Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lugansk24
23.02.2016 - 15:40
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amax @ 23.02.2016 - 15:29)
Вам лечиться надо.
Бог.

Судя по Вашим последним темам - Симулятор Слепого, Удар в пах - железные яйца, Научный подход к лечению похмелья и Как победить алкоголизм, - вас уже вылечил БОГ !?
Если не согласны - обоснуйте, или просто мимо топайте как в "симуляторе слепого"...

Это сообщение отредактировал Lugansk24 - 23.02.2016 - 15:41

[^]
netspam
23.02.2016 - 15:42
0

Балагур

в чем смысл?
смысл -жить по совести
но ведь совесть у всех разная
зато своя
и судить ты ты себя будешь по своей совести - вернее так
твоя совесть будет тебе судьей

Это сообщение отредактировал netspam - 23.02.2016 - 15:43

[^]
Alexmiks
23.02.2016 - 15:46
1

Ярила

Уважаемый ТС, если ты не знаешь, в чем различие между ветвями веры, за каким МПХ занимаешься аналитикой? faceoff.gif
Облачение и тонзура, как и обет безбрачия, это всего лишь внешние признаки.

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Возможно это то, что мы с вами увидим в ближайшее время, возможно я ошибаюсь, однако нужно помнить, что настоящий «Мессия» рано или поздно явится миру!

Что значит-рано или поздно?
Тут он уже.
Я, например, после бутылки водки с утра , минимум 85 минут молюсь на его портрет.
И только после этого проверив тягу в реакторе иду кормить медведя.
Вечером тоже самое, но в обратном порядке.

[^]
yazamir
23.02.2016 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Age1975 @ 23.02.2016 - 17:39)
Выводы сделанные на основании неверных данных не могут быть верными.

ТС ты писал ещё в первом посте:
Вот текст распространенный СМИ:
Папа Римский Франциск рассказал президенту Ирана Рухани библейские пророчества относительно «конца времен», которые сейчас исполняются, и о том, что мир вошел в полосу необратимых потрясений и будет изменен «до неузнаваемости» к следующему году. Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идет, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут — Христос. Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. “Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок”. Несколько отчетов уже вышли из Ватикана относительно заявлений Папы Римского Франциск и президента Рухани, во время посещения святых музеев и церквей. Учитывая, что это был первый раз, когда иранский лидер встретился с понтификом, начиная с 1989 года, на удивление эта встреча была приятна обоим лидерам, как будто они были надежные старые друзья. Однако тема дискуссии была мрачной — «предупреждение о темных днях в самом ближайшем будущем.» «Слез было пролито много»- подтвердил очевидец из Ватикана. «Оба они изо всех сил пытались поддержать друг — друга . Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «…мы вступили в фазу – «конец времен». Библейские пророчества сбываются».

Я попытался найти источник этого бреда, т.к. официальные СМИ освещавшие данную тему "ни в зуб ногой".
Нашёл мусорку сцыль

Опус сей принадлежит перу автора у которого имеются среди прочего такие статьи:
"Путин: западные правительства порабощают человечество через вакцины"
"Королева Елизавета обещает забрать Америку обратно "Если Трамп будет Избран"
"Путин: Россия готова доказать, что 9/11 была внутренняя работа США"

и прочий шлак
Убедитесь сами

Короче ТС, займись делом, погуляй там.. Пивка попей, расслабься в общем и не занимайся геополитикой.
Не твоё это.

Вот-вот я этим тоже занимался сейчас , и что же я обнаружил ? какие-то недоисточники. Он говорит инфы в инете куча, надо только фильтровать , да оно так и есть , только вот ТС фильтр у вас несправился со всем этим говном в сети .
Вы меня не поняли но и дерзить не надо , без меня они , да без меня вы никуда, потому что я тоже являюсь частью вселенной , ясно тебе , и еще последний вопрос ТСу , - когда у вас это все случится , напиши что делать протоукрам и в какой лес идти, чтобы не разбредались куда попало.

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Age1975 @ 23.02.2016 - 15:39)

...

Я попытался найти источник этого бреда, т.к. официальные СМИ освещавшие данную тему "ни в зуб ногой".
Нашёл мусорку сцыль

lol.gif
Ваши темы, я вижу это впервые
Об этом я и пишу, что Монархи начнут править миром!

Уверен что так и было! Сами взорвали башни и все ...

И что, что я взял информацию из этого источника? О встрече Патриарха и Папы тоже все написано со слов. То что можно - тебе показали а что нет, ты никогда не узнаешь.

Да и зачем оно тебе, пойди пивка попей и не отвлекайся ...

Добавлено в 15:51
Цитата (Alexmiks @ 23.02.2016 - 15:46)
Уважаемый ТС, если ты не знаешь, в чем различие между ветвями веры, за каким МПХ занимаешься аналитикой? faceoff.gif
Облачение и тонзура, как и обет безбрачия, это всего лишь внешние признаки.

А что, тема называться "Подробный разбор отличий Православной и Католической ветвей в Христианстве" ??? Я для общего развития, в общих чертах, как говорится ...

[^]
bambrs
23.02.2016 - 15:55
2

Приколист

"Возможно это то, что мы с вами увидим в ближайшее время, возможно я ошибаюсь, однако нужно помнить, что ..."
Автор, ты уж определись, верить тебе слепо или нет. А то как-то тоскливо без поводыря. Похоже новая религия образовывается, так надо быстрее вскочить на подножку, а то останемся на перроне старых религий....

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 15:58
3

Ярила

Цитата
потому что я тоже являюсь частью вселенной ,

yazamir , забыл добавить.
Чёрствый коньяк,
Разбавленный хлеб.. ©.

[^]
amax
23.02.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Lugansk24 @ 23.02.2016 - 15:40)
Цитата (amax @ 23.02.2016 - 15:29)
Вам лечиться надо.
Бог.

Судя по Вашим последним темам - Симулятор Слепого, Удар в пах - железные яйца, Научный подход к лечению похмелья и Как победить алкоголизм, - вас уже вылечил БОГ !?
Если не согласны - обоснуйте, или просто мимо топайте как в "симуляторе слепого"...

А вы не судите - и несудимы будете...
Бог.

P.S. Простите, с чем не согласен ? Не понимаю, поэтому обосновывать не буду...

P.P.S. Выражайтесь яснее пожалуйста.

Это сообщение отредактировал amax - 23.02.2016 - 16:06

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (yazamir @ 23.02.2016 - 15:47)

Папа Римский Франциск рассказал президенту Ирана Рухани библейские пророчества относительно «конца времен», которые сейчас исполняются, и о том, что мир вошел в полосу необратимых потрясений и будет изменен «до неузнаваемости» к следующему году. Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идет, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут — Христос. Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. “Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок”. Несколько отчетов уже вышли из Ватикана относительно заявлений Папы Римского Франциск и президента Рухани, во время посещения святых музеев и церквей. Учитывая, что это был первый раз, когда иранский лидер встретился с понтификом, начиная с 1989 года, на удивление эта встреча была приятна обоим лидерам, как будто они были надежные старые друзья. Однако тема дискуссии была мрачной — «предупреждение о темных днях в самом ближайшем будущем.» «Слез было пролито много»- подтвердил очевидец из Ватикана. «Оба они изо всех сил пытались поддержать друг — друга . Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «…мы вступили в фазу – «конец времен». Библейские пророчества сбываются».

Я попытался  найти источник этого бреда, т.к. официальные СМИ освещавшие данную тему "ни в зуб ногой".
Нашёл мусорку сцыль

"Королева Елизавета обещает забрать Америку обратно  "Если Трамп будет  Избран"

и прочий шлак
Убедитесь сами

Короче ТС, займись делом, погуляй там.. Пивка попей, расслабься в общем и не занимайся геополитикой.
Не твоё это.

Вот-вот я этим тоже занимался сейчас , и что же я обнаружил ? какие-то недоисточники. Он говорит инфы в инете куча, надо только фильтровать , да оно так и есть , только вот ТС фильтр у вас несправился со всем этим говном в сети .
Вы меня не поняли но и дерзить не надо , без меня они , да без меня вы никуда, потому что я тоже являюсь частью вселенной , ясно тебе , и еще последний вопрос ТСу , - когда у вас это все случится , напиши что делать протоукрам и в какой лес идти, чтобы не разбредались куда попало.

По моему я не дерзил! Вы действительно написали так, что черт ногу сломит ... и не стоит нам переходить на ты !!! Видимо вы уже празднуете ...

Я так понимаю, вы поверите только официальному сайту РПЦ ... именно для Вас (возможно) через полгода там и напишут, то что вы сглотнёте и будете жить дальше. Это будет серьезный источник и ему следует верить исходя из вашей логики.
Если Вы действительно такой ценный кадр что без Вас "..без меня вы никуда, потому что я тоже являюсь частью вселенной , ясно тебе.." тогда вам стоит объяснить, почему без вас примирились православные и католики и приняли решение объединиться? Или вы дали согласие и началось!?
Ну а на вопрос "...когда у вас это все случится , напиши что делать протоукрам и в какой лес идти, чтобы не разбредались куда попало..." вам ответит следующий флакон водяры!
На этом я закончу дискуссию с вами.

[^]
yazamir
23.02.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Lugansk24 @ 23.02.2016 - 18:04)
Цитата (yazamir @ 23.02.2016 - 15:47)

Я попытался  найти источник этого бреда, т.к. официальные СМИ освещавшие данную тему "ни в зуб ногой".
Нашёл мусорку сцыль

"Королева Елизавета обещает забрать Америку обратно  "Если Трамп будет  Избран"

и прочий шлак
Убедитесь сами

Не твоё это.

По моему я не дерзил! Вы действительно написали так, что черт ногу сломит ... и не стоит нам переходить на ты !!! Видимо вы уже празднуете ...

Я так понимаю, вы поверите только официальному сайту РПЦ ... именно для Вас (возможно) через полгода там и напишут, то что вы сглотнёте и будете жить дальше. Это будет серьезный источник и ему следует верить исходя из вашей логики.
Если Вы действительно такой ценный кадр что без Вас "..без меня вы никуда, потому что я тоже являюсь частью вселенной , ясно тебе.." тогда вам стоит объяснить, почему без вас примирились православные и католики и приняли решение объединиться? Или вы дали согласие и началось!?
Ну а на вопрос "...когда у вас это все случится , напиши что делать протоукрам и в какой лес идти, чтобы не разбредались куда попало..." вам ответит следующий флакон водяры!

я дальше пары-тройки слов не стал читать поскольку это всё не про меня, и я довольно сильно интересуюсь эзотерикой, а листать странички рпц для меня не свойственно , что-то ваше видение смотрю подвело даже на мой счет , что же говорить о том что вы услышали сами по тв и в прочих протоукровских источниках, приводите мусорные цитаты, и церкви у вас уже объеденились без моего согласия я смотрю..ну- ну... закончите свой разговор со мной , спасибо за любезность.

Это сообщение отредактировал yazamir - 23.02.2016 - 16:14

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата
По моему я не дерзил! В

Да, давай уже начина1, йопть.
Цитата
и не стоит нам переходить на ты !!! Видимо вы уже празднуете ...

А , ты наливал?
Цитата

Давно пора. Вообще.
Папа римский, хуй тыгыдымский, Кирюшка Гундяев...
Тебе, что реально не похуй?
Неужто ты думаешь, что ты что то можешь изменить. И даже, если то, что ты написал правда, то всё равно пох.
Ты, кстати, родину свою с оружием в руках защищаешь? Или из всего оружия-клава?
И это.
Открою тебе страшную тайну.
Деда Мороза и бога нема.
А на Кубе просто два авторитетных главшпана решили запечатлеть своё почтение Фёдору Кастро.

[^]
amax
23.02.2016 - 16:14
-1

Ярила

Протоукров создал тоже я...простите, ребята.
Бог.

Это сообщение отредактировал amax - 23.02.2016 - 16:14

[^]
LyingFox
23.02.2016 - 16:15
3

Хохмач

Учитывая что "священные книги" которыми все аппелируют писаны и переписаны, в угоду никейским соборам, и другим прочим корректировкам, вкрадывается сомнение а будет ли вообще этот антихрист, может его придумали? Вещала ли Ванга, Кейси и прочие о некоем антихристе?
Была личность, был культ волхва которого назвали Иисусом, да пытался он перевоспитать форматированных иудаизмом евреев, но мог ли быть он сам евреем? Мог ли среди их загнивающего в инцесте и ростовщества народа родится и самое главное ВОСПИТАТЬСЯ человек уровня волхва, в 33 года Карл!? Кто бы его там учил? Он явно был не еврей. Много лишнего ему приписывают и превирают. Стоит ли вообще отталкиваться от библии, и прочих писаний как догм, надо осознавать что там много преврано.

PS Конечно я бы с интересом почитал старообрядческие книги, но где их возьмёшь, реформы христианства Сергием Радонежским, это совсем другое.

[^]
amax
23.02.2016 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (LyingFox @ 23.02.2016 - 16:15)
Учитывая что "священные книги" которыми все аппелируют писаны и переписаны, в угоду никейским соборам, и другим прочим корректировкам, вкрадывается сомнение а будет ли вообще этот антихрист, может его придумали? Вещала ли Ванга, Кейси и прочие о некоем антихристе?
Была личность, был культ волхва которого назвали Иисусом, да пытался он перевоспитать форматированных иудаизмом евреев, но мог ли быть он сам евреем? Мог ли среди их загнивающего в инцесте и ростовщества народа родится и самое главное ВОСПИТАТЬСЯ человек уровня волхва, в 33 года Карл!? Кто бы его там учил? Он явно был не еврей. Много лишнего ему приписывают и превирают. Стоит ли вообще отталкиваться от библии, и прочих писаний как догм, надо осознавать что там много преврано.

PS Конечно я бы с интересом почитал старообрядческие книги, но где их возьмёшь, реформы христианства Сергием Радонежским, это совсем другое.

Ну какой же он еврей, по папе он - голубь... gigi.gif

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 23.02.2016 - 16:14)
Цитата
По моему я не дерзил! В

Да, давай уже начина1, йопть.
Цитата
и не стоит нам переходить на ты !!! Видимо вы уже празднуете ...

А , ты наливал?
Цитата

Давно пора. Вообще.
Папа римский, хуй тыгыдымский, Кирюшка Гундяев...
Тебе, что реально не похуй?
Неужто ты думаешь, что ты что то можешь изменить. И даже, если то, что ты написал правда, то всё равно пох.
Ты, кстати, родину свою с оружием в руках защищаешь? Или из всего оружия-клава?
И это.
Открою тебе страшную тайну.
Деда Мороза и бога нема.
А на Кубе просто два авторитетных главшпана решили запечатлеть своё почтение Фёдору Кастро.

А что, где то написано, что я решил что-то изменить? Читайте как сказку, рассказ .... не хотите, не читайте!!!
После третьей не закусывали?

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Ну какой же он еврей, по папе он - голубь...

Про его папу вообще знал один человек. Мать его. Подозреваю, что и его биологический папаня не узнал про него.
Дело в том, что Мария уехала куда оо в провинцию к родне. А через три месяца приехала оттуда и заявила, что беременна. От бога. Типа она тут не при делах. Спала. Явился бох. И фдул ей.
Иосиф зная , что по еврейским законам того времени жиды её камнями забьют до смерти-женился на ней.
Дикие люди, дикого времени.
Удивительно, что до сих пор в это верят.

[^]
Benjamin10
23.02.2016 - 16:26
4

Хохмач

Lugansk24 мы тебя раскусили, ты работаешь на рен-тв gigi.gif

[^]
amax
23.02.2016 - 16:27
-1

Ярила

Его папу Пандирой звали, легионер римский...
Бог.

Это сообщение отредактировал amax - 23.02.2016 - 16:27

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата
что, где то написано, что я решил что-то изменить? Читайте как сказку, рассказ .... не хотите, не читайте!!!
После третьей не закусывали?

Алёша ты. РОДА не знающий. А всё туда же.
Ты же тут дискуссию теологическую устроил.
Тебе, что и вправду заняться нехуем? 3роме как следить за этими двумя представителями транснационаллных корпораций.?

[^]
Volfgard
23.02.2016 - 16:32
-1

Ярила

ТС ебанашка возомнивший себя то ли пророком то ли великим открывателем тайн,которые сам и придумал!Вроде на йух тебя посылали!а ты опять начал постить свою хрень.Бред полнейший!

[^]
ленкоранец
23.02.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 23.02.2016 - 16:26)
Lugansk24 мы тебя раскусили, ты работаешь на рен-тв gigi.gif

Скорей не рен тв, а позагадочней..
Адрес даже есть.
Луганський обласний геріатричний будинок-інтернат № 1 (210 мест)
91019 м. Луганськ, вул. Геологічна, 17 ...
Ну или как вариант...

[^]
SashkoOff
23.02.2016 - 16:50
1

Ярила

аффтару срочно галопиредола

[^]
LegalEagle
23.02.2016 - 16:55
2

Хохмач

Тс, ты откровенный параноик. я такого дурака как ты не встречал ещё.

[^]
Shauritto
23.02.2016 - 17:09
2

Эндурист

ТС, тебя читать - прям бальзам на душу. Не останавливайся!
Рекомендую, кстати, форум "всё кругом враньё". Там эта тема очень актуальна.

Вообще, существует мнение (и не только моё ;)), что общество потихоньку приходит к тому, что ему (обществу) религия вообще не нужна. Смотрите сами, если раньше за "грехи" тебе обещали "небесные страдания" (и это было основной мотивацией "не грешить"), то сейчас роль "мотиватора" играет государство. А благодаря "информатизации" общества, на поповские речи перестают "вестись" даже индивидуумы с синдромом ПГМ.
По мне, так долой попов! Даешь интеллектуальное и моральное развитие!
P.S. А вообще, общество способно самоорганизоваться и без вмешательств извне. Просто нужно время и... не мешать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх