СтопХамСПб - Схватили за задницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksim90rus
10.06.2016 - 15:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Порадовала манера общения сотрудников ДПС в этом видео, вот тут они молодцы.
ЗЫ Ну мошт из-за камеры такие вежливые)

Это сообщение отредактировал maksim90rus - 10.06.2016 - 15:24

[^]
MonSTARikik
10.06.2016 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 10.06.2016 - 15:10)
MonSTARikik
Цитата
Повторю для особо одаренных, что такое "создавая помехи", это значит препятствовать движению как таковому, но не идти! Т.е. если я иду, я двигаюсь, т.е. перемещаюсь с какой-либо скоростью, значит и авто двигается и перемещается, значит я не препятствую движению, ведь так или иначе авто двигается! И бля, смотрите уже на главное, ЧЕЛОВЕК в приоритете, а не жестяные коробки!

Да в приоритете ты, не волнуйся. Но ты сам написал, что шел в жилой зоне не по тротуару. И сам для себя сделал вывод о необоснованных помехах. Так что вывод я делаю такой: тебе на всех пох. Ты трактуешь ПДД, как тебе угодно.
Конешно, двигаясь со скоростью 5км/час ты не создаешь необоснованных помех автомобилю, который имеет право двигаться со скоростью 20км/час.
MotoPepper, DenSyaopin поправил, пацаны.

У нас во дворах нет сука тротуаров!!!

Это сообщение отредактировал MonSTARikik - 10.06.2016 - 15:25

[^]
Otetz
10.06.2016 - 15:25
5

Балагур

Не знаю как - кому, а мне эти парни симпатичны. Они в отличии от остальных хоть что-то делают. Да, кому-то не нравятся их методы, а как по другому донести до человека, что он не прав? Поставить на каждом тротуаре гаишника? Нереально. Если даже хоть один из тех водителей понял что был не прав, акция уже была не напрасна.

[^]
ДашинПапа
10.06.2016 - 15:25
0

Брат Забрата

Цитата (Hurra @ 10.06.2016 - 10:51)
Цитата (ДашинПапа @ 10.06.2016 - 10:39)
С нетерпением жду когда уже наконец они доебутся до каких-нибудь например ФСБшников,запаркованных неправильно,в момент когда они брать будут например исламистов. Операция срывается,стопхам расстреливают на месте deg.gif

Вот бы здорово, выходишь ты из квартиры, а там спецоперация, соседа-исламиста берут. И фсбшник такой по ошибке тебя расстреливает
Посмотрел бы такое кино

Я с соседа исламиста тюбетейку снимать не лезу. На спецсвязь они уже нарывались,сейчас инкассаторы...Надо расти! И никаких ошибок,только вперед!

[^]
MonSTARikik
10.06.2016 - 15:27
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 10.06.2016 - 15:10)
MonSTARikik
Цитата
Повторю для особо одаренных, что такое "создавая помехи", это значит препятствовать движению как таковому, но не идти! Т.е. если я иду, я двигаюсь, т.е. перемещаюсь с какой-либо скоростью, значит и авто двигается и перемещается, значит я не препятствую движению, ведь так или иначе авто двигается! И бля, смотрите уже на главное, ЧЕЛОВЕК в приоритете, а не жестяные коробки!

Да в приоритете ты, не волнуйся. Но ты сам написал, что шел в жилой зоне не по тротуару. И сам для себя сделал вывод о необоснованных помехах. Так что вывод я делаю такой: тебе на всех пох. Ты трактуешь ПДД, как тебе угодно.
Конешно, двигаясь со скоростью 5км/час ты не создаешь необоснованных помех автомобилю, который имеет право двигаться со скоростью 20км/час.
MotoPepper, DenSyaopin поправил, пацаны.

И когда вот так стоят все машины, ты никуда кроме как на газон деться не можешь.

[^]
сергелектрик
10.06.2016 - 15:29
0

девиатор

Цитата (СволочРедкая @ 10.06.2016 - 10:37)
а пиздато еслиб инкассаторы включили белые маяки)))
которые они только при нападении имеют право включать.
и все менты в округ начали бы шмалять по этим хамовцам.

Ага, сразу бы пять звёзд из пяти, вертолёты, спецназ, ти-у-у-у, ти-и-у-у, стрельба, спасёт только нырять в ближайшую реку и плыть как можно дольше.
lol.gif

[^]
ДашинПапа
10.06.2016 - 15:30
-1

Брат Забрата

Цитата (Свояк @ 10.06.2016 - 14:44)
Цитата
Гибон - дебил, если не знает, что машина инкассации относится к "специальным" и имеет право находится там, где считает нужным. А он еще им "откройте", бля... Действовали бы по инструкции - проехали бы по СтопХамовцам, а ДПСника - пристрелили при попытке блокирования и ничего бы им не было.

Какое-такое место в ПДД делает машину инкассации специальной? Повесили бы на нее спецсигналы и включили бы их, вот тогда это была бы действительно специальная машина. А это так - курьеры, которым кто-то глупый доверил деньги возить.
И хотелось бы взглянуть на ту инструкцию, которая им велит в пешеходов на тротуаре стрелять. А так же на их утвержденный маршрут, который по тротуару проложен.
У нас пока таких диких пробок нет, поэтому ни стопхамовцев, ни таких объезжальщиков лично не видел.

п 9.9
Цитата
Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
ZAPOR
10.06.2016 - 15:31
1

Хохмач

Цитата
Нупотрадициии... стоп хам забанить на хуй , выгнать. Обосцать. Шпальте. Но я со своей позиции не сверну. И проходить мимо не буду)))

Нупотрадициии всем глубоко похуй на твою позицию, хоть раком стой.

[^]
Свояк
10.06.2016 - 15:32
3

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
А ты сам не вычитываешь ли только то что нравится? Если пешеход мешает обоснованно, то ПДД не запрещает ему создавать помеху.

Ну конешно обоснованно. Ведь это именно он тут идет. И никак не может чуть левее или правее подвинуться.
Никогда я даже не бибикну если люди тащат что-нибудь тяжелое, или лужи кругом - вот это обоснованная помеха. А если он просто идет и кичится своим приоритетом, то он просто... чудак.
Цитата
У нас во дворах нет сука тротуаров!!!

Обоснованность помехи (добавлю, что это только мое мнение) может быть если нет места подвинуться, или нет времени подвинуться.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.06.2016 - 15:38

[^]
MIshkinasevere
10.06.2016 - 15:32
-2

Ярила

Otetz
Цитата
Не знаю как - кому, а мне эти парни симпатичны. Они в отличии от остальных хоть что-то делают. Да, кому-то не нравятся их методы, а как по другому донести до человека, что он не прав? Поставить на каждом тротуаре гаишника? Нереально. Если даже хоть один из тех водителей понял что был не прав, акция уже была не напрасна.

Они не нравятся в основном только таким же козлам, которые по тротуарам ездят, либо социальным идиотам, которые зомбированы пропагандой, что Закон - высший принцип.

[^]
MotoPepper
10.06.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 10.06.2016 - 15:14)
MotoPepper
Цитата
Вот Пдд знать то хорошо, а трактуют все как удобно походу или вычитывают , что нравится ? 17.1 В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

А ты сам не вычитываешь ли только то что нравится? Если пешеход мешает обоснованно, то ПДД не запрещает ему создавать помеху.
DenSyaopin
Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

У вас оперативной памяти в мозгу не хватает одновременно вместить два слова из пункта Правил 17.1 - "необоснованная" + "помеха"? Если помех обоснованна, то пешеход мешать может.

Нет не вычитываю, у меня во дворе есть места где нет тротуара и машинам можно ехать, зимой я в сугроб хер полезу будет ехать с моей скоростью ходбы, а летом если места хватает то отойду и пропущу, а не буду как .. идти по середине.

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 15:36
1

синий лось

Цитата (MotoPepper @ 10.06.2016 - 17:33)
Нет не вычитываю, у меня во дворе есть места где нет тротуара и машинам можно ехать, зимой я в сугроб хер полезу будет ехать с моей скоростью ходбы, а летом если места хватает то отойду и пропущу, а не буду как .. идти по середине.

Подписываюсь под этими словами

[^]
MIshkinasevere
10.06.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 10.06.2016 - 19:32)
MIshkinasevere
Цитата

Ну конешно обоснованно. Ведь это именно он тут идет. И никак не может чуть левее или правее подвинуться.
Никогда я даже не бибикну если люди тащат что-нибудь тяжелое, или лужи кругом - вот это обоснованная помеха. А если он просто идет и кичится своим приоритетом, то он просто... чудак.

Подавляющее большинство автолюбителей кичатся своим правом превратить двор жилого дома в парковку и дорогу, превращая жилую зону в опасную зону с движущимися механизмами, способными травмировать человека или даже лишить его жизни.

Ну, и конечно же раз ПДД разрешено двигаться 20 км/ч, то надо тупо с максимальной возможной скоростью ехать.

Машина есть. Каждый день езжу. Во двор к подъезду въезжаю только с целью погрузки/разгрузки чего-то тяжелого. И не с максимальной разрешенной скоростью. И иногда тем самым создаю помеху тем, кто хочет ехать с максимальной.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 10.06.2016 - 15:44

[^]
term2002
10.06.2016 - 15:43
3

Хохмач

Цитата (Димон77 @ 10.06.2016 - 15:08)
Все у кого минуса поставил плюсики. Не нравиться мне чем занимается стопхам. А им без камеры слабо стоять? Ну а теперь минусите.

Ахаха, а то бы без камеры их все давно избили бы и землю закопали!
Чо как дети, ей богу. Кто в бубен готов отвесить без размышлений, тот и на камеру внимания не обратит, не так мозг заточен, а остальные петухи, только кукарекать горазды, как бы они всех проучили! Этот все те же диванные бойцы, что и тут в множестве обитают.

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 15:43 [ показать ]
-10
molodoyDed
10.06.2016 - 15:44
2

Весельчак

ДА,вообще За! ... и я ! поддерживаю ребят,иички надо же иметь для таких мероприятий,типо выйти и залупиться) Права учитываются пешеходные. А этот испуганный,точно гонгит. Чем дольше живу тем больше долбоебов,не количество,а процентное соотношение.

[^]
fen498
10.06.2016 - 15:45
-3

Ярила

Записки КремлеБота. На мой взгляд движение СтопХам это такое сборище нищих выродков и быдла одним словом уродов общества. Почему ? Ответ прост съёмки на видео и размещение на коммерческом канале на YouTube. Если бы не это обстоятельство всё можно было бы отнести действительно к проявлению гражданской позиции по установлению порядка. Не было бы канала на YouTube не было бы никакого движения СтопХам. Дорожные правила стараюсь не нарушать. По тротуарам не езжу. Сотрудников ГИБДД уважаю и они меня тоже про уродов общества я уже написал. Сейчас я думаю набежит свора нищих людишек с гнилым сознанием и будет мой коммент минусить. На что я скажу . Не судите и не суди мы будите.

Это сообщение отредактировал fen498 - 10.06.2016 - 16:02

[^]
SergeiMCTN
10.06.2016 - 15:46
-3

Юморист

Полудурки, на голову себе эти наклейки бы наклеили

[^]
hatepeople
10.06.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.06.2016 - 14:16)
Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 15:58)
Ребята, это одно из самых говеных с точки зрения пешеходов мест, я живу неподалеку, люди идут из метро, а на этом месте народ гоняет по тротуару как по обычной дороге, там ещё ябучая чайхуйна открылась, так теперь ещё и черкобесов дожопы, которые вообще правил не знают и едут как хотят. Вообще эта сторона проспекта Науки какая-то проклятая, фактически на протяжении километра автоводы херачат по тротуару за милу душу, и им срать кто там идет. Отдельно отмечу, что именно в этом месте находится несколько аптек и детский магазин, куда ходят пенсионеры и молодые мамы с колясками, на них автоводам также положить с прибором. А зимой когда гололед и слякоть, это вообще полный абзац. Так что спасибо стопхамовцам от всей души.

Как думаешь, что нужно сделать, что бы победить эту проблему в этом конкретном месте?

так как у нас народ понимает только один язык, определенно нужны пизлюли! 3-5 раз опиздюлятся, сразу поумнеют.

когда по хорошему объясняешь они приводят самые нелепые оправдания, хуй до них достучишься. как бараны.

[^]
78912345
10.06.2016 - 15:51
1

Приколист

Дурачка технично играл, а потом проговорился,что видел их записи в интернете раньше и знает про СтопХам

[^]
MIshkinasevere
10.06.2016 - 15:54
1

Ярила

DenSyaopin
Цитата
А ты свою голову на глистов давно проверял?
"Травмировать человека или даже лишить его жизни" - срочно к доктору!!!!!!!!!!

Обосновать получится? Или достаточно просто пиздануть чего-нибудь не думая? Как и про пункт 17.1. Транспортное средство - источник повышенной опасности. У тебя нет прав?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 10.06.2016 - 15:58

[^]
78912345
10.06.2016 - 15:57
0

Приколист

Бородатый в капюшене всяко ITшник, корефану на помощь пришел

[^]
Credos81
10.06.2016 - 16:06
-1

Приколист

меня одного диалог с плешивым смущает. biggrin.gif
"они схватили девушку, я боюсь проходить"
Он себя отождествляет с девушкой и боится что его кто-то полапают disgust.gif

[^]
vanillaru
10.06.2016 - 16:06
2

Ярила

Не фанатка СХ, но мужик сука меня просто выбесил. Стоит женщина капитан полиции, а ему наряд подавай. Нужно было его досмотреть уж слишком он нервничал, может сам наркоту продает или бомбу тащит, грязную fecal.gif

[^]
DedVano
10.06.2016 - 16:16
1

Балагур

Цитата
а пиздато еслиб инкассаторы включили белые маяки)))
которые они только при нападении имеют право включать.
и все менты в округ начали бы шмалять по этим хамовцам.

А что бы в этом веселого было? И где там нападение?
Вам, батенька, к психиатру бы сходить, проверить головушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх