СтопХамСПб - Схватили за задницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
10.06.2016 - 18:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (аделанта @ 10.06.2016 - 14:46)
Цитата (yus @ 10.06.2016 - 14:13)
зад участковой это ДА!  dont.gif

нормальный у нее зад)

Это заявление помощника генерального прокурора или частное мнение?
Стопхам маст дай! Это мое мнение. Должно нормально работать ГАИ!

[^]
4ugunkin
10.06.2016 - 18:26
1

Ярила

я просто возмущен, что никого не нашлось, кто втащил бы этой мелкой обезьяне с таджикистана? совсем обнаглели мрази, чинуши с%ки устроили из страны проходной двор

[^]
684
10.06.2016 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (срочник @ 10.06.2016 - 17:08)
Как всегда святая ненависть к СХ скатывается на зависть к их заработку на ютубе)))

Заработок на ютубе первичен, а фрики и миньоны Чугунова (организатор СХ) вторичны и образуют материал для опубликования на канале

[^]
Дирехтыр
10.06.2016 - 18:59
1

Юморист

чмошник сраный в спортивном, костюме бесят такие выродки, страшно ему его снимают. пидор. Сколько ж гавна в людях.

[^]
Заглавкапыт
10.06.2016 - 19:41
0

Юморист

Название много обещающее было, оказалось это про автор стопхам... а прочитал как будто стопхам схватили за задницу, увы moderator.gif Стопхам это не более чем просто показуха, они не несут нечего важного и нужного, пояснить почему? да думаю любой автомобилист знает почему, потому как это не постоянный пост в определённом месте, и в каждом районе, дневные ночные смены и полный контроль, везде контролируется им, как примеру те, кто это должен делать служба ДПС! А что стопхам почему это просто показуха и срубание денег с их роликов за якобы нужную деятельность? Человек нарушил и что с ним делают? вы мне сажите, стопхам через каждые сто метров в каждом районе? Это вообще аномалия раз в год встречающаяся и не пойми в каком месте образуется, на которую можно забить и не гонять, они вышли на дело, ролик сделали на ютьюб выложили деньги капать начали, успех, вот и вся их деятельность, а тот человек уже через 5 минут забудет об этих обмороках и какой здравый смысл от этих стопхамовцев? ну коль они такие правильные пусть пиздуют в ДПС или ППС, а так просто на наивности гражданах, что они делают якобы важное дело они просто срубают с вас же бабло за свои ролики и нет не какой лирики в этом, эт о просто банальное срубание бабла и срать они хотели кто как паркуется по сути по закону, у них принцип другой или кто-то всё же верит, что они блять Тимуровцы и для них каждый человек кум брат сват, смешно

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 10.06.2016 - 20:05

[^]
Сочинский
10.06.2016 - 20:10
0

Ярила

Блять, вот утырок faceoff.gif ну вы поняли о ком я

[^]
alex094
10.06.2016 - 20:22
-1

Ярила

По поводу инкассаторов. Да, это спец транспорт - цветографическую схему, утвержденную ГОСТом имеют? Имеют: зеленая полоса. Спецсигналы имеют? Имеют: маячек лунного цвета и специальный звуковой сигнал, который Вам лучше никогда не слышать. Пункт ПДД, когда могут применять спецсигналы имеют? Имеют - 3.6 ПДД РФ

Это сообщение отредактировал alex094 - 10.06.2016 - 20:22

[^]
Fotoman
10.06.2016 - 20:40
2

Юморист

Цитата (Tweaker72 @ 10.06.2016 - 20:32)
Для любителей боевиков выкладываю цитату инструкции инкассатора.
На ролике типичная нестандартная ситуация.
К нестандартным ситуациям на маршруте относятся:
-невозможность продолжения движения по маршруту согласно утвержденной схеме, по независящим от бригады причинам;
-«дорожная пробка» на маршруте;
-поломка спецавтомобиля;
-дорожно-транспортные происшествия;
-другие ситуации, напрямую оказывающие влияние на выполнение поставленной задачи.
При возникновении нестандартной ситуации старший бригады инкассаторов обязан:
-оценить сложившуюся обстановку;
-принять решение о порядке действий бригады и дать указания членам -бригады на соблюдение мер предосторожности по сохранению жизни членов бригады, охране и защите перевозимой денежной наличности, ценностей и оружия.
Все члены бригады усиливают наблюдение за окружающей обстановкой.
О возникновении нестандартной ситуации старший бригады (другой член бригады) немедленно сообщает дежурному инкассатору и впоследствии поддерживает с ним связь, периодически сообщает об изменении обстановки, выполняет полученные от него указания.

Дежурный инкассатор, получив сообщение о нестандартной ситуации на маршруте, обязан:
-немедленно передать информацию руководителю подразделения инкассации и в ближайшие к маршруту отделение МВД (при необходимости);
-дать указания бригаде по выходу из сложившейся ситуации и, при необходимости, направить на место происшествия резервную бригаду или резервный спецавтомобиль;
-поддерживать связь с бригадой инкассаторов, уточнить информацию о развитии событий и реагировать на новые сообщения с целью оказания бригаде содействия;
-в случае необходимости установить связь с кассиром (руководителем) объекта, обслуживаемого бригадой инкассаторов, и уточнить обстоятельства (причины) сложившейся нестандартной ситуации, напомнить о необходимости обеспечения безопасных условий на объекте (около объекта) для работы инкассаторов;
-при определенных условиях сообщить клиентам на маршруте о задержке или отмене заезда инкассаторов.
Для тех,кому лень читать:
1)доложили о ситуации
2)наблюдают
3)ждут указаний

Нахер эти выдержки из внутренних инструкций для инкассаторов??? А если там напишут, что они должны стрелять на поражение в каждого, кто не падает на колени перед машиной инкассации? Вы приведите выдержки из законов, позволяющих им игнорить ПДД. В ПДД такого я не припоминаю. Ссылка на пункт о возможности проезда к точке для погрузки-выгрузки чаще всего не подходит, ибо там точно сказано, что это допустимо только при отсутствии других вариантов проезда и только по кратчайшему пути по тротуару.

[^]
Дирехтыр
10.06.2016 - 20:51
1

Юморист

Цитата (Дирехтыр @ 10.06.2016 - 18:59)
чмошник сраный в спортивном, костюме бесят такие выродки, страшно ему его снимают. пидор. Сколько ж гавна в людях.

Этот пидор ещё и на ЯПе зависает.Иначе как объяснить единственную шпалу.

[^]
BlackBit
10.06.2016 - 20:55
2

Хохмач

Опять разверещались "гайцы должны работать". Блять, там гайца прилюдно нахуй шлют и говорят, что "составляй протокол и ваще у меня их дохуя и мне пох". Ну не действует "наказание" при такой стоимости штрафа за тротуар.

[^]
СнеговиK
10.06.2016 - 21:48
0

Балагур

По камментам понятно что некоторых тут тоже СТОПХАМовцы "за жопу полапали" )))

[^]
Простой
10.06.2016 - 21:50
1

Ярила

Бля, Дима давеча сказал - денег нет? Да вот вам живые деньги! Заехал на клумбу одним колесом - 5 тыр, двумя - 10! На тротуар? Первый раз 50 и строгое предупреждение, Второй - конфискация шушлайки, лишение прав пожизненно, ну и в тюрьму, на всякий случай. Деньги рекой польются - долбо@в у нас на 300 лет запасено. Достали эти повелители жизни. Их только рублём можно давить! Сам водила с 90-го года, хоть плюйтесь в меня, ни разу по тротуару не ездил. И на газоне не парковался. Мне лишние 50 метров свою жопу не лень проволочь, хоть и инвалид. Но не на голову.

[^]
gowaa
10.06.2016 - 21:59
1

Шутник

Сотрудники полиции прям радуют. Вежливые, спокойные, адекватные...

[^]
недомедик
10.06.2016 - 22:15
0

Ярила

какая прикольная подборка неадекватов.

[^]
PointerRus
10.06.2016 - 22:31
0

Балагур

Ох ёпт...
Аплодирую нашим сотрудникам полиции и ГИБДД.
МОЛОДЦЫ.

Это сообщение отредактировал PointerRus - 10.06.2016 - 22:32

[^]
narva1
10.06.2016 - 23:20
0

Юморист

...

[^]
Andori
11.06.2016 - 08:33
0

Ярила

Вроде все взрослые дяди и тети, а все равно мозгов ка ку куриц... Особенно забавляет, если с камерой то обязательно террорист!))

[^]
andrew2012
11.06.2016 - 08:41
0

Весельчак

Опять-же тот-же тупняк. Допустим, я владелец транспортного средства, мне откуда знать, что это тротуар???? бордур есть? Знаки есть? что не запрещено то разрешено, это первое что в автошколе говорят....Какие претензии? какой протокол? Пусть лучше эти ребята всем скопом по гос учреждениям бегают за установку знаков, бордоров и прочей лабуды, но просто за такой трэш лайки на ютубе не ставят

Или вот! Все проблемы решатся разом! В управляющую компанию на переговоры

Это сообщение отредактировал andrew2012 - 11.06.2016 - 08:50

[^]
BlackBit
11.06.2016 - 09:24
3

Хохмач

andrew2012
Цитата
Допустим, я владелец транспортного средства, мне откуда знать, что это тротуар????

О, еще одному нужен дорожный знак "Тротуар".

Цитата

Хуй там. Выходят "гдехочуеду-водители" и тупо сдвигают. Так что до первого неленивого, дальше поток восстанавливается.

[^]
SDkillerok
11.06.2016 - 09:28
-1

Весельчак

Я ни на что не намекаю, сравните сколько у СХ вставлено рекламны на временном отрезке и возьмите любой другой канал. Многовато, многовато будет

[^]
аделанта
11.06.2016 - 11:10
0

Юморист

Цитата (SDkillerok @ 11.06.2016 - 09:28)
Я ни на что не намекаю, сравните сколько у СХ вставлено рекламны на временном отрезке и возьмите любой другой канал. Многовато, многовато будет

то самое чувство, когда у оппонента заканчиваются разумные доводы...

[^]
аделанта
11.06.2016 - 11:18
-2

Юморист

Цитата (Заглавкапыт @ 10.06.2016 - 19:41)
Стопхам это не более чем просто показуха, они не несут нечего важного и нужного, пояснить почему? да думаю любой автомобилист знает почему, потому как это не постоянный пост в определённом месте, и в каждом районе, дневные ночные смены и полный контроль, везде контролируется им, как примеру те, кто это должен делать служба ДПС! А что стопхам почему это просто показуха и срубание денег с их роликов за якобы нужную деятельность? Человек нарушил и что с ним делают? вы мне сажите, стопхам через каждые сто метров в каждом районе? Это вообще аномалия раз в год встречающаяся и не пойми в каком месте образуется, на которую можно забить и не гонять, они вышли на дело, ролик сделали на ютьюб выложили деньги капать начали, успех, вот и вся их деятельность, а тот человек уже через 5 минут забудет об этих обмороках и какой здравый смысл от этих стопхамовцев? ну коль они такие правильные пусть пиздуют в ДПС или ППС, а так просто на наивности гражданах, что они делают якобы важное дело они просто срубают с вас же бабло за свои ролики и нет не какой лирики в этом, эт о просто банальное срубание бабла и срать они хотели кто как паркуется по сути по закону, у них принцип другой или кто-то всё же верит, что они блять Тимуровцы и для них каждый человек кум брат сват, смешно

прочитал, повеселился) ну ничего не меняется...
еще один адепт тотального контроля за всем и вся. если вы такой правильный, то пиздуйте сами в ДПС и ППС, а так просто воздух в интернетике сотрясать может каждый) покажите нам на собственном примере, как надо поступать.

[^]
prizrak71
11.06.2016 - 11:18
-2

Весельчак

как же заебали эти ОНИЖЕДЕТИ !!!

благими намерениями дорога в ад...
на украине тоже гитлерюгенд имел поддержку государства и во что это вылилось ?

выжигать надо такую безнаказанную дурь иначе из этих юных пока еще ОНИЖЕДЕТЕЙ вылупятся реальные отморозки, убивающие всех, кто слабее.

[^]
Cheh13
11.06.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (mys @ 10.06.2016 - 16:33)
То что оформляют протоколы за езду по тротуарам я полностью согласен, заебали на самом деле, но почему не оформляют протоколы за порчу имущества. Я вот сейчас выйду, начну на машины какую-нибудь хуйню расклеивать, да меня тут же заберут.

А чем наклейка испортило имущество? Ты еще магазину предъявы кинь, чо они своими самоклеивающиеся стикерами со штрих кодом товар портят и требуй скидку.

Добавлено в 12:29
Цитата (alex094 @ 10.06.2016 - 20:22)
По поводу инкассаторов. Да, это спец транспорт - цветографическую схему, утвержденную ГОСТом имеют? Имеют: зеленая полоса. Спецсигналы имеют? Имеют: маячек лунного цвета и специальный звуковой сигнал, который Вам лучше никогда не слышать. Пункт ПДД, когда могут применять спецсигналы имеют? Имеют - 3.6 ПДД РФ

А теперь покажи нападение на инкассаторов, где напали?

[^]
andrew2012
11.06.2016 - 12:37
-2

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 11.06.2016 - 09:24)
andrew2012
Цитата
Допустим, я владелец транспортного средства, мне откуда знать, что это тротуар????

О, еще одному нужен дорожный знак "Тротуар".

Цитата

Хуй там. Выходят "гдехочуеду-водители" и тупо сдвигают. Так что до первого неленивого, дальше поток восстанавливается.

Уважааааемый)))) Ежу понятно что знаков обозначающих тротуар нет, но есть 3.1, 3.3 ну или 4.5.....тот-же бордюр, уже обозначит наличие тротуара.
И да!!! знак нужен, знак - это закон, за соблюдение закона нужно бороться.....а то, что я в ролике увидел это просто хрень какая-то.

А эти бетонные ограждения имеют под основанием арматуру глубиной до метра, если у тебя в наличие нет манипулятора, то хрен ты их подвинешь.

Это сообщение отредактировал andrew2012 - 11.06.2016 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх