279

Выкладываю этот пост и переписку с поставщиком пиломатериала для предостережения работы с этим ИП с ИНН 525615866431, ну и просто для развлечения уважаемой публики ЯП.
Не бойтесь отстаивать свои права, и желательно это делать без мата и криков.
Многие поставщики сейчас настолько охамели, что им пофиг на заключенный договор, пытаются хамить покупателям, впаривают откровенное Г. вместо 1 сорта.
В итоге мне конечно же все заменили по браку (резко нашли машину, все за их счет), по шапке получили все кто участвовал по цепочке, получил часть денег назад, получил дополнительный пиломатериал "в подарок" и появилось чувство удовлетворения..
и все это после опубликования отзыва с фото через 5 минут со слезными просьбами удалить (ведь нам надо работать, а мы вам завтра все привезем). Ну нет, товарищи.. утром стулья - вечером деньги. Удалю ,когда все будет у меня. Привезли в этот же день. Хотели получить с меня расписку, что претензий к ним нет, но на просьбу указать что за документ обязывает это сделать, замолкли.
Очень кратно я упомянул эту ситуацию в комменте, судя по +, это было вам интересно, поэтому выложу как это было. По окончанию отпишусь.
И да, отзыв сильно негативный я удалил, все таки обещал. Может конечно этого не стоило делать, но ладно. Заменил его на нейтрально-предупредительный для всех остальных потенциальных покупателей.