Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
24.02.2016 - 09:31
3
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Цитата (XanderBass @ 23.02.2016 - 13:18)
Для начала человечеству нужно обратиться к истокам, к Природе, переосмыслить свою роль на планете Земля и во Вселенной в целом. Вместе с тем человечеству необходимо отринуть концепцию персонифицированного бога. Ибо эта концепция в ряде случаев тормозит, сдерживает научное мышление, порождает невежество. И даже с ролью сдерживающего морально-этического фактора религия уже не справляется. Либеральность взглядов на институт семьи и брака, например, значительно сильнее. Отсюда весьма сильное на Западе лобби ЛГБТ...

Правильные слова, ибо самой правильной религией считаю древне Русскую, поклонение всему сущему Природе, Солнцу и тд., которую в последствии подменили нам на псевдорелигию в образе Христа. В своих писания они пишут "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...", но тем не менее они создаю кумира в образе Христа. Сколько миллионов и миллионов людей было убито, замучено и сожжено на кострах, да и ради обращения в их веру во имя этого дядьки.
Не хочу оскорбить чувства верующих, сам я крещеный, но у меня свой Бог духовный я бы сказал а не определенный дядька.

[^]
KoreecTT
24.02.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата (amax @ 24.02.2016 - 10:18)
Будущее по предсказаниям Ванги!

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна. gigi.gif
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. gigi.gif
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

lol.gif lol.gif lol.gif

Как кажут Вангуемые адепты этой секты и прочие глобы. Всякое предсказание будущего - есть его изменение .)))

[^]
Tena
24.02.2016 - 09:48
0

Ярила

и каждый раз я это читаю.. зачем только Х))
до, мне уже сказали, что в окопах атеистов не бывает, ладно, ждем мессию, аминь.

[^]
Truenick
24.02.2016 - 10:20
1

Юморист

ТС

«Иисус сказал им в ответ: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: „Я Христос“, и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут голод, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасётся. И проповедано будет это Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец»» (Мф.24:4-14)

Не будьте же вы подобно лжепророкам, не несите чушь gigi.gif о..переменах pray.gif
Думать о переменах можно после глобальных катаклизмов, войны и конкретных знамениях dont.gif

[^]
kissel
24.02.2016 - 10:39
1

Весельчак

вот

Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[^]
Sosed69
24.02.2016 - 11:03
0

майор ФСБ

Очередное "слово пророка". Херня не проходная.

[^]
Lugansk24
24.02.2016 - 13:15
0

Хохмач

Вот видео хорошее
https://www.youtube.com/watch?v=3Nmybl_YluU
кому интересно посмотрите, для тех у кого мало времени можно с перемоткой на рассказах бородатого пророка. Про Папу подробно и доходчиво.

[^]
XanderBass
24.02.2016 - 13:30
0

Свободяй

Цитата
2016 - Европа почти безлюдна.

Ну, в общем-то в чём-то Ванга оказалась права. Нынче Европу населяют в основном животные.

[^]
Tyagkiy
24.02.2016 - 13:43
7

Приколист

Может быть я новый мессия, 10 лет назад я спал обычным мирным сном, сон это был каким то обыденным, все там было как обычно, все как в жизни, я помню как сидел с женой на кухне и потом пришел ее брат, мы начали разговаривать и перешли к вопросу войн в мире, начали спорить и мне (во сне) открылась идея, как очень просто сделать мир без войн, идея настолько простоя что даже во сне мне показалось что до такого может додуматься даже ребенок, а уж взрослые уже давно должны были это понять и вот я говорю брату жены эту мысль, он со мной соглашается и я просыпаюсь и понимаю что я не помню что это за идея, уже 10 лет я пытаюсь вспомнить эту мысль, но самое главное что я помню весь сон, но не помню именно её. Может быть однажды я вспомню что это была за идея и будет мир во всем мире. А пока, гори все адским пламенем. И да придет Антихрист.

[^]
Dobrovey
24.02.2016 - 15:36
3

Юморист

Мировая религия давно есть.
Её имя - капитализм.

[^]
Lugansk24
24.02.2016 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Dobrovey @ 24.02.2016 - 15:36)
Её имя - капитализм.

И скоро ей конец!

[^]
LyingFox
24.02.2016 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (amax @ 24.02.2016 - 09:18)
Будущее по предсказаниям Ванги!

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.  gigi.gif 
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. gigi.gif 
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

lol.gif  lol.gif  lol.gif

А мне другое предсказывание пересказывали (не Ванга какой то дед (ходок?) в 70х годах меня самого тогда не было), в кратце получается что будет война, очень сильная, будет много жертв, вторая мировая по сравнению с ней ничто, но эта война будет очень короткой пару месяцев, в виду количества жертв видимо будет что то с массовым поражением, атом, химия, биология, тектоника.
В виду этого у меня вопрос выиграет ли её какая то страна, предположим после этого события границы не будут иметь значения, скорее всего выиграет какая то СТОРОНА я думаю светлая, наша, арианская. В сущности если сказать коротко и понятно то на земле много лет идет война между силами созидания и силами разрушения. Силы разрушения сиреч аннунаки, рептилоиды противоборствующие нам, пришли на нашу землю позже нас. Пора гостям укатывать с нашей планеты.

Это сообщение отредактировал LyingFox - 24.02.2016 - 18:09

[^]
ARDGUNA
24.02.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 23.02.2016 - 14:10)
Смотрю ТС не уймется никак, а продолжение еще будет?

Хорошо излагает......... pray.gif

[^]
Revelender
24.02.2016 - 23:35
0

Ярила

короче просто закладку оставлю, потом почитаю, так как перед сном мне кажется лишнее ))

[^]
вайзмен
25.02.2016 - 08:24
0

Шутник

за веру в мессию + , но не успокоился автор значит не нашел.Рука помощи. Пробираясь сквозь густые джунгли зарослей жизни очень сложно охватить взором даже ближайшие расстояния.Еще сложнее разобраться в зарубках ,оставленных на деревьях разными племенами и зачастую с разным умыслом.Окончательно заблудившись,устав до изнеможения он падает спиной на мягкие,им же и срубленные заросли,закрывая глаза.Но что то внутри не дает ему заснуть . Едва отдышавшись он открывает уставшие веки и его взору открывается совершенно другой вид.Там за пышными кронами деревьев,играющими на солнце зеленой листвой , простирается чистое ,необъятное ,синее небо.Ни шум листвы,ни пение птиц,ни властный рык диких зверей не могут сравнится с его спокойным величием.О небо почему я раньше не замечал тебя,ах да я же смотрел вперед пробираясь сквозь джунгли-пронеслось у него в голове.А как же те ,кто шел до меня,чьи зарубки я видел на стволах тысячелетних деревьев.Его взгляд машинально потянулся к коре ближайшего дерева.Опять непонятный текст,но в конце его была вырезана большая стрелка ,указывающая вверх. Еще раз посмотрев в синюю глубину спокойного величия он начал

медленно засыпать,что то тихо нашептывая.Но отшельник дикого леса, тихо стоявший за деревом на коре которого был вырезан

текст со стрелкой вконце,четко разобрал в его шепоте следующие слова - О небо почему ты спокойно? почему ты молчишь,видя

наши страдания?когда прийдет посланник твой? мы надеемся...

[^]
Maxoid
25.02.2016 - 09:00
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Dobrovey @ 24.02.2016 - 15:36)
Её имя - капитализм.

Согласен - мульт хороший сняли в 2012 и про 9/11 там тоже есть ( сказка ложь- да в ней намек- добрым молодцам урок)
Толкования и расшифровки есть буржуйские , а есть и на русском

Это сообщение отредактировал Maxoid - 25.02.2016 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх