Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lugansk24
23.02.2016 - 12:57
Статус: Offline

Хохмач

144
Подробнее о встрече Патриарха Кирилла и Папы Римского, итоги встречи. А также о возможной попытке священников явить миру «псевдо антихриста» и в очередной раз запудрить мозги человечеству ложной религией.

Все совпадения прошу считать случайностью! Я не пророк! Это мои мысли, ими я делюсь с Вами, как и просили. Приятного прочтения!

Если Вы читали мои предыдущие темы, то Вы в курсе моих мыслей по поводу объединения христианства, ислама и иудаизма. Если нет и интересно, прочтите:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1319148.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1319623.html?hl=

В этой теме НЕ будет «тонкого мира» будут факты и их анализ.
Мы НЕ будем говорить о роли Мессии, его целях и последствиях его прихода. Я лишь укажу, что Мессия в этой части будет именоваться Антихристом, как ему и положено по существующим предсказаниям и писаниям. А также, кто его ждет, для чего он нужен и что он нам принесет!

Погнали!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 12:58

Хохмач

В 2012 году Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион говорил о том, что встреча предстоятелей Русской православной и Римско-католической церкви может состояться в обозримом будущем, но основной проблемой на тот момент была лишь межконфессиональная ситуация на западной Украине, весомых поводов и особого желания для встреч не было!
Тогда еще не было Сирии, ИГ, санкции были только в Северной Корее, Крым был в Украине, в Украине был Янукович, яйцо было в утке, а утка …… да, еще никто открыто не говорил о возможности объединения мировых религий и бакс был по 30 рябчиков.

12 февраля 2016 года в Гаване на Кубе состоялась встреча папы Римского Франциска и Патриарха Кирилла.

Поводов для встречи было много, да и саму встречу планировали очень долго и очень тщательно, кто планировал и какие вопросы там действительно оговаривались никто никогда не узнает...
Основными вопросами озвученными в СМИ были:
Вопрос преодоления многовекового раскола между церквями;
Вопрос межконфессиональной проблемы в Украине;
Вопрос угнетения (уничтожения) христиан на Ближнем Востоке;
И как впоследствии оказалось вопрос об объединения католической и православной церквей.

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 12:59

Хохмач

Раскол

Церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную на Востоке с центром в Константинополе произошел в 1054 году. Из-за чего произошел и кто виноват уже естественно все забыли, все винят друг друга, ну как говорится, не сошлись в догмах, традициях, эстетике и в культурном плане. Разошлись все победителями, редко общались и вообще обменивались исключительно обоюдными «фигвамами».

Для всех православных христиан Папа Римский – Еретик и Главный Враг Православия! Ну, по крайней мере, так всем всегда говорили со времен раскола.

И тут, внезапно, по итогу встречи Патриарх Кирилл называет масона «Братом по вере», а всех католиков – «Братьями во Христе»!
Да еще они оба объявили, что «Православная Церковь и Католическая Церковь стали сестрами!» То есть, что получается, примирились !!!?

Так как же это все получилось, так быстро и внезапно для всех православных? Все вопрошают теперь, - а почему нас никто не спросил? Интернет пестрит различными статьями от «Ура» до «Какого х…». И здесь как мне кажется, не обошлось без политики! Патриарх Кирилл внезапно решил действовать и выступить инициатором проведения данных переговоров, опередив Константинопольского архиепископа Варфоломея. А это значит, что Россия взяла на себя главенствующую роль в этом вопросе! Значит нельзя медлить, времени осталось мало!

Если учесть, что на встрече, об объединении говорилось как о «…ЦЕЛИ и ДОЛГЕ всех христиан…», значит точно, помимо желания церквей однозначно имеет место быть и политическое решение! Ведь как мы уже давно знаем в России церковь и политика сейчас ближе некуда. А на западе так это уже давно одно целое! Как говорится разъяснять верующим слишком долго, а спрашивать ….. да и как спрашивать у прихожан? Референдум церковный проводить? Поэтому было принято решение действовать, а потом разберемся! И на это стоит обратить особое внимание … видимо нет времени!!! Это я к тому, что времени со слов Папы Римского до «конца времен» осталось всего-ничего до конца 2016 года.

Нам, обычным гражданам, остается ждать и запасаться попкорном, ведь единственный способ что-то официально решить для церкви - это Всеправославный собор. Намечен он на июнь 2016 года, думаю этот вопрос станет камнем преткновения, ведь сторонников сближения Католицизма и Православия пока недостаточно, причем с обеих сторон, но время еще есть…

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:00

Хохмач

Украина как повод

Теперь перейдем ко второму вопросу и обратим внимание на несколько фактов, Католическая церковь испокон своих веков считала себя главенствующей, да и по сути, католицизм то и есть самая массовая, богатая и влиятельная ветвь в Христианстве! Диктовать условия и критиковать это их профиль!

На встрече обсудили вопрос межконфессиональной проблемы в Украине. Если кратко рассказать, то в Украине смешалось все, (ну не могут хохлы по другому) Греко-католики Украины, которые, с одной стороны, являются паствой Папы, а с другой — десятилетиями служат камнем преткновения между Римом и Москвой, по своему менталитету больше католики, чем православные, но сохраняют внешние обряды Православной Церкви. Мы видим в последнее время, как Запад выигрывает у России в борьбе за Украину в политическом и духовном плане. В последнее время при строительстве новых храмов исчезает иконостас, а службы священники проводят лицом к народу, как католики. Постоянно происходят провокации и гонения церквей Московского патриархата. Но, не смотря на эти победы Запада, на встрече очень осторожно подошли к этому вопросу, признали законное право греко-католических общин на существование (что означает смягчение линии РПЦ), но при этом отвергается униатство (Грекокатолические церкви) как способ восстановления христианского единства в Украине (то есть католицизм не будет главенствующей верой в Украине). Такого рода вопрос, да еще и в письменном виде, впервые исходит от Папы Римского, всю жизнь претендовавшего на высшую роль в иерархии Христианства!

Мало того, он подписал Декларацию просто как «епископ Рима», отойдя от «Епископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской церкви, Великий понтифик, Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, суверен государства-города Ватикан, раб рабов Божьих» безгрешный и равный Богу... Скромненько так и просто – «Епископ Рима тчк».

Также в Декларации ушли от формулировки «гражданская война на Украине» охарактеризовав ее просто конфликтом. Это говорит о том, что и Православная сторона готова идти на уступки. Получается, что обе стороны заинтересованы в уходе от политически неудобных формулировок, дабы прийти к консенсусу в главном вопросе!

Все это может говорить только об одном, у Католической церкви и политического Запада есть план, этот план поддерживает Православная церковь и Россия, а исходя из последних встреч описанных мною ранее, имеется понимание со стороны Исламского мира и Израиля.

С целью воплощения этого плана в реальность, представители указанных религий идут на беспрецедентные действия, позабыв про тысячелетия кровопролитий, мучений и распрей! Соответственно план этот разработан и поддержан на межгосударственном уровне! Когда такое было в последний раз? Отвечу – нечто подобное было примерно в 1054 году, только все тогда было наоборот!

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:01

Хохмач

Дележка мира

Вот мы с Вами все говорим о России (русскоговорящий мир в целом) и Европе. А где же США в это всем, какая роль отведена им?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно перейти к рассмотрению 3 вопроса, угнетения (уничтожения) христиан на Ближнем Востоке.
Да эта проблема действительно есть! Но о ней говорить сейчас не будем. Нас интересует другая сторона вопроса.

С одной стороны действия Католической церкви, на мой взгляд - это попытка «демократизации» арабского мира при помощи религии. Попытка разрушить многовековой фундамент уклада жизни жителей арабского мира путем объединения церквей. Вести такие переговоры и публично призывать к объединению во время кризиса на Ближнем Востоке, разрастания военного конфликта и бесконечного террора - это как тушить пламя бензином! Не стоит забывать о совершенно ином подходе к вере в исламе, у них это скорее правило, уклад жизни, чем желание как у нас.

Но с другой стороны, все же они ждут Мессию, то есть Антихриста! А он придет, как мы знаем только тогда, когда объединятся Христианство, Иудаизм и Ислам. Деваться некуда, нужно действовать!

Вы спрашивали меня, а какой смысл священникам объединяться и таким образом приближать приход Антихриста? А для чего же ждут его, этого Антихриста? Кто сказал, что он придет вообще? И какова роль в этом политиков и представителей государств?

Моя мысль по этому поводу такова, в предсказании написаны условия, описана ситуация в которой будет находиться мир, но видимо нет точной даты прихода. Папа Римский и политики из предсказания знают всю ситуацию, которая сложится в мире на момент прихода Антихриста, но самое главное «условие» это объединение религий. Это и пытаются воплотить в реальность. Началась подготовка к съемке самого глобального «художественного фильма» для человечества по давно написанному сценарию под названием «А вот и Мессия!»

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:02

Хохмач

И тут мы подходим к самому интересному! Ведь действительно в мире сейчас идет самый большой передел за последние 100 лет. Изжила себя либеральная система (демократия), США (как штаб либерализма) теряет свои позиции в политическом и экономическом плане. В политических кругах, экономической элиты и правящих фракциях раскол, и по всем признакам в ноябре 2016 года к власти придут представители экономической элиты правящей миром задолго до появления ФРС (машины по штамповке баксов). Их не устраивает нынешняя политика США, их не устраивает роль США как мирового «спасителя», они знают, что экономика должна отдохнуть, набраться сил, стабилизироваться, в общем хотят они свои проблемы решить, изолироваться от мира и от мировых проблем.

Это значит, что их место в мировом масштабе должен кто-то занять! Вот тут отыгрывают свою роль политики и главы государств. И этим «кто-то» будут люди, которые правили миром до появления «великих демократов», до первой мировой войны! МОНАРХИ! Вот почему засуетилась Католическая церковь! Вот почему она всех сплачивает вокруг идеи единой веры! Монархи хотят править миром в политическом и экономическом плане, а католики хотят взять главенствующую роль в религии! И явить миру «Псевдо Антихриста»! А вместе с ним новую религию, новый политический строй, экономическую систему и может даже новые технологии. Просто так священники не сдадутся, попытка поставить на его место «подделку» идет полным ходом!!!

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:03

Хохмач

Какая роль в этом «фильме» для России, как по мне так роль «физического уравнителя», «спасителя», «телохранителя», «вышибалы». Роль силы, которая будет смотреть за порядком в мире вместо США, что собственно говоря, сейчас и демонстрируется в Сирии. И если кто-то, где-то высунет голову или косо посмотрит на новый мировой порядок, сразу нести в их дом «любовь, мир и монархию» или что там будет на тот момент lol.gif

Возможно это то, что мы с вами увидим в ближайшее время, возможно я ошибаюсь, однако нужно помнить, что настоящий «Мессия» рано или поздно явится миру! Он разберется, кто биологический мусор, а кто готов к жизни в новом лучшем мире! И чтобы быть готовыми к его приходу работайте над собой, бросайте пить и курить, будьте добрее и работайте над своим умственным и духовным миром!!!

Спасибо!

[^]
kazabaza
23.02.2016 - 13:04
149

матёрый засранец

...

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:04
16

Хохмач

И в конце новая маленькая рубрика
«Совпадение?»

Куба - революционное место для революционных действий, не правда ли? Как Вы думаете, хорошее место для зарождения «Единой Мировой религии антихриста»?

Нумерология – дата встречи (12.02.2016)=3+2+9=14=1+4=5
5 пять
В иудаизме и христианстве символизирует

Пятикнижие Моисеево — первые пять книг Библии -Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие.
5 ран было при распятии у Иисуса Христа — две на руках (от гвоздей), две на ногах (от гвоздей), одна на правом ребре (от копья).

В исламе символизирует

Пять столпов ислама: Шахада, Намаз, Закят, Рамадан, Хадж
Пять раз в день мусульманин совершает намаз.
Пятый день недели — пятница — священный день мусульман.

Пять элементов из которых слагается мир
воздух, огонь, вода и земля (четыре основных элемента подлунного мира), а также эфир (надлунный мир) «тонкий мир»

Еще раз спасибо!

[^]
barrakuda9111
23.02.2016 - 13:10
19

Ярила

Смотрю ТС не уймется никак, а продолжение еще будет?

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:12
42

Хохмач

Цитата (barrakuda9111 @ 23.02.2016 - 13:10)
Смотрю ТС не уймется никак, а продолжение еще будет?

Обязательно!

[^]
норол
23.02.2016 - 13:13
7

Типичный либерал

ого, в этот раз ещё и нумерология, и да уж снова читаю ,охуеваю , но зеленю , интересно же бля ,как будто сказку какую то читаешь

ток я чё то не поянл, в пршлой части ты писал ,что придёт избранный ,который будет из русских ,теперь пишешь, ,ято придёт антихрист ,значит антихрист будет из русских

Это сообщение отредактировал норол - 23.02.2016 - 13:15

[^]
УткийГаденок
23.02.2016 - 13:13
51

...о_0...

- Надо бы захуярить 3 часть про великие перемены

[^]
Черричанский
23.02.2016 - 13:16
3

Шутник

ТС выкупил план Путина?

[^]
kazabaza
23.02.2016 - 13:16
36

матёрый засранец

...

[^]
XanderBass
23.02.2016 - 13:18
19

Свободяй

Lugansk24, ещё раз. Миру нужна новая мораль, а не Мессия. Ну, точнее как новая - скорее старая, но с поправками на высокотехнологичное время. Мессия миру не даст ничего даже при объединении христианских конфессий. А с учётом того, что христианская конфессия - синтетика, созданная во имя спасения иудаизма (тут вот я объяснял свою версию), подвижек не будет даже если абсолютно все ветви христианства сольются в единое целое.

Для начала человечеству нужно обратиться к истокам, к Природе, переосмыслить свою роль на планете Земля и во Вселенной в целом. Вместе с тем человечеству необходимо отринуть концепцию персонифицированного бога. Ибо эта концепция в ряде случаев тормозит, сдерживает научное мышление, порождает невежество. И даже с ролью сдерживающего морально-этического фактора религия уже не справляется. Либеральность взглядов на институт семьи и брака, например, значительно сильнее. Отсюда весьма сильное на Западе лобби ЛГБТ...

Нет, человечество может, конечно, спасти глобальная катастрофа, которая вероятно сможет объединить всех людей перед лицом общей опасности. Но тут вероятность существенно меньше, поскольку нынешнее общество в существующей на данной момент формации концепции человеческой личности по моему глубокому убеждению практически необратимо разобщено.

Скрытый текст
Бля, какую же умственную хуйню я сейчас несу

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23.02.2016 - 13:20

[^]
БоБаБиБу
23.02.2016 - 13:20
9

Юморист

Уважаю людей,связно излагающих мысли. Пусть часто и бредовые.

[^]
FRАGMENT
23.02.2016 - 13:23
56

Ярила

...

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (норол @ 23.02.2016 - 13:13)
ого, в этот раз ещё и нумерология, и да уж снова читаю ,охуеваю , но зеленю , интересно же бля ,как будто сказку какую то читаешь

ток я чё то не поянл, в пршлой части ты писал ,что придёт избранный  ,который будет из русских ,теперь пишешь, ,ято придёт антихрист ,значит антихрист будет из русских

В этой части я написал для чего и кого идет объединение церквей!
И что нам могут явить "псевдо Месиию" и представить как настоящего.

В первых частях я высказывал свое мнение о том, как явится настоящий Мессия его то мы ждем! )))

Это сообщение отредактировал Lugansk24 - 23.02.2016 - 13:30

[^]
Ушедший
23.02.2016 - 13:26
1

.

Цитата (Lugansk24 @ 23.02.2016 - 13:24)

И что нам могут явить "псевдо Месиию"
А настоящего мы ждем! )))

Я никого не жду. Жую котлетки, пью чай. Пусть мессия заходит после обеда, в обеденный перерыв справок не выдаем dont.gif

[^]
kon4550
23.02.2016 - 13:28
1

бабай-хохотун

Вот это приход у ТСа

[^]
KOBIR
23.02.2016 - 13:29
3

Весельчак

Цитата (Lugansk24 @ 23.02.2016 - 13:24)
Цитата (норол @ 23.02.2016 - 13:13)

ток я чё то не поянл, в пршлой части ты писал ,что придёт избранный  ,который будет из русских ,теперь пишешь, ,ято придёт антихрист ,значит антихрист будет из русских

В этой части я написал для чего и кого идет объединение церквей!
И что нам могут явить "псевдо Месиию"
А настоящего мы ждем! )))

Антихрист еще не пришел? Зайди в церковь и посмотри на прейскурант цен.

[^]
Kutuzor
23.02.2016 - 13:34
-1

Приколист

227. ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ НА ВОСТОКЕ, ЛУНА НА ЗАПАДЕ В ЧЕРНЫХ ТУЧАХ. СОЛНЦА ДИСК ЯРЧЕ И СВЕТЛЕЕ, ЧЕМ ДИСК ЛУНЫ. ЛУННЫЙ АПОКАЛИПСИС. (Очень прошу не спрашивать меня о разъяснении этого предсказания, читайте предыдущие предсказания).
[19:00:50] w: Это насчет ложного обвала акций?
[19:01:40] Вера: это насчет апокалипсиса в денежной системе
[19:04:11] w: Ну да.Сначала манипуляции с рынком облигаций а затем крушение мыльного пузыря.Вот поэтому мне кажется новую валюту хотят обеспечить реальной китайской экономику а затем и Китай пустить под откос!
[19:05:27] w: Цель- безусловное господство тех кто имеет реальные резервы и самое главное-рычаги управления миром.Это и есть Антихрист
[19:07:51] w: А поскольку он и есть проект ВС,то атихрист затем уходит,планета зачищается и создается НОвый Мир.Мне показали его
[19:09:28] Вера: люди кинулись скупать валюту, потом доллар рухнет и никто не будет виноват, сами люди пожадничали. будет новая валюта разработанная ведущими банками мира, соответственно, самые крупные миллиардеры — банкиры выиграют, потому что вряд ли вложились в доллар и понимают, что америке каюк. получается, что враз раззорятся множество людей, а главные богатые только разбогатеют на этом.
[19:10:18] w: а может и не будет никакого антихриста!Главное что я понял.ВСЕ совсем не так.Все устроено совсем по другому.Поэтому и сказали_Забудь все что знал до сих пор
[19:11:47] w: Таков их план.Затем согласно людским представлениям наступает Новый технологический уклад.
[19:12:15] Вера: пока люди верят религиям — будут войны, будут богатые и нищие, будут болезни и смерти. ВС подводят людей к тому, что существую они, а не религии
[19:12:47] Вера: человечество еще наплачется и с вулканом, и с ИГИЛ, и с денежной системой
[19:14:17] w: У меня все мысли в практической плоскости.Общая тенденция более менее понятна.Будь что будь
[19:20:08] w: Женщина в Алмате рассказывала- у нее дядя служил в охране Кремля.Ленин говорил совсем другие вещи.Он не хотел чтобы мир пошел по тому пути как в 20 век.Жирные хари попов так возненавидел что выбросил все иконы.Но БОГ есть сказал он
[19:20:55] Вера: но мир пошел
[19:21:28] w: Пошел Вера.Я это понял когда впервые попал на ваш сайт
[19:23:16] Вера: я написала: солнечный диск ярче, он на востоке — новая монета будет на Востоке, лунный диск в тучах и падает — доллар упадет. но люди, не очень догадались
[19:24:07] w: Догадались еще как догадались и давно знают.Но не верят.Авось пронесет

Пруф: http://filosof-lion.com/?page_id=1712 Вера Лион©

Это сообщение отредактировал Kutuzor - 23.02.2016 - 13:38

[^]
Липски
23.02.2016 - 13:39
1

Гость

Булат Окуджава

Поверь мне, Агнешка, грядут перемены...
Так я написал тебе в прежние дни.
Я знал и тогда, что они непременны,
лишь ручку свою ты до них дотяни.

А если не так, для чего ж мы сгораем?
Так, значит, свершится все то, что хотим?
Да, все совершится, чего мы желаем,
оно совершится, да мы улетим.

[^]
Катафалк
23.02.2016 - 13:44
26

Балагур

А я вот нифига не понял, в чём "посыл" текста.
Православие и Католицизм (+ислам+иудаизм?) объединяются для того, что бы предъявить миру Псевдоантихриста, объявить о "конце света" и под эту тему поменять "мирового жандарма" США на "носителя света монархии" Россию?
ТС это даже на третьесортный сценарий для Голливуда не тянет.
Такой "полёт фантазии", шо я ебу.
Согласен только с концовкой - нужно прекращать бухать и курить, и работать над собой.
Но ты эту нехитрую истину завернул в такую теорию заговора, что РЕН-ТВ отдыхает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33888
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх