СтопХамСПб - Потраченное время, New!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
8.12.2015 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

Там походу какой то хитрый выезд со двора. Хотя, хз, непонятно где это. Вроде приморская.

[^]
mpw
8.12.2015 - 22:02
-2

Прапорщик

Цитата (сергелектрик @ 8.12.2015 - 21:58)
Цитата
Вопрос к защитникам говнодвижения - НИКТО НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПДД?

Нарушал. И что? Это даёт право нарушать всем остальным? Логику твою я не понимаю. Что с того, что я нарушал ПДД?
Цитата
Тупо не переходили доргу на красный?
А вот теперь анология - идешь ты такой на красный(вроди как нарушаешь, а вроди как и машин то нет) и подходит к тебе дятина с камерой и клеет на лицо наклейку.
А потом кидается на дорогу и бьется бошкой об асфальт (чтобы морда разбита была для судмедэкспертизы)
И вроди как уебать охота, а вроди как и камера... пойдёт потом мелкая мразь в полицию.... и т.д.

Послушай- аналогии это не твоё, вот вообще не твоё.

Это не аналогия, это какая то дикая фантазия, сходство с рассматриваемой беседой лишь в словах "дорога" и "наклейка".
Ты так не делай, ты ещё подумай и предложи что то более подходящее к ситуации, более, так скать, "аналогичное", окей? lol.gif

Почему?
Дано:
1) Дорога
2) Участники дорожного движения
3) Нарушение ПДД

в чем разница? или двойные стандарты???

[^]
Дима55577
8.12.2015 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 21:58)
Дима55577
Цитата
Нездоровое поведение ...

Ну, ехать на людей, когда не прав - это верх благоразумия ,конечно же. Кстати, что там Фрейд пишет про кучу троеточий в тексте? ))

Кстати ) . Если уж Вас так заинтересовало мнение дедушки Фрейда . То он как-то сказал что оправдывая нездоровое поведение других - явный признак неполноценности ) . Не дословно - но в целом верно ) . Тоже присуще стадное чувство безнаказанности ? С удовольствие смотришь как унижают людей ? Нездоровая фигня ) ...

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 22:09
5

девиатор

Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 22:02)

Почему?
Дано:
1) Дорога
2) Участники дорожного движения
3) Нарушение ПДД

в чем разница? или двойные стандарты???

Конечно двойные lol.gif
В ролике никто никого не бьёт и никто на асфальт не кидается для судмедэкспертизы, ты не видел видео разве?

Давай я тебе в двух словах- там, значит, машины едут по тротуару, а прохожие из СХ просят водителей так не делать и уехать назад, тем кто против и продолжает нарушать- клеят наклейку на лобовое стекло.
Но перед этим просят уехать с тротуара обратно!
Просят.
Вежливо.

Вооот. Теперь, когда ты тоже знаешь о чём был ролик в ТС сообщении, давай аналогии или что там у тебя lol.gif

[^]
Ungydrid
8.12.2015 - 22:10
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:44)
Цитата (Ungydrid @ 9.12.2015 - 02:35)
Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Как давно мы тебя ждали© faceoff.gif Тут про тебя (иль брата твойного) чуть выше вспоминали уже, думали - куда ж чувак с этим исконно дебильным вопросом запропастился, чота не видать? А тут на-ка, нарисовался.
ЗЫ Гм. И кстати. Легче? Бетонный блок притащить - легче? Ты правда так щетаешь?

а какая цель стоп хамов? что бы не ездили по тротуару или гавкатся с водилами под камеру?

Чтобы не ездили по тротуарам, не только, когда они заставлены в начале своем бетонными блоками, но и когда этих блоков нет и тротуар свободен. Собственно как и должно быть. Как-то так. Не доходит?

[^]
Влуперидол
8.12.2015 - 22:10
8

Балагур

Бля, экипаж ДПС с этими гавриками выходящий мог бы за день месячный план по долбоёбам выполнить легко gigi.gif

[^]
mpw
8.12.2015 - 22:11 [ показать ]
-30
BlackBit
8.12.2015 - 22:13
6

Хохмач

Дима55577
Цитата
То он как-то сказал что оправдывая нездоровое поведение других - явный признак неполноценности )

Ну так ведь разве не нездоровое поведение людей, которые едут на людей, которые просто стоят на тротуаре? И когда они не отходят - едут прямо на них. А если он отсупится и упадет под колеса? Давить будут? Это здоровое поведение? (вроде в каком-то недавнем ролике кого-то джипом так задавили уже).
Цитата
Тоже присуще стадное чувство безнаказанности ?

Почему безнаказанности? Они явно и громко призывают вызывать полицию, если человек думает, что нарушаются его права. Кто-то разве мешает осуществить гражданское право?
Цитата
С удовольствие смотришь как унижают людей ? Нездоровая фигня )

Тротуарный уебков на машинах я за людей не считаю. Так, чмошники охуевшие.

[^]
mpw
8.12.2015 - 22:13 [ показать ]
-11
сергелектрик
8.12.2015 - 22:19
7

девиатор

Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 22:13)
А я тебе в двух словах расскажу то, что за кадрами осталось:
Вот эти товарищт правдорубы перешли дорогу в неположенном месте, покурили, бросили окурок на газон, сняли говновидео, пошли попили пивка на детской площадке, бросили бутылки в песочнице, насрали в парадной и пошли выкладывать видео на юпуб.

Они ещё малолетних растлили прямо на детской площадке, по пути продали 2кг спайса школьникам, хамон ели, твари такие, между собой по украински базарили и несколько раз в разговоре проскакивало: "слава сша!".

Ты уж договаривай до конца то, не щади наши нежные души правдой-маткой! lol.gif

п.с. Ой, награда нашла героя rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.12.2015 - 22:20

[^]
CHATskii
8.12.2015 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Легче, но тогда я не посмотрю это шоу rulez.gif

[^]
Дима55577
8.12.2015 - 22:24 [ показать ]
-10
BlackBit
8.12.2015 - 22:30
7

Хохмач

Дима55577
Цитата
Покажи мне хоть один ролик где они делают т.н. вежливое замечание тем кто мог бы дать им сдачи ? Почему всегда стадом и всегда толпой - априоре зная что не может человек дать отпор ?

Ты же знаешь, что такого видео полно? И толпой вылезают и набрасываются и с битами и с баллончиками вылезают. И бугаев не пускают и тех кто ксивами махает и пистолетами. Вот знаешь ведь, но все равно строишь фразы, как будто толпа бухих гопников нападает на несчастных инвалидов. Хитрое манипулирование?
Нет такого понятия в автомобиле, как женщина или инвалид (кстати, где инвалид?). Есть понятие - ВОДИТЕЛЬ. Если ты настолько слаб, что не можешь водить автомобиль - то не следует садиться за руль.

[^]
Дима55577
8.12.2015 - 22:40
-3

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 22:30)
Дима55577
Цитата
Покажи мне хоть один ролик где они делают т.н. вежливое замечание тем кто мог бы дать им сдачи ? Почему всегда стадом и всегда толпой - априоре зная что не может человек дать отпор ?

Ты же знаешь, что такого видео полно? И толпой вылезают и набрасываются и с битами и с баллончиками вылезают. И бугаев не пускают и тех кто ксивами махает и пистолетами. Вот знаешь ведь, но все равно строишь фразы, как будто толпа бухих гопников нападает на несчастных инвалидов. Хитрое манипулирование?
Нет такого понятия в автомобиле, как женщина или инвалид (кстати, где инвалид?). Есть понятие - ВОДИТЕЛЬ. Если ты настолько слаб, что не можешь водить автомобиль - то не следует садиться за руль.

Да ?) А я всегда по недомыслию считал что как женщины так и пожилые люди - всегда имеют право на вежливое отношение . Толпа гопников - что-то в этом есть ) . Не совсем точное определение - но близко . По поводу манипуляции - повторюсь выложи хоть одно видео где эти как ты их назвал толпа гопников изначально начала задирать толпу как ты говоришь с битами и балончиками ) . Выложи - хоть одно ) . А если не можешь - так чего стоят твои рассуждения о манипуляциях .

[^]
Лаванда
8.12.2015 - 22:59
1

Счастье

Лысый чувак жжёт

[^]
АМАЛКЕР
8.12.2015 - 23:02
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Ну так есть какая нибудь статистика показывающая нужность/ненужность их деятельности?
Или как ПГМщики, верим что бог (результат) есть, а кто не верит тот быдло?

Без цифр это просто как перемешивание говна в ведре, вроде человек и при деле, только никто не знает для чего это нужно, видеообзор в стиле "быдлостопхам против быдловодителей".

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 23:04
7

Хохмач

Дима55577
Цитата
Да ?) А я всегда по недомыслию считал что как женщины так и пожилые люди - всегда имеют право на вежливое отношение .

Херня, которая несется на меня в железной коробке имеет право отхватить по ебалу независимо от пола и возраста.

Цитата
По поводу манипуляции - повторюсь выложи хоть одно видео где эти как ты их назвал толпа гопников изначально начала задирать толпу как ты говоришь с битами и балончиками )

Как ты нефигово мои слова перевернул. Есть видео, где из машины несколько парней вылезают и с кулаками набрасываются, есть видео, где водитель с битой или балончиком набрасывается. А ты так интересно написал, что я должен искать видео, где они какую-то мифическую толпу с битами и баллончиками пиздят. Молодец, чо.
Цитата
А если не можешь - так чего стоят твои рассуждения о манипуляциях .

Подход верный, но тебя что, в ютубе забанили?

[^]
BUDDYnator
8.12.2015 - 23:17
3

Соучаснег

Я вот ни разу не автомобилист и меня терзает вопрос... А чего, реально такая невероятная проблема сдать задом? И можно получить права, не овладев этим кунг фу? Странно как-то...

[^]
Дима55577
8.12.2015 - 23:22
-4

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 23:04)
Дима55577
Цитата
Да ?) А я всегда по недомыслию считал что как женщины так и пожилые люди - всегда имеют право на вежливое отношение .

Херня, которая несется на меня в железной коробке имеет право отхватить по ебалу независимо от пола и возраста.

Цитата
По поводу манипуляции - повторюсь выложи хоть одно видео где эти как ты их назвал толпа гопников изначально начала задирать толпу как ты говоришь с битами и балончиками )

Как ты нефигово мои слова перевернул. Есть видео, где из машины несколько парней вылезают и с кулаками набрасываются, есть видео, где водитель с битой или балончиком набрасывается. А ты так интересно написал, что я должен искать видео, где они какую-то мифическую толпу с битами и баллончиками пиздят. Молодец, чо.
Цитата
А если не можешь - так чего стоят твои рассуждения о манипуляциях .

Подход верный, но тебя что, в ютубе забанили?

Ну если для тебя нет большой разницы кому как ты говоришь - по ебалу - женщине или старикам - пускай даже они нарушители - о чём вообще речь ? Во второй раз повторюсь - хорошо - не надо выкладывать видео - ссылку хоть на одно видео . В ютубе . Где толпа гопников или т.н. стопхамов - ИЗНАЧАЛЬНО - видя что им могут дать сдачи начинает кого-то задирать . Вполне прямой вопрос - показать мои монипуляции . Я час искал в ютубе - не нашёл . Так вместо того чтобы ДЕМАГОГИЮ писать - напиши ссылку . Хоть на одно видео . Видео где они толпой унижают более слабых - СОТНИ . Видео где они задирают более сильных - НИ ОДНОГО . Мало того что задирают - смакуют и гордятся этим . Дебилы ...

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 23:44
5

Хохмач

Дима55577
Цитата
Ну если для тебя нет большой разницы кому как ты говоришь - по ебалу - женщине или старикам - пускай даже они нарушители - о чём вообще речь ?

Речь о том, что возраст или пол дает тебе право давить живого человека, да еще там, где ты даже не должен быть? А с какого возраста я смогу безнаказанно убивать людей?

Цитата
Видео где они задирают более сильных - НИ ОДНОГО

Не пизди. Вот, что нашел в ютубе на надпись "стопхам драка". Здоровенный кабан с битой и ножом кроет всех хуями. Его даже не били в ответ (((

А, забыл добавить - вы только посмотрите как вежливо, здорОво и адекватно реагирует товарищ на вежливые просьбы.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 8.12.2015 - 23:47

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 23:47
4

девиатор

Цитата (Дима55577 @ 8.12.2015 - 22:24)
Изначальная дежурно заученная  вежливая просьба оправдывает их хамское поведение как например к женщинам или пожилым людям пусть и нарушителям ПДД ?

Находясь за рулём автомобиля в первую очередь водитель, а уж во вторую- женщина ищи пожилой человек.
Это было первое, второе- в каком месте ролика СХ хамили женщинам или пожилым людям?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.12.2015 - 23:50

[^]
Дима55577
9.12.2015 - 00:19
-4

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 23:44)
Дима55577
Цитата
Ну если для тебя нет большой разницы кому как ты говоришь - по ебалу - женщине или старикам - пускай даже они нарушители - о чём вообще речь ?

Речь о том, что возраст или пол дает тебе право давить живого человека, да еще там, где ты даже не должен быть? А с какого возраста я смогу безнаказанно убивать людей?

Цитата
Видео где они задирают более сильных - НИ ОДНОГО

Не пизди. Вот, что нашел в ютубе на надпись "стопхам драка". Здоровенный кабан с битой и ножом кроет всех хуями. Его даже не били в ответ (((

А, забыл добавить - вы только посмотрите как вежливо, здорОво и адекватно реагирует товарищ на вежливые просьбы.

Не пизди ) . Очень вежливое обращение ) . Что касается видео - выражаясь твоим сленгом - ты сам себя ........ ) . Ясно же видно - ТОЛПОЙ или СТАДОМ - кому как нравится начали задирать ОДНОГО водителя - априоре не предполагая что он и один может за себя постоять . И ТОЛПОЙ набрасываются на одного водителя - так и хочется спросить как у тебя со зрением ?) Повторю в лесятый раз - для тех кто в ТАНКЕ - ссылку на видео где подобная толпа ДЕБИЛОВ - ИЗНАЧАЛЬНО задирает тех кто может им дать сдачи ....
Что касается вежливого обращения к более слабым - вопрос воспитания - или вопрос интеллекта . Унижать женщин и стариков да и вообще тех кто слабее за нарушение ПДД - так только чмошники поступают . Это как в армии - кто больше других издевается над молодыми ? Бывшие чмошники ) .

[^]
Лаванда
9.12.2015 - 00:20
0

Счастье

Пойду лысому позвоню

[^]
amasbee
9.12.2015 - 00:32
3

Гость

блин, а и правда вдруг все они не умеют сдавать назад?

faceoff.gif

[^]
BlackBit
9.12.2015 - 00:43
2

Хохмач

Дима55577
Цитата
Ясно же видно - ТОЛПОЙ или СТАДОМ - кому как нравится начали задирать ОДНОГО водителя - априоре не предполагая что он и один может за себя постоять

То есть, когда ОДИН подходит и вежливо ПРОСИТ (объясняя почему) отъехать - это стадом наезжают? Где же логика, а?
Ладно, поиграю в твою игру - найди хоть одно видео, где наклеечники первыми пиздят беззащитных водителей.

Цитата
И ТОЛПОЙ набрасываются на одного водителя - так и хочется спросить как у тебя со зрением ?)

Ты хоть дрался раз? Ты видел удары? Его тупо скрутили, отняли палочку и сразу отпустили. Это не набрасываются. Это его от уголовной статьи спасают.

Цитата
Повторю в лесятый раз - для тех кто в ТАНКЕ - ссылку на видео где подобная толпа ДЕБИЛОВ - ИЗНАЧАЛЬНО задирает тех кто может им дать сдачи ....

А этот, я так понимаю, не может дать сдачи беззащитным школьниками, будучи вооруженным битой и ножом, да?

Цитата
Унижать женщин и стариков да и вообще тех кто слабее за нарушение ПДД - так только чмошники поступают . Это как в армии - кто больше других издевается над молодыми ? Бывшие чмошники ) .

Когда тебя сделает инвалидом бабулька на джипе, когда ты будешь идти по тротуару - что же ты на это скажешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15916
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх