Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiorano
8.12.2020 - 12:31
Статус: Online

Ярила

Цитата (ant1967 @ 8.12.2020 - 10:54)
Цитата (RusLandiya @ 8.12.2020 - 10:45)
Боттас опозорился на весь формульный мир.
Люсьена пора на пенсию. Все знали что Рассел хорош, но он смог доказать этот факт.

Ещё раз повторюсь что Рассел не уникален, таких Расселов уже сейчас с десяток. А скольким таким сломали судьбу самовозными чемпионатами последнего десятилетия? Там, может, каждый второй новый Хэмилтон был.

навскидку в Ф-1 покажи пяток таких! ну именно талантов! Я пока только Норриса могу приписать к ним...

[^]
fiorano
8.12.2020 - 12:33

Ярила

Цитата (Westtt @ 8.12.2020 - 12:10)
Блин, я думал что Валттери так терял из-за того что у него хард старый, но Перец и Окон на таких же лохматых хардах, Строл на старом софте. Даже у Квята не на много более молодой хард был.

Попов рассказывал, что после пит-стопа Валере стало только хуже, хард остыл, а он был уже изношенный, плюс там тормоза подзагорелись, неизвестно как повлияли...

[^]
ashum
8.12.2020 - 14:06
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fiorano @ 8.12.2020 - 12:31)
Люсьена пора на пенсию. Все знали что Рассел хорош, но он смог доказать этот факт.

Ещё раз повторюсь что Рассел не уникален, таких Расселов уже сейчас с десяток. А скольким таким сломали судьбу самовозными чемпионатами последнего десятилетия? Там, может, каждый второй новый Хэмилтон был.

навскидку в Ф-1 покажи пяток таких! ну именно талантов! Я пока только Норриса могу приписать к ним...

Норрис - лох
(сильно прокачанная версия овоща Стролла с деньгами папы)

Из тех кто как минимум не хуже Рассела сейчас - Ферстапкин, Леклерк, Рикьярда, Сайнз, Гастли

уже 5
сразу же из тех, кто в стою
и тех, кто на самовозищной машине Хамилтона приехал бы однозначно не хуже 8 места gigi.gif

а если копнуть чуть дальше в прошлые годы - там целое стадо таких "Расселов" нагнать можно, особо и не напрягаясь

если говорить о чистом гоночном таланте тех кто в строю - то тут немного умалишённый Ферстапкин пока вне конкуренции
но на одном таланте далеко не уедешь

Это сообщение отредактировал ashum - 8.12.2020 - 14:08

[^]
yooogurt
8.12.2020 - 14:08

растишка

Цитата (PavelG @ 8.12.2020 - 10:38)
И тут кстати, как и в беге, запрещают читы и допинг.

Ну я бы не сказал gigi.gif

Международная автомобильная федерация подтвердила законность решений, примененных на автомобилях чемпионской команды Mercedes, в ответ на претензии со стороны их главных соперников в борьбе за титул – Ferrari.

Речь идет о новых колесных дисках с отверстиями, представленных коллективом из Брэкли в последних гонках.

Все равны, а некоторые равнее. "На наше предложение обсудить расположение и характер отверстий Чарли Уайтинг ответил категорическим отказом и предупредил, что любая машина, на которой будут использованы диски с отверстиями, будет неизбежно дисквалифицирована" @ Ньюи, 2012.
Когда надо Мерсу, то можно, подумаешь всего-то категорический запрет 6 летней давности. Пункт регламента 3.15: любая деталь машины, влияющая на аэродинамику, должна быть жестко закреплена на автомобиле, и ее положение относительно автомобиля должно оставаться неизменным.

[^]
yooogurt
8.12.2020 - 14:13

растишка

Цитата (PavelG @ 8.12.2020 - 11:20)
И сейчас дрючат. Феррам химозу с подачей топлива зарезали. ДАС по сути зарезали. Но что ты сделаешь, если у мерса тупо лучший двиг (хотя я все равно по поводу масложора сомневаюсь)?

Тут шины по большей части чем двиг.
Вторая гонка в Сильвере показала что этот двиг нафиг идет если поменять "настройки" в мерсо шинах.

[^]
izom
8.12.2020 - 14:53

Ярила

Оказывается после ГП Сахира в инстаграм Боттас убрал надписи F1, Mercedes и подпись "никогда не сдавайся".
А сейчас у Рассела из твиттера и инстаграм исчезла надпись "Гонщик Williams".
Загадкиинтриги уууууу.

Формула 1. Часть 3.

[^]
Westtt
8.12.2020 - 15:01

McLaren!

ashum
Цитата
если говорить о чистом гоночном таланте тех кто в строю - то тут немного умалишённый Ферстапкин пока вне конкуренции

Под Макса тачку пилят, не хуже чем под 7кратного. Так что там так же можно придраться к скорости.

[^]
Westtt
8.12.2020 - 15:02

McLaren!

izom жалко Валттери, но хочется увидеть Джоржа =)

[^]
PavelG
8.12.2020 - 15:03

Ярила

Цитата
жалко Валттери

Жалко его раньше было. Но последний год он сам себя исправно в гавно втаптывал. Никакого сожаления. Даже Барикелло до такого унижения не опускался.

[^]
PavelG
8.12.2020 - 15:06

Ярила

Обзор подъехал - https://www.youtube.com/watch?v=gaIWsaGVjI0

[^]
Westtt
8.12.2020 - 15:55

McLaren!

Цитата (PavelG @ 8.12.2020 - 15:06)

У него тоже как раз про хард изношенный.

[^]
Madridist87
8.12.2020 - 17:59

Ярила

Грожан не поедет в Абу-Даби, жаль. Я так понимаю что ни Шумахера, ни Мазепина тоже не будет?

[^]
Sidalex
8.12.2020 - 19:23

Ярила

Цитата (PavelG @ 8.12.2020 - 17:06)

Офигительный обзор!!!! И - всё - по делу!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Westtt
8.12.2020 - 19:32

McLaren!

Цитата (Sidalex @ 8.12.2020 - 19:23)

Судьба Рассела встречает судьбу Квята =)
gigi.gif

[^]
younggod
8.12.2020 - 20:46

Ярила

Цитата (Westtt @ 8.12.2020 - 19:32)
Цитата (Sidalex @ 8.12.2020 - 19:23)

Судьба Рассела встречает судьбу Квята =)
gigi.gif

Да там полно ржаки:) Витос красава. Мемы один за другим

[^]
izom
8.12.2020 - 20:52

Ярила

Хэм поправился и хочет участвовать в гонке. Если он сдаст отрицательный тест и страна сделает для него исключение, то к субботе он подъедет
его обращение https://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton...paign=widget-22

для Рассела возможен облом, но Льюис не очень бодро смотрится.
яп не делал ему исключений, пусть лечится.

Это сообщение отредактировал izom - 8.12.2020 - 20:55

[^]
fiorano
8.12.2020 - 21:14

Ярила

Цитата (ashum @ 8.12.2020 - 14:06)

Норрис - лох

Из тех кто как минимум не хуже Рассела сейчас - Ферстапкин, Леклерк, Рикьярда, Сайнз, Гастли

уже 5
и тех, кто на самовозищной машине Хамилтона приехал бы однозначно не хуже 8 места gigi.gif

а если копнуть чуть дальше в прошлые годы - там целое стадо таких "Расселов" нагнать можно, особо и не напрягаясь

Тапок понятен! Эклер? талант! но насколько лучше Рассела? они кмк были на одном уровне... разве что в прошлом и этом году на фоне Феттеля приподнялся... но Палец давно не торт... Рик? И чем он лучше? берет опытом, а не талантом... помню даже с Квятом наравне сражался))) Сайнс до сих пор не понятно чем лучше того же Перца! А Гасли вот неплох только на уровне Квята! Ты еще Албона вспомни

[^]
fiorano
8.12.2020 - 21:18

Ярила

Цитата (izom @ 8.12.2020 - 20:52)
Хэм поправился и хочет участвовать в гонке. Если он сдаст отрицательный тест и страна сделает для него исключение, то к субботе он подъедет
его обращение https://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton...paign=widget-22

для Рассела возможен облом, но Льюис не очень бодро смотрится.
яп не делал ему исключений, пусть лечится.

неграм никаких исключений! на год к фигам! свободу Юрию Дето... Джорджу Расселу!)

[^]
kolobog
8.12.2020 - 22:32

Ярила

Я оже за равенство!! 2 недели карантина будет в самый раз.

[^]
ant1967
9.12.2020 - 07:54

анархист-индивидуалист

Цитата (Westtt @ 8.12.2020 - 15:01)
ashum
Цитата

Под Макса тачку пилят, не хуже чем под 7кратного. Так что там так же можно придраться к скорости.

"Тут не всё так однозначно!" (С)
Что значит пилят? Шуми-папа любил избыточную поворачиваемость. Это делало машину нервной, но очень чувствительной. Гонщику-асу это было хорошо, позволяло тонко управлять, чувствовать машину. Обычный пилот обламывал зубы на таком жеребце. У Михаэля так и не появилось напарника достойного такой манеры управления. То же самое и с Максом.
По поводу тех, кто не хуже Рассела - выше перечислили только тех, кому благодаря относительно неплохой машины и обстоятельств удалось так или иначе блеснуть. А скольким приходится прозябать на дне?
По поводу Леклера - он куда выше тех, кого с ним вровень поставили. Возможно что и посильнее Люси. На говноФеррари раз за разом выстреливает. Это показатель чемпионского класса. Не на самовозке как Рассел! dont.gif

[^]
Solarvm
9.12.2020 - 09:08

Ярила

Цитата (ant1967 @ 9.12.2020 - 12:54)
"Тут не всё так однозначно!" (С)
Что значит пилят? Шуми-папа любил избыточную поворачиваемость. Это делало машину нервной, но очень чувствительной. Гонщику-асу это было хорошо, позволяло тонко управлять, чувствовать машину. Обычный пилот обламывал зубы на таком жеребце. У Михаэля так и не появилось напарника достойного такой манеры управления. То же самое и с Максом.

Нельзя так сказать, что оверстиринг это только для асов. Баланс шасси дело тонкое и вопрос личных предпочтений. Понятно, что избыток держака спереди лучше, нежели недостаток. И тут играет насколько предсказуемо для пилота ведет себя задняя ось на выходах. Насколько естественна для него работа педалью газа, требуемая, чтоб удержать жопу на пределе держака или с минимальным скольжением. Достойность или недостойность тут не причем.
Или тебе подходит, или нет, но ты можешь адаптироваться и иметь уверенность в машине, или совсем трындец (тогда имеем вариант Феттеля с регулярными спинаутами)

[^]
ashum
9.12.2020 - 09:40

Юморист

Цитата (fiorano @ 8.12.2020 - 21:14)
Цитата (ashum @ 8.12.2020 - 14:06)

Норрис - лох

уже 5

Тапок понятен! Эклер? талант! но насколько лучше Рассела? они кмк были на одном уровне... разве что в прошлом и этом году на фоне Феттеля приподнялся... но Палец давно не торт... Рик? И чем он лучше? берет опытом, а не талантом... помню даже с Квятом наравне сражался))) Сайнс до сих пор не понятно чем лучше того же Перца! А Гасли вот неплох только на уровне Квята! Ты еще Албона вспомни

вы же не просили назвать тех кто "лучше" dont.gif

а "таких же", то есть как минимум "не хуже"

Рикьярда однозначно не хуже Рассела
Он ехал быстро и в РБ и в Рено также поехал
не сомневаюсь что он будет быстрее и в маках

неадеквата Переса уже можно не брать в расчёт - он старый,
мы же только про относительную молодёжь говорим ?

Гастлятина сейчас на подъёме
да, ему не повезло с машиной в РБ, которую пилят под Макса
зато сильно повезло с базовыми настройками в АльфаТаури
но я думаю - за эти сезоны у него появился гоночный опыт и уверенность
а это довольно серьёзное подспорье

про Квята я не говорю - и так всё понятно, что он по таланту как минимум не хуже
другое дело, что скорее всего, в будущем году его поменяют на свиноподобного Цуноду

вообще, не хуже Рассела проехал бы даже овощной Стролл
в десятке бы точно был

[^]
Madridist87
9.12.2020 - 10:27

Ярила

Цитата
неадеквата Переса уже можно не брать в расчёт - он старый,
мы же только про относительную молодёжь говорим ?

Пересу 30, Риккардо 31.

Цитата
про Квята я не говорю - и так всё понятно, что он по таланту как минимум не хуже
другое дело, что скорее всего, в будущем году его поменяют на свиноподобного Цуноду

Да, действительно всё понятно, одна хорошая квалификация в сезоне, талантище просто.
В следующем сезоне как раз сравним Цуноду на фоне Гасли. Не думаю что там будет такой слив в одну калитку как у Квята.

Цитата
вообще, не хуже Рассела проехал бы даже овощной Стролл
в десятке бы точно был

При таких обстоятельствах, что случились у Рассела, Стролла бы и близко в 10 не было.

[^]
ant1967
9.12.2020 - 10:41

анархист-индивидуалист

Цитата

При таких обстоятельствах, что случились у Рассела, Стролла бы и близко в 10 не было

Тут как нигде лучше подходит поговорка:" если бы у бабушки был хуй..."
Только "поездка" на Мерседесе показывает кто бабушка, а кто дедушка. Поклонники Рассела оседлали коня. А я повторяю, что за годы самовозства Ф1 похоронила море талантов, и продолжает хоронить. При всей моей нелюбви к Квяту, попади он в Мерседес - ездил бы точно не хуже Ботинка, и я даже уверен что лучше! Скорость у него была, не хватило характера переломить судьбу "отставника".

Это сообщение отредактировал ant1967 - 9.12.2020 - 10:42

[^]
ashum
9.12.2020 - 12:01

Юморист

[QUOTE]Пересу 30, Риккардо 31. [/QUOTE]

удивительно, видимо улыбка Рика на лет 10 делает его моложе, чем задрипанного Переса

[QUOTE]про Квята я не говорю - и так всё понятно, что он по таланту как минимум не хуже

Да, действительно всё понятно, одна хорошая квалификация в сезоне, талантище просто.
В следующем сезоне как раз сравним Цуноду на фоне Гасли. Не думаю что там будет такой слив в одну калитку как у Квята.[/QUOTE]

если вы почитаете начало диалога, то скорее всего поймёте что просили оценку не по 1 сезону, а в общем все выступления
и повторю - Квят по чистой скорости и таланту намного выше многих гонщиков
но реализовать весь талант в результаты - не так просто

[QUOTE]вообще, не хуже Рассела проехал бы даже овощной Стролл
в десятке бы точно был[/QUOTE]
При таких обстоятельствах, что случились у Рассела, Стролла бы и близко в 10 не было.[/QUOTE]

да да, а если бы Рассел докатился до победы - даже у самых слепых поклонников Гамилтона упали бы шоры с глаз
вообще вполне вероятно - Рассел сам мог спровоцировать путаницу на пите
не отработав должный момент чётко
просто в Мерсе об этом не говорят, чтобы не портить репутацию "будущего чемпиона"

кстати о "будущих чемпионах"
весёлый ярлычок который уже давно висит на нескольких пилотах
а на некоторых уже даже начал выцветать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63272
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх