Билайн&Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSoldier 9 апр. 2026 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
14
Господа из этих двух конторок! Вы не охренели?! Вам люди платят за связь и интернет. За связь и интернет!!! А вы рекламируете по ТВ возврат денег за их отсутствие. Т.е.- несите нам бабло, а крохи от этого вернём. У вас работа такая-обеспечить связь, бодаться с теми, кто эту связь рубит.
Все комментарии:
8lol8 9 апр. 2026 г. в 14:53
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
8
В Спортлото писал? Или сразу на ЯП и президенту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budima777 9 апр. 2026 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
Нам похуй, с уважением Ваши Билайн, Мегафон, Т2, МТС, Ростелеком, РКН, Правительство РФ.

vovkanah 9 апр. 2026 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И чо предлагаешь? У меня йота - тоже без интернета сижу в основном. Думаешь у еле2 и яиц лучше?

Dgunus 9 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
У них теперь есть официальный документ, где сказано, что они ни при чём. Переходи на тариф, где нет интернета. Логично же, да? Если тебе дают интернет, но как бы не дают, то переходи на другой тариф. Это всё равно, что прийти в продуктовый магазин куда перестали возить бананы и требовать от магазина, что бы их привезли. Просто иди в другой магазин или откажись от бананов. Всё просто!
zipgad 9 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (YSoldier @ 9 апр. 2026 г. в 14:52)
Господа из этих двух конторок! Вы не охренели?! Вам люди платят за связь и интернет. За связь и интернет!!! А вы рекламируете по ТВ возврат денег за их отсутствие. Т.е.- несите нам бабло, а крохи от этого вернём. У вас работа такая-обеспечить связь, бодаться с теми, кто эту связь рубит.

Ну охренели и чё?
Чё ты им сделаешь? gigi.gif
Ты ещё вчера боялся в маршрутке крикнуть чтобы на твоей остановке остановили, а сегодня такой смелый в интернете серьёзные вопросы задаёшь. lol.gif
kukuruza78 9 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (YSoldier @ 9 апр. 2026 г. в 14:52)

Блядь, ты в коме последний год был? Уже каждая собака знает кто виноват и что делать.
Dgunus 9 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vovkanah @ 9 апр. 2026 г. в 14:57)
И чо предлагаешь? У меня йота - тоже без интернета сижу в основном. Думаешь у еле2 и яиц лучше?

у яиц ситуация лучше, чем у пчелы. Пчела не даёт даже к яндекс картам доступ, а яйца да. У билайна даже дом.интернет в последнее время дурит. Отключился от низ 2 месяца назад и к яйцам ушёл. Да, хрен редьки не слаще, но наглость пчелайна меня огорошила. Вместо скидки на тариф они мне наоборот плату подняли и сказали - не нравится что-то, нам похуй, что ты с нами 17 лет. Пиздуй, куда хочешь.
наидобрейший 9 апр. 2026 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Нам пох.
Без уважения,всегда ваш опсос.

EptiLapti 9 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Они в одной связке работают. Им пох...

shkodnikk 9 апр. 2026 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ты еще жкх за отопление и теплую воду(а не горячую) предъяви lol.gif
CHATskii 9 апр. 2026 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А можно жалобы не на ЯП тащить а к адресату? moderator.gif заебали нытики
YSoldier автор 9 апр. 2026 г. в 15:09
0
Цитата (vovkanah @ 9 апр. 2026 г. в 14:57)

Йота, МТС, Т2 хотя бы не рекламируют отсутствие. Об этом пост.
maslokrad 9 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бодаться с теми, кто эту связь рубит. ©
т.е. они вместо тебя должны выходить на митинг против законов которые принимает государство?
Gar02 9 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ОпСоСы - конторы подневольные. Сказано им закрыть - закрывают. Иначе закроют их.

И вот эти конторы пытаются хоть как-то компенсировать людям отсутствие оказываемой услуги: вернуть часть денег.

Ты, тупое бревно, что конкретно им предъявляешь?
GangAMaNN 9 апр. 2026 г. в 15:17
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
-1
У меня Билайн
Думаю дай попробую..... Нашел эту кнопку. Нажал.
А мне пишут что на моём тарифе акция не распространяется))))
Так и живём. Интернета нет. Смс за бабки
Петушары

ЗЫ. Короче подключи какую-то хуйню за оверпрайс и тогда мы чассть вернём lol.gif Но это не точно

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 9 апр. 2026 г. в 15:22

Билайн&Мегафон
kashnia 9 апр. 2026 г. в 15:18
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dgunus @ 09.04.2026 - 15:01)
у яиц ситуация лучше, чем у пчелы. Пчела не даёт даже к яндекс картам доступ, а яйца да. У билайна даже дом.интернет в последнее время дурит. Отключился от низ 2 месяца назад и к яйцам ушёл. Да, хрен редьки не слаще, но наглость пчелайна меня огорошила. Вместо скидки на тариф они мне наоборот плату подняли и сказали - не нравится что-то, нам похуй, что ты с нами 17 лет. Пиздуй, куда хочешь.

Все одинаковые однозначно.
С Билайном подтверждаю, почти 20 лет был, ушел, даже не сожалели), не то, чтоб хотя бы скидку…

YSoldier автор 9 апр. 2026 г. в 15:29
1
Цитата (8lol8 @ 9 апр. 2026 г. в 14:53)
В Спортлото писал? Или сразу на ЯП и президенту?

В спортлото не писал, оно армянское.
Прадоруб 9 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бодаться нужно с Путиным, это все шестерки исполнители, не первого порядка.
alexxxhelp 9 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жри че дают
иСережатоже 9 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Уважаемый абонент!
Спешим сообщить,
что нам похуй!
С этого месяца Ваш тариф, с учётом пиздежа на ЯПе составляет....
Tolik54 9 апр. 2026 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vovkanah @ 09.04.2026 - 14:57)

У меня тоже была йота, также интернет вроде бы и был но нихрена не работал толком, перешёл на теле2 скорость вообще бешенная, если что это не реклама теле2.

SpesHope 9 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вы немножко ошиблись адресом...
Tanviks 9 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dgunus @ 9 апр. 2026 г. в 14:58)
У них теперь есть официальный документ, где сказано, что они ни при чём. Переходи на тариф, где нет интернета. Логично же, да? Если тебе дают интернет, но как бы не дают, то переходи на другой тариф. Это всё равно, что прийти в продуктовый магазин куда перестали возить бананы и требовать от магазина, что бы их привезли. Просто иди в другой магазин или откажись от бананов. Всё просто!

Нет, в каменном веке от бананов нельзя отказываться. dont.gif
Либкнехт 9 апр. 2026 г. в 16:33
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Опсосы тут не при делах. Хуякс воздушная тревога обсосам идет команда сверху "отключайте интернет". Может это и не опсосы на самом деле рубят, я оператору звонил интересовался чё за хня он говорит мы вообще не в курсе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1718
1 Пользователей: YSoldier
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх