СтопХамСПб - Схватили за задницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweaker72
11.06.2016 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fotoman @ 10.06.2016 - 20:40)
Нахер эти выдержки из внутренних инструкций для инкассаторов??? А если там напишут, что они должны стрелять на поражение в каждого, кто не падает на колени перед машиной инкассации? Вы приведите выдержки из законов, позволяющих им игнорить ПДД. В ПДД такого я не припоминаю. Ссылка на пункт о возможности проезда к точке для погрузки-выгрузки чаще всего не подходит, ибо там точно сказано, что это допустимо только при отсутствии других вариантов проезда и только по кратчайшему пути по тротуару.

Уважаемый,не передергивайте,как любят это делать журнулюшки.
Если бы у бабушки был йух,она была бы дедушкой.
Мой ответ только для любителей боевиков,которые фантазировали про пальбу.
Вопрос нарушения ПДД ТС инкассации сюда не входил.
У них есть маршрут от точки А,до точки Б.Есть время.
Если возникли проблемы-докладывают.
Если попали в ДТП-докладывают,если остановлены за нарушение ПДД-докладывают и по инструкции.
Инструкция не позволяет им нарушать ПДД,нет там такого.
Нет ФЗ позволяющего нарушать ПДД.

[^]
D0XTUR
11.06.2016 - 15:43
3

ДокМед

блииин... сколько клинических идиотов ы зал*пу лезет.. плохо у нас в стране психиатрическая помощь работает..

[^]
аделанта
11.06.2016 - 16:51
-4

Юморист

Цитата (D0XTUR @ 11.06.2016 - 15:43)
блииин... сколько клинических идиотов ы зал*пу лезет.. плохо у нас в стране психиатрическая помощь работает..

да ладно вам...
в америге все тоже самое. только там еще аллигаторы в речках плавают

[^]
MarkoniYA
11.06.2016 - 23:30
0

Ярила

Жирный дебил весь на говно изошел.

[^]
Mu5tD1e
12.06.2016 - 20:11
-1

Весельчак

Не хочу разочаровывать некоторых, но вы разве не в курсе кто эти активисты? и как они избирательно работают? Если нет, то глаза раскройте шире, может и Осознание придет.

[^]
Dekhete
13.06.2016 - 00:30
1

Юморист

Цитата (andrew2012 @ 11.06.2016 - 08:41)
Опять-же тот-же тупняк. Допустим, я владелец транспортного средства, мне откуда знать, что это тротуар???? бордур есть? Знаки есть? что не запрещено то разрешено, это первое что в автошколе говорят....Какие претензии? какой протокол? Пусть лучше эти ребята всем скопом по гос учреждениям бегают за установку знаков, бордоров и прочей лабуды, но просто за такой трэш лайки на ютубе не ставят

Или вот! Все проблемы решатся разом! В управляющую компанию на переговоры

Надеюсь, у вас прав нету? Какой к черту знак "троутар"? В ПДД четко прописано что есть тротуар. Не знаете? Что ж, ваши проблемы.

[^]
Parferion
13.06.2016 - 14:41
0

Хохмач

Фу ты блин, я то думал действительно этих малолеток прижали как следует, когда уже у нас органы прекратят выгораживать всякие стихийные движения хамоватых подростков? Инспектор стоял доказывал, что водитель нарушил правила, а то, что у него испортили имущество - этого он конечно не увидел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх