Посигналил, проучил... и оказался виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
31.03.2015 - 23:37
1
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (gty @ 31.03.2015 - 23:09)
Цитата (Bob1980 @ 31.03.2015 - 22:57)
Цитата (gty @ 31.03.2015 - 22:52)
водила с регистратором полный тошнотный мудак.

Сам ты мудак, сто раз сказано это бл*ть кольцо, четыре полосы, две налево, две прямо. Не знаешь обстановки не п*зди. Скорость 14-й была 50-60 на кольце бл*ть. И он был в своей полосе.

ты чо в глаза долбишься он едет две полосы тошнит в левой, ну блять не можешь ты ехать быстрее свали сука вправо, там же нет ни кого. Нет блять, сигналят, буду сука из принципа ехать в левом и срать на всех. Таких мудил надо прав лишать.
Я понимаю бывает ситуация, едешь в левом 120, перед тобой еще машин 5, правый занят и движется со скоростью 100. И ты как бы их обгоняешь, и мог бы быстрее но перед тобой еще 5 машин и тут умник с зади начинает моргать. Это да, тут бы учитель был не прав. Иногда даже пропускаю такого перед собой и моргаю ему.
Но тут это очевидно. Сука выехал свали вправо, чо судьбу свою испытывать.
Гандон

Чукча не читатель, чукча писатель

[^]
wrivolsk
31.03.2015 - 23:38
2

Ярила

О как!

[^]
MISHKALEV
31.03.2015 - 23:43
5

Приколист

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 12:49)
И да, минусерам, расскажите мне, господа, тошнотная езда в левом ряду по какой причине происходит? может комплексы какие? может член маленьки?

Куда проще еле ехать в правом и никому не мешать

Потому, что х...й кто пустит в правый ряд! При этом выкрикивая: "х..ли ты делаешь в левом ряду тошнот?"
Я съежаю с Волгоградки на внутренную сторону ТТК, попадаю в крайней левый ряд(такая развязка). Я хочу ехать не превышая максимально разрешённой скорости на данном участке 80км/ч. Но "крутые" водители "летят" со скроростью 120-160 км/ч и естественно не пускают перестроиться правее. Через километр "крутые" тормозять до 60-70 км/ч перед камерой, и только тогда можно перестроится в правый ряд.

Сегодня пропустил девочку со второстепенной, а она 30-40 км/ч. Ну обогнал я её акуратненько и поехал дальше. И в голову не пришло "учить". Добрее надо быть, добрее. lalala.gif

Это сообщение отредактировал MISHKALEV - 31.03.2015 - 23:48

[^]
Neonn
1.04.2015 - 00:22
4

Весельчак

реально достало.
Ехайте по правилам и все тут...ЧТо значит тошнит?
Комфортно ему ехать слева(при двух рядах) так пусть едет.Если не слишком медленно.
Куда вы летите?чтобы потом на пешеходнике не успеть оттормозиться?
Нахер! а то привыкли - раз не штрафуют за 80 так и летим везде 80...

На каде и так постоянно правило трех Д в крайних левых рядах.А потом дтп особенно днем...

[^]
KsandrPRO
1.04.2015 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 16:30)
Я так понимаю, что вы никогда и нигде не опаздывает? Никогда не торопитесь? И при любом удобном случае готовы встать на входе в торговый центр и мешать входящим и выходящим людям. А в случае если сломалась машина, готовы до усрачки стоять в том ряду где сломались, создать пробку, но при этом ничего не нарушать и чихать на всех.

Вот смотрите, у меня жена ездит строго не быстрее 50 км.ч., работаем вместе, я до работы еду 15 минут, она приезжает через 15 минут после меня, а если вам за день надо посетить 15-20 адресов? Не обязательно лететь как сумасшедший! Речь идёт не о том, чтобы низко летать, а о том, что бы не мешать тем, кто едет быстрее. Просто не мешать и все, больше ничего не требуется!
И кстати, среди моих знакомых, у кого в машине больше трёх литров под капотом нет людей, у которых отсутствует мозг

Если я сломаюсь, что уже бывало, я в одиночку ее на обочину дотолкаю. Ну если ДТП, то тут уже надо стоять так, как случилось ДТП до приезда ГИБДД, ничего не поделаешь.

На счет торгового центра вам верно выше ответили. Что когда кто-то лезет вперед всех, такому и в бубен зарядить не грех.

А у тех, кто берет 3 литра под капотом для езды по городу - по умолчанию мозга нет. Такие мощности на бездорожье в деревне нужны. Или на скоростных трассах, коих в России нет попросту. Ну и нафига такие машины? Меня мои 1,5 литра и 89 лошадок вполне устраивают и по городу и за городом. Это оптимально.

К слову по теме: вообще по трассе ежу, и если вижу взади летуна, то перестраиваюсь и уступаю ему, хотя сам еду быстрее правого ряда. Но когда нет возможности перестраиваться, то нехер моргать и сигналить. Взлететь я не смогу все равно. А вот нарочно такого нервного подержать в ряду могу спокойно. А будет учить - в бубен получит... топором!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 1.04.2015 - 08:39

[^]
MIshkinasevere
1.04.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 1.04.2015 - 03:05)
Про мушку я не учу, я рекомендую. Настанет момент, и вы меня вспомните

Извините, что влезаю. Просто хотел напомнить про права. Я тоже не шутил. Верните их от греха подальше.

И за одним хочу сказать, что истории про мушки и громко падающие шкафы жизненно не состоятельны. Статистически чаще не шкаф громко падает, а тихо падает тот, кто этот шкаф пытается уронить. Тоже самое касается и мушки. Вообще абсолютное большинство не в меру импульсивный и нервных товарищей на самом деле благовоспитанные и разумные люди. Когда испытывают физиологический и, отчасти, психоэмоциональный дискомфорт.

[^]
Dastalvseh
1.04.2015 - 09:11
4

Личный психолог

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 13:29)
в данной ветке меня удивляют трусливые минусеры (по всей видимости профессиональные левополосные тошноты), которые себе втихаря минусят, но аргументированной точки зрения не высказывают

Я тебя не боюсь! gigi.gif
Минусую тебя "в лицо". Знай - это я! Я, тот, кто "тошнит" 79 км/ч в левом ряду при разрешенных 60 км/ч. Это я, минусующий тебя, короля дорог, который хочет убиться, но в одиночку это сделать не может. Знай теперь lol.gif

[^]
ramvivat
1.04.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 17:56)
Цитата

по ПДД - не запрещено. значит будем тошнить.
точнее мы не тошним а едем так как нам больше нравится. вам нравится ездить так как вам нравится - ну а нам нравится ездить так как нравится нам.
а если мы и тошним то вы как понос - внезапны и так же бессмысленны.

Друг мой, вы можете ездить так, как вам хочется, только не мешайте другим участникам движения!
Кстати, понос нужен для организма, так даже в медицинской энциклопедии написано.

По поводу написанного, прочитанного могу сказать следующее, тошнота проще объехать. Форумный Тошнот стремится делать так как ему хочется и кладет на всех, мотивируя это тем, что он не нарушает правила, по большей степени не слышит доводы аппонентов, мало кто из них знаком со здравым смыслом, с чем связана эта ущербность понять не удалось, может комплекс офисного планктона, может ещё какие то причины.
И да, такие господа как водитель мазды время от времени будут вынуждало тошнотов посещать кузовную мастерскую,разнообразия тем самым жизнь по правилам.

Дружище, я вообще часто с кем-то в чем-либо но согласен. особливо если это что-либо регламентируется.

данный случай кстати так или иначе - неявно но регламентируется. по принципу "что в сухом остатке, то - тебе" и с этим принципом я целиком и полностью согласен.

напомню один из главных принцип на дороге - НЕ СУЕТИТЬСЯ!!!

даже если и невольно накосячил - не дергаться а плавно попытаться выправить дефект. это все равно что цопануть колесом гравийную или что хуже грунтовую обочину в дождливое время суток. главный совет при этом тоже неизменен - не дергаться и не суетиться а плавно выруливать.

топикстартер выполнил главное - без суеты предоставил инициативу нарушителю. иначе кто знает - удалось бы избежать ДТП с вылетом на встречку?

а что касаемо того что тошнят в левом ряду - если ПДД не запрещают - то значит разрешают. второе - дабы пустого спора не возникало следует обращаться к первоисточникам которуй у нас един ПДД великий и могучий, всезнающий и всемудрейший базируется на ГОСТе который тоже базируется на физических законах бытия. и если ПДД дарует право ехать во втором ряду - то это означает что это безопасно.
далее - у нас из Библии мы знаем что - просящему - дается. а так же что гора к Магомету сама не ходит. из чего резюме - ты чем-то недоволен, значит тебе чето надо, а раз тебе надо ты и делай. сам. без экивоков на остальных ибо кивать можно только на ПДД. и это правильно.

хочешь совершить обгон - не отвлекай того кто потрудился отодрать задницу раньше тебя и выехать раньше тебя на дорогу - и кто знает сколько ему еще этого пути предстоит одолеть. не отвлекай того кто впереди тебя - но сам выпутывайся. правила это позволяют.

морской закон - кто раньше встал того и тапки. ты женился поди на своей жене - а я подойду и скажу дай жену мне борща надо сварить. а ты скажешь чего? верно - то именно мне и скажешь. и будешь прав - ты раньше меня успел на своей жене жениться и остальные идут лесом.

еще доводы нужны?
итак - вывод - кто раньше выехал на дорогу - тот в данный момент по ней и едет. а кто его догоняет - тот терпит. пусть в след раз выезжает пораньше.

многабукаф - а ничего. интернет все стерпит. интернет - даже не бумага.
а кто не осилил - я не виноват. я свои пять копеек положил и пусть это тут полежит. найдите доводы чтоб пересилили мои. и чтоб безапелляционно пересилили. доводы не выходя из пределов УК РФ и ПДД РФ.

Добавлено в 11:02
Цитата (kirich0077 @ 31.03.2015 - 17:54)
Пизды надо давать тем кто в левой полосе тошнит!!!

минусанул ибо подстрекание к совершению противоправных и хуже того уголовно наказуемых действий некошерно

Добавлено в 11:05
Цитата (radoj @ 31.03.2015 - 18:13)

Почитал тут, оказывается есть и те, кто специально "тошнит".... рукалицо.
Почему многие свои комплексы пытаются реализовать исключительно за рулем? Почему нельзя просто ехать а?
Некому ничего не доказывая, просто ехать из пункта А в пункт Б ?

к некоторому сожалению - люди как раз просто едут. просто потом оказывается на чей-то пристрастный взгляд - что они (ВНЕЗАПНО) - тошнили.

вспомнилось - в европе евроремонт не делают :)

[^]
ramvivat
1.04.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (smiths0n @ 31.03.2015 - 19:15)
У меня стаж 27 лет, движок 3,2. Правил стараюсь не нарушать, скорость в городе не превышать, пешеходов на переходе пропускать и вообще водителей уважать.
Считаю главное правило на дороге - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ и не мешай им.
Я заранее знаю, что сейчас нахватаю за свой вопрос минусов от здешних любителей потошнить в левом ряду, но у меня спокойный вопрос именно к ним (не получается задать на дороге)
Вот я например, всегда стараюсь оставлять полосу слева от себя свободной, а если занял ее, то еду постоянно бросая взгляд в зеркала - вдруг сзади приближается человек, который спешит и надо его пропустить. Я не вижу ничего плохого в том, что я соблюдаю этим ПДД в части 9.4

9.4. Вне населенных пунктов  .....  водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах .....  водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Т.е. люди, занимающие крайние левые полосы исключительно ради того, чтобы показать торопящимся свое стремление оберегать закон, сами при этом становятся нарушителями.

Но вопрос мой немного не об этом:
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)? Когда я получал свои права в 1998-м (и до 2010 года включительно) редакция ПДД запрещала мне обгонять справа. Это каралось штрафом. Я понимаю, что сейчас на дорогах огромная масса людей получивших и купивших права после 2010 года и приученных ездить как им заблагорассудится, но как быть нам - водителям приученным долгими годами держать левый ряд свободным, обгонять только слева (что я считаю правильным) и уступать дорогу тем, кто приближается сзади?
Они нарушают скоростной режим? Для этого есть ГИБДД, которые за этим обязаны следить, за это получают зарплату и имеют право вершить закон.

я конечно не житель 64 региона но в 64 регионе бывают относительно регулярно. так вот Саратов - для справки кончается не на том кольце. и даже не на пос.Молодежный, а за пос.Зональный. незадолго до подъемной эстакады. а это - еще около 10км по той дороге.
в "городе" дело происходило. и чел шел по второму ряду - даже не третьему и тем более НЕ четвертому.

чел, если вдуматься то ты сам себе на голову вывалил ведро помоев. в п9.4 говорится о том, что "занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении" - КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ из 4 регистратор не занимал.
ДО. а ПОСЛЕ разделения потоков дорога стала заурядной двухрядкой и ваще какие-либо претензии отпадали "ipsum factum"

далее - резкие маневрирования выполнять - не рекомендуется. даже в свое время в КОАПП вводили статью про опасное вождение. другое дело что статья КОАПП оказалась "висящей в воздухе". ибо чтоб что-то сделать незыблемым - поставь это на постамент. постаментом могут быть только совокупности физических явлений которые можно измерить. а у нас не введена норма на перестроение - с какой боковой скоростью можно выполнять перестроение. в ПДД о такой норме молчек. но сама идея была неплоха. основательности ей недоставало. фундаментальности.
есть некоторое понятие дистанции.

тут мне подумалось что я впадаю в демагогию. а хоша бы и демагогия. кагаварица на ваши понятия о жизни мы кладем свою демагогию. да да ту самую, с йайтсоме.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 1.04.2015 - 11:22

[^]
ramvivat
1.04.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Bob1980 @ 31.03.2015 - 19:33)
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)?

Это не скоростной ряд, это кольцо. Два ряда прямо два налево!!! Выезд на кольцо - два ряда переходят в четыре. Регик все делал правильно, вовремя перестроился в свой ряд для движения прямо. Тем кто там не был сложно оценить ситуацию.

это не кольцо. на кольце ставится знак "круговое движение" и как дополнение - знак приоритета движения на кольце. то есть либо кольцо простое либо кольцо главное либо кольцо беременное - тем или иным боком.
все что не обозначено тем или иным "кольцом" НЕ ЕСТЬ кольцо. и к такому круговому движению НЕприменимы правила езды по кольцам.
давайте будем предельно корректны. корректность всемерно преуменьшает скорбность нашей юдоли.

Добавлено в 11:33
Цитата (Sергий @ 31.03.2015 - 19:42)
Хренаж ты ТС на своей сраной пятнахе тошнишь в левом ряду, не умеешь ездить сиди дома

нда. где-то я это встречал уже.
ах да. зигой попахивает. и челкой налево.

Добавлено в 11:57
Цитата (gty @ 31.03.2015 - 23:25)
данный конкретный пример - за городом. Сам живу в городе на окраине а работаю за городом, по трассе, ровненькой с отбойниками у нас можно разогнаться. Ну без фанатизма естественно

а лепо ли ты бяшешь? а точно ли не брешешь яко шелудивый пес?
а не стоит ли знак об окончании городской черты "шибко после" засветофоренного поворота налево на супермаркет "Лента"?

[^]
Andrey8500
1.04.2015 - 17:12
-2

Шутник

Цитата (JIELLIAK @ 31.03.2015 - 12:31)
задолбали тошноты в левой полосе.
хоть учитель и не прав.

100%

[^]
Эскандер
2.04.2015 - 10:03
0

Делай Добро и бросай его в море!

Идиот это на всегда!

[^]
smiths0n
3.04.2015 - 16:23
-3

Балагур

Цитата (Slaw @ 31.03.2015 - 20:45)
Вот объясните мне пожалуйста принцип, которым руководствуются люди, движущиеся с самой медленной скоростью, в самом скоростном ряду (левом)? Когда я получал свои права в 1998-м (и до 2010 года включительно) редакция ПДД запрещала мне обгонять справа. Это каралось штрафом. Я понимаю, что сейчас на дорогах огромная масса людей получивших и купивших права после 2010 года и приученных ездить как им заблагорассудится, но как быть нам - водителям приученным долгими годами держать левый ряд свободным, обгонять только слева (что я считаю правильным) и уступать дорогу тем, кто приближается сзади?
Они нарушают скоростной режим? Для этого есть ГИБДД, которые за этим обязаны следить, за это получают зарплату и имеют право вершить закон.

Если вопрос про регика, то он ехал со скоростью потока - смотрите видео, а не с "самой медленной скоростью", а вот чем руководствуются два летчика и к чему это приводит - это вопрос по видимому к Вам.
Насчет обгона - а что, Вам как-то удавалось выехать справа на встречку? Если нет, то это опережение, а не обгон. Хотите опередить - флаг Вам в руки и свободную полосу.
Опять же, кто кому мешает, если водитель едет со скоростью потока, а сзади летчик на фа-фа давит. Я не уверен, что сдержался бы и не включил заднюю противотуманку, чтобы тоже этого летчика поприветствовать. И ещё нюанс. Если я всё-же решусь его пропустить и буду перестраиваться вправо, а в слепой зоне окажется еще авто, и мы немного пободаемся, виноват буду я, а летчик будет терроризировать уже следующего "тошнотика". Это не считая подставщиков, на которых тоже не рекомендуется реагировать.

PS: а Вы на круг как заезжаете? Небось по старинке поворачиваете направо, а включаете левый поворотник? Логи-и-чно-о-о-о!
PPS: правила всё-же перечитывайте, меняются они со временем.

Я понимаю про гормоны и подростковое невежество, но при всем этом я в отличие от вас в последние 10 лет поворотник включаю даже въезжая в гараж и не имею за 25 лет вождения ни одной вины в ДТП. А еще в последние 2 года у меня нет ни одного штрафа за нарушение ПДД, что означает видимо то, что я в отличие от вас эти самые ПДД знаю. Дело в том юноша, что я ездил за рулем уже тогда, когда вас родители еще носили срать на горшок. Поэтому пожалуйста уймите свое юношеское хамство и попейте водички.

Добавлено в 16:31
Предлагаю посмотреть, сколько на этом форуме
ТОШНОТОВ, а сколько НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ.
Предлагаю ТОШНОТАМ поставят мне минус,
а
НОРМАЛЬНЫМ ВОДИТЕЛЯМ, которых тошноты уже заебали, прошу поставить плюс

Почему? Потому, что я считаю ТОШНОТОВ в левом ряду эгоистами, мешающими движению остальных водителей

[^]
ta4ukoma
5.04.2015 - 22:43
2

Приколист

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 12:49)
И да, минусерам, расскажите мне, господа, тошнотная езда в левом ряду по какой причине происходит? может комплексы какие? может член маленьки?

Куда проще еле ехать в правом и никому не мешать

а может ты пойдёшь лесом? я по ПДД в городе могу ехать там где мне удобно! А на трассе я в отличие от вас, долбоключев, в крайней левой не езжу, а только обгоняю, как это предписано правилами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх