СтопХамСПб - Схватили за задницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
10.06.2016 - 14:40
11
Статус: Online

Ярила

До чего ж некоторые упоротые... Им полиция объясняет, они все равно свою линию гнут... Горбатого только могила исправит!
Мужика надо было на 15 суток за ложный вызов забрать! Чтобы не повадно было выеживаться!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 10.06.2016 - 14:41

[^]
Westtt
10.06.2016 - 14:42
2
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (БольшойА @ 10.06.2016 - 10:32)
Ну вот что тут смешного)
У человека новая фобия.
Боязнь девушек и камер находящихся рядом)
Наверно свадьба у данного пациента вызывает просто приступ ужаса)

Его на наркотики надо проверить gigi.gif
Явно не всё так чисто smoka.gif

[^]
MotoPepper
10.06.2016 - 14:42
1

Юморист

Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 14:24)
Цитата (DenSyaopin @ 10.06.2016 - 14:16)
Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 15:58)
Ребята, это одно из самых говеных с точки зрения пешеходов мест, я живу неподалеку, люди идут из метро, а на этом месте народ гоняет по тротуару как по обычной дороге, там ещё ябучая чайхуйна открылась, так теперь ещё и черкобесов дожопы, которые вообще правил не знают и едут как хотят. Вообще эта сторона проспекта Науки какая-то проклятая, фактически на протяжении километра автоводы херачат по тротуару за милу душу, и им срать кто там идет. Отдельно отмечу, что именно в этом месте находится несколько аптек и детский магазин, куда ходят пенсионеры и молодые мамы с колясками, на них автоводам также положить с прибором. А зимой когда гололед и слякоть, это вообще полный абзац. Так что спасибо стопхамовцам от всей души.

Как думаешь, что нужно сделать, что бы победить эту проблему в этом конкретном месте?

Вариантов масса, самый простой, тупо поставить знак, что штраф за проезд и остановку/парковку 5000р. и муляж камеры наблюдения, не знаю на каких основаниях, это не принципиально, но когда люди будут видеть это, они хотя бы призадумаются стоит ли туда заезжать. Дополнительно, нормальные поребрики, высотой 40 см, и горка с метр шириной асфальта для колясок.

Добавлено в 14:31
Одно тело на ссаномёнге, не так давно мне бибикало в спину когда я шёл во дворе по дороге, после чего состоялся разговор в духе, ты чё и хуле не пропускаешь. На что я как пешеход знающий ПДД и имеющий авто, сказал, что в жилой зоне согласно ПДД статье 17.1 пешеход имеет приоритет перед авто, и шёл бы ты к такой то матери. И как тут быть? Я наряд должен был вызвать?

Вот Пдд знать то хорошо, а трактуют все как удобно походу или вычитывают , что нравится ? 17.1 В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
Свояк
10.06.2016 - 14:44
11

Ярила

Цитата
Гибон - дебил, если не знает, что машина инкассации относится к "специальным" и имеет право находится там, где считает нужным. А он еще им "откройте", бля... Действовали бы по инструкции - проехали бы по СтопХамовцам, а ДПСника - пристрелили при попытке блокирования и ничего бы им не было.

Какое-такое место в ПДД делает машину инкассации специальной? Повесили бы на нее спецсигналы и включили бы их, вот тогда это была бы действительно специальная машина. А это так - курьеры, которым кто-то глупый доверил деньги возить.
И хотелось бы взглянуть на ту инструкцию, которая им велит в пешеходов на тротуаре стрелять. А так же на их утвержденный маршрут, который по тротуару проложен.
У нас пока таких диких пробок нет, поэтому ни стопхамовцев, ни таких объезжальщиков лично не видел.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.06.2016 - 14:45

[^]
аделанта
10.06.2016 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (yus @ 10.06.2016 - 14:13)
зад участковой это ДА! dont.gif

нормальный у нее зад)

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 14:48
0

синий лось

Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 16:24)
Ребята, это одно из самых говеных с точки зрения пешеходов мест, я живу неподалеку, люди идут из метро, а на этом месте народ гоняет по тротуару как по обычной дороге, там ещё ябучая чайхуйна открылась, так теперь ещё и черкобесов дожопы, которые вообще правил не знают и едут как хотят. Вообще эта сторона проспекта Науки какая-то проклятая, фактически на протяжении километра автоводы херачат по тротуару за милу душу, и им срать кто там идет. Отдельно отмечу, что именно в этом месте находится несколько аптек и детский магазин, куда ходят пенсионеры и молодые мамы с колясками, на них автоводам также положить с прибором. А зимой когда гололед и слякоть, это вообще полный абзац. Так что спасибо стопхамовцам от всей души.

Как думаешь, что нужно сделать, что бы победить эту проблему в этом конкретном месте?

Вариантов масса, самый простой, тупо поставить знак, что штраф за проезд и остановку/парковку 5000р. и муляж камеры наблюдения, не знаю на каких основаниях, это не принципиально, но когда люди будут видеть это, они хотя бы призадумаются стоит ли туда заезжать. Дополнительно, нормальные поребрики, высотой 40 см, и горка с метр шириной асфальта для колясок.

Одно тело на ссаномёнге, не так давно мне бибикало в спину когда я шёл во дворе по дороге, после чего состоялся разговор в духе, ты чё и хуле не пропускаешь. На что я как пешеход знающий ПДД и имеющий авто, сказал, что в жилой зоне согласно ПДД статье 17.1 пешеход имеет приоритет перед авто, и шёл бы ты к такой то матери. И как тут быть? Я наряд должен был вызвать?

А ты 17.1 до конца прочитал?

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
MonSTARikik
10.06.2016 - 14:52
-2

Юморист

Цитата (Свояк @ 10.06.2016 - 14:36)
Цитата
Одно тело на ссаномёнге, не так давно мне бибикало в спину когда я шёл во дворе по дороге, после чего состоялся разговор в духе, ты чё и хуле не пропускаешь. На что я как пешеход знающий ПДД и имеющий авто, сказал, что в жилой зоне согласно ПДД статье 17.1 пешеход имеет приоритет перед авто, и шёл бы ты к такой то матери.

MonSTARikik , а что ж до конца 17.1 не процитировал? ...однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Так что хоть ты и имеешь преимущество, но и берега-то тоже надо бы видеть.

А я ничего и не попутал. Необоснованные помехи это тупо стоять на дороге если едет авто и препятствовать его проезду, а вот если я иду и в попутном направлении движется кто-то, то он должен ехать так же как я иду, и я не обязан его пропускать!

[^]
Joker052
10.06.2016 - 14:55
4

Весельчак

сколько дибилов то .. и все эти люди ходят свободно и без сопровождения, и ведь ещё спорят и доказывают, что они по дороге едут

[^]
MonSTARikik
10.06.2016 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 10.06.2016 - 14:48)
Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 16:24)

А ты 17.1 до конца прочитал?

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Повторю для особо одаренных, что такое "создавая помехи", это значит препятствовать движению как таковому, но не идти! Т.е. если я иду, я двигаюсь, т.е. перемещаюсь с какой-либо скоростью, значит и авто двигается и перемещается, значит я не препятствую движению, ведь так или иначе авто двигается! И бля, смотрите уже на главное, ЧЕЛОВЕК в приоритете, а не жестяные коробки!

[^]
romanlk
10.06.2016 - 14:56
8

Приколист

Как же дохера е...х спорщиков.
1. По тротуарам нельзя. Ну если очень хочется, то все-равно нельзя!
2. Если ты мудак, то готовься к тому, что к тебе будут относиться как к мудаку. Точка!

[^]
Danilatotti
10.06.2016 - 14:57
-6

пациент

я тоже готов отхватить шпал , стопхам суехосы !!!
даже пофиг кто прав в этом видео. просто не нравится движение. что эти что лев против что остальные активисты ,чей бюджет они отрабатывают

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 10.06.2016 - 14:59

[^]
MonSTARikik
10.06.2016 - 15:00
6

Юморист

Пздц, такое ощущение, что большинство автолюбителей уверены что если где-то есть асфальт, то они мало того что могут там ехать, так ещё и главные.

[^]
Tavadi
10.06.2016 - 15:01
5

Ярила

раньше как то они вели себя через чур на показ что ли, особенно московская группа, а эти питерцы мне более симпатичны в плане работы с нарушителями.
и можете кинуть в меня чем то лёгким и пушистым, но считаю они делают правильную воспитательную работу

[^]
аделанта
10.06.2016 - 15:03
0

Юморист

Цитата (CerberZS @ 10.06.2016 - 14:19)

Инкассаторы? - Инкассаторы должны были огонь на поражение по этим баранам открыть по инструкции тащемта. А Гибон - дебил, если не знает, что машина инкассации относится к "специальным" и имеет право находится там, где считает нужным. А он еще им "откройте", бля... Действовали бы по инструкции - проехали бы по СтопХамовцам, а ДПСника - пристрелили при попытке блокирования и ничего бы им не было.

интересно, в каком это нормативно-правовом акте машины инкасации стали приравниваться к специальным, да еще и с полномочиями "находиться там, где считает нужным"... и с правами проезжать по гражданам свободно...

ах, эти влажные мечты школьнегов на каникулах)

Это сообщение отредактировал аделанта - 10.06.2016 - 15:14

[^]
humanrace
10.06.2016 - 15:07
3

Ярила

Остановите СТОП ХАМ! Свободу БЫДЛО И ХАМАМ!
НЕ дадим культуре победить БЫДЛО!
Быдло объединяйтесь!

[^]
demiurg
10.06.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 10.06.2016 - 09:30)
Цитата (Alexx @ 10.06.2016 - 10:29)
Цитата (Semangelof @ 10.06.2016 - 10:28)
Инкасаторов остановили, дебилы

А на инкасаторов у нас законы не распространяются?

имеют права заезжать на тратуар к обьекту, собственно и те кто производит выгрузку таваров магазины.

Да ладно?
И где это право прописано? gigi.gif
А права насиловать красивых посетительниц у хозяев кафе-ресторанов нет?
Ну чо? Их Кафе - чо хотят , то и делают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.06.2016 - 15:09

[^]
Димон77
10.06.2016 - 15:08
-2

Балагур

Все у кого минуса поставил плюсики. Не нравиться мне чем занимается стопхам. А им без камеры слабо стоять? Ну а теперь минусите.

[^]
rzk
10.06.2016 - 15:08
2

Приколист

где ж вы стопхамовцы и их любители вчера вечером были !?! когда около мечети на минской улице в столице, от всей дороги пол полосы осталось?? скока там езжу - ни одна стопхамовская шкура ни одной наклейки никогда не клеила, зато писец там стабильно, по вечерам четверга и пол пятницы... ссуть наверное

[^]
Свояк
10.06.2016 - 15:10
2

Ярила

MonSTARikik
Цитата
Повторю для особо одаренных, что такое "создавая помехи", это значит препятствовать движению как таковому, но не идти! Т.е. если я иду, я двигаюсь, т.е. перемещаюсь с какой-либо скоростью, значит и авто двигается и перемещается, значит я не препятствую движению, ведь так или иначе авто двигается! И бля, смотрите уже на главное, ЧЕЛОВЕК в приоритете, а не жестяные коробки!

Да в приоритете ты, не волнуйся. Но ты сам написал, что шел в жилой зоне не по тротуару. И сам для себя сделал вывод о необоснованных помехах. Так что вывод я делаю такой: тебе на всех пох. Ты трактуешь ПДД, как тебе угодно.
Конешно, двигаясь со скоростью 5км/час ты не создаешь необоснованных помех автомобилю, который имеет право двигаться со скоростью 20км/час.
MotoPepper, DenSyaopin поправил, пацаны.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.06.2016 - 15:13

[^]
avikk
10.06.2016 - 15:11
0

Ярила

Блин с этого мужика, что пытался то вызвать то проверить я от смеха дрожу так как он от страха дрожит gigi.gif

[^]
Aleksyzz
10.06.2016 - 15:11
1

Шутник

Авторитетно заявляю, что на тротуаре у 14-го дома по проспекту Науки люди паркуются уже 40 лет!!! Я не говорю, что это правильно, но отучить людей, у которых и папа и дед там парковался, очень непросто.
PS но раньше перпендикулярно машины не ставили, скромнее были.

[^]
Igor26bud
10.06.2016 - 15:13
1

Весельчак

6:43 "Вот этот смотрите вообще на чечена похож" Блять давно так не угорал gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
10.06.2016 - 15:14
2

Ярила

MotoPepper
Цитата
Вот Пдд знать то хорошо, а трактуют все как удобно походу или вычитывают , что нравится ? 17.1 В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

А ты сам не вычитываешь ли только то что нравится? Если пешеход мешает обоснованно, то ПДД не запрещает ему создавать помеху.
DenSyaopin
Цитата

У вас оперативной памяти в мозгу не хватает одновременно вместить два слова из пункта Правил 17.1 - "необоснованная" + "помеха"? Если помех обоснованна, то пешеход мешать может.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 10.06.2016 - 15:19

[^]
DenSyaopin
10.06.2016 - 15:15
-3

синий лось

Цитата (MonSTARikik @ 10.06.2016 - 16:56)

Это бы решило проблему.

СтопХамСПб - Схватили за задницу

[^]
MIshkinasevere
10.06.2016 - 15:22
5

Ярила

MonSTARikik
Цитата
Пздц, такое ощущение, что большинство автолюбителей уверены что если где-то есть асфальт, то они мало того что могут там ехать, так ещё и главные.

При этом, обладая явным слабоумием, позволяют себе умничать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх