Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiorano
6.12.2020 - 23:29
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 6.12.2020 - 23:22)
Только что в ЧтоГдеКогда знатоки облажались, любой из этой ветки ответил бы на вопрос rulez.gif
Сам вопрос: В прошлом году этот рекорд был установлен в Сан-Паулу в Бразилии. Что могут сделать 14 человек за 1.82 секунды?

ой сложный вопрос))) но тоже не каждый наверно сможет)

[^]
fiorano
6.12.2020 - 23:30

Ярила

нееее, все равно всем до Квята далеко)))
а ты про какой дисквал?

[^]
yooogurt
6.12.2020 - 23:32

растишка

Цитата (fiorano @ 6.12.2020 - 23:30)
а ты про какой дисквал?

В Сочи вроде, в практиках когда он старт тренировал два раза там где запрещено.
И по началу хотели дисквал выписать, Мика Сало аж инсайд финским телевизионщикам слил, но потом чет передумали.

[^]
fiorano
6.12.2020 - 23:34

Ярила

Цитата (yooogurt @ 6.12.2020 - 23:32)
а ты про какой дисквал?

В Сочи вроде, в практиках когда он старт тренировал два раза там где запрещено.
И по началу хотели дисквал выписать, Мика Сало аж инсайд финским телевизионщикам слил, но потом чет передумали.

ааа, а какой штраф? или не было прописано?

[^]
yooogurt
6.12.2020 - 23:38

растишка

Цитата (fiorano @ 6.12.2020 - 23:34)
ааа, а какой штраф? или не было прописано?

ну там + 4 балла должны были накинуть, по два за каждую остановку в не положенном месте и их кол-во у него получалось на дисквал гонки. Но в итоге дали только 2 и штраф команде, а после гонки баллы вообще списали why.gif

[^]
Westtt
6.12.2020 - 23:43
Статус: Online

McLaren!

а ты про какой дисквал?

Походу мы в след году увидим круче, будут Никитоса дрючить.
Хотя щтайнер то за словом в карман не полезет и не будет отмалчиваться.

[^]
Westtt
6.12.2020 - 23:45

McLaren!

yooogurt
в этой бальной системе меня бесит она сама. Вроде придумали - за серьёзные происшествия. Ок, ну ладно когда в стену отправил кого, но блин за срез поворота, контакт колёсами. Сраный балет блин. Причём за отправку в стену и за срез поворота могут накинуть одинаково.

[^]
racer666
6.12.2020 - 23:52

Ярила

Цитата (yaTonop @ 6.12.2020 - 21:05)
Я так понимаю, Попову с Фабричновой запретили предупреждать о рекламе, дабы народ резко не разбегался от экранов

пока реклама шла на формуле-2 я смотрел Свою Игру. Урывками.
А вечером и переключить то некуда - либо политота, либо поющие трусы

[^]
yooogurt
6.12.2020 - 23:55

растишка

Цитата (Westtt @ 6.12.2020 - 23:45)
yooogurt
в этой бальной системе меня бесит она сама. Вроде придумали - за серьёзные происшествия. Ок, ну ладно когда в стену отправил кого, но блин за срез поворота, контакт колёсами. Сраный балет блин. Причём за отправку в стену и за срез поворота могут накинуть одинаково.

+ бред что каждое гран при разные судья, и за один и тот же момент в одном гран при могут наказать, а в следующем это будет гоночный эпизод.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.12.2020 - 23:55

Ярила

Цитата (racer666 @ 6.12.2020 - 23:52)
Цитата (yaTonop @ 6.12.2020 - 21:05)
Я так понимаю, Попову с Фабричновой запретили предупреждать о рекламе, дабы народ резко не разбегался от экранов

пока реклама шла на формуле-2 я смотрел Свою Игру. Урывками.
А вечером и переключить то некуда - либо политота, либо поющие трусы

я снукер смотрю. там самовозов нет, негров тоже. чистая игра!)

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 00:06

растишка

По поводу мотогп, просто посмотрите во что её превратили, и такая борьба для них ща норма.

Если Росс и Доменикали сделают аля так же (а они хотят и не раз об этом говорили), то нас ожидает прекрасная формула 1.
А так как век телетрансляций с рекламой уходит и во многих странах ща переходят на ф1тв, то продаж борьбы Шарля с Максом и Жоржем будет в разы больше чем очередной сезон самовоза (не важно какой команды).

[^]
Admiror
7.12.2020 - 00:25

Ярила

Первым в боксах должен был появиться лидировавший в гонке Джордж Расселл – и именно работающие с его машиной механики должны были первыми вынести покрышки в зону переобувания. Однако из-за перебоев с радиосвязью они не услышали данную по радио команду. И в руках механиков, готовившихся к пит-стопу, оказался комплект покрышек, предназначенный для Валттери Боттаса.

Этот комплект был установлен на автомобиль Расселла, после чего британский пилот вернулся на трассу. Соответственно, когда к механикам подъехал Боттас, механики начали ставить на его машину резину, приготовленную для Расселла. Но к этому моменту некоторые сотрудники команды уже осознавали совершенную ошибку и смогли предотвратить выезд финна из боксов на неправильных шинах.

Боттасу пришлось обойтись без переобувания и доезжать гонку на тех же шинах, на которых он приехал в боксы. Финский пилот, таким образом, не только потерял время непосредственно на пит-лейне, но и лишился возможности компенсировать потери с помощью обгонов на последних кругах – в силу того, что шины были уже основательно изношены.

[^]
izom
7.12.2020 - 00:31

Ярила

Мерину штраф в 20 000 эвро дали вместо дисквала и Оассел сохранил свои очки (т.е. баллы). и он конечно же рад

Формула 1. Часть 3.

[^]
Madridist87
7.12.2020 - 00:35

Ярила

Посмотрел гонку, честно говоря цирк какой-то, и его опять устроили мерседесы. Обосрали Расселу гонку как могли, но он всё равно по-моему всем всё доказал и показал и по поводу мерседеса и их скорости и по поводу Боттаса.
Переса с победой, заслужил, крутая гонка. Если в след. году будет гонка в Мескике и там не будет Переса, Ф1 там просто разорвут )))
Окошкин тихой сапой на подиум приехал.
Шарль очень глупая ошибка к сожалению.
Кстати, смотрится гонка с таким коротким кругом вполне динамично, но как то искусственно что-ли, хз...

[^]
izom
7.12.2020 - 00:35

Ярила

Вскоре после финиша пилот поделился своими эмоциями с голландским каналом Ziggo Sport: «Были случаи, когда победа уходила у меня из-под носа, но чтобы это случалось дважды… В это сложно поверить. Я сегодня буквально вывернулся наизнанку, в гонке все было под контролем – особенно в самом начале. Да и когда выехал автомобиль безопасности, я чувствовал себя уверенно.

После сумбура с пит-стопами я совершил несколько хороших обгонов, меня подгонял азарт, и я был готов побороться с Серхио за победу. Да, эта борьба была бы плотной – но я уверен, что смог бы выиграть. Но тут еще одна проблема…

В итоге было очень обидно, чертовски обидно в момент, когда я покидал машину. Я даже сразу позвонил родителям. Они сказали, что мне стоит гордиться собой – то же самое мне сказали Тото, Джеймс и Боно [ключевые инженеры команды Джеймс Воулз и Питер Боннингтон]. И я горд тем, чего смог добиться. Надеюсь, я подкинул Тото проблем, с которыми ему придется разбираться в будущем – когда придется принимать решение о составе команды

Не теряет надежды))

[^]
S60R
7.12.2020 - 00:47

Ярила

Цитата (izom @ 7.12.2020 - 00:35)
Надеюсь, я подкинул Тото проблем, с которыми ему придется разбираться в будущем – когда придется принимать решение о составе команды

Не теряет надежды))

Боюсь, слишком оптимистично, увы (( овоща на 2 года продлили, а от негра фиг откажутся cry.gif

[^]
izom
7.12.2020 - 00:49

Ярила

по мерседесу остались вопросы
1. Ботаас реально днище днищенское? Но как он тогда в квалах борьбу навязывает? да и раньше же как то ехал за вильямс, и норм вроде ехал.
2. может Рассел настолько ахуенен, что в новую неудобную и незнакомую машину сел и затащил сходу?
3. или из двух самовозов один самовознее? или одна часть гаража более крутая по настройкам

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 01:53

растишка

Цитата (izom @ 7.12.2020 - 00:49)
3. или из двух самовозов один самовознее? или одна часть гаража более крутая по настройкам

Валера Сузука 2019:
«У меня было новое шасси на этом этапе. Точнее, это было старое шасси Льюиса, которое он уже использовал в этом году. Но с самого начала гонки ощущения от машины были лучше, чем прежде»

они это и не скрывают.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 7.12.2020 - 01:55

[^]
yooogurt
7.12.2020 - 02:00

растишка

Извинился и поздравил Перца с победой.
(правда останься Перец на софте, а Тапок в строю - не было бы этой победы. Тут уж скорее Перцу надо говорить спасибо Шарлю shum_lol.gif )

[^]
ксило
7.12.2020 - 02:08

Хохмач

Вот вам и ответ на последние 5-7 сезонов.
Мерс работает на негра, все работают на негра, ботас, хуетас, питстопщики.
Дайте мне тачку их - и будет вам 10й чемпион мира Великий Ксило Несравнимый gigi.gif

[^]
ксило
7.12.2020 - 02:22

Хохмач

Только что в ЧтоГдеКогда знатоки облажались, любой из этой ветки ответил бы на вопрос rulez.gif
Сам вопрос: В прошлом году этот рекорд был установлен в Сан-Паулу в Бразилии. Что могут сделать 14 человек за 1.82 секунды?

Уложиться в квалификации dont.gif

[^]
Igrim
7.12.2020 - 05:33

Ярила

Риккардо: Мы не можем позволять выигрывать парню с последнего места

По мнению австралийца из Renault, после удивительного триумфа Серхио Переса в Бахрейне его соперникам по Ф1 есть, о чем подумать

Серхио Перес стал сильнейшим, несмотря на аварию в дебюте, благодаря сочетанию высокой скорости и умения беречь шины. Он фактически проехал гонку с одним пит-стопом, став пятым в этом году и 110-м за всю историю гонщиком, одержавшим победу на этапе Ф1.

Этот успех принес Пересу 25 очков и позволил опередить Даниэля Риккардо в споре за четвертое место общего зачета. Сам австралиец финишировал пятым – однако остался не особенно доволен таким результатом.

«Честно говоря, в нашем исполнении гонка вышла какой-то бессвязной, – признался он в эфире Sky Sports. – Мне скомандовали ехать в боксы в тот момент, когда я только-только промчался мимо въезда на пит-лейн. Из-за этого [Даниил] Квят смог выйти вперед.

Мы просто отдали ему эту позицию, после чего я просидел за ним весь второй отрезок. С каждым кругом, оставаясь позади, я чувствовал, что гонка ускользает от нас. Досадно, что так вышло, хотя обычно я называю пятое место хорошим результатом.
Да, Эстебан [Окон] второй, мои поздравления ему. Но если посмотреть, наши главные соперники [из Racing Point] сегодня на первом и третьем местах. Перес вроде как побывал в боксах на первом круге. Он молодец, нет слов – но все мы, вообще-то, не может позволять ему [после этого] выигрывать гонку. Такое ощущение, что мы все сегодня проиграли».
Риккардо добавил: «Момент введения режима VSС тоже оказался для нас не самым удачным. Да и вообще, я надеялся, что получится проехать гонку с одним пит-стопом. Но в итоге мы решили все же проводить второй – наверное, обстоятельства сыграли против нас. Пожалуй, за долгое время это это самое разочаровывающее пятое место».

[^]
zoom70
7.12.2020 - 05:56

Забанен

Ну а что, цирк с конями продолжается. Нигге показали, что он не уникален. Папе Строллу дали победить, Перецу подсластили пинок из команды, в общем - все при своих за свои же деньги. Кино, конечно, интересное. Жаль сценарист говённый.

[^]
Westtt
7.12.2020 - 09:22

McLaren!

Цитата (yooogurt @ 7.12.2020 - 01:53)
Цитата (izom @ 7.12.2020 - 00:49)

Валера Сузука 2019:
«У меня было новое шасси на этом этапе. Точнее, это было старое шасси Льюиса, которое он уже использовал в этом году. Но с самого начала гонки ощущения от машины были лучше, чем прежде»

они это и не скрывают.

Т.е. они прям разные машины конструируют?
В ф1 были случаи, когда меняли монокок на б/у из-за повреждений. Может и у Валериного было что-то?

[^]
Петрович78
7.12.2020 - 09:55

Британский ученый

Цитата (ксило @ 7.12.2020 - 02:22)
Только что в ЧтоГдеКогда знатоки облажались, любой из этой ветки ответил бы на вопрос  rulez.gif

Уложиться в квалификации dont.gif

dont.gif вообще то питстоп провести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63270
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх