Посигналил, проучил... и оказался виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suroay
31.03.2015 - 22:23
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ведь быть может, у впереди едущего водителя, стаж вождения три для и он просто боится ехать быстрее. Может у него вся машина под завязку набита коробками и ехать быстро он просто не может. Может у него новая машина на обкатке. Может топливо экономит. Вариантов может быть миллион.

И именно поэтому надо тошнить в левой полосе, причина уважительная! Едь с права и не еби мозг, иначе будешь автором аналогичного видео, а рано или поздно такое случится

Это сообщение отредактировал Suroay - 31.03.2015 - 22:27

[^]
paag5
31.03.2015 - 22:26
4

Зануда

Цитата
Терпеть ненавижу быдло, которое висит на хвосте в паре сантиметров от бампера, сигналит, мигает и так далее. У меня всегда включается обратная реакция, я тупо отпускаю педаль газа :)

У меня совершенно обратный рефлекс срабатывает. Я мееееедленно нажимаю педаль тормоза, постепенно увеличивая силу нажатия. Что бы сперва стопари загорелись, потом замедляться начала, если до сих пор не понимает, а потом резко по тормозам. Пока ни один не въехал, но выебывается после этого каждый второй.
А если однополосная, да еще и со сплошной, то тут сам бог велел ехать по правилам, соблюдая предписания всех дорожных знаков.

Раздражают такие долбоебы. Сам зачастую 130-150 по трассе езжу, но никогда никому не моргал. Это мои проблемы, что я нарушаю. Остальным на это по умолчанию плевать, они не должны из-за этого в чем-то ущемлять себя. Равно как и мне глубоко плевать, что я кому-то мешаю нарушать, хотя и стараюсь не мешать обычно, если нарушающий не борзеет, а просто спокойной догоняет и едет сзади держа дистанцию. Такого всегда пропущу, если есть возможность.

[^]
Alekssn
31.03.2015 - 22:26
1

Шутник

1- на том кольце ограничение 40.
2- 2 полосы слева уходят на кольцо дальше (откуда хотел перестроится учитель)
3- 2 полосы справа, одна по которой ехал регик и ещё справа от него которые идут прямо.
4- между этими полосами, ближе к развилке, идёт сплошная (но она не аргумент, почти сразу после нанесения стирается)

И до и после виноват маздовод))

P. S. К правой полосе идёт примыкание с другого направления + постоянно припаркованные у магазинчиков.

Это сообщение отредактировал Alekssn - 31.03.2015 - 22:31

[^]
pvv7
31.03.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (smiths0n @ 31.03.2015 - 19:15)
У меня стаж 27 лет, движок 3,2. Правил стараюсь не нарушать, скорость в городе не превышать, пешеходов на переходе пропускать и вообще водителей уважать.
Считаю главное правило на дороге - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ и не мешай им.
Я заранее знаю, что сейчас нахватаю за свой вопрос минусов от здешних любителей потошнить в левом ряду, но у меня спокойный вопрос именно к ним (не получается задать на дороге)
Вот я например, всегда стараюсь оставлять полосу слева от себя свободной, а если занял ее, то еду постоянно бросая взгляд в зеркала - вдруг сзади приближается человек, который спешит и надо его пропустить. Я не вижу ничего плохого в том, что я соблюдаю этим ПДД в части 9.4

9.4. Вне населенных пунктов ..... водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах ..... водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Т.е. люди, занимающие крайние левые полосы исключительно ради того, чтобы показать торопящимся свое стремление оберегать закон, сами при этом становятся нарушителями.

Но вопрос мой немного не об этом:
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)? Когда я получал свои права в 1998-м (и до 2010 года включительно) редакция ПДД запрещала мне обгонять справа. Это каралось штрафом. Я понимаю, что сейчас на дорогах огромная масса людей получивших и купивших права после 2010 года и приученных ездить как им заблагорассудится, но как быть нам - водителям приученным долгими годами держать левый ряд свободным, обгонять только слева (что я считаю правильным) и уступать дорогу тем, кто приближается сзади?
Они нарушают скоростной режим? Для этого есть ГИБДД, которые за этим обязаны следить, за это получают зарплату и имеют право вершить закон.

Стаж - 27 лет, а права получил в 1998-м. А еще червонец откуда? gigi.gif

Добавлено в 22:30
Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 22:23)
Признайся, ты царь баранов?

Насмотрелся социальной рекламы на МКАДе? Сраться не стану с летуном. Всё равно вы каждый год новые.

[^]
paag5
31.03.2015 - 22:30
0

Зануда

Цитата
Не зря в Европе полиция знатно е.ёт таких вот баранов, тошнящих слева. Никогда не понимал прикола тащиться в левой полосе, если справа свободно.

Поворот налево чуть дальше, например. Не приходится каждые полминуты перестраиваться что бы обогнать фуры и автобусы, идущие правее, не приходится тормозить, что бы выпускать автомобили из двора и тормозящих, заезжающих во дворы, не приходится тормозить, что бы не вьехать в жопу разгоняющемуся... Я могу долго перечислять.

Именно потому фразу "тошнить в левом ряду" в городской черте вообще дико слышать.

[^]
Suroay
31.03.2015 - 22:31
0

Приколист

Цитата
У меня совершенно обратный рефлекс срабатывает. Я мееееедленно нажимаю педаль тормоза, постепенно увеличивая силу нажатия. Что бы сперва стопари загорелись, потом замедляться начала, если до сих пор не понимает, а потом резко по тормозам. Пока ни один не въехал, но выебывается после этого каждый второй.

И вам ещё ни разу не набили лицо и не расхерачили машину?

[^]
Alekssn
31.03.2015 - 22:34
1

Шутник

Будешь ехать справа аккуратно, тебя и там зае.... подрезать... Сам не раз проверял.

[^]
Валюшко
31.03.2015 - 22:36
0

Юморист

Цитата (zielot @ 31.03.2015 - 14:18)
в пробках же не стою

Между рядов проезжаете?Ай-ай ай!

[^]
paag5
31.03.2015 - 22:38
0

Зануда

Цитата
И вам ещё ни разу не набили лицо и не расхерачили машину?

Не, ни разу. Сам удивлен. Хотя пару раз приходилось демонстративно выкладывать травмат на торпеду, но не более того.
Угрожали постоянно, обгоняют и тормозят тоже постоянно. Но обычно люди понимают когда просто загорается стоп-сигнал и слазят с хвоста. Тормозить приходится перед особо упоротыми.

[^]
Suroay
31.03.2015 - 22:45
0

Приколист

Цитата
Не, ни разу. Сам удивлен. Хотя пару раз приходилось демонстративно выкладывать травмат на торпеду, но не более того.
Угрожали постоянно, обгоняют и тормозят тоже постоянно. Но обычно люди понимают когда просто загорается стоп-сигнал и слазят с хвоста. Тормозить приходится перед особо упоротыми.

Или вы нас обманываете, или у вас ещё все впереди. Кстати, на травмате мушка есть? Если есть - спилите

Это сообщение отредактировал Suroay - 31.03.2015 - 22:47

[^]
gty
31.03.2015 - 22:52
-1

Шутник

водила с регистратором полный тошнотный мудак.

[^]
Cky63
31.03.2015 - 22:54
-1

Шутник

пиздец автор курица
а что не так? а что они сигналят?
долбоеб потому что ты

[^]
Bob1980
31.03.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (gty @ 31.03.2015 - 22:52)
водила с регистратором полный тошнотный мудак.

Сам ты мудак, сто раз сказано это бл*ть кольцо, четыре полосы, две налево, две прямо. Не знаешь обстановки не п*зди. Скорость 14-й была 50-60 на кольце бл*ть. И он был в своей полосе.

[^]
paag5
31.03.2015 - 23:02
0

Зануда

Цитата
Или вы нас обманываете, или у вас ещё все впереди. Кстати, на травмате мушка есть? Если есть - спилите

Не Вам меня учить.
Сам не первый год замужем за рулем.

[^]
Suroay
31.03.2015 - 23:05
-1

Приколист

Про мушку я не учу, я рекомендую. Настанет момент, и вы меня вспомните

[^]
Валюшко
31.03.2015 - 23:06
2

Юморист

По нашим дорогам иногда можно только в левой полосе,да и то аккуратно.Мне раньше бывало бибикали сзади.То на светофоре на красно-желтый,типа что бы ехала,пока зеленый не включился еще,то когда в левой при 2-х полосах.Сейчас не бибикают,молча обгоняют.
А маздовод водятел.
И да,еще.Кто-то там утверждает,что левый ряд скоростной.В городе,согласно ПДД,все ряды до 60км/ч!

[^]
gty
31.03.2015 - 23:09 [ показать ]
-32
BigfootM
31.03.2015 - 23:11
1

Ярила

регик баран, подрезальщик гандон ...

[^]
paag5
31.03.2015 - 23:15
3

Зануда

Цитата
ты чо в глаза долбишься он едет две полосы тошнит в левой, ну блять не можешь ты ехать быстрее свали сука вправо, там же нет ни кого. Нет блять, сигналят, буду сука из принципа ехать в левом и срать на всех. Таких мудил надо прав лишать.

Может лишать прав тех, кто нихуя не прав по ПДД, но еще и права качает?
Веди себя спокойно и по-человечески, и с тобой будут точно так же себя вести, и уступят, и пропустят. А если ведешь себя как чмо, то и относиться будут как к чму. К тем, кто сгоняет и сигналит постоянно на окружающих, я, кроме как к чмошникам, относиться никак не могу.

Валерьяночки прими, к врачу сходи, может фенозипамчику пропишет, если валерьянка не берет.

Цитата
Я понимаю бывает ситуация, едешь в левом 120, перед тобой еще машин 5, правый занят и движется со скоростью 100. И ты как бы их обгоняешь, и мог бы быстрее но перед тобой еще 5 машин и тут умник с зади начинает моргать.

Я прошу прощения, а до какого предела я бы мог быстрее? До какого предела ускоряться? А то вдруг сделаю что не то... А не пойти ли Вам нахуй? Можешь быстрее - обходи справа и едь быстрее. Если иду быстрее потока справа на десяток-другой км/ч, то хер ты меня сгонишь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.03.2015 - 23:18

[^]
Bob1980
31.03.2015 - 23:19
1

Шутник

Цитата (gty @ 31.03.2015 - 23:09)
ты чо в глаза долбишься он едет две полосы тошнит в левой

Ты там ездил? нет, а я там каждый день бываю. ЭТО КОЛЬЦО, КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ, ГОРОД. какие 120-130 км/ч. Ты че несешь.

[^]
Валюшко
31.03.2015 - 23:21
1

Юморист

ты чо в глаза долбишься он едет две полосы тошнит в левой, ну блять не можешь ты ехать быстрее свали сука вправо, там же нет ни кого. Нет блять, сигналят, буду сука из принципа ехать в левом и срать на всех. Таких мудил надо прав лишать.
Я понимаю бывает ситуация, едешь в левом 120, перед тобой еще машин 5, правый занят и движется со скоростью 100. И ты как бы их обгоняешь, и мог бы быстрее но перед тобой еще 5 машин и тут умник с зади начинает моргать. Это да, тут бы учитель был не прав. Иногда даже пропускаю такого перед собой и моргаю ему.
Но тут это очевидно. Сука выехал свали вправо, чо судьбу свою испытывать.
Гандон

Это Вы в городе так ездите?В левом 120?Вы наверное камикадзе или очень богатый человек,учитывая кучу камер на дорогах.
По мне так сигналят,моргают....ну не могу я на своем сарае резко перестроиться.Мертвые зоны огромные,да и до порогов 50 см,какие уж тут скачки вбок.Подрезать меня себе дороже выйдет,останавливать...пока никто не пытался.
Конечно,я обычно занимаю правый ряд.Но,если мне надо ехать в левом,я поеду в левом 60! км/ч по городу и срать я хотела на фафакающих и моргающих.Надо,обгоняйте справа.

[^]
gty
31.03.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 31.03.2015 - 23:15)
Цитата

Может лишать прав тех, кто нихуя не прав по ПДД, но еще и права качает?
Веди себя спокойно и по-человечески, и с тобой будут точно так же себя вести, и уступят, и пропустят. А если ведешь себя как чмо, то и относиться будут как к чму. К тем, кто сгоняет и сигналит постоянно на окружающих, я, кроме как к чмошникам, относиться никак не могу.

Валерьяночки прими, к врачу сходи, может фенозипамчику пропишет, если валерьянка не берет.

Цитата
Я понимаю бывает ситуация, едешь в левом 120, перед тобой еще машин 5, правый занят и движется со скоростью 100. И ты как бы их обгоняешь, и мог бы быстрее но перед тобой еще 5 машин и тут умник с зади начинает моргать.

Я прошу прощения, а до какого предела я бы мог быстрее? До какого предела ускоряться? А то вдруг сделаю что не то... А не пойти ли Вам нахуй? Можешь быстрее - обходи справа и едь быстрее. Если иду быстрее потока справа на десяток-другой км/ч, то хер ты меня сгонишь.

поверь, я спокоин каг удав) Всегда и уступлю и пропущу, даже если опаздываю ибо 10 секунд мне погоды не сделают, и по обочинам как-то вот перестал ездить уже давно. Но упертые бараны в левом ряду реально бесят.
Хер тебя сгонишь? та ради бога, тошни. Я так обычно если вижу сзади ракету лучше пропущу, ну торопится человек а у меня возможность есть чо не пропустить? Или ждать такого варианта как у регика? шоб оба зависли на трассе в лучшем случае так как на видео в худшем с потерпевшими и расхуяченными машинами?
Выпей сам валерьяночки и будь терпимее

[^]
gty
31.03.2015 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Валюшко @ 31.03.2015 - 23:21)

Я понимаю бывает ситуация, едешь в левом 120, перед тобой еще машин 5, правый занят и движется со скоростью 100. И ты как бы их обгоняешь, и мог бы быстрее но перед тобой еще 5 машин и тут умник с зади начинает моргать. Это да, тут бы учитель был не прав. Иногда даже пропускаю такого перед собой и моргаю ему.
Гандон

Это Вы в городе так ездите?В левом 120?Вы наверное камикадзе или очень богатый человек,учитывая кучу камер на дорогах.
По мне так сигналят,моргают....ну не могу я на своем сарае резко перестроиться.Мертвые зоны огромные,да и до порогов 50 см,какие уж тут скачки вбок.Подрезать меня себе дороже выйдет,останавливать...пока никто не пытался.
Конечно,я обычно занимаю правый ряд.Но,если мне надо ехать в левом,я поеду в левом 60! км/ч по городу и срать я хотела на фафакающих и моргающих.Надо,обгоняйте справа.

данный конкретный пример - за городом. Сам живу в городе на окраине а работаю за городом, по трассе, ровненькой с отбойниками у нас можно разогнаться. Ну без фанатизма естественно

[^]
Валюшко
31.03.2015 - 23:34
1

Юморист

Цитата (gty @ 31.03.2015 - 23:25)
Цитата (Валюшко @ 31.03.2015 - 23:21)

Гандон

данный конкретный пример - за городом. Сам живу в городе на окраине а работаю за городом, по трассе, ровненькой с отбойниками у нас можно разогнаться. Ну без фанатизма естественно

Ситуация,которая на видео,происходит в городе.К тому же на участке дороги,на котором приходится совершать маневр.
Давайте будем корректны и вежливы ко всем участникам беседы.

[^]
radoj
31.03.2015 - 23:34
3

Хохмач

paag5

В том, то вся и шутка :)
Последний раз, за городом, захожу в поворот, скорость 110-120км, обхожу колонну кмазов которые везут ебучий песок и камни с них летят охренные.
Меня поджимает, на этой скорости, толи ситроен боксер, толи еще что-то...
А мне реально уйти некуда и он давит, сигналит и фарами моргает. А моя скорость 120, даже регистратор заоорал мол превышении.
И я тупо отпускаю педаль газа, до 60км(т.к как камазы движуться) И смотрю на реакцию, уйти ему некуда, и он вынужден ехать сомной на одной скорости.
И все, после опережения колонны, я встал в правый ряд и этот ебанько дальше умчал, пытаясь меня подрезать. Что-то крича и жестикулируя))) Далее я его догнал и предложил остановиться и пообщаться, на что он съебнул нах.

Уважаемые господа, садясь в машину, не думайте, что она вас от всего защитит и это не каробочка. От туда вас вытащить могут в любой момент и слегка напомнить о мире где вы живете. Не надо выебываться на людей которых и знать не знаете. По щам отхватить можете на раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх