Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
7.12.2020 - 16:56
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.12.2020 - 14:26)
Цитата
Пошли слухи о том что Перец останется в Ф1 2021, что на неделе ожидаются неожиданные новости о его будущем. Албон до свидания?

Да этих слухов сейчас, как говна за баней. Но про Перца в РБ что-то слабо верится. Еще более невероятен только слух о том, что Хорнер с Марко решили Рассела в РБ перетянуть.

Немецкие журналисты об этом уже открыто говорят, что если Мерс не предложит Джорджу место, РБ его перетянут

[^]
ant1967
7.12.2020 - 17:25

анархист-индивидуалист

Всё обсуждают грандиозный успех Рассела в девальвации талантов Нигры. Но мало кто замечает, что при всех талантах Джорджа на его место можно половину пелотона поставить! Уверен, что к этому можно добавить ещё и половину пелотона из Ф2. Или вы забыли, как сходу штамповал лучшие круги на Мерседесе Мазепин? Причём в отличие от Рассела у него не было сезона участия в Ф1. Сел и поехал быстрее всех гонщиков Ф1, тех, кто не на Мерседесе. Какие ещё доказательства нужны, чтобы показать - в нынешнем состоянии Ф1 это не только кладбище талантов, но и грандиозный фарс. Представьте себе скажем спортивный бег, в котором эксклюзивные кроссовки позволяют одному и тому же бегуну бить все рекорды? Сходу запрет на эти тапки и отмена всех результатов. Потому что это спорт. А у нас театр одного актера. disco.gif

[^]
SchneiderGT
7.12.2020 - 18:25

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Как же я доволен этой гонкой...
1. Валера лошпек бесхребетный
2. Перец молодец
3. Стролл молодец (реально доказывает что не просто папенькин сынок с баблом)
Ну и вишенка на торте - этой гонкой можно реально утирать нос глорам черномазого, верящим в его крутость и исключительность. По факту гамильтошка всего лишь водила за рулем самовоза. Как же я благодарен ковиду (или хз что там на самом деле - похер), что эта гонка состоялась. И пофиг что у мерсов цирк с питстопами. Самое главное, я думаю, все все поняли. Относительно мерсов. Относительно валеры. И самое главное относительно черномазого самовозника. Негр и до этой то гонки даже близко с Шуми не стоял (а также Простом, Сенной...), а после - так и вовсе скатился. И я рад. Справедливость таки есть.

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 19:11

растишка

Юбилейный болид с 1000-ой гонки нннадо?
https://rmsothebys.com/en/auctions/fe20/onc...ar-2020/1016797

[^]
Westtt
7.12.2020 - 19:36

McLaren!

Цитата (yooogurt @ 7.12.2020 - 15:54)
Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 15:24)
А что ещё могло быть? Если поменяли ему на Хэмовское, значит по параметрам подходило. Размер тапки, рост позволял.
Дальше к нему крепят всё навесное: днище, нос, двигло и т.п. Они тоже стандартные, на аэродинамику , фактически, монокок не влияет.
Про повреждение не сказали, но, уже же было (вот не помню про кого) про то что исследовали и только на рентгене нашли трещину в монококе. я просто не представляю как монокок(шасси) сделать сильно разные для разных пилотов.
Ну и спорный момент, психологическое состояние. На него ужасно всё давит. А сейчас вообще пиздец. В гонке он ошибся пару раз. Но провал устроили на питстопе. Он вроде и сокращал отставание, когда на хард перешёл.

Ты тетенек видел которые с микрофонами стоят рядом с пилотами и записывают их когда интервью происходит? Так вот если он чего лишнего сказал или не то, то потом он неделями будет опровержения говорить + всякие пресс релизы от команды и прочее, так как имидж команды превыше всего. И ничего не было, хотя тут явное подтверждение что Валера доедает объедки за Люсей.
И вот выходит что Валера как Жорж в этот уикенд, адаптируется постоянно, благо ему повезло что параметры телосложения +/- как у Люси. Под него ничего толком не делается в команде (как и в быках с напарниками Омуля, как в Феррари стало с Пальцем в этом сезоне и будет с Сайнцом), он не прима, а вторикелло которого жестко держат за яйца контрактами на один год.
Но из тройки топов на данный момент, только мерсы могут позволить отказаться от роли вторикеллы и разрешить борьбу пилотов, так как в распоряжении имеется самовоз.

Ну смотри. Давай логично.
Валттери номер два без вариантов. В первую очередь пожелания Хэма учитывают.
Пошли по шасси. По монококу. Монокок подходит обоим, не думаю что Валттери одевает на размер меньше. Его работа - структурная целостность, держать геометрию. При условии что з/ч одни и те же: крылья, днище, обтекатели то и точки крепления и геометрия должна быть одна и та же. Иначе просто не прикрутят.
Получается что у Валттери мог быть повреждён монокок. И из наличия на сейчас был монокок Льюиса.
Даже микротрещина может сильно опустить результаты. Болид уже не держит геометрию и всё. А визуально её не видно. Исследовали ли они монокок потом - тоже хз.

[^]
vovan77777
7.12.2020 - 19:41

Ярила

Цитата
Самое главное, я думаю, все все поняли. Относительно мерсов. Относительно валеры. И самое главное относительно черномазого самовозника. Негр и до этой то гонки даже близко с Шуми не стоял (а также Простом, Сенной...), а после - так и вовсе скатился. И я рад. Справедливость таки есть.

да стопудово мерсы слили гонку специально чтобы завуалировать то что люся ездит на самовозе! и чтобы не получить дисквалификацию за свои "разгонные кнопки" и т.д.
я тоже безумно доволен гонкой! просто украшение сезона если можно так сказать!
и к слову сказать если копать уж совсем глубоко то машину для негра, по сути сделали/подготовили/настроили Шумахер и Россберг, а Люся пришёл на всё готовое!

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 19:44

растишка

Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 19:36)
Пошли по шасси. По монококу. Монокок подходит обоим, не думаю что Валттери одевает на размер меньше. Его работа - структурная целостность, держать геометрию. При условии что з/ч одни и те же: крылья, днище, обтекатели то и точки крепления и геометрия должна быть одна и та же. Иначе просто не прикрутят.
Получается что у Валттери мог быть повреждён монокок. И из наличия на сейчас был монокок Льюиса.
Даже микротрещина может сильно опустить результаты. Болид уже не держит геометрию и всё. А визуально её не видно. Исследовали ли они монокок потом - тоже хз.

Даже по этой логике выходит, что старое шасси Люси, которое лежит про запас (почему у Валеры таких нету?) лучше текущего у второго номера, ведь Валера об этом и говорил, не?

[^]
fiorano
7.12.2020 - 20:24

Ярила

Цитата (yooogurt @ 7.12.2020 - 16:25)
Цитата (fiorano @ 7.12.2020 - 16:17)
в том то и дело, что шасси такое же, но изначально он рассчитывалось именно на Хэма! Какие тут могут быть изменения? Врядли глобальные изменения, которые дают прибавку к скорости, а если такие есть, то команда не дура, чтобы не склепать два шасси для приобретения очков)))
да и в общем два шасси это в два раза больше расходов, в два раза больше настроек, и тд тп...
А интервью - могут быть контексты, неправильные переводы или просто условная шутка/деза...
Просто условно настроено на недостаточную поворачиваемость, а 2 пилот привык к избыточной...

ну от тебя ничего другого как защита мерседеса и не ожидалось
как грится вы не понимаете, это другое gigi.gif

так от тебя кроме обсирания Мерса также ничего иного не видно)))
да и кстати мы обсуждаем скорее первую и вторую машину а не защиту относительно других машин))) хотя тебе все равно)

[^]
Westtt
7.12.2020 - 20:31

McLaren!

Цитата (yooogurt @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 19:36)
Даже микротрещина может сильно опустить результаты. Болид уже не держит геометрию и всё. А визуально её не видно. Исследовали ли они монокок  потом - тоже хз.

Даже по этой логике выходит, что старое шасси Люси, которое лежит про запас (почему у Валеры таких нету?) лучше текущего у второго номера, ведь Валера об этом и говорил, не?

Ну по моей логике, оно не лучше. Оно целое было. Просто возможно без повреждения. Почему не было Валериного целого? Может и прошлое было забраковано?
А что там на самом деле хз =) Я просто не вижу смысла замедлять болид пилота техническим способом, который и так не всегда берёт второе место. Он не выполняет и так свою задачу на 100%, он не все очи у Макса отбирает.
И кстати, не раз читал мнение, что Льюису нужен более сильный напарник, что бы его подстёгивать на большие результаты.

[^]
Westtt
7.12.2020 - 20:39

McLaren!

SchneiderGT
Цитата
Самое главное, я думаю, все все поняли.

Такая интересная фраза, потому что все всё поняли опять по своему.
Хочу что бы Хэма не было на последнем ГП. Хочу что бы Джордж проехал ещё одну гонку. Нормальную. Потому что в этой гонке, все хэйтеры Хэма накидывают Джорджу 0,3 - 0,5 с круга просто потому что ему было неудобно, хотя про это после гонки он ни слова не сказал.

[^]
Westtt
7.12.2020 - 20:42

McLaren!

vovan77777
Цитата
и к слову сказать если копать уж совсем глубоко то машину для негра, по сути сделали/подготовили/настроили Шумахер и Россберг, а Люся пришёл на всё готовое!

Блять, копатели, Хонда, это хонда 64 года. Они основу сделали. Мерен только перекупил её gigi.gif

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 23:38

растишка

Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 20:31)
Ну по моей логике, оно не лучше. Оно целое было. Просто возможно без повреждения. Почему не было Валериного целого? Может и прошлое было забраковано?
А что там на самом деле хз =) Я просто не вижу смысла замедлять болид пилота техническим способом, который и так не всегда берёт второе место. Он не выполняет и так свою задачу на 100%, он не все очи у Макса отбирает.
И кстати, не раз читал мнение, что Льюису нужен более сильный напарник, что бы его подстёгивать на большие результаты.

Так это он говорит что оно лучше, чем было у него)
А зачем им нужно постоянно второе место отбираемое у Макса? КК берут, чемпионство берут, так себе задача выходит, не особо приоритетная. И не одним мерсом едины, примеры рб с напарниками Тапка и Феррари этого года показательны, что случается когда команда работает на одного пилота в приоритете.

зы. Люся не раз говорил что ему комфортно с Валерой.

[^]
Westtt
7.12.2020 - 23:58

McLaren!

yooogurt
Цитата
чемпионство берут, так себе задача выходит, не особо приоритетная

так это только пока, на след сезон будут плотнее феррари и РБ и КК уплыть может. А может и ЛЗ. Не зря же в РБ на Албона давят, мол должен отбирать очки.
Нет, можно конечно брать сильно слабого, но это нужно быть уверенным на 100% что у тебя тачка просто огнище.
Цитата
Так это он говорит что оно лучше, чем было у него)

ну а я про что, если оно в какой-то момент получило косяк, но косяк не видят. Собранный вокруг косякового монокока болид будет медленнее, хуже. А если косяк будет прогрессировать (трещина), то и вообще ухудшатся ощущения. Вот и будет даже б/у круче твоего нового но с трещиной.

[^]
yooogurt
8.12.2020 - 00:26

растишка

Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 23:58)
так это только пока, на след сезон будут плотнее феррари и РБ и КК уплыть может. А может и ЛЗ. Не зря же в РБ на Албона давят, мол должен отбирать очки.
Нет, можно конечно брать сильно слабого, но это нужно быть уверенным на 100% что у тебя тачка просто огнище.

Уплыть КК мог бы если мерсо шины не приняли, а так им ничего не угрожает, по крайней мере в след году.

Цитата
ну а я про что, если оно в какой-то момент получило косяк, но косяк не видят. Собранный вокруг косякового монокока болид будет медленнее, хуже. А если косяк будет прогрессировать (трещина), то и вообще ухудшатся ощущения. Вот и будет даже б/у круче твоего нового но с трещиной.

тогда бы об этом сказали, даже если выявили это позже.

[^]
SchneiderGT
8.12.2020 - 06:29

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (Westtt @ 7.12.2020 - 20:39)
SchneiderGT
Цитата
Самое главное, я думаю, все все поняли.

Такая интересная фраза, потому что все всё поняли опять по своему.
Хочу что бы Хэма не было на последнем ГП. Хочу что бы Джордж проехал ещё одну гонку. Нормальную. Потому что в этой гонке, все хэйтеры Хэма накидывают Джорджу 0,3 - 0,5 с круга просто потому что ему было неудобно, хотя про это после гонки он ни слова не сказал.

После такой валидольной гонки с зашкаливающим адреналином последнее о чем надо говорить - так это о том, как ему было неудобно. Это же очевидно. А по сути так и есть, прибавляй по 0,2с с круга за неудобства и получишь реальную его скорость. В общем гонка показала все что и стоило доказать.
И прям бальзам на душу жалкие попытки глорихантеров негра доказать, что хем все равно лучше. Прям смешно...

[^]
PavelG
8.12.2020 - 10:38

Ярила

Цитата
Представьте себе скажем спортивный бег, в котором эксклюзивные кроссовки позволяют одному и тому же бегуну бить все рекорды? Сходу запрет на эти тапки и отмена всех результатов. Потому что это спорт. А у нас театр одного актера.

Не надо путать болт с трамвайной ручкой. Ф-1 - технический вид спорта, в отличие от бега. И тут кстати, как и в беге, запрещают читы и допинг. Просто доминирующий мотор не является таковым. Усейна Болта же не дисквалили за доминацию, потому что он тупо быстрее всех?

[^]
RusLandiya
8.12.2020 - 10:45

Мимо проходил

Боттас опозорился на весь формульный мир.
Люсьена пора на пенсию. Все знали что Рассел хорош, но он смог доказать этот факт.

[^]
avs
8.12.2020 - 10:50

Mr. First

Цитата (yooogurt @ 7.12.2020 - 19:11)
Юбилейный болид с 1000-ой гонки нннадо?

цвет красивый

Формула 1. Часть 3.

[^]
ant1967
8.12.2020 - 10:51

анархист-индивидуалист

Цитата (PavelG @ 8.12.2020 - 10:38)
Цитата
Представьте себе скажем спортивный бег, в котором эксклюзивные кроссовки позволяют одному и тому же бегуну бить все рекорды? Сходу запрет на эти тапки и отмена всех результатов. Потому что это спорт. А у нас театр одного актера.

Не надо путать болт с трамвайной ручкой. Ф-1 - технический вид спорта, в отличие от бега. И тут кстати, как и в беге, запрещают читы и допинг. Просто доминирующий мотор не является таковым. Усейна Болта же не дисквалили за доминацию, потому что он тупо быстрее всех?

Дододо, этот технический вид спорта регламентами дрючили как могли, когда надо было. Просто нужно понимать, что сейчас мы хороним кучу талантливой молодёжи из-за того, что один-единственеый автомобиль способен показать всё, на что ты способен. Давайте тогда сделаем Ф1 моночемпионатом Мерседеса.

[^]
avs
8.12.2020 - 10:53

Mr. First

Цитата (RusLandiya @ 8.12.2020 - 10:45)

по-моему, его роль "№2 в команде" и до этой гонки не была новостью в формульном мире)

[^]
ant1967
8.12.2020 - 10:54

анархист-индивидуалист

Цитата (RusLandiya @ 8.12.2020 - 10:45)
Люсьена пора на пенсию. Все знали что Рассел хорош, но он смог доказать этот факт.

Ещё раз повторюсь что Рассел не уникален, таких Расселов уже сейчас с десяток. А скольким таким сломали судьбу самовозными чемпионатами последнего десятилетия? Там, может, каждый второй новый Хэмилтон был.

[^]
PavelG
8.12.2020 - 11:20

Ярила

Цитата
Дододо, этот технический вид спорта регламентами дрючили как могли, когда надо было. Просто нужно понимать, что сейчас мы хороним кучу талантливой молодёжи из-за того, что один-единственеый автомобиль способен показать всё, на что ты способен. Давайте тогда сделаем Ф1 моночемпионатом Мерседеса.

И сейчас дрючат. Феррам химозу с подачей топлива зарезали. ДАС по сути зарезали. Но что ты сделаешь, если у мерса тупо лучший двиг (хотя я все равно по поводу масложора сомневаюсь)?

[^]
Westtt
8.12.2020 - 11:50

McLaren!

SchneiderGT
Цитата
прибавляй по 0,2с с круга за неудобства

я не готов просто так накидывать
ant1967
Цитата
Ещё раз повторюсь что Рассел не уникален, таких Расселов уже сейчас с десяток.

ну да, десяток парней взявших ф3 и ф2 с первой попытки.

[^]
Westtt
8.12.2020 - 11:50

McLaren!

Моносерия конечно было бы прикольно, но мы то за команды болеем, за разработки.

[^]
Westtt
8.12.2020 - 12:10

McLaren!

Блин, я думал что Валттери так терял из-за того что у него хард старый, но Перец и Окон на таких же лохматых хардах, Строл на старом софте. Даже у Квята не на много более молодой хард был.

Формула 1. Часть 3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64237
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх