СтопХамСПб - Потраченное время, New!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
9.12.2015 - 14:28
5
Статус: Offline

Ярила

Вот это дебил улыбнул))) На 3 ступеньки на фокусе))) biggrin.gif

СтопХамСПб - Потраченное время

[^]
Mille
9.12.2015 - 14:36
-9

.

Обидно - что все эти "поборники порядочности" - финансируются. Не буду говорить кем, но всем понятно. А ездят они не лучше чем другие. У меня приятель, с универа еще, уж 10 лет как крутился с нашистами, как-то виделись на встрече он мне рассказал кто такие эти стопхамовцы. Уважения к ним в общем и так не было - а сейчас тем более

[^]
matt19
9.12.2015 - 14:45
6

Шутник

всё правильно! аплодирую стоя!! это дело принципа - разворачивать таких дамочек и это быдло назад. нехрен выезжать на тратуар, самые умныя пля. а с виду все такие сидят в машинках красивые, опрятные, интеллигентные - суки.
я такой же водитель как и вы, но я НЕ ЕЗЖУ в зонах непредназначенных для АВТОМОБИЛЯ. просто млять даже мысли такой не возникает, может быть жалко штраф платить, может быть боюсь сбить когото, может быть неудобно перед пешеходами - ПРОСТО НЕ ЕЗЖУ!
поэтому - всё правильно делаете, СТОПХАМОВЦы! буду проезжать мимо - выйду помогу Вам.

[^]
nethawk
9.12.2015 - 15:28 [ показать ]
-12
SimpsonS
9.12.2015 - 15:31
6

Ярила

Цитата (Дима55577 @ 8.12.2015 - 21:55)
При чём тут вообще ПДД ? Стопхам - что - реально что-то меняет ? В это поверит только дебил . Тогда зачем все эти акции ? По Фрейду - неудовлетворённые подростки и переростки нашли примитивнейший способ как они считают самовыражения - обратить на себя внимание . Стадное чувство собственной значимости и безнаказонности - побудительный мотив этих дебилов . Нет чтобы найти себя в бизнесе в науке или ещё в чём - они как стадо быдла ищут путь наименьшего сопротивления ... Заметьте - всегда передвигаются и задирают нарушителей только стадом и унижения пусть и нарушителей правил - тут же выкладывают в интернет ... Нездоровое поведение ...

Коллега, зачем столько слов? Пишите короче: Пацаки чатланам на голову сели! Не дают ездить где хочется и щемить пешиков! Кю!

Добавлено в 15:38
Цитата (Coychik @ 9.12.2015 - 09:41)
За то, что я нарушил ПДД, я должен платить штраф, но не стоя и слушать этих муд....

За наклеивание наклейки активист должен платить штраф по решению суда, но не стоять и слушать водителей.

[^]
Гусеничка
9.12.2015 - 15:38
8

Шутник

Цитата (stas274 @ 9.12.2015 - 10:51)
Цитата (Ungydrid @ 8.12.2015 - 20:35)
Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Как давно мы тебя ждали© faceoff.gif Тут про тебя (иль брата твойного) чуть выше вспоминали уже, думали - куда ж чувак с этим исконно дебильным вопросом запропастился, чота не видать? А тут на-ка, нарисовался.
ЗЫ Гм. И кстати. Легче? Бетонный блок притащить - легче? Ты правда так щетаешь?

Пусть встанут в начале нарушений, если уж так борются за соблюдения правил, а не провоцируют скандал в конце. Ещё и какую-то херню клеят Давай я за тобой по питам буду ходить, как только увижу правонарушение наклею на лоб наклейку.
Очевидно. Их интересует не соблюдение правил, а именно нарушение, ибо на этом можно снимать свои скандальные ролики.

А вот тут Вы не правы, товарищ. Первый ролик снят около моего дома и я дважды видела как работает СТОПхам. Они перекрывают людьми все возможные заезды, только этим "объездунам" пофигу. Могу сказать, что объездунов по тратуару стало на порядок меньше. И теперь не так страшно выйти из арки с сонной мордой. Стало меньше вероятности попасть под машину. Поэтому им большое спасибо. sm_biggrin.gif bravo.gif

З.Ы. Интересует. они на месте гайцов вызывают и гайцы уже наказывают этих умников.

Это сообщение отредактировал Гусеничка - 9.12.2015 - 15:39

[^]
SimpsonS
9.12.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Captain777 @ 9.12.2015 - 10:48)
Ну наконец-то начали участвовать уже серьёзные мужчины.

И сразу сменилась риторика: вместо "малолетки и школьники, шли бы лучше учиться" началось "эти здоровые лбы, бабло зарабатывают лопатой, угрожают слабеньким".

[^]
holyoleg
9.12.2015 - 15:40
5

404

Pulsus лови :

Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
SimpsonS
9.12.2015 - 15:42
8

Ярила

Цитата (stas274 @ 9.12.2015 - 10:51)
Ещё и какую-то херню клеят Давай я за тобой по питам буду ходить, как только увижу правонарушение наклею на лоб наклейку.
Очевидно. Их интересует не соблюдение правил, а именно нарушение, ибо на этом можно снимать свои скандальные ролики.

Давай я встану на проезжую часть и буду курить. А ты вызывай инспектора, пусть он приедет, оштрафует меня на 500 рублей.
Водители же все пока пусть постоят, подождут инспектора. Ведь трогать меня это самоуправство)

Добавлено в 15:45
Цитата (Skidis @ 9.12.2015 - 10:56)
Не нравится как ездят, зафиксируй на камеру, вызови ГИБДД.
А так стаей кидаться а-ля гопотня - выбешивает.
Так же они тоже нарушают закон (порча имущества), но это все поддерживают (двойные стандарты?)

Не нравится что наклеили наклейку? Зафиксируй на камеру, вызови полицию, сходи в суд.
Зачем ругаться, хулиганить и нарушать общественный порядок?
Что у тебя за двойные стандарты?

Добавлено в 15:48
Цитата (Shurovik @ 9.12.2015 - 11:46)
Юридическое обоснование? Пресечение правонарушения!

- Сейчас выйдет мой муж!
И тут чувак на соседнем сиденье понял, что с этой ТП он долго не проживёт.

[^]
Лаванда
9.12.2015 - 15:50
1

Счастье

Гусеничка
Цитата
А вот тут Вы не правы, товарищ. Первый ролик снят около моего дома и я дважды видела как работает СТОПхам. Они перекрывают людьми все возможные заезды, только этим "объездунам" пофигу. Могу сказать, что объездунов по тратуару стало на порядок меньше. И теперь не так страшно выйти из арки с сонной мордой. Стало меньше вероятности попасть под машину. Поэтому им большое спасибо.

а я Вас видела. Вы еще к нам подошли и спасибо сказали))))

[^]
holyoleg
9.12.2015 - 16:13
6

404

Цитата (Coychik @ 9.12.2015 - 09:41)
За то, что я нарушил ПДД, я должен платить штраф, но не стоя и слушать этих муд....

вот увижу тебя на остановке, подойду и буду ссать тебе на ногу.
Не ндравицца - вызывай полицию.
И я не должен отойти в сторону, и слушать таких мудаков как ты, что мол, это хулюганство или ещё что.
Тебе не нравится - отойди в сторону, дай поссать спокойно, и ребёнка своего можешь в сторону отодвинуть, чтоб на него не брызгало.
Я нарушил, я оплачу штраф.
Так ведь ?

[^]
Гусеничка
9.12.2015 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Лаванда @ 9.12.2015 - 15:50)
Гусеничка
Цитата
А вот тут Вы не правы, товарищ. Первый ролик снят около моего дома и я дважды видела как работает СТОПхам. Они перекрывают людьми все возможные заезды, только этим "объездунам" пофигу. Могу сказать, что объездунов по тратуару стало на порядок меньше. И теперь не так страшно выйти из арки с сонной мордой. Стало меньше вероятности попасть под машину. Поэтому им большое спасибо.

а я Вас видела. Вы еще к нам подошли и спасибо сказали))))

Ой. wub.gif Как приятно, что вы еще и на Япе есть. Спасибо, что порядок наводите. А то писала в свое время и питерским гайцам, и в администрацию, а все равно катались, как по Невскому. alik.gif

Это сообщение отредактировал Гусеничка - 9.12.2015 - 16:43

[^]
Лаванда
9.12.2015 - 16:35
-2

Счастье

Гусеничка
Цитата
Ой. Как приятно, что вы еще и на Япе есть. Спасибо, что порядок наводите. А то писала в свое время и питерским гайцам и в администрацию, а все равно катались, как по Невскому.

да и сегодня двоих видела по дороге на работу(((

[^]
AHoHuM
9.12.2015 - 17:23
-5

Приколист

стопхам раки. создают проблемы и считают себя правыми. реально удоты идиоты

[^]
bondima
9.12.2015 - 17:34
5

Юморист

Цитата (AHoHuM @ 9.12.2015 - 17:23)
стопхам раки. создают проблемы и считают себя правыми. реально удоты идиоты

Ну не говори: ходят по тротуарам и не дают нормальным людям проехать)

p/s/ ебать, откуда вас столько даунов вылезло, что стопхамы мешают? сиди в своем корыте на проезжей части и тебе никто проблем создавать не будет

Это сообщение отредактировал bondima - 9.12.2015 - 17:38

[^]
Какдела
9.12.2015 - 19:04
1

Приколист

Господи, какими идиотами бывают люди. Знают все прекрасно, что не правы. Нафига спорить, взял и уехал назад. why.gif

[^]
Gegem0n
9.12.2015 - 19:09
0

Хохмач

Деваха на предпоследнем грамотная, я прям влюбился..., остальные обычные быдловоды,,,

СтопХамСПб - Потраченное время

[^]
Mr19Rus
9.12.2015 - 19:39
0

Балагур

8 из 10 таких ТП не умеют сдавать назад. Есть только навыки давать в зад...

Это сообщение отредактировал Mr19Rus - 9.12.2015 - 19:39

[^]
ooD
9.12.2015 - 20:35
0

Весельчак

А чего вы все на деваху то накинулись, нашли слабую и смогли наклейку наклеить, пиздец герои, в начале ролика вроде как их чел на рейнжровере объехал и ничего?
ЗЫ Стоп хам ничего не решает, внимание властей не привлекает, тротуары на которых они стоят, не загораживают, а мы че, поржем в очередной раз и все...

Это сообщение отредактировал ooD - 9.12.2015 - 20:36

[^]
SHPILLERMAN
9.12.2015 - 23:55
-3

Балагур

Есть тыт формулировки на их счеет:
Стопхам ебаный, провокаторы, свора педерасни.
Если вы способны позволить себе портить чужое имщество,
Знайте что вычислить ваше место проживания несложно, и учебное заведение, а кому нехуем заняться в свободное от работы время и место работы.
Я думаю что у вас тоже есть имущество и многие будут готовы вас порадовать, допустим периодицески засирая ваш придверный коврик или пачкая экскрементами вашу одежду, или просто залепив вам двери входные какими нибудь наклейками, а в зависимости от вашего хамского поведения в отношении граждан нарушающих ПДД, как мать с ребенком на ауди, ребенка которой вы перепугали, вам многие будут не прочь и ебло росколотить.
Так что щемитесь пидарги и не пытайтесь подменить собой полицию.
О нарушениях вы можете сообщать в ГИБДД, но не воздействовать самостоятельно на водителя и автотранспортные средства

Добавлено в 00:01
Цитата (nethawk @ 9.12.2015 - 15:28)
Нахер этих пиздюков с ЯПа

Поддержал,
это гавноеды не способные ни на что кроме как прыгать на прихуевших водил и снимать видос.

[^]
SimpsonS
10.12.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 9.12.2015 - 23:55)
Есть тыт формулировки на их счеет:
Стопхам ебаный, провокаторы, свора педерасни.
Если вы способны позволить себе портить чужое имщество,
Знайте что вычислить ваше место проживания несложно, и учебное заведение, а кому нехуем заняться в свободное от работы время и место работы.
Я думаю что у вас тоже есть имущество и многие будут готовы вас порадовать, допустим периодицески засирая ваш придверный коврик или пачкая экскрементами вашу одежду, или просто залепив вам двери входные какими нибудь наклейками, а в зависимости от вашего хамского поведения в отношении граждан нарушающих ПДД, как мать с ребенком на ауди, ребенка которой вы перепугали, вам многие будут не прочь и ебло росколотить.
Так что щемитесь пидарги и не пытайтесь подменить собой полицию.
О нарушениях вы можете сообщать в ГИБДД, но не воздействовать самостоятельно на водителя и автотранспортные средства

Добавлено в 00:01
Цитата (nethawk @ 9.12.2015 - 15:28)
Нахер этих пиздюков с ЯПа

Поддержал,
это гавноеды не способные ни на что кроме как прыгать на прихуевших водил и снимать видос.

Красиво у тебя сейчас бомбануло.
Это не ты тот "муж", который "сейчас вот-вот выйдет"?

[^]
Tokyo85
10.12.2015 - 21:19
2

Ярила

Забавная пися. Опаздывает, а время на "уговоры" и затупы нашла....

[^]
Petrovich04
10.12.2015 - 21:42
0

Ярила

Вроде не всегда по правилам езжу, а этих товарищей с наклейками ни разу не видел. Они бы хоть для разнообразия меняли место своих акций

[^]
RoqueSantaCruz
10.12.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 8.12.2015 - 20:35)
Почему то никто не пытался грубить лысому челу в очках, вероятно потому что габариты решают. Получается люди совсем одичали и признают только право сильного.

всегда так было, кто тупой и плюет на закон, его только сила на место ставит

я вот ни разу не видел чтобы зверье рыпалось на спорсменов... если только стадом или ножами

Добавлено в 22:00
Цитата (Tokyo85 @ 10.12.2015 - 21:19)
Забавная пися. Опаздывает, а время на "уговоры" и затупы нашла....

она в штопор вошла... принципиальный... среди баб это довольно распространенно ))

[^]
Terentich
10.12.2015 - 23:32
-2

Балагур

СтопХам - трусливым пиарщики !
Покажите хоть один ролик, где они не пустили на тротуаре, а лучше наклейка ослепили на гелентваген с 3-4 носорогами внутри ? ГДЕ ОН? или гелентвагены гелентвагены с дагестанцами по тротуарам не катаются и не паркуются где попало ?
также непосредственно у представителей указанного движения хочу спросить: ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК, ГДЕ СЫН ВОЛЬФЫЧА ЕХАЛ ПО ПЕШХОДНОЙ ЗОНЕ??? Стыдно???
Трусливо движение, ни одного ролика с толпой кавказцев. Ну или московских братков. Все подобные ролики, где представители сего движения опозорились тупо не выкладываются, конкретный пример я уже привёл.
Приглашают вас в любое время дня и ночи на стык Кутузовского проспекта и Б.Дорогомиловской, сами знаете где хауз. А лучше - на разделительную Кутузовского часов в 8 утра, если стальные. Там для вас и поддержка со стороны полиции будет. Но вы туда не поедете, описаетесь.

Это сообщение отредактировал Terentich - 11.12.2015 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх