СтопХамСПб - Потраченное время, New!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гусеничка
11.12.2015 - 11:44
0
Статус: Offline

Шутник

Terentich
Вы, молодой человек, наверное не в курсе, но ежели Вы поищете на просторах тырнета, то Вы найдете ролик, где на кутузовском отлавливали и депутатов, и кавказцев. В итоге вызвали гайцов...

Короче, посмотрите сами, прежде, чем выпендриваться и оскорблять людей.
https://youtu.be/9Fu71KeKJcM

Похоже, что это именно такие, как вы давят детей на тратуарах и остановках. fingal.gif

[^]
nethawk
11.12.2015 - 15:08
-2

Хохмач

Цитата (nethawk @ 9.12.2015 - 15:28)
Нахер этих пиздюков с ЯПа

И тем не менее я остаюсь при с воём мнении что этих пиздюков из СТХМ надо нахрен убрать с Япа! brake.gif

[^]
nethawk
11.12.2015 - 15:11
-2

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 8.12.2015 - 20:35)
Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Как давно мы тебя ждали© faceoff.gif Тут про тебя (иль брата твойного) чуть выше вспоминали уже, думали - куда ж чувак с этим исконно дебильным вопросом запропастился, чота не видать? А тут на-ка, нарисовался.
ЗЫ Гм. И кстати. Легче? Бетонный блок притащить - легче? Ты правда так щетаешь?

Если такие умные то можно осилить мысль что блок можно заменить полусферами. Техника и коляски проедут а хамы нет.
Хотя зачем, у нас ведь есть спонсируемы пиздюки.
Кстати, предлагаю использовать активистов СПХМ вместо маникенов на краш тестах!

[^]
nethawk
11.12.2015 - 15:12
-2

Хохмач

Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:44)
Цитата (Ungydrid @ 9.12.2015 - 02:35)
Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Как давно мы тебя ждали© faceoff.gif Тут про тебя (иль брата твойного) чуть выше вспоминали уже, думали - куда ж чувак с этим исконно дебильным вопросом запропастился, чота не видать? А тут на-ка, нарисовался.
ЗЫ Гм. И кстати. Легче? Бетонный блок притащить - легче? Ты правда так щетаешь?

а какая цель стоп хамов? что бы не ездили по тротуару или гавкатся с водилами под камеру?

Гавкаться с водилами под камеру.

[^]
Terentich
11.12.2015 - 16:04
-1

Балагур

Цитата (Гусеничка @ 11.12.2015 - 11:44)
Terentich
Вы, молодой человек, наверное не в курсе, но ежели Вы поищете на просторах тырнета, то Вы найдете ролик, где на кутузовском отлавливали и депутатов, и кавказцев. В итоге вызвали гайцов...

Похоже, что это именно такие, как вы давят детей на тратуарах и остановках. fingal.gif

Такие как вы слишком много смотрят 1 канал и нтв. Я задал вопрос: где ролик с сыном Жирика ? Он этот стопхам послал и поехал. ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК? ГДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГИБДД ? они могут только вдесятиром на одного- двоих бросаться, и то если грамотно не пошлют.
На Кутузовском эта проблема ежедневная. Почему там не стоят ? И, видя ваш уровень восприятия информации задам вопрос ещё раз: где ролики с носорогами? Сколько не смотрел их роликов, видел только несчастного таджикского на гнилой нексии, где дали на крузаке ? Где чехи на каене ?

[^]
DeAntuan
11.12.2015 - 16:13
-1

Приколист

Цитата (Terentich @ 10.12.2015 - 23:32)
СтопХам - трусливым пиарщики !
Покажите хоть один ролик, где они не пустили на тротуаре, а лучше наклейка ослепили на гелентваген с 3-4 носорогами внутри ? ГДЕ ОН? или гелентвагены гелентвагены с дагестанцами по тротуарам не катаются и не паркуются где попало ?
также непосредственно у представителей указанного движения хочу спросить: ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК, ГДЕ СЫН ВОЛЬФЫЧА ЕХАЛ ПО ПЕШХОДНОЙ ЗОНЕ??? Стыдно???
Трусливо движение, ни одного ролика с толпой кавказцев. Ну или московских братков. Все подобные ролики, где представители сего движения опозорились тупо не выкладываются, конкретный пример я уже привёл.
Приглашают вас в любое время дня и ночи на стык Кутузовского проспекта и Б.Дорогомиловской, сами знаете где хауз. А лучше - на разделительную Кутузовского часов в 8 утра, если стальные. Там для вас и поддержка со стороны полиции будет. Но вы туда не поедете, описаетесь.

А они не могут выложить эти рокики ))). Потому что выхватили пиздюлей и у них отжали камеру gigi.gif

[^]
Гусеничка
11.12.2015 - 16:44
1

Шутник

Цитата (Terentich @ 11.12.2015 - 16:04)
Цитата (Гусеничка @ 11.12.2015 - 11:44)
Terentich

Похоже, что это именно такие, как вы давят детей на тратуарах и остановках.  fingal.gif

Такие как вы слишком много смотрят 1 канал и нтв. Я задал вопрос: где ролик с сыном Жирика ? Он этот стопхам послал и поехал. ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК? ГДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГИБДД ? они могут только вдесятиром на одного- двоих бросаться, и то если грамотно не пошлют.
На Кутузовском эта проблема ежедневная. Почему там не стоят ? И, видя ваш уровень восприятия информации задам вопрос ещё раз: где ролики с носорогами? Сколько не смотрел их роликов, видел только несчастного таджикского на гнилой нексии, где дали на крузаке ? Где чехи на каене ?

Я телевизор не смотрю. НЕкогда. Про сына Жирика не в курсе. И хамить мне не надо. То, что вокруг происходит бардак и беспредел и люди в костюмах из думы и прочих ведомств неприкасаемые, это проблема, факт. Но эти товарищи делают хоть сколько-нибудь для безопасности людей.

Мой уровень восприятия нормален. Только, видимо, у Вас с глазами проблемы и воспитанием. Ролик, ссылку на который я Вам кинула, показывает, что в Вашей белокаменной и на Кутузовском пытаются навести порядок активисты (ну да, те активисты не клеят никому ничего), а не официальные власти и ГИБДД. Сами же власти там и нарушают. А если Вы смотрели данный ролик глазами, то эти активисты вылавливали ни только такджиков на нексии, но и цельного Кобзона отловили. И хоть обминуситесь, хоть соплями обмажтесь, всех выловить без поддержки гайцов не получится. А если для Вас секрет, то я расскажу, как закрываются дела и забираются заявления, открывающиеся на власть имеющих. Я и сама не в восторге от того, что происходит и если Вы знаете другой 100% способ, как бороться с дЭбилами на дорогах (особенно с дЭбилами при власти), то поделитесь, я с удовольствием послушаю. dont.gif

[^]
SimpsonS
12.12.2015 - 16:13
0

Ярила

Покажите хоть один ролик, где они не пустили на тротуаре, а лучше наклейка ослепили на гелентваген с 3-4 носорогами внутри ? ГДЕ ОН? или гелентвагены гелентвагены с дагестанцами по тротуарам не катаются и не паркуются где попало ?
также непосредственно у представителей указанного движения хочу спросить: ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК, ГДЕ СЫН ВОЛЬФЫЧА ЕХАЛ ПО ПЕШХОДНОЙ ЗОНЕ??? Стыдно???
Трусливо движение, ни одного ролика с толпой кавказцев. Ну или московских братков. Все подобные ролики, где представители сего движения опозорились тупо не выкладываются, конкретный пример я уже привёл.
Приглашают вас в любое время дня и ночи на стык Кутузовского проспекта и Б.Дорогомиловской, сами знаете где хауз. А лучше - на разделительную Кутузовского часов в 8 утра, если стальные. Там для вас и поддержка со стороны полиции будет. Но вы туда не поедете, описаетесь.

Таких роликов дохуя и больше.
В том числе и очень известных типа "Чечня культурная".
Но вам же это не важно, у вас просто горит пукан))

В следующий раз чтобы не пердеть в муку - требуйте ролики с задержанием президентского кортежа и наклеивания наклеек на танки и бтры.

[^]
Terentich
14.12.2015 - 13:38
-2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 12.12.2015 - 16:13)
Покажите хоть один ролик, где они не пустили на тротуаре, а лучше наклейка ослепили на гелентваген с 3-4 носорогами внутри ? ГДЕ ОН?  или гелентвагены гелентвагены с дагестанцами по тротуарам не катаются и не паркуются где попало ?
также непосредственно у представителей указанного движения хочу спросить: ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ РОЛИК, ГДЕ СЫН ВОЛЬФЫЧА ЕХАЛ ПО ПЕШХОДНОЙ  ЗОНЕ??? Стыдно???
Приглашают вас в любое время дня и ночи на стык Кутузовского проспекта и Б.Дорогомиловской, сами знаете где хауз. А лучше - на разделительную Кутузовского часов в 8 утра, если стальные. Там для вас и поддержка со стороны полиции будет.  Но вы туда не поедете, описаетесь.

Таких роликов дохуя и больше.
В том числе и очень известных типа "Чечня культурная".
Но вам же это не важно, у вас просто горит пукан))

В следующий раз чтобы не пердеть в муку - требуйте ролики с задержанием президентского кортежа и наклеивания наклеек на танки и бтры.

неУважаемый ! Пердите в Муку Вы ! Ваше воспитание показано употребляемыми Вами словами. Где ролики ??? "дохуя и больше" - любой пиздабол может написать. Я лично был свидетелем, как это плешивое движение посылали в районе Поклонной Горы. И сам их посылал и ехал дальше. Когда у них что то не выходит - они ролики ТУПО НЕ ПУБЛИКУЮТ! А вы своими цыплячьими мозгами всё за "требуйте остановки президентского кортежа" и "быдло достало".
Да, быдло достало, но речь не о нем ! Речь о том, что эти ссыкотные парни могут "проучить" и "выложить на ютуб" только 1-2 человек, которые в силу физических или моральных принципов не бьют им их рыла.
К чебурекам они даже не подходят - лично наблюдал их ссылкливое движение возле "Европейского". Очень жалею, что не заснял, как они обоссались. Подошли наклеить их волшебное "паркуюсь как хочу" на каен и... получили по роже. а толпа их только снимала, никто не пошел ввязываться в драку. ОБОССАЛИСЬ.

И еще, неуважаемые минусовщики, а вы в курсе что промо-акции по неправильной парковке спонсируются ? Нет, быдло засвеченное непосредственно на камере ничего не получило.

PS и акции "по выявлению аптек, торгующих запрещенными препаратами" тоже спонсируются. с этим я ЛИЧНО связывался и лично проплачивал закрытие нескольких недобросовестных аптек. Деньги получает один человек, а остальные "ЗА ИДЕЮ !!! РОССИЯ - ВПЕРЕД ! НЕТ НАРКОТИКАМ !"

[^]
YetiMax
14.12.2015 - 14:27
0

Ярила

потрачено

[^]
Appelkan
14.12.2015 - 15:12
-2

Шутник

Мне почему-то видится такое кино, стоит на переезде хлебный фургон, за рулем Александр Абдулов в роли Лашука , приближается поезд.
Вдруг он говорит - Береженого Бог бережет (А не береженого конвой стережет )
Сбивает шлагбаум и проскакивает перед поездом. А стрелочница с плакатом "Стоп хам" бросается за фургоном и попадает под поезд.

[^]
SimpsonS
15.12.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Terentich @ 14.12.2015 - 13:38)
Я лично был свидетелем, как это плешивое движение посылали в районе Поклонной Горы. И сам их посылал и ехал дальше. Когда у них что то не выходит - они ролики ТУПО НЕ ПУБЛИКУЮТ! А вы своими цыплячьими мозгами всё за "требуйте остановки президентского кортежа" и "быдло достало".
Да, быдло достало, но речь не о нем ! Речь о том, что эти ссыкотные парни могут "проучить" и "выложить на ютуб" только 1-2 человек, которые в силу физических или моральных принципов не бьют им их рыла.
К чебурекам они даже не подходят - лично наблюдал их ссылкливое движение возле "Европейского". Очень жалею, что не заснял, как они обоссались. Подошли наклеить их волшебное "паркуюсь как хочу" на каен и... получили по роже. а толпа их только снимала, никто не пошел ввязываться в драку. ОБОССАЛИСЬ.

И еще, неуважаемые минусовщики, а вы в курсе что промо-акции по неправильной парковке спонсируются ? Нет, быдло засвеченное непосредственно на камере ничего не получило.

PS и акции "по выявлению аптек, торгующих запрещенными препаратами" тоже спонсируются. с этим я ЛИЧНО связывался и лично проплачивал закрытие нескольких недобросовестных аптек. Деньги получает один человек, а остальные "ЗА ИДЕЮ !!! РОССИЯ - ВПЕРЕД ! НЕТ НАРКОТИКАМ !"

Я указал вам название нашумевшего ролика, снятого как раз возле Европейского.
Поскольку вы не в курсе той (сильно нашумевшей) истории и живёте категориями "а тебе слабо дать по роже трём чебурекам? а четырём? а пятерым?", становится очевидно, что вы - весьма молодой (по крайней мере умственно) человек, всю свою жизнь боящийся "чебуреков" и пытающийся компенсировать чувство страха чувством превосходства, гордо "посылая" тех, кто предъявляет вам обоснованные требования и заведомо не причинит вам вреда.

К сожалению я не вижу никакого смысла спорить с вами, могу только пожелать вам удачи в нелёгком деле фиксирования на камеру случаев, когда СтопХам обоссался или опиздюлился. Это весьма достойное занятие для вас.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.12.2015 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх