Билайн&Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sealxo 9 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На "хоботе" --
поддержка билайн:
Здравствуйте! Хотим помочь проверить баланс и зачисления. Пожалуйста, свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
shum_lol.gif
VDK1989 9 апр. 2026 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Билайн вроде на ДВ нормально работает, а вот Т2 пидоры., а за роутер все равно им должен. Отключили услугу домашний интернет. По не ясным причинам. Приходится раздавать с телефона интернет.

Это сообщение отредактировал VDK1989 - 9 апр. 2026 г. в 16:43
avaava 9 апр. 2026 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Есть у них привычка вмешиваться в трафик. Сволочи.
Они ж просто труба, как водоканал, только интернетоканал. Водоканалу всё равно что я делаю с водой. Могу огород поливать, могу бассейн набирать, могу топить котят, могу чай делать... А этим важно для чего мне интернет. Это как подмешивать в воду соль, что б мой суп был вкуснее или хлор, что б я доплачивал за очистку. Сволочи...

А то, что по дороге кто-то поставил свой кран (ТСПУ) меня волновать не должно, у меня договор на поставку воды домой, сами разбирайтесь с теми, кто ВАШИ трубы портит. Но не, эти сволочи пристально следят куда я лезу, подсовывают свою рекламу и впаривают свои нахрен не нужные сервисы (при попытке найти торрент мне пихают онлайн кинотеатр, нахрена? Я это говно есть не буду).

Что б у тех, кто такую систему придумал был аналогичный провайдер на унитазе, что б при поносе были перегрузки и отказ в обслуживании, при неправильном питании штрафы, а при попытке одолжить унитаз соседу - блокировка.
АМАЛКЕР 9 апр. 2026 г. в 17:02
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Мегафоновцы гандоны.
С осени жалуюсь на хуёвую связь дома, в последний раз в поддержке мне написали что связь ограничена по причинам безопасности и они ничего с этим сделать не могут.
На вопрос почему и от чего обезопасили мой дом и три соседних, а вокруг все работает, ничего ответить не придумали.

Заёбываю их обращениями почти каждый день, по 5-6 операторов подряд, т.к. они тупо отмораживаются: "предыдущий оператор вам все объяснил". У них там наверно уже приписка напротив моего профиля что-то типа "заебал уже жаловаться, обращения не принимать", но я упорный.
poopkin 9 апр. 2026 г. в 17:40
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Бери казахскую или узбекскую симку с роуминговым тарифом
3xTeR 9 апр. 2026 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
вроде 63 года выпуска и не из поколения депрессивных тиктокеров , а сопли распустил тут ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1928
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх