Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
9.12.2020 - 13:06
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Цитата
кстати о "будущих чемпионах"
весёлый ярлычок который уже давно висит на нескольких пилотах
а на некоторых уже даже начал выцветать

И уж точно не они в этом виноваты. Руководству Ф1 и ФИА давно надо было провести серьёзное исследование состояния технического регламента, чтобы избежать подобных ситуаций. Чтобы там не писали поклонники Люсьена и Мерседеса, но это не тот случай, когда можно топить спорт из-за удачного стечения обстоятельств. Бывает что при смене регламента кто-то вырывается вперёд, но дебилы из администрации в тщетной борьбе с расходами замораживают подобные ситуации на целую эпоху в гонках! Неужели у Феррари с их возможностями не получилось бы навязать борьбу Мерсам, если бы их не останавливал дебильный регламент?! В итоге и бедные команды как были в жопе, так и остались, и богатые лишились возможности борьбы! Вот вам и технический вид спорта!

[^]
Westtt
9.12.2020 - 14:14

McLaren!

ashum
Цитата
вообще, не хуже Рассела проехал бы даже овощной Стролл

на начало году у Лэнса и Чеко было отличный болид. Но толи инженеры не смогли инструкцию прочитать, толи пилоты ...

Цитата
да да, а если бы Рассел докатился до победы - даже у самых слепых поклонников Гамилтона упали бы шоры с глаз

если бы с таким же доминированием как и у Хэма, то однозначно. Но доминирования такого там не было. При этом там два варианта, толи неудобно (версия хэйтеров), толи не смог (версия фанов). Я очень хочу, что бы Джордж получил второй шанс. Если он раскроется, такое давление будет оказано на мерен, что они не факт что смогут оставить Валттери.
И всё равно будет недосказанность, Леклера считают талантом, а только он и Рассел брали с первой попытки ф3 и ф2. Это значит что они не только быстрые, но и быстро адаптируются к технике, к резине. Что Джордж и доказал.

[^]
evsey11
9.12.2020 - 14:19

Forza Ferrari!!!

Мазепин запостил видео с полуобнаженной девушкой, «Хаас» проведет расследование
Теги Формула-1 Хаас Никита Мазепин Авто
Команда «Хаас» выпустила официальное заявление в связи с видео, которое недавно было опубликовано в инстаграме российского гонщика Никиты Мазепина.

Сегодня в сети появилось видео, изначально выложенное в инстаграме Мазепина. Видео было снято предположительно самим гонщиком, который находился в автомобиле вместе с водителем.

На заднем сиденье, также попавшая в кадр, находилась полуобнаженная девушка – предположительно в нетрезвом состоянии.

Вероятно, видео было снято в Бахрейне или Абу-Даби.

Мазепин почти сразу удалил видео, но позже оно было выложено на Reddit скопировавшими его пользователями в отредактированном виде.

В заявлении «Хааса» говорится, что организация ни в коем случае не оправдывает подобное поведение гонщика, а сам факт появления подобного видео в социальных сетях Мазепина считает «также отвратительным».

В «Хаасе» отмечают, что вопрос относительно данного инцидента будет решаться внутри компании и что в настоящее время дальнейших комментариев по данному вопросу не последует

а вот если бы он письку потрогал у мужика было бы заебись наверное

[^]
evsey11
9.12.2020 - 14:23

Forza Ferrari!!!

Цитата (Westtt @ 9.12.2020 - 14:14)
ashum
Цитата
вообще, не хуже Рассела проехал бы даже овощной Стролл

на начало году у Лэнса и Чеко было отличный болид. Но толи инженеры не смогли инструкцию прочитать, толи пилоты ...

Цитата
да да, а если бы Рассел докатился до победы - даже у самых слепых поклонников Гамилтона упали бы шоры с глаз

если бы с таким же доминированием как и у Хэма, то однозначно. Но доминирования такого там не было. При этом там два варианта, толи неудобно (версия хэйтеров), толи не смог (версия фанов). Я очень хочу, что бы Джордж получил второй шанс. Если он раскроется, такое давление будет оказано на мерен, что они не факт что смогут оставить Валттери.
И всё равно будет недосказанность, Леклера считают талантом, а только он и Рассел брали с первой попытки ф3 и ф2. Это значит что они не только быстрые, но и быстро адаптируются к технике, к резине. Что Джордж и доказал.

1) он косячил с кнопками на руле, тут даже я охуевал, когда он заорал нопавер, ему сказали куда жмакать, все стало ок.
2) в время гонки он спросил с какими настройками ми едет боттас ему сказали что-то типа 18 (даже не представляю что это), он ответил збс, буду контролировать, ну а дальше мы все видели gigi.gif

и да я хейтер гамильтона, на дух переношу это чернозадую обезьяну, причем как гонщик он норм, а как человек - лицемерное чмо. и рассел это лишь подтвердил "как ему тяжело" gigi.gif

[^]
Westtt
9.12.2020 - 14:27

McLaren!

ant1967
Цитата
Бывает что при смене регламента кто-то вырывается вперёд, но дебилы из администрации в тщетной борьбе с расходами замораживают подобные ситуации на целую эпоху в гонках!

во во, засрали всю турбоэру. Вроде и идея хорошая, уровнять шансы, а в итоге хрень полная, с формулой 1.5

[^]
Westtt
9.12.2020 - 14:32

McLaren!

evsey11
Цитата
1) он косячил с кнопками на руле, тут даже я охуевал, когда он заорал нопавер, ему сказали куда жмакать, все стало ок.

даже ты, я блин вспомнил косяк Хэма на маке, когда он свой титул первый просрал. Чуть откачивать мну не пришлося =)
Цитата
"как ему тяжело"

а прикинь, он проезжает ГП, отрыв от Боттаса +15, от Макса под 20-25. Вылезает и говорит " А херня, ехал на пол силы, берёг резину и двигло. Мог прибавить и делать круг на 0,5 быстрее" Да ФИЮ бы уже сожрали за такое =)
Вообще у меня давно закрадывается такое мнение. Особенно когда, ой резина дохлая, а потом херак и бстрый круг. Значит в тачке запаса ещё ёбу дашь. Но не на всех трассах.

[^]
Westtt
9.12.2020 - 14:33

McLaren!

evsey11
Цитата
Мазепин запостил видео с полуобнаженной девушкой

походу след сезона Никитос ещё и с Кими забухает пару раз =)

[^]
ashum
9.12.2020 - 15:00

Юморист

Цитата (evsey11 @ 9.12.2020 - 14:19)
Мазепин запостил видео с полуобнаженной девушкой, «Хаас» проведет расследование
Теги Формула-1 Хаас Никита Мазепин Авто
Команда «Хаас» выпустила официальное заявление в связи с видео, которое недавно было опубликовано в инстаграме российского гонщика Никиты Мазепина.

почему вы не прикрепили видео ???

минус 10 баллов Слизерину ! dont.gif

по теме - дебильно конечно Маз поступил
не сдержался, оргазмируя от предвкушения следующего года

надо понимать что теперь всего его через лупу будут рассматривать
парасёнок

[^]
yooogurt
9.12.2020 - 15:04

растишка

Цитата (ashum @ 9.12.2020 - 15:00)
почему вы не прикрепили видео ???

[^]
PavelG
9.12.2020 - 15:16

Ярила

Хз, как на том реддите смотреть, у меня не кажет

https://www.reddit.com/r/formula1/comments/...zepins_deleted/

[^]
Stenley
9.12.2020 - 15:25

Ярила

Как бы внезапно теперь не нашлось место и Пересу и Хюлькенбергу faceoff.gif Иносранцы вон поливают говном в комментах. И как Айлоту пиздюлей дал вспомнили. Орут не пущать в Ф1 данного персонажа faceoff.gif Ну вот как так то? За Дзюбу то Никитос не читал видимо

Это сообщение отредактировал Stenley - 9.12.2020 - 15:39

[^]
Admiror
9.12.2020 - 16:01

Ярила

Вы только представьте, чтобы в наши дни сделали с Хантом.
этот мир сошел с ума(((

[^]
Stenley
9.12.2020 - 16:12

Ярила

Цитата (Admiror @ 9.12.2020 - 16:01)
этот мир сошел с ума(((

Так ладно это. Я тут сегодня оглох с несостоявшегося матча ПСЖ с Истабулом. Резервный судья по радио главному говорит надо удалить вон того черного парня из тренерского штаба Истамбула. Всё, пиздец. Оскорбление, турки ушли с поля. Судью пожизненно теперь отстранить могут. А кто ты блядь? Белый что ли? Просто сказал блэк гай чтобы главный понял кого именно. Обиделся. Причем сам видимо выебывался, просто так то ведь не удаляют. Всё катится в какую то жопу faceoff.gif

[^]
Admiror
9.12.2020 - 16:17

Ярила

Stenley
ну не зря же сейчас говорят - самый не защищенный человек это белый, гетеросексуальный мужчина.

[^]
izom
9.12.2020 - 16:37

Ярила

Пздц канеш видео..я думал там изнасилование без согласия, а тут..
и за такое хейтят

[^]
Westtt
9.12.2020 - 16:47

McLaren!

Пздц порево ... аж ареол соска было видно. Ужас ужас.

[^]
UHD4
9.12.2020 - 17:20

Шутник

Столько шума подняли из-за какой-то одной сиськи, пха ха.
Ещё и текст, и заголовок придумали желтушный.
Чую кто спецом пытается накидать побольше говна на вентилятор, всякие петиции, протесты, как правило просто так не делаются. Я даже догадываюсь кто это:
Скрытый текст
Папа строл dont.gif

[^]
Madridist87
9.12.2020 - 17:47

Ярила

Цитата (UHD4 @ 9.12.2020 - 17:20)
Столько шума подняли из-за какой-то одной сиськи, пха ха.
Ещё и текст, и заголовок придумали желтушный.
Чую кто спецом пытается накидать побольше говна на вентилятор, всякие петиции, протесты, как правило просто так не делаются. Я даже догадываюсь кто это:
Скрытый текст
Папа строл dont.gif

Он сам своим омерзительным поступком поднимает шум и больше никто. Обычный русский мажорик. С какой стати я за него болеть должен? Только из-за то что он русский что-ли? Да мне стыдно, что он русский вообще.
Его отвратительное поведение что на трассе, что вне ее делает его самым неприятным гонщиком.

[^]
ashum
9.12.2020 - 18:29

Юморист

этот мир сошел с ума(((

ну это понятно

для того чтобы вести себя как Хант, сейчас надо как минимум чемпионом мира стать
как весёлый алкоголик Райк

мир не то чтобы сошёл с ума - просто массами управлять стало легче в плане воздействия информацией
если владельцы массмедиа дали команду "фас" - завалят говном и ненавистью

а по теме, я уже сказал что Мазик поступил глупо и отвратительно
вполне вероятно, что некоторые гонщики ведут себя и похуже
что делает Хамилтон со своей слугой (или она с ним) даже страшно представить

самое главное в западном обществе лицемерия и вранья - не показывать это при всех
...

[^]
younggod
9.12.2020 - 18:40

Ярила

Цитата (ashum @ 9.12.2020 - 18:29)
этот мир сошел с ума(((

ну это понятно

для того чтобы вести себя как Хант, сейчас надо как минимум чемпионом мира стать
как весёлый алкоголик Райк

мир не то чтобы сошёл с ума - просто массами управлять стало легче в плане воздействия информацией
если владельцы массмедиа дали команду "фас" - завалят говном и ненавистью

а по теме, я уже сказал что Мазик поступил глупо и отвратительно
вполне вероятно, что некоторые гонщики ведут себя и похуже
что делает Хамилтон со своей слугой (или она с ним) даже страшно представить

самое главное в западном обществе лицемерия и вранья - не показывать это при всех
...

Нахер вообще что то о себе постить? Ну фотку раз в год поменять. Бля видео, шмотки, детей, секс, алко и тд и тп..Ну ни как не выразится по другому люду.
Все с этими селфи, сториз и хз чем ещё заполонили всю планету moderator.gif

[^]
Westtt
9.12.2020 - 18:48

McLaren!

Madridist87
Цитата
Обычный русский мажорик.

Да, но в видео нет ничего такого, что бы аж вой поднимать мировой.

Цитата
Его отвратительное поведение что на трассе

а на трассе что было? про его последние штрафы, к примеру, во второй гонке такое повторяли но без наказаний. И за трассу выпихивания были.

[^]
Igrim
9.12.2020 - 19:41

Ярила

Девушка из скандального видео Мазепина защитила гонщика

Девушка по имени Андреа, ставшая участницей скандального видео с российским пилотом «Хааса» Никитой Мазепиным, объяснила, что ролик был всего лишь шуткой и не предназначался для широкой аудитории.
«Привет, ребята. Я хочу, чтобы вы знали, мы с Никитой являемся хорошими друзьями уже очень долгое время. Всё, что записано на этом видео, не было всерьёз. Мы доверяем друг другу. И всё это было глупым способом позабавиться. Я разместила данное видео в его «сториз» как внутреннюю шутку. Мне жаль. Могу дать вам слово, что он очень хороший человек и никогда бы не сделал ничего, чтобы могло причинить мне боль или унизить меня», — написала Андреа в «сториз» своего «инстаграма».

[^]
плезанс
9.12.2020 - 20:03

Ярила

На 6 секунде виден сосок)
Смотрел на Ютубе

[^]
yooogurt
9.12.2020 - 20:03

растишка

Так для тех кто сомневался что Сайнц не будет вторым номером.
Можно сказать Бин подтвердил это официально.
Тут полностью (сравнение с Мишей и т.д.)

Маттиа Бинотто:
«Шарль всегда нацелен на победу, это всегда его мотивирует. Он здесь не ради участия, а ради победы в гонках.
Ему ещё предстоит развиваться как лидеру команды, ведь от него зависит будущий успех Ferrari.

Шарль развивается не только как гонщик, но и как человек. У него сложились очень тесные отношения с командой, и мы это чувствуем. Мне нравится с ним работать. Он правильно действует, и я ценю его преданность.

Уверен, Карлос Сайнс отлично подойдёт нашей команде. Прежде всего, для Ferrari важен Кубок конструкторов, для этого нужно в каждой гонке зарабатывать максимум очков, а Карлос выступает очень стабильно. Это первая причина, почему мы обратили на него внимание. Он один из тех, кто стабильно показывает отличную скорость, умеет атаковать и обороняться, при этом всегда финиширует. Карлос поможет нам добиться высоких результатов в Кубке конструкторов.».

[^]
плезанс
9.12.2020 - 20:06

Ярила

Желаю Никите в следующий раз бабу с 7 размером. Чтобы было лучше видно.
За что я люблю ветку - ты придешь а тебе уже все нашли, все показали и разжевали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63263
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх