СтопХамСПб - Схватили за задницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jarmax
10.06.2016 - 16:17
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 16:27)

И когда вот так стоят все машины, ты никуда кроме как на газон деться не можешь.

Подсказываю:
1. Останавливаешься у подъезда.
2. Разгружаешься на аварийке
3. Едешь в гараж или на платную стоянку, за 1-1,5 км от дома.
4. Утром встаешь пораньше и писдуешь за своей машиной.

Есть другой вариант:
Купить квартиру в елитном доме с подземным паркингом. Но это пока не всем доступно.

[^]
DedVano
10.06.2016 - 16:20
2

Балагур

Цитата
Сейчас я думаю набежит свора нищих людишек с гнилым сознанием и будет мой коммент минусить. На что я скажу . Не судите и не суди мы будите.

lol.gif Ну так а нафига тогда сам всех осудил? Поделил на категории какие-то - эти такие, эти сякие, я один Д'артаньян!

[^]
очкарик31
10.06.2016 - 16:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (CerberZS @ 10.06.2016 - 14:19)
Посмотрел - поплакл.
Легковушки на тротуаре - да, гнать со всей строгостью.
Грузовые - имеют полное право в случае погрузки/выгрузки
Инкассаторы? - Инкассаторы должны были огонь на поражение по этим баранам открыть по инструкции тащемта. А Гибон - дебил, если не знает, что машина инкассации относится к "специальным" и имеет право находится там, где считает нужным. А он еще им "откройте", бля... Действовали бы по инструкции - проехали бы по СтопХамовцам, а ДПСника - пристрелили при попытке блокирования и ничего бы им не было.

а можно на эти инструкции для инкассации поглядеть.так ,для общего развития.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 10.06.2016 - 16:26

[^]
MotoPepper
10.06.2016 - 16:33
1

Юморист

Цитата (jarmax @ 10.06.2016 - 16:17)
Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 16:27)

И когда вот так стоят все машины, ты никуда кроме как на газон деться не можешь.

Подсказываю:
1. Останавливаешься у подъезда.
2. Разгружаешься на аварийке
3. Едешь в гараж или на платную стоянку, за 1-1,5 км от дома.
4. Утром встаешь пораньше и писдуешь за своей машиной.

Есть другой вариант:
Купить квартиру в елитном доме с подземным паркингом. Но это пока не всем доступно.

Другой вариант не катит, У меня друг купил квартиру в "элитном доме" с подземным паркингом, там паркинг как 2 квартиры стоит и все на бесплатно гостевых местах набивают свои 2 - 3 машины, но это так лирика biggrin.gif

[^]
mys
10.06.2016 - 16:33
-2

Ярила

То что оформляют протоколы за езду по тротуарам я полностью согласен, заебали на самом деле, но почему не оформляют протоколы за порчу имущества. Я вот сейчас выйду, начну на машины какую-нибудь хуйню расклеивать, да меня тут же заберут.

[^]
jarmax
10.06.2016 - 16:37
3

Шутник

Цитата (fen498 @ 10.06.2016 - 16:45)
Сейчас я думаю набежит свора нищих людишек с гнилым сознанием и будет мой коммент минусить. На что я скажу . Не судите и не суди мы будите.

Господа из СтопХама не судят - они пресекают правоНАРУШЕНИЯ.
Бедные они или богатые - не важно.
Если кто-то из "мажориков" выйдет с ними в рейд, проникшись самой идеей, я только пожму ему руку. Но у МНОГИХ богатых и так головняк постоянный - куда бабло приходящее слить, им не до пользы обществу, если только "полезное дело" не приумножает капитал.
Отмечу, я не обобщаю, люди все разные бывают, но есть такая тенденция.
И еще, если даже, хотя я в это не верю, меркантильность стопхамов помогает воспитывать гражданское самосознание, то пусть они немножко подзаработают. Я лично не против этого. Совместить приятное с полезным это и есть рациональность.

[^]
andreycorona
10.06.2016 - 16:38
2

Весельчак

"Я здесь дцать лет езжу и паркуюсь". Так запись есть разговора, может не сложными математическими решениями за каждый день нарушение впаять? Эхххххх, срок давности.....

[^]
lisa666
10.06.2016 - 16:50
3

Шутник

Можно относиться к ним по разному, но в Москве на проспекте Андропова благодаря им поставили камеры на тротуаре. А то вдоль парка было не пройти утром((

[^]
Свояк
10.06.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (DedVano @ 10.06.2016 - 16:16)
Цитата
а пиздато еслиб инкассаторы включили белые маяки)))
которые они только при нападении имеют право включать.
и все менты в округ начали бы шмалять по этим хамовцам.

А что бы в этом веселого было? И где там нападение?
Вам, батенька, к психиатру бы сходить, проверить головушку.

А я, кстати, так и не увидал никаких маячков. Все глазыньки поломал. Ведь должны же быть! Может они маленькие совсем? Да и толку с них? Преимущества они, как красные и синие не дают. И игнорировать правила, как спецмашинам и даже маршрутным транспортным средствам не позволяют.

[^]
Вeжлиvый
10.06.2016 - 16:58
-4

Приколист

Стопхам - пидарасы, хуесосы и просто нехорошие подростки.
Правила не нарушаю, по тротуарам не ездию. Отдельно никого не оскорбляю из здесь отписавшихся.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 10.06.2016 - 16:59

[^]
fen498
10.06.2016 - 17:01
4

Ярила

Цитата (jarmax @ 10.06.2016 - 16:37)

И еще, если даже, хотя я в это не верю, меркантильность стопхамов помогает воспитывать гражданское самосознание, то пусть они немножко подзаработают. Я лично не против этого. Совместить приятное с полезным это и есть рациональность.

Верю не верю здесь не работает. Это видео опубликовано на коммерческом канале СтопХамСПб. На сегодняшний день у канала 39 565 479 просмотров то бишь только на партнёрке владелец канала зарабатывал не менее 1000 американских рублей за 1 миллион просмотров сейчас выплаты по партнёрке значительно снизились но всё равно выплачивают немало не мало. У денежки за свою рекламу тоже не маленькие. Прикол в в том что я думаю что те клоуны что бегают по улице с наклейками и видеокамерами к этому доходу не имеют доступа. В повышение гражданского самосознания у населения от таких методов я тоже не верю. Это болезнь общества. Я часто выезжаю в чушку на машине. Там проживает другой народ и самосознание там формировалось веками. Там даже полицейские другие ну не разу меня не оштрафовали хотя было за что просто беседа и разъяснения. Ну и дубль номер 2. Не было бы канала не ббыло бы никакого движения СтопХам.

[^]
MotoPepper
10.06.2016 - 17:04
3

Юморист

А инкассаторы попали, могут и уволить .
на 10мин 11сек ( громко так. Я деньги везу, а не дрова lol.gif ) . 12м.29с. ( разговор с сотрудником)
2.8. Нигде, никогда и ни в какой мере не разглашает известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе.
общаться с посторонними лицами (например, если произошло ДТП и не остановиться физически невозможно, инкассатор не имеет права выйти из машины и вступать в диалог с сотрудником ДПС. В этом случае он показывает документы, приложив их к бронированному стеклу. Протокол об административном нарушении составляется позже, на стационарном посту, после того как к месту аварии подъедет резервная машина и заберёт ценный груз);

Такова инструкция для инкассаторов.

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 10.06.2016 - 17:19

[^]
срочник
10.06.2016 - 17:08
2

Ярила

Как всегда святая ненависть к СХ скатывается на зависть к их заработку на ютубе)))

[^]
rzk
10.06.2016 - 17:09
0

Приколист

к мечети их на минской улице, в четверг вечером ! там проблемы с парковкой- пущай порешают. коли яйки есть.

[^]
SmartBit
10.06.2016 - 17:16
3

Весельчак

я не понял, чеченец это уже фактически преступник???
за такие слова самого надо в каталажку.

зы. Я русский хрен знает в каком колене, "кавказцев" не люблю, но преступников по национальности не различаю.

[^]
rem111111
10.06.2016 - 17:17
1

Весельчак

чёй то гаер какой то не питерский всё бордюр,да бордюр

[^]
fen498
10.06.2016 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (срочник @ 10.06.2016 - 17:08)
Как всегда святая ненависть к СХ скатывается на зависть к их заработку на ютубе)))

Ты что и вправду думаешь что кто то завидует? И ещё как я уже написал выше клоуны с наклейками и видеокамерами денежек не зарабатывают. Их просто используют.

[^]
yurannn
10.06.2016 - 17:31
2

Ярила

Верните "КАРАТЕЛЬНУЮ" психиатрию ,как в СССР!!!!!... или я сам уйду...
зы стопхамовцы молодцы!!!! хоть что то для махонького человечка делают!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 10.06.2016 - 17:33

СтопХамСПб - Схватили за задницу

[^]
Tweaker72
10.06.2016 - 17:32
2

Ярила

Для любителей боевиков выкладываю цитату инструкции инкассатора.
На ролике типичная нестандартная ситуация.
К нестандартным ситуациям на маршруте относятся:
-невозможность продолжения движения по маршруту согласно утвержденной схеме, по независящим от бригады причинам;
-«дорожная пробка» на маршруте;
-поломка спецавтомобиля;
-дорожно-транспортные происшествия;
-другие ситуации, напрямую оказывающие влияние на выполнение поставленной задачи.
При возникновении нестандартной ситуации старший бригады инкассаторов обязан:
-оценить сложившуюся обстановку;
-принять решение о порядке действий бригады и дать указания членам -бригады на соблюдение мер предосторожности по сохранению жизни членов бригады, охране и защите перевозимой денежной наличности, ценностей и оружия.
Все члены бригады усиливают наблюдение за окружающей обстановкой.
О возникновении нестандартной ситуации старший бригады (другой член бригады) немедленно сообщает дежурному инкассатору и впоследствии поддерживает с ним связь, периодически сообщает об изменении обстановки, выполняет полученные от него указания.

Дежурный инкассатор, получив сообщение о нестандартной ситуации на маршруте, обязан:
-немедленно передать информацию руководителю подразделения инкассации и в ближайшие к маршруту отделение МВД (при необходимости);
-дать указания бригаде по выходу из сложившейся ситуации и, при необходимости, направить на место происшествия резервную бригаду или резервный спецавтомобиль;
-поддерживать связь с бригадой инкассаторов, уточнить информацию о развитии событий и реагировать на новые сообщения с целью оказания бригаде содействия;
-в случае необходимости установить связь с кассиром (руководителем) объекта, обслуживаемого бригадой инкассаторов, и уточнить обстоятельства (причины) сложившейся нестандартной ситуации, напомнить о необходимости обеспечения безопасных условий на объекте (около объекта) для работы инкассаторов;
-при определенных условиях сообщить клиентам на маршруте о задержке или отмене заезда инкассаторов.
Для тех,кому лень читать:
1)доложили о ситуации
2)наблюдают
3)ждут указаний

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 10.06.2016 - 17:33

[^]
MotoPepper
10.06.2016 - 17:37
0

Юморист

Цитата (SmartBit @ 10.06.2016 - 17:16)
я не понял, чеченец это уже фактически преступник???
за такие слова самого надо в каталажку.

зы. Я русский хрен знает в каком колене, "кавказцев" не люблю, но преступников по национальности не различаю.

Да мужик себе на 282 УК РФ наговорил по любому, shum_lol.gif

[^]
djdjvitj
10.06.2016 - 17:40
0

Ярила

мужик с пакетами намекал , что бы его за задницу схватили

[^]
yurannn
10.06.2016 - 17:47
1

Ярила

Вот как бы СТОП ГАЗОН ввести??? ... но ,,,никак- 80% автомобилистов - расстрелять придётся ! ..

Из романа «Золотой Теленок»

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Это сообщение отредактировал yurannn - 10.06.2016 - 17:49

[^]
bonjorno88
10.06.2016 - 18:01
2

Юморист

за родной стопхам зеленка, правильно делают пацаны, гоняют автохамов

[^]
Pavel171
10.06.2016 - 18:04
1

Шутник

"- а я гриждянин риспублике тяжикистан"
Вот и вали в свой тяжикистан, блеять.
Совсем ахуели.

[^]
Тутузел
10.06.2016 - 18:20
1

если писька вам не друк

Уважаемые стоп-хамовцы.
Я считаю, что Вы, немного, неправильно делаете. Слишком уж вы добрые. Будьте любезны, не могли бы вы, если Вас не затруднит. Эти слова для быдла, как красная тряпка для быка. С ними надо говорить на одном языке.
Например: Съебалась нахуй, лошадь ебаная с моего тротуара.
Как пример.
Был недавно у меня случай. проходил около дома, лендровер залез на тротуар припарковаться. Я ему сделал замечание, попросил пере парковаться на другом месте.
Водитель вышел и начал качать, где мне поставить машину? Иди найди мне. и.т.д.
Дальше я пытался его вразумить словами.
Дело в том что в нашем доме есть подземный паркинг, очень удобный, мест полно, лифт спускается прямо в паркинг. Есть один минус, место стоит лям. у меня есть это место.
Я ему говорю, что можно поставить На паркинг. на что он мне говорит, а откуда я миллион возьму на место.
Всё еще пытаюсь вразумить: смотри, говорю, у меня фокус и место, а у тебя лендровер и нет места. Может подумать о более дешевом варианте машины, раз уж денег нет?
дальше он переходит на повышенный голос. И только угроза сломанного еб...ка, заставляет переставить машину.
Может сразу надо было так?

Это сообщение отредактировал Тутузел - 10.06.2016 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх