Посигналил, проучил... и оказался виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
31.03.2015 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saf777 @ 31.03.2015 - 12:32)
я хоть не автовладелец, но тошнить в левом ряду как то не то. Пусть скоростной режим Вы и не нарушаете, так можно и в правом ряду тогда ехать, чтоб такие скоростные долбоебы летали слева от Вас и машина цела осталась. Сугубо моя точка зрения.
Всё шп алы полетели. давайте праведники, рубите. Ибо вы же не нарушаете и все по правилам делаете.

что значит тошнить по ПДД?
Нет такого понятия ...
Только потом не пизди, пешеход, что тебя схуячил летчик, в левом ряду:)))

[^]
radoj
31.03.2015 - 18:13
8

Хохмач

Не знаю, никого никогда не лечил и не буду...
Если спешу, а такое бывает, то тупо объезжаю справа и с включенным поворотником обхожу медленного водителя. Потом наблюдаю в зеркало, в 90% случаев человек перестраивается в правый ряд.
Сам же левый ряд не занимаю, т.е опережаю и встаю в правый ряд.

Терпеть ненавижу быдло, которое висит на хвосте в паре сантиметров от бампера, сигналит, мигает и так далее. У меня всегда включается обратная реакция, я тупо отпускаю педаль газа :)

По моим наблюдениям, часто" тошнят" либо "ученики", либо большие черные джипы и водитель всегда в этом случае - пиздит по телефону...
Проблемы воспитания и отношения к обществу на мой взгляд.

Почитал тут, оказывается есть и те, кто специально "тошнит".... рукалицо.
Почему многие свои комплексы пытаются реализовать исключительно за рулем? Почему нельзя просто ехать а?
Некому ничего не доказывая, просто ехать из пункта А в пункт Б ?

[^]
Vekz
31.03.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 17:56)
Цитата

по ПДД - не запрещено. значит будем тошнить.
точнее мы не тошним а едем так как нам больше нравится. вам нравится ездить так как вам нравится - ну а нам нравится ездить так как нравится нам.
а если мы и тошним то вы как понос - внезапны и так же бессмысленны.

Друг мой, вы можете ездить так, как вам хочется, только не мешайте другим участникам движения!
Кстати, понос нужен для организма, так даже в медицинской энциклопедии написано.

По поводу написанного, прочитанного могу сказать следующее, тошнота проще объехать. Форумный Тошнот стремится делать так как ему хочется и кладет на всех, мотивируя это тем, что он не нарушает правила, по большей степени не слышит доводы аппонентов, мало кто из них знаком со здравым смыслом, с чем связана эта ущербность понять не удалось, может комплекс офисного планктона, может ещё какие то причины.
И да, такие господа как водитель мазды время от времени будут вынуждало тошнотов посещать кузовную мастерскую,разнообразия тем самым жизнь по правилам.

У стоковых кредных мазд появились нормальные моторы, которые способны сгонять тошнотов с левых рядов?
Владельцы европейских авто ржут в голос:)
нашел чем выёбываться:)
Заставь посетить меня, я на грузовике еси че:) обожаю таких кроликов:)

[^]
drFrost
31.03.2015 - 18:15
-1

Балагур

Правый ряд свободен, зачем тошнить в левом. Маздавод тоже н совсем адекватно себя повел. нахера подрезать. Правило ДДД

[^]
Bob1980
31.03.2015 - 19:00
2

Шутник

Регик все делал правильно. Просто видео обрезал не удачно. Надо было секунд на 20 раньше.
Езжу там каждый день дом-работа-дом.
Движение по кольцу два правых ряда прямо, два левых ряда налево. Причем крайний правый ряд постоянно забит припаркованными машинами (там рынок строительный) или машинами выезжающими на кольцо с пос. Затон. А таких ушлых маздюков которые по левому ряду катят и сигналят, там в день очень много проезжает.
Фото знака прилагается.

Посигналил, проучил... и оказался виноват

[^]
ххАлексийхх
31.03.2015 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 31.03.2015 - 13:40)
Цитата (zielot @ 31.03.2015 - 13:36)
Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 16:18)
Кстати, представь, что ты спешишь на важную встречу, а впереди тебя едет дебил по левой полосе 40 км.ч., а лучше 30. и рядом с ним по правой едут с той же скоростью. Что будешь делать?

Если в левом ряду 30-40 при разрешенных 60, то точно дебил и обсуждать тут нечего. Если же едет человек с соблюдением ПДД, то и тут нечего обсуждать. В ПДД нет поблажек на форс-мажор для обычного водителя. А вот наличие включенного спецсигнала (скорая, пожарная, полиция) уже другое дело. А нам с вами положено ехать на общих основаниях. Важная встреча? Выезжай раньше или вертолет вызови brake.gif

То есть лично ты, лично меня бы принципиально не пропустил, если , допустим , девушка моя в универ опаздывает , а тебе никуда к сроку не надо , а ты просто едешь в магазин?

Добавлено в 13:42
Я ВСЕГДА объезжаю справа. При возможности. А не сигналю как мудень чтоб пропустили барина. Но речь тут о другом. Конкретно в этом случае гуляешь ты с девушкой , общаешься, что тебе мешает освободить левую полосу?

Ты как себе это представляешь. Тоесть он видит летчика, у которого девушка в универ опаздывает но он этого не знает. Он останавливает свою машину, тормозит тебя, спрашивает не опаздывает ли твоя девушка в универ и тогда пропускает тебя так что ли?! shum_lol.gif Поверь идеальных людей нет, нарушают очень многие, но ПДД насрать куда опаздывает твоя девушка, и во многих случаях она та-ки успеет в ближайший столб. К регику можно относиться по разному и как к слоупоку и как к леворядному тошноту, который плетется в левом ряду при разрешенной скорости 60км/ч, но на данном видео вопреки всем "чисто пацанским" возгласам про ташнота он ничего не нарушил, а учитель в итоге влетел на копеечку пытаясь показать что он лучше, умнее, быстрее.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 31.03.2015 - 19:04

[^]
smiths0n
31.03.2015 - 19:15
2

Балагур

У меня стаж 27 лет, движок 3,2. Правил стараюсь не нарушать, скорость в городе не превышать, пешеходов на переходе пропускать и вообще водителей уважать.
Считаю главное правило на дороге - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ и не мешай им.
Я заранее знаю, что сейчас нахватаю за свой вопрос минусов от здешних любителей потошнить в левом ряду, но у меня спокойный вопрос именно к ним (не получается задать на дороге)
Вот я например, всегда стараюсь оставлять полосу слева от себя свободной, а если занял ее, то еду постоянно бросая взгляд в зеркала - вдруг сзади приближается человек, который спешит и надо его пропустить. Я не вижу ничего плохого в том, что я соблюдаю этим ПДД в части 9.4

9.4. Вне населенных пунктов ..... водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах ..... водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Т.е. люди, занимающие крайние левые полосы исключительно ради того, чтобы показать торопящимся свое стремление оберегать закон, сами при этом становятся нарушителями.

Но вопрос мой немного не об этом:
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)? Когда я получал свои права в 1998-м (и до 2010 года включительно) редакция ПДД запрещала мне обгонять справа. Это каралось штрафом. Я понимаю, что сейчас на дорогах огромная масса людей получивших и купивших права после 2010 года и приученных ездить как им заблагорассудится, но как быть нам - водителям приученным долгими годами держать левый ряд свободным, обгонять только слева (что я считаю правильным) и уступать дорогу тем, кто приближается сзади?
Они нарушают скоростной режим? Для этого есть ГИБДД, которые за этим обязаны следить, за это получают зарплату и имеют право вершить закон.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 31.03.2015 - 19:16

[^]
goofer77
31.03.2015 - 19:29
2

Приколист

пффф, тряпкой протёр и дальше поехал

[^]
Bob1980
31.03.2015 - 19:33
0

Шутник

Цитата (smiths0n @ 31.03.2015 - 19:15)
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)?

Это не скоростной ряд, это кольцо. Два ряда прямо два налево!!! Выезд на кольцо - два ряда переходят в четыре. Регик все делал правильно, вовремя перестроился в свой ряд для движения прямо. Тем кто там не был сложно оценить ситуацию.

[^]
chabh
31.03.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 31.03.2015 - 17:21)
Цитата (chabh @ 31.03.2015 - 12:31)
Вообще-то, если по ПДД, то оба с кольца неправильно съехали. Может там конфигурация кривая, но типа положено с крайней правой на правую съезжать biggrin.gif

нет. нет слова положено. есть желательность. желательность вытекающая из правила правой руки. поскольку кольцо есть бесконечная дорога с бесконечными односторонними вьездами и выездами находящимися сугубо с правой стороны, и поскольку для того чтоб повернуть, нам надо оказаться в ближайшем к повороту ряду, для выезда из кольца надо находиться в ближайшем ряду - то есть в крайнем правом. да. но обязаловки нет. по принципу "нет человека - нет проблем". то есть есть ДТП - значит вина есть. ДТП не случилось - вины нет.

далее - ДТП случилось уже опослятогоКАК. уже после того как чел вышел из "зоны действия" "кольца" то есть уже на "прямолинейном" участке дороги.
НО самое главное - а где там кольцо? там кольца нет. знака "кругового движения" - нету. нееетууу! сами гляньте внимательнее. есть разделение потока - направо-налево. но это не кольцо. разворотный отвод -да. кольцо - нет.

вопчим - подрезала 146% ССЗБ. (Сам Себе Злобный Буратино)

дорога в пределе городской черты (я так понял по некоторым косвенным признакам дело произошло в Саратове в районе аэродрома) - просто в свое время часто там бывал, через Саратов насквозь ездил на Волгоград. то есть даже нахождение пострадавшего на второй полосе из 2 возможных так же правомерно. пригляделся - номера - да - регион 64. хотя там на том месте да было когда-то кольцо.

да так о чем я? о городской черте - даже в городской черте нельзя находиться на крайнем левом ряду при свободных правых на дорогах с тремя и более полосами. тремя и более. но не с двумя полосами как у нас. значит на двухполосной на левой полосе находиться в пределах города - МОЖНО.

Ты ебанутый. И ПДД ебануто интерпретируешь. Желательно , блять, охуеть теперь, давайте все по своему желанию кататься. ПДД обязывают поворачивать на право из правого ряда в правый ряд, если нет иных разрешающих обратное знаков! В данном случае это кольцо, как уже местные отписались, со знаками движения по полосам, где разрешено выезжать с кольца с двух полос.

[^]
Sергий
31.03.2015 - 19:42
-2

Ярила

Хренаж ты ТС на своей сраной пятнахе тошнишь в левом ряду, не умеешь ездить сиди дома

[^]
illest
31.03.2015 - 20:00
0

Весельчак

Не люблю этот поворот у аэропорта)Едут все хер пойми как!!

[^]
Slaw
31.03.2015 - 20:45
5

Ярила

Цитата (smiths0n @ 31.03.2015 - 19:15)
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)? Когда я получал свои права в 1998-м (и до 2010 года включительно) редакция ПДД запрещала мне обгонять справа. Это каралось штрафом. Я понимаю, что сейчас на дорогах огромная масса людей получивших и купивших права после 2010 года и приученных ездить как им заблагорассудится, но как быть нам - водителям приученным долгими годами держать левый ряд свободным, обгонять только слева (что я считаю правильным) и уступать дорогу тем, кто приближается сзади?
Они нарушают скоростной режим? Для этого есть ГИБДД, которые за этим обязаны следить, за это получают зарплату и имеют право вершить закон.

Если вопрос про регика, то он ехал со скоростью потока - смотрите видео, а не с "самой медленной скоростью", а вот чем руководствуются два летчика и к чему это приводит - это вопрос по видимому к Вам.
Насчет обгона - а что, Вам как-то удавалось выехать справа на встречку? Если нет, то это опережение, а не обгон. Хотите опередить - флаг Вам в руки и свободную полосу.
Опять же, кто кому мешает, если водитель едет со скоростью потока, а сзади летчик на фа-фа давит. Я не уверен, что сдержался бы и не включил заднюю противотуманку, чтобы тоже этого летчика поприветствовать. И ещё нюанс. Если я всё-же решусь его пропустить и буду перестраиваться вправо, а в слепой зоне окажется еще авто, и мы немного пободаемся, виноват буду я, а летчик будет терроризировать уже следующего "тошнотика". Это не считая подставщиков, на которых тоже не рекомендуется реагировать.

PS: а Вы на круг как заезжаете? Небось по старинке поворачиваете направо, а включаете левый поворотник? Логи-и-чно-о-о-о!
PPS: правила всё-же перечитывайте, меняются они со временем.

[^]
apokalipsys
31.03.2015 - 20:56
0

Балагур

по мне так ебунытый маневр долбоеба на мазде!

[^]
Mek
31.03.2015 - 20:57
5
Статус: Online

Приколист

Я одного не понимаю, если водитель Мазды куда то действительно торопился, то почему нельзя было просто обойти "тихохода" справа? Зачем эти подрезания и притормаживания? В первую очередь себе бы время сэкономил, и не создавал аварийных ситуаций. Или же превышать скорость это ок, а вот обгонять справа религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Mek - 31.03.2015 - 20:58

[^]
pepper1968
31.03.2015 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 31.03.2015 - 14:02)
Я представляю как бы тяжко тебе в Европейских странах пришлось, где в городе ограничение 40км/ч и никаких "+20км/ч", едешь 41 км/ч - получи штраф.

Так при пересечении Российской границы все такие "правильные" сразу становятся,т.к. "там" закон для всех одинаков...и для силовиков с депутатами,и для "плебеев"..

[^]
Mek
31.03.2015 - 21:09
0

Приколист

А была бы на месте регика та рыжая баба, из соседней темы, так она бы ещё газку поддала (и правильно бы сделала). Тогда у маздовода был бы реальный шанс оказаться на крыше на встречке.

[^]
tarantin
31.03.2015 - 21:09
3

Юморист

Цитата (Saf777 @ 31.03.2015 - 12:32)
я хоть не автовладелец, но тошнить в левом ряду как то не то. Пусть скоростной режим Вы и не нарушаете, так можно и в правом ряду тогда ехать, чтоб такие скоростные долбоебы летали слева от Вас и машина цела осталась. Сугубо моя точка зрения.
Всё шп алы полетели. давайте праведники, рубите. Ибо вы же не нарушаете и все по правилам делаете.

Да хер там. Не нарушает и едет в левой. Тем более правая обычно более раздолблена грузовиками и автобусами. Надо? Обгони и не выебывайся. Была у меня шустрая машина, не обламывался обгонять справа. Теперь более тошнотная. И я ебал скакать по колдобинам правой полосы. Надо? Обгони.

[^]
modes
31.03.2015 - 21:17
0

Шутник

воДЯТЕЛ на мазде.

[^]
Kovalski
31.03.2015 - 21:19
0

Made in USSR

Не зря в Европе полиция знатно е.ёт таких вот баранов, тошнящих слева. Никогда не понимал прикола тащиться в левой полосе, если справа свободно.

[^]
kроLя
31.03.2015 - 21:24
2

Приколист

ыыы, как доставляют эти споры.

мешает кто-то в левом ряду? ОПЕРЕДИ, если есть соседние

[^]
Mek
31.03.2015 - 21:44
3

Приколист

Цитата (kроLя @ 31.03.2015 - 21:24)
мешает кто-то в левом ряду? ОПЕРЕДИ, если есть соседние

Во во, я тоже не вижу проблемы в этом. Ведь быть может, у впереди едущего водителя, стаж вождения три для и он просто боится ехать быстрее. Может у него вся машина под завязку набита коробками и ехать быстро он просто не может. Может у него новая машина на обкатке. Может топливо экономит. Вариантов может быть миллион.

[^]
Drudth
31.03.2015 - 22:05
0

Шутник

ССЫЛКА на яндекс панараму

есть подозрения что маздавод выехал с примыкающей к кольцу дороги справа, где висит знак "уступи дорогу"... но по факту, там каждый второй ломится не уступая. Посмотреть бы видео до этого момента.

Это сообщение отредактировал Drudth - 31.03.2015 - 22:06

[^]
paag5
31.03.2015 - 22:15
2

Зануда

Цитата

Я автовладелец, но имею другую точку зрения.
На видео не трасса и не многополосный Кутузовский проспект, что бы можно было вести речь о "тошнить" в левом ряду.
В городе это правило не действует, ИМХО. По очень многим причинам.

Никогда не понимал долбоебов, которые моргают и сгоняют, начинают учить. Сам регулярно нарушаю скоростной режим (каюсь, да), но и в голову не придет кого-то сгонять. Если полосы правее пусты, то по ним и обойду. Если нет и движение по ним медленнее- то куда предлагается сгонять "тошнотика"?

[^]
pvv7
31.03.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата (JIELLIAK @ 31.03.2015 - 12:31)
задолбали тошноты в левой полосе.
хоть учитель и не прав.

Заебали летуны-учителя на всех полосах! А если у меня маневр налево чуть дальше запланирован? Я что - из-за ездюков торопливых должен из полосы в полосу прыгать? Еду, правила не нарушаю, скорость не превышаю. Учителя идут нахер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх