Посигналил, проучил... и оказался виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suroay
31.03.2015 - 14:08
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
"Опаздывал на важную встречу" - не оправдание нарушать Закон.

Давайте мою вину или не вину в нарушении закона будет определять инспектор, камеры опять же кругом висят. Вы же не берете на себя фискальную функцию государства, не охраняете общественный порядок

Добавлено в 14:10
zielot, вы ездите на мотоцикле и вас не напрягают тошноты в левой полосе?

[^]
Dok73
31.03.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 31.03.2015 - 14:02)
Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 13:18)
Цитата
Специально тошню в левом 60, чтобы таких "шумахеров" обосравшихся на место ставить.

еще специально скандалишь в маршрутке, что б тебе место уступили и поставить всех сидящих на место?
в метро всех локтями толкаешь, что бы поставить на место?
и вообще, по всей видимости ты на весь белый свет обижен

Кстати, представь, что ты спешишь на важную встречу, а впереди тебя едет дебил по левой полосе 40 км.ч., а лучше 30. и рядом с ним по правой едут с той же скоростью. Что будешь делать?

Часом не ты на видео сигналил? gigi.gif
Уж очень рьяно поносишь регик

Теперь по сути.
"Опаздывал на важную встречу" - не оправдание нарушать Закон. Опоздания есть неумение распорядиться своим собственным временем, т.е. то что ты опаздываешь - есть полностью твоя вина.
Если не выполнять принятые обществом правила и нормы морали, то будет хаос.
Сегодня ты чуть-чуть нарушил скоростной режим, т.к. "важную встречу проебал", завтра ты машину угонишь по той же причине (возможно даже заплатишь денег хозяину за аренду), а послезавтра что? Убьешь соседа за то, что он (тоже немного преступил Закон - громко отмечал праздник) не даст тебе выспаться, а у тебя "важная встреча"?
Короче, заканчивай свое нытье по оправданию собственных преступлений (называем вещи своими именами).

Я представляю как бы тяжко тебе в Европейских странах пришлось, где в городе ограничение 40км/ч и никаких "+20км/ч", едешь 41 км/ч - получи штраф.

Если ты решил удариться в философию, то я озвучу собственные наблюдения. Нарушают все. И в Европе и в Азии. Вся наша жизнь это балансирование по тонкому лезвию, что можно что нет. И лишь воспитание каждого определяет эту границу по которой идешь. И если я сегодня поеду быстрее то завтра все равно никого не убью. И не украду. Не так воспитан. Так что не надо тут рассказывать про последствия несоблюдения "закона" .

Добавлено в 14:14
И да. Мне в России нравится жить.

[^]
дайсик
31.03.2015 - 14:14
1

Весельчак

Насколько я знаю ПДД, то в городе на дороге с двумя полосами в каждом направлении, можно двигаться по любой полосе без ограничений т.е. регистратор правила не нарушал, даже если справа было свободно.

Это сообщение отредактировал дайсик - 31.03.2015 - 14:16

[^]
Dok73
31.03.2015 - 14:17
3

Ярила

Цитата (дайсик @ 31.03.2015 - 14:14)
Насколько я знаю ПДД, то в городе на дороге с двумя полосами в каждом направлении, можно двигаться по любой полосе без ограничений т.е. регистратор правила не нарушал, даже если справа было свободно.

Вот. Классика))

[^]
zielot
31.03.2015 - 14:18
1

Приколист

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 17:08)

zielot, вы ездите на мотоцикле и вас не напрягают тошноты в левой полосе?

Меня напрягает наличие любых машин на дороге вообще biggrin.gif Шутка! Просто на мотоцикле уже приоритеты другие, то что на машине царапина на бампере, для меня может стать катастрофой. Приходится думать и за себя, и за тех кто рядом на машинах. Поэтому пофиг на упертых. Кого надо пропускаю, кого надо объезжаю. Все равно я быстрее доеду до дому, даже если еду не торопясь :) в пробках же не стою

[^]
Suroay
31.03.2015 - 14:19
2

Приколист

Цитата
Сегодня ты чуть-чуть нарушил скоростной режим, т.к. "важную встречу проебал", завтра ты машину угонишь по той же причине (возможно даже заплатишь денег хозяину за аренду), а послезавтра что? Убьешь соседа за то, что он (тоже немного преступил Закон - громко отмечал праздник) не даст тебе выспаться, а у тебя "важная встреча"?

Знаменитый чикатило не ездил на машине, не скандалил с соседями, не привлекал к себе внимание.
таким образом, я не вижу взаимосвязи между скоростным режимом и крошением людей в капусту

[^]
Spremuta
31.03.2015 - 14:19
3

Una spremuta per favore!

Цитата (дайсик @ 31.03.2015 - 14:14)

Человек, который встал в дверях торгового центра, тоже на первый взгляд никаких правил не нарушает. Странно... И почему каждый второй протискивающийся назовет его мудаком? cool.gif

[^]
rrkalimullin
31.03.2015 - 14:24
2

Хохмач

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 14:49)
И да, минусерам, расскажите мне, господа, тошнотная езда в левом ряду по какой причине происходит? может комплексы какие? может член маленьки?

Куда проще еле ехать в правом и никому не мешать

Пункт 9.4 повнимательнее прочитайте. собенно второй абзац.

[^]
Dok73
31.03.2015 - 14:26
0

Ярила

А что там? Они все- его читали?))

Добавлено в 14:28
Хитрые лисы постоянно пытаются перевести плоскость разговора из этической в правовую))

[^]
Spremuta
31.03.2015 - 14:28
3

Una spremuta per favore!

Не оффтоп, а очень даже в тему... Я вот всё чаще думаю, чего же с нами стало? Вместо того, чтобы просто подумать о том, "Не мешаю ли я другим людям", мы стали на автомате думать "Нет такого правила, а значит идите все нах". Что на дороге, что в транспорте, что в магазине... Наша жизнь превратилась в тупую войну каждого с каждым.

[^]
rrkalimullin
31.03.2015 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Spremuta @ 31.03.2015 - 16:28)
Вместо того, чтобы просто подумать о том, "Не мешаю ли я другим людям", мы стали на автомате думать "Нет такого правила, а значит идите все нах". Что на дороге, что в транспорте, что в магазине...

Таки, если я еду по-правилам, то именно незнающие правила будут мешать мне.

[^]
MIshkinasevere
31.03.2015 - 14:35
6

Ярила

Suroay
Цитата
в данной ветке меня удивляют трусливые минусеры (по всей видимости профессиональные левополосные тошноты), которые себе втихаря минусят, но аргументированной точки зрения не высказывают

Если твой интеллект не позволяет понять то, в чём конкретно состоит целесообразность соблюдения Правил, а также и чем конкретно вызваны те или иные их требования, в т.ч. и относящиеся к ограничению скорости, то тебе следует сдать права туда, где тебе их выдали. Так будет лучше для всех, поверь.

[^]
Suroay
31.03.2015 - 14:36
-1

Приколист

для любителей ездить только по правилам.
вот была такая тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1054135.html?hl=

может регику не надо было останавливаться, он же на одностороннее движение выезжает, надо было газу поддать и въебать хонду в лоб, регик же прав! ПДД на его стороне!

Добавлено в 14:38
Цитата
Если твой интеллект не позволяет понять то, в чём конкретно состоит целесообразность соблюдения Правил, а также и чем конкретно вызваны те или иные их требования, в т.ч. и относящиеся к ограничению скорости, то тебе следует сдать права туда, где тебе их выдали. Так будет лучше для всех, поверь.

Если вы не можете в памяти удержать больше трех предложений, рекомендую попить глицин. Способствует концентрации внимания

[^]
MIshkinasevere
31.03.2015 - 14:49
3

Ярила

Suroay
Цитата
Если вы не можете в памяти удержать больше трех предложений, рекомендую попить глицин. Способствует концентрации внимания

Хорошо. Попробуем по другому.

Точка зрения "тошнотов" аргументирована Правилами дорожного движения.

Добрый. Ветку читал.

[^]
6apcy4ok
31.03.2015 - 15:09
0

Приколист

Саратов-Сити - край диких и вольных авто-бизонов gigi.gif

[^]
ВомбатБатяня
31.03.2015 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 13:39)
zielot, может вы мне ответите, если весь поток едет быстрее 60 км./ч., а вы по какой то причине можете только 60, что вам мешает перестроится в правый ряд?

Такие как ты наверняка не знают, что правая полоса обычно намного раздолбанее левой. И колодцев там больше. Откуда вам знать, вы же гашетку в пол и клаксон на всю ивановскую - раздайся грязь - говно плывет.

Я еду там, где хочу, где мне удобнее. Если не нарушаю скоростной режим. Я не люблю, когда всякие самоуверенные школьники считают, что им закон не писан, что у них реакция и так далее. Мне плевать на их опаздывающих девушек, если они угрожают окружающим. И хоть пусть запибикается.

Нарушаешь - нарушай до конца. Обгоняй справа. Чего ломишься в левый ряд? Раз такой крутой, будь пвцаном до конца, покажи своей девушке, что тебе насрать на ПДД, Ну и на ментов, которые тоже обычно справа - тоже насрать.

[^]
denzer
31.03.2015 - 15:40
3

Ярила

и самое что интересное если бы на месте терпилы ехала бы не 14 модель жигулей а к примеру 222 мерс никаких бы сигналов и подрезаний бы и в помине не было!!! обьезжали бы за километр!

[^]
Suroay
31.03.2015 - 15:43
2

Приколист

Цитата
Точка зрения "тошнотов" аргументирована Правилами дорожного движения.

Да? А если
Цитата

Человек, который встал в дверях торгового центра, тоже на первый взгляд никаких правил не нарушает. Странно... И почему каждый второй протискивающийся назовет его мудаком?

С этой точки зрения посмотреть?

[^]
Belgorodec
31.03.2015 - 15:46
0

UQ collector

Цитата (Fimka81 @ 31.03.2015 - 12:34)
Цитата (chabh @ 31.03.2015 - 16:31)
Вообще-то, если по ПДД, то оба с кольца неправильно съехали. Может там конфигурация кривая, но типа положено с крайней правой на правую съезжать biggrin.gif

ИМХО: Знак разрешает поворачивать направо со второго ряда.

Эти знаки через 200 метров после кольца

[^]
fenst
31.03.2015 - 15:51
3

Шутник

Пардоньте, ТС сначала едет посередине двухполосной дороги, а затем перемещается в левый ряд и начинает там тошнить.

По закону джип неправ, но по-жизни неправ все же ТС.

[^]
Dmi7ry
4

Шутник

Зачем вы плететесь в левом ряду когда правый свободен. Вымораживают такие товарищи встанут в крайний левый и едут 40км час. Внимания чтоли не хватает или нравится когда вам сигналят в спину

[^]
afroukrainec
1

Приколист

нервный какой. там пол минуты до моста и три полосы будет обгоняй сколько хочешь. на кольце на этом все время такое движение было потому что множество потоков пересекаются. кто в затон кто на базар, кто в юбилейный кто в аэропорт, и все из крайнего правого в крайний левый...

[^]
Dok73
31.03.2015 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ВомбатБатяня @ 31.03.2015 - 15:37)
Цитата (Suroay @ 31.03.2015 - 13:39)
zielot, может вы мне ответите, если весь поток едет быстрее 60 км./ч., а вы по какой то причине можете только 60, что вам мешает перестроится в правый ряд?

Такие как ты наверняка не знают, что правая полоса обычно намного раздолбанее левой. И колодцев там больше. Откуда вам знать, вы же гашетку в пол и клаксон на всю ивановскую - раздайся грязь - говно плывет.

Я еду там, где хочу, где мне удобнее. Если не нарушаю скоростной режим. Я не люблю, когда всякие самоуверенные школьники считают, что им закон не писан, что у них реакция и так далее. Мне плевать на их опаздывающих девушек, если они угрожают окружающим. И хоть пусть запибикается.

Нарушаешь - нарушай до конца. Обгоняй справа. Чего ломишься в левый ряд? Раз такой крутой, будь пвцаном до конца, покажи своей девушке, что тебе насрать на ПДД, Ну и на ментов, которые тоже обычно справа - тоже насрать.

Вот вы едите где хотите батенька и где ВАМ удобнее. И вам плевать...отсюда и все проблемы . А если я не самоуверенный школьник, допустим, и не угрожаю окружающим? А ну вы то не экстрасенс. Поэтому я по умолчанию школьник и угрожаю. )) Тупая точка зрения. Тупая

[^]
vmkoltakov
31.03.2015 - 15:57
3

Приколист

Тошнот!

[^]
Баскунчак
31.03.2015 - 15:57
0

Sir κυνισμό

Ах Саратов городок, фееричный уголок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх