регламент полиции не влияет на обязанность водителя!
2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

[^]
mirdes
8.09.2016 - 11:50
-2

Весельчак

А вообще видно все россиянское быдлячество (Я живу в Тюмени, но быдло бесит).
Одел погонки и синдром вахтера. Подойди, покажи свои доки, объясни в чем нарушение. Но нет, тупое быдло начинает тыкать, хамить и отворачиваться.
Я не понимаю людей которые говорят, что покажи доки и едь спокойно. А Вас товарищи не бесят люди которые не выполняют свои должностные инструкции?

А вообще судя по комметам, наверное да... надо было показать, отжаться и пропеть алелуя!!! 3 раза. Если основная масса готова на это, то это приговор.

[^]
paag5
8.09.2016 - 11:50
1

Зануда

Цитата

Ты уверен в незаконности его действий?
В связи с чем ты считаешь требование предъявить документы незаконным? На основании чего?

[^]
AlexGD
8.09.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (антиДебил @ 8.09.2016 - 00:57)
Цитата (AlexGD @ 8.09.2016 - 00:37)

Сотрудники полиции обязаны надлежащим образом выполнять свою государственную функцию вне зависимости от того, "понтуется" кто-то или нет. .... Всё они обязаны. Служба у них такая.

2. Госавтоинспекция обеспечивает соблюдение юридическими лицами независимо от формы собственности и иными организациями, должностными лицами и гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами, лицами без гражданства (далее именуются - граждане) законодательства Российской Федерации, иных нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм (далее именуются - нормативные правовые акты) по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, защиты их прав и законных интересов, а также интересов общества и государства.
Решения, требования и указания должностных лиц Госавтоинспекции по вопросам, относящимся к их компетенции, обязательны для юридических лиц независимо от формы собственности и иных организаций, должностных лиц и граждан.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12111975/#ixzz4Jboc4EuW

Это положение о гибдд. Документ охуенно скучный, понимаю. Есть в нем еще охуенно длинный пункт 11 об обязанностях гибдд. Там сука нет ни слова о ярких личностях, в отношении которых нужно выполнять "госфункцию". А обязанности гибдд инспектор выполнил, пресек полет мудака.

Сука, в соседней теме все сокрушаются по поводу слепых водятлов, сбивающих детей, а тут "не имеет права так себя вести". А когда подобный, слепой из за тонировки дебил с комплексом неполноценности собъет ребенка опять будут виноваты родители ребенка, государство, путин, гибдд

То есть кроме указа президента никаких других нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность полиции, и в частности ГИБДД, нет? М-м, понятно.
Государственную функцию свою сотрудники обязаны выполнять вне зависимости от того, яркая кто-то личность или тусклая. И обязанности сотрудника весьма обширны и нет там такой - пересечение полета мудака. Если сотрудник, когда останавливал водителя, исходил из этого, что кто-то мудак и надо пресечь его полет, то сотруднику лучше сдать погоны. И соседняя тема тут ни при чем. Говорим о этом конкретном случае, где сотрудники повели себя просто как обычное дворовое быдло.

[^]
paag5
8.09.2016 - 11:53
1

Зануда

Цитата
Я не в армиии и он мне не командир. Наравне с "неповиновением законному требованию" есть статьи о злоупотреблении и превышении своих служебных полномочий. Вполне себе обычные законы, которые распространяются на полицейских

Ты обязан подчиниться его требованиям.
А превышение служебных полномочий или факт злоупотребления ими устанавливает только суд, а не ты. Потому сперва выполнил, а потом обжаловал, и никак иначе.

Вы, простите, в какой шараге юриспуденцию изучали?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 11:55

[^]
Dux
8.09.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 14:28)

До тебя ни разу без повода не доёбывались?

[^]
Dux
8.09.2016 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 15:53)
Цитата

А превышение служебных полномочий или факт злоупотребления ими устанавливает только суд, а не ты. Потому сперва выполнил, а потом обжаловал, и никак иначе.

Болт вытащит - отсосёшь, потом жаловаться побежишь?

[^]
paag5
8.09.2016 - 11:56
3

Зануда

Цитата (Dux @ 8.09.2016 - 11:54)
Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 15:53)
Цитата

Болт вытащит - отсосёшь, потом жаловаться побежишь?

Хуйню не неси.
Он имеет право требовать только то, к чему тебя обязывает закон.

[^]
TANNENBERG
8.09.2016 - 11:59
-1

Шутник

остановил, представился, назвал причину остановки, показал документы (по требованию), вот только после этой последовательности действий инспектора он может потребовать мои документы!!! Но если причина остановки ПРОСТАЯ проверка документов (без ориентировок и усилений) то тогда инспектор отправляется в пешее эротическое путешествие (естественно в заувалированой форме, дабы не было оскорбления при исполнении smile.gif ).

[^]
brainfuсker
8.09.2016 - 12:01
-2

Приколист

мусора ебаные твари. горите в аду, пидоры. мрази, выродки.

[^]
paag5
8.09.2016 - 12:02
0

Зануда

Цитата (Dux @ 8.09.2016 - 11:53)
Цитата (ЧП25 @ 8.09.2016 - 14:28)

До тебя ни разу без повода не доёбывались?

Нет, ни разу.
Всего один раз пытались развести на бабки под угрозой лишения прав (не успел перестроиться до начала сплошной. С горочки, две фуры впереди, не очень хотелось между ними влазить).
После 10 минут развода "Тебе нужны права, честно скажи" и "Что делать будем?" получили ответ "Права нужны, денег нет, оформляйте что необходимо". Выписали штраф 500 рублей и распрощались.
Это был единственный раз попытки развода, да и то не на пустом месте.
Летом по дороге в из Москвы в Волгоград и из Волгограда в Анапу два раза тормозил в 4-5 утра. Документы посмотрели, спросили нормально себя чувствую, не засыпаю ли? А то, говорят, очень много аварий с уснувшими водителями в последнее время. Пожелали удачной дороги и разъехались.
Может я веду себя как то не так, что мне быдло в погонах не попадалось ни разу? Наверноеведу себя не как быдло, да.
Если ты вежлив и корректно, то и к тебе ровно такое же отношение в 99% случаев. Не только ментов касается.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.09.2016 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх