СтопХамСПб - Потраченное время, New!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpw
8.12.2015 - 21:18
-2
Статус: Offline

Прапорщик

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 21:14)
mpw
Цитата
Говно вопрос - водилы мудаки, но в чем суть говноакции? Сделать мир лучше или распиарить свой говноканал?

Мне достаточно того, что мне весело смотреть на когнитивный диссонанс в голове водятлов, когда рушится привычный мир превосходства над пешеходами. ))

Да, и мне даже не важно, сколько бабла эти наклеечники рубят. Хоть миллионы ))) Хотя, если бы там рубили столько бабла, я б туда как на работу ходил. Хотя не, не ходил. Я нервный, я сначала машину ебну, потом ебальник. Таких не берут (((

Вот когда эти наклеичники перестанут срать в парадной и писать в арках слово "зИнит" с ошибкой, тогда я встану и закричу - БРАВО!!! А пока у меня когнитивный диссонанс вызывает эта школота, которая, мало того ПДД не знает, но мнит из себя героев и срёт мимо уборной.

[^]
olso
8.12.2015 - 21:24
-3

Злой

Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 21:18)
Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 21:14)
mpw
Цитата
Говно вопрос - водилы мудаки, но в чем суть говноакции? Сделать мир лучше или распиарить свой говноканал?

Мне достаточно того, что мне весело смотреть на когнитивный диссонанс в голове водятлов, когда рушится привычный мир превосходства над пешеходами. ))

Да, и мне даже не важно, сколько бабла эти наклеечники рубят. Хоть миллионы ))) Хотя, если бы там рубили столько бабла, я б туда как на работу ходил. Хотя не, не ходил. Я нервный, я сначала машину ебну, потом ебальник. Таких не берут (((

Вот когда эти наклеичники перестанут срать в парадной и писать в арках слово "зИнит" с ошибкой, тогда я встану и закричу - БРАВО!!! А пока у меня когнитивный диссонанс вызывает эта школота, которая, мало того ПДД не знает, но мнит из себя героев и срёт мимо уборной.

Не спорь ты с ними, это же активисты, ты посмотри кто тему постил, 10 сообщений 3 дня как откинулся. Бот одним словом. (не хотел задеть чувства ботов) они обычно толпой пробегают (сегодня кстати что то мало) наверное опять на страже ПДД.

[^]
Gruzd
8.12.2015 - 21:29
11

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (medved13 @ 8.12.2015 - 20:30)
а не легче поставить в начале бетонный блок и не прыгать под машины?

Простой гражданин не имеет права поставить бетонный блок посреди тротуара.
А вот стоять на тротуаре он права имеет

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 21:30
9

Хохмач

mpw
Цитата

Хера ты называешь школотой 25-35 летних дядек. Чисто потому, что быдловодилы так привычно орут? Или надо убеленных сединой старцев?

ПДД не знают? Окей, сгони по закону с тротуара людей, сидя в машине.

Добавлено в 21:31
mpw
Цитата
и срёт мимо уборной.

...и не подсматривай за людьми в сортирах )))

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:33
-2

Прапорщик

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 21:30)
mpw
Цитата

Хера ты называешь школотой 25-35 летних дядек. Чисто потому, что быдловодилы так привычно орут? Или надо убеленных сединой старцев?

ПДД не знают? Окей, сгони по закону с тротуара людей, сидя в машине.

Добавлено в 21:31
mpw
Цитата
и срёт мимо уборной.

...и не подсматривай за людьми в сортирах )))

Я, кстати, намедни одного из этих правдорубов видел на велосипеде! Он ехал по односторонней улице против шерсти и на красный!

[^]
olso
8.12.2015 - 21:34
-6

Злой

Цитата (Gruzd @ 8.12.2015 - 21:29)

Стоять и даже идти ! А не клеить наклейки, кидаться под машину, и не провоцировать на агрессию, для дальнейшей съемки на видео и обнародования по средствам соц сетей и прочих ютубов.

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:34
-1

Прапорщик

Так и стой, тебе никто не мешает.

[^]
Xeonus
8.12.2015 - 21:35
0

Шутник

Интересно, водит ли уже первое поколение стопхамщиков?

Интересно, есть ли статистика итогов их деятельности?

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:37
-1

Прапорщик

Цитата (olso @ 8.12.2015 - 21:34)

Стоять и даже идти ! А не клеить наклейки, кидаться под машину, и не провоцировать на агрессию, для дальнейшей съемки на видео и обнародования по средствам соц сетей и прочих ютубов.

Это называется паразитизм.
как ёбаны негры. Везде гадят, а как тронь рубероида - так сразу фашист

[^]
Renat87
8.12.2015 - 21:38
1

Шутник

"я задом не умею")))

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:41
-5

Прапорщик

Вопрос к защитникам говнодвижения - НИКТО НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПДД?
Тупо не переходили доргу на красный?
А вот теперь анология - идешь ты такой на красный(вроди как нарушаешь, а вроди как и машин то нет) и подходит к тебе дятина с камерой и клеет на лицо наклейку.
И вроди как уебать охота, а вроди как и камера... пойдёт потом мелкая мразь в полицию.... и т.д.

хотя вряд ли кто-то знает что это такое

Это сообщение отредактировал mpw - 8.12.2015 - 21:43

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 21:43
2

девиатор

Цитата
Но почему эти деятели  не встанут на том месте где нарушители заезжают на тротуар? Да тупо потому, что не будет,блять, шоу в инттернетике..Мне похер кто там кого ждал с этим вопросом, но по сути кто смжет ответить??

По сути ответить? Да пожалуйста- чтоб нарушители запомнили, что нарушать это потеря времени и достоинства. Что у нарушителей на подкорке это записалось, чтоб у них инстинкт выработался, как у павловских собак, ясно?

Если просто не пустить, то это хуйня, а вот заставить десяток метров обратно ехать- это, брат, многие надолго запомнят!
Глядишь какой то процент и перестанут так делать.

Цитата
Ну почему эти клоуны никак мне не встретятся?!(

Бодливой корове бог рогов не давал lol.gif

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:44 [ показать ]
-17
сергелектрик
8.12.2015 - 21:44
1

девиатор

Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 21:33)
Я, кстати, намедни одного из этих правдорубов видел на велосипеде! Он ехал по односторонней улице против шерсти и на красный!

Да да, курил наркотики при этом и ел хамон lol.gif
Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 21:44)

Дурачек ещё один. читай ниже, и ответь

Как ты самокритично себя дурачком обозвал.
Я б не смог так.

Но что мне читать и на что ещё ответить? Тыкни пальцем, т.к. "ниже" моё же сообщение висит lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.12.2015 - 21:46

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:46
-3

Прапорщик

Цитата (сергелектрик @ 8.12.2015 - 21:44)
Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 21:33)

Да да, курил наркотики при этом и ел хамон lol.gif

Добавлено в 21:46
Цитата (mpw @ 8.12.2015 - 21:44)

Дурачек ещё один. читай ниже, и ответь

Как ты самокритично себя дурачком обозвал.
Я б не смог так.

Но что мне читать и на что ещё ответить? Тыкни пальцем, т.к. "ниже" моё же сообщение висит lol.gif

....

[^]
Aneks
8.12.2015 - 21:48
1

Шутник

А Хде студенты... сессия началась???

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 21:48
4

Хохмач

mpw
Цитата

А там был специальный светофор, который на односторонней дороге во все стороны светит? )))

olso
Цитата

Ну дык законопослушные водители должны остановится и пресеч наглое нападение вызовом полиции и написанием заявления. Ой, извини, забыл, это же уебки, которые знают,что говно и ссут действовать по закону, а действуют как привыкли - ором, хамством и матом.

mpw
Цитата

Ты меня уже согнал с тротуара, когда я нагло стою перед твоей машиной? )))

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:50
-3

Прапорщик

Цитата (BlackBit @ 8.12.2015 - 21:48)
mpw
Цитата

А там был специальный светофор, который на односторонней дороге во все стороны светит? )))

olso
Цитата

Ну дык законопослушные водители должны остановится и пресеч наглое нападение вызовом полиции и написанием заявления. Ой, извини, забыл, это же уебки, которые знают,что говно и ссут действовать по закону, а действуют как привыкли - ором, хамством и матом.

mpw
Цитата

Ты меня уже согнал с тротуара, когда я нагло стою перед твоей машиной? )))

ещё один дурачек.
Какой нахер светофор? Знак висит!
Светофор есть на тротуаре?? Ну или хотябы знак?)))

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 21:50
3

девиатор

mpw хватит самобичевания! Я ценю таких людей, как ты, способных ругать самих себя и оценивать свою деятельность непредвзято.

Но на какой вопрос ты ответа у меня спросил всё же? И что тебе в моём сообщение показалось непонятным? Может написать попроще?

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:51
-8

Прапорщик

Цитата (сергелектрик @ 8.12.2015 - 21:50)
mpw хватит самобичевания! Я ценю таких людей, как ты, способных ругать самих себя и оценивать свою деятельность непредвзято.

Но на какой вопрос ты ответа у меня спросил всё же? И что тебе в моём сообщение показалось непонятным? Может написать попроще?

А вот теперь анология - идешь ты такой на красный(вроди как нарушаешь, а вроди как и машин то нет) и подходит к тебе дятина с камерой и клеет на лицо наклейку.
А потом кидается на дорогу и бьется бошкой об асфальт (чтобы морда разбита была для судмедэкспертизы)
И вроди как уебать охота, а вроди как и камера... пойдёт потом мелкая мразь в полицию.... и т.д.
Посему моё лично мнение - пока мы сами друг друга не начнем уважать... будем хохлами.. такими же долбоёбами как нынешние укропы(((

Это сообщение отредактировал mpw - 8.12.2015 - 21:55

[^]
Дима55577
8.12.2015 - 21:55
-2

Весельчак

При чём тут вообще ПДД ? Стопхам - что - реально что-то меняет ? В это поверит только дебил . Тогда зачем все эти акции ? По Фрейду - неудовлетворённые подростки и переростки нашли примитивнейший способ как они считают самовыражения - обратить на себя внимание . Стадное чувство собственной значимости и безнаказонности - побудительный мотив этих дебилов . Нет чтобы найти себя в бизнесе в науке или ещё в чём - они как стадо быдла ищут путь наименьшего сопротивления ... Заметьте - всегда передвигаются и задирают нарушителей только стадом и унижения пусть и нарушителей правил - тут же выкладывают в интернет ... Нездоровое поведение ...

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 21:57
8

Хохмач

mpw
Цитата

Не пизди. Аналогия, когда подходит человек (кстати, с хуя уже детина? только что школьники малолетние были) и вежливо просит вернутся и подождать зеленого сигнала светофора.

Цитата
А потом кидается на дорогу и бьется бошкой об асфальт (чтобы морда разбита была для судмедэкспертизы)
И вроди как уебать охота, а вроди как и камера...

Т.е он сам снимает на камеру, как сам же бросается на асфальт перед охреневшим пешеходом, который молча стоит? ))) Ебать у тя фантазия зашла )))

[^]
mpw
8.12.2015 - 21:57
-5

Прапорщик

Цитата (Дима55577 @ 8.12.2015 - 21:55)
При чём тут вообще ПДД ? Стопхам - что - реально что-то меняет ? В это поверит только дебил . Тогда зачем все эти акции ? По Фрейду - неудовлетворённые подростки и переростки нашли примитивнейший способ как они считают самовыражения - обратить на себя внимание . Стадное чувство собственной значимости и безнаказонности - побудительный мотив этих дебилов . Нет чтобы найти себя в бизнесе в науке или ещё в чём - они как стадо быдла ищут путь наименьшего сопротивления ... Заметьте - всегда передвигаются и задирают нарушителей только стадом и унижения пусть и нарушителей правил - тут же выкладывают в интернет ... Нездоровое поведение ...

Ты зря это сказал! местные лемминги заклюют!

[^]
BlackBit
8.12.2015 - 21:58
3

Хохмач

Дима55577
Цитата
Нездоровое поведение ...

Ну, ехать на людей, когда не прав - это верх благоразумия ,конечно же. Кстати, что там Фрейд пишет про кучу троеточий в тексте? ))

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 21:58
6

девиатор

Цитата

Нарушал. И что? Это даёт право нарушать всем остальным? Логику твою я не понимаю. Что с того, что я нарушал ПДД?
Цитата

Послушай- аналогии это не твоё, вот вообще не твоё.

Это не аналогия, это какая то дикая фантазия, сходство с рассматриваемой беседой лишь в словах "дорога" и "наклейка".
Ты так не делай, ты ещё подумай и предложи что то более подходящее к ситуации, более, так скать, "аналогичное", окей? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.12.2015 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15870
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх