Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXIUS777 9 апр. 2026 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
228
Достало все , ни в одном СМИ ни слова , жителям Брянска , Курской области , Славянска на Кубани, Новороссийска , Туапсе и всех областях России мои соболезнования. Но уже достало. Прямо сейчас переносм саму крупную атаку БПЛА , загорелся ЛПДН , суууууукаааа , сколько можно жить в таком напряжени когда дроны над головой пролетают ? Когда красные линиии перешли на нашу сторону , как это уже достоло , сирены взрывы. нервы на преднле , а ведь многим людям завтра на работу . moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Yap 09.04.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WooDoo78RUS 9 апр. 2026 г. в 03:11
Берсерк  •  На сайте 16 лет
69
Всё идет по плану...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 9 апр. 2026 г. в 03:14

Крымск атакуют
ПРИМа25 9 апр. 2026 г. в 03:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
30
А в остальном, прекрасная маркиза...
BlackIsland 9 апр. 2026 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
145
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 9 апр. 2026 г. в 03:14
Tormund18 9 апр. 2026 г. в 03:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Не переживай, так и было задумано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 9 апр. 2026 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
80
Война ради войны.
Я уже не помню ни причины ни цели войны.
Так надо и все тут.

dennsp 9 апр. 2026 г. в 03:16
Смотритель  •  На сайте 14 лет
159
Цитата (BlackIsland @ 09.04.2026 - 03:12)
Сентябрь покажет всё.

Сентябрь не покажет ничего. Уже сейчас все выбрано. И это не теория заговора, не фантазии, это суровая реальность. Знаю из первых уст от свидетелей, как устроены наши выборы.

Goblin911 9 апр. 2026 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
44
Цитата (ALEXIUS777 @ 9 апр. 2026 г. в 03:09)
Достало все , ... , суууууукаааа , сколько можно жить в таком напряжени когда дроны над головой пролетают ? Когда красные линиии перешли на нашу сторону , как это уже достоло , сирены взрывы. нервы на преднле , а ведь многим людям завтра на работу . moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Спроси у хохлов, они то как то живут
Tormund18 9 апр. 2026 г. в 03:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
Цитата (OSM @ 09.04.2026 - 03:16)
Война ради войны.
Так надо и все тут.

1984.

Mirnyj 9 апр. 2026 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
60
Что вы всё ноете, Донбасс же освобождаем. Только от кого. От населения, наверно.

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 9 апр. 2026 г. в 03:22
xxDimiDxx 9 апр. 2026 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 2 года
156
Вот по этому и блокируют и запрещают все новостные площадки, кроме федеральных. Что бы народ, который живëт чуть поодаль, думал что у нас всë хорошо.
Вот я живу в ебенях и тут некоторые люди, которые не дружат с интернетом, реально верят новостям первого кАнала.

makisima 9 апр. 2026 г. в 03:25
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
Я за мир во всем мире и чтоб у всех всё было хорошо.

Это сообщение отредактировал makisima - 9 апр. 2026 г. в 04:23
manifold13 9 апр. 2026 г. в 03:32
-3
потому что мы не иранцы. да это от кмждого от нас зависит блять. ебучий менталитет.

manifold13 9 апр. 2026 г. в 03:33
0
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

да чмошники полные, да потому что пиздят и отчитываются?

ГРЕЙВ 9 апр. 2026 г. в 03:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ну, как говорят бабки на лавке, во всём виновата молодёжь! Только они на выборы ходят🙄

Canada 9 апр. 2026 г. в 03:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

Почему как?
И какие ваши предложения чтоб с этим покончить

andruhaa 9 апр. 2026 г. в 03:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ALEXIUS777 @ 9 апр. 2026 г. в 06:09)
Достало все , ни в одном СМИ ни слова , жителям Брянска , Курской области , Славянска на Кубани, Новороссийска , Туапсе и всех областях России мои соболезнования. Но уже достало. Прямо сейчас переносм саму крупную атаку БПЛА , загорелся ЛПДН , суууууукаааа , сколько можно жить в таком напряжени когда дроны над головой пролетают ? Когда красные линиии перешли на нашу сторону , как это уже достоло , сирены взрывы. нервы на преднле , а ведь многим людям завтра на работу . moderator.gif moderator.gif moderator.gif

да пишут же...вот :Под Крымском фрагменты дрона упали в поле, произошел пожар
Обломки БПЛА упали на частный жилой дом в хуторе Меккерстук Крымского района Краснодарского края.ТАСС
При падении дрона никто не пострадал, но здание серьезно повреждено.КП - Кубань
Семья, проживавшая в доме, переехала к родственникам.КП - Кубань
Как писала газета ВЗГЛЯД, в результате атаки беспилотников погиб мужчина в поселке Крымского района Саук-Дере.Деловая газета "Взгляд"
maxim42 9 апр. 2026 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
44
Ой, а что случилось?
В 2022 в феврале также грустил?
maxim42 9 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
99
Цитата (OSM,)
Война ради войны.
Так надо и все тут.

Да ну?
Всего 3 месяца назад после новостей об атаке на резиденцию Путина еще надрачивал на орешник
И тут как память отшибло?

Крымск атакуют
BorisYeltsin 9 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Сентябрь покажет всё.

Март 2024 уже всё показал. Электорату нравится, электорат требует продолжения.
Кузмичь 9 апр. 2026 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (BlackIsland @ 09.04.2026 - 03:12)
Сентябрь покажет всё.

В сентябре народ скажет "хуле туда идти, там уже за меня всё решили" и выборная вакханалия продолжится, с вбросами и очередными 146 процентами.
Народ в основной массе аморфный и индифферентный, максимум на что хватает - выразить негодование в интернете да похуесосить правительство на кухне

BorisYeltsin 9 апр. 2026 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 03:25)

Откуда вы такие беретесь? Какой там гуманизм? Вы черпаете информацию только из телевизора?
Мартыыын 9 апр. 2026 г. в 03:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
77
Цитата
Сентябрь покажет всё.

Сентябрь?
В сентябре выборы и дума получит новый (в основном старый) состав бояр, которые будут продолжать покрывать полоумного ботоксного деда.
За хорошую зарплату, портфели и возможность воровать.
Под это дело продолжат поддержку и пропаганду войны, пострадавших попросят еще потерпеть, а в идеале еще и скинуться.
Постараются полностью изолировать россиян, обрывая связь с миром.

Вот что покажет сентябрь.
А война снова уйдет в зиму и конца опять не видно.

Увыиах 9 апр. 2026 г. в 04:04
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Canada @ 9 апр. 2026 г. в 05:47)

Почему как?
И какие ваши предложения чтоб с этим покончить

весь олигархат и генералитет с дитятками жёнами и любовницами - на передовую в штурмА ! ГосДуру в заградотряды!

Это сообщение отредактировал Увыиах - 9 апр. 2026 г. в 04:06
Bes72 9 апр. 2026 г. в 04:05
Юморист  •  На сайте 2 года
55
Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 03:25)

Глубоко завуалированный геноцид русского населения. Только и всего. Не ужели это не ясно и не понятно? Вчера только на похоронах были - на кладбище уже мест нету, новые и новые места выделяют., одна молодежь лежит., с флагами, но говорят скоро и флаги запретят на могилы ставить, что бы не травмировать оставшееся население.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13116
50 Пользователей: Schwarzenber, Cheveid, Zoldner, Boczman, МилаБелик, reloa, ВальДеМарко, geeper67, YriSab, ParanoidUser, RammStein, RusVer, непримиримый, Persik704, kott01, Teoman, frogmanlife, pindejo, 3uJI, Wildstone, Torgodcats, vanja1972, Stiks008, N2ghtWish, temper, Sergvp, Glot777, serjold, wizards, ЙОЙ, Шруповврот, McMerphy, santyaga7, bebendum, Zell0, Широкоф, ComradeVladi, Кавот, Agaral, Femida75, Netw0rker, kulmn, Неждалигады, bek, nix1976, banzayyy, Ksena16, ситроен, ДК1, ni1982ck
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх