Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lugansk24
23.02.2016 - 13:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 23.02.2016 - 13:44)
А я вот нифига не понял, в чём "посыл" текста.
Православие и Католицизм (+ислам+иудаизм?) объединяются для того, что бы предъявить миру Псевдоантихриста, объявить о "конце света" и под эту тему поменять "мирового жандарма" США на "носителя света монархии" Россию?
ТС это даже на третьесортный сценарий для Голливуда не тянет.
Такой "полёт фантазии", шо я ебу.
Согласен только с концовкой - нужно прекращать бухать и курить, и работать над собой.
Но ты эту нехитрую истину завернул в такую теорию заговора, что РЕН-ТВ отдыхает.

Есть предсказание о явлении антихриста.
Зная при каких "условиях" он явится миру - священники решили ускорить процесс. Объединиться и явить миру "псевдоАнтихриста"!
Все это совпадает с полным крахом мировой системы и экономики! Чем не время для Мессии? Да еще и власть сохранят над людьми...

[^]
unit187
23.02.2016 - 13:50
2

Засланец

Цитата (Черричанский @ 23.02.2016 - 13:16)
ТС выкупил план Путина?

скорее выкурил

[^]
Crazybrick
23.02.2016 - 13:51
6

Ярила

вот, нормальные люди религией так отвлекаться не станут

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23.02.2016 - 13:52

[^]
ivbesp
23.02.2016 - 13:53
2

Приколист

Цитата
религия антихриста

Чё вы там курите такое?

ТС, ты текст свой читал? Обещаешь факты, а на деле одни домыслы да догадки... ну и "громкие заголовки", типа "религия антихриста" и "для начала нужно обратиться к природе".

"С тех пор как я слез с наркотиков,
со мной даже кошка перестала разговаривать!"

[^]
Garik499
23.02.2016 - 13:55
1

Ярила

ТС, каждые 5-10 лет происходят глобальные перемены.

[^]
VIAN
23.02.2016 - 14:02
0

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (Черричанский @ 23.02.2016 - 13:16)
ТС выкупил план Путина?

выкурил smoka.gif

[^]
Катафалк
23.02.2016 - 14:07
3

Балагур

Цитата (Lugansk24 @ 23.02.2016 - 15:48)
Православие и Католицизм (+ислам+иудаизм?) объединяются для того, что бы предъявить миру Псевдоантихриста, объявить о "конце света" и под эту тему поменять "мирового жандарма" США на "носителя света монархии" Россию?
Согласен только с концовкой - нужно прекращать бухать и курить, и работать над собой.
Но ты эту нехитрую истину завернул в такую теорию заговора, что РЕН-ТВ отдыхает.

Зная при каких "условиях" он явится миру - священники решили ускорить процесс. Объединиться и явить миру "псевдоАнтихриста"!
Все это совпадает с полным крахом мировой системы и экономики! Чем не время для Мессии? Да еще и власть сохранят над людьми...

Я всё равно ничего не понял. Давайте разбирать по пунктам.
Насчёт предсказания о явлении Антихриста рассусоливать не будем. Их много, "условия прихода" разные, но возьмём за отправную точку озвученное вами - объединение мировых религий.
1) Итак, главы мировых религий объединяют свои "паствы". Насколько это реально - непонятно. У меня, например, вызывает большое сомнение, что христиане признают Мухаммеда пророком, а иудеи и мусульмане признают Христа сыном божьим. Но, будем считать, что достаточно "формального" объединения религий. Т.е. иерархи объявили об объединении, а на мнение паствы пророчеству плевать.
Итак, религии объединились. Условия для реализации пророчества выполнены - должен прийти Антихрист. Куда его денут, если миру будет предъявлен ПсевдоАнтихрист?

2) Вопрос второй. Зачем вообще ускорять приход "конца света" и предъявлять миру ПсевдоАнтихриста, а, может быть, и Антихриста настоящего? Какой от этого иерархам профит?

3) Почему "новые хозяева" Америки, которые хотят "что бы экономика отдохнула" заинтересованы в "конце света"? Что мешает Америке переориентироваться на внутренние проблемы и тихонечко "спрыгнуть с темы" без всего этого цирка с Антихристом?

4) При чём тут вообще Россия? В чём заключается заинтересованность "хозяев Америки" и иерархов в "мировом жандарме" России? Зачем им это, если религии уже объединены, Антихрист всем предъявлен, а Америка - "отскочила"? Зачем им нужна "страшная Россия", которой можно кого-то (кого и зачем?) пугать. И почему именно Россия, а не, например, Китай?

5) Последний пункт как раз понятен. Инсценированный конец света, действительно, поможет укрепить веру верующих (простите за тавтологию) и привлечь новых адептов. Но вот четыре предыдущих пункта не ясны вовсе.

[^]
ska44reg
23.02.2016 - 14:09
3

Ярила

Численное большинство буддистов, индуистов и конфуцианцев не заметили это событие.

[^]
Bris2
23.02.2016 - 14:21
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Lugansk24
Что-то из этой серии, не?

Грядут великие перемены во всем мире! Часть 3

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 14:25
-3

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 23.02.2016 - 14:07)

Я всё равно ничего не понял. Давайте разбирать по пунктам.
Насчёт предсказания о явлении Антихриста рассусоливать не будем. Их много, "условия прихода" разные, но возьмём за отправную точку озвученное вами - объединение мировых религий.
1) Итак, главы мировых религий объединяют свои "паствы". Насколько это реально - непонятно. У меня, например, вызывает большое сомнение, что христиане признают Мухаммеда пророком, а иудеи и мусульмане признают Христа сыном божьим. Но, будем считать, что достаточно "формального" объединения религий. Т.е. иерархи объявили об объединении, а на мнение паствы пророчеству плевать.
Итак, религии объединились. Условия для реализации пророчества выполнены - должен прийти Антихрист. Куда его денут, если миру будет предъявлен ПсевдоАнтихрист?

2) Вопрос второй. Зачем вообще ускорять приход "конца света" и предъявлять миру ПсевдоАнтихриста, а, может быть, и Антихриста настоящего? Какой от этого иерархам профит?

3) Почему "новые хозяева" Америки, которые хотят "что бы экономика отдохнула" заинтересованы в "конце света"? Что мешает Америке переориентироваться на внутренние проблемы и тихонечко "спрыгнуть с темы" без всего этого цирка с Антихристом?

4) При чём тут вообще Россия? В чём заключается заинтересованность "хозяев Америки" и иерархов в "мировом жандарме" России? Зачем им это, если религии уже объединены, Антихрист всем предъявлен, а Америка - "отскочила"? Зачем им нужна "страшная Россия", которой можно кого-то (кого и зачем?) пугать. И почему именно Россия, а не, например, Китай?

5) Последний пункт как раз понятен. Инсценированный конец света, действительно, поможет укрепить веру верующих (простите за тавтологию) и привлечь новых адептов. Но вот четыре предыдущих пункта не ясны вовсе.

1. Вы сами ответили на этот вопрос. Как такового объединения (по вере) не будет, будет .... муляж что-ли. Я же говорю снимают фильм!
2. В этом году многие говорят о войне, о кризисе, о терроризме и т.д. Грядет развал всей мировой экономики и мирового порядка. Мир погряз в хаосе. Ускорять ничего ненужно, все и так ускорилось, да так, что они не успевают! И делают все в спешке. Новая религия, новый мировой порядок, новая экономика ... все новое.
3. Я просто не уверен, что в такой ситуации можно "тихонечко спрыгнуть".
4. Китай - он никогда не вел экспансии! Это страна со своими культурными и моральными устоями. А у нас огромный опыт!

Добавлено в 14:26
Цитата (Bris2 @ 23.02.2016 - 14:21)
Lugansk24
Что-то из этой серии, не?

Не знаю, еще не смотрел.

Добавлено в 14:28
Цитата (ska44reg @ 23.02.2016 - 14:09)
Численное большинство буддистов, индуистов и конфуцианцев не заметили это событие.

Они и приход Христа не заметили! У них своя религия, у нас своя.

[^]
papachina
23.02.2016 - 14:31
-1

охотник

Lugansk24
Вот это у тебя приход! Когда же тебя отпустит?
Это же надо придумать столько бреда, а самое главное ты в него веришь!

[^]
Hedgehog24
23.02.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата
нет точной даты прихода.

Всё зависит от того, когда и какую дурь подвезут, опиум для народа...

[^]
Age1975
23.02.2016 - 14:44
3

Приколист

А как насчет восстановления Храма в Иерусалиме?
По многим источникам это неизменный признак скорого прихода Мессии.
До конца 2016 года не думаю, чтобы иудеи восстановили его, им сначала Мечеть Омара разрушить надобно.

[^]
zaugen
23.02.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную на Востоке с центром в Константинополе произошел в 1054 году. Из-за чего произошел и кто виноват уже естественно все забыли, все винят друг друга, ну как говорится, не сошлись в догмах, традициях, эстетике и в культурном плане.

гонишь ты ТС
раскол произошел от того, что православная церковь отказалась платить папе римскому как тот мечтал отсюда и раскол

[^]
Зингельпупер
23.02.2016 - 15:07
2
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Цитата (ska44reg @ 23.02.2016 - 21:09)

Речь идет о "людях книги", иудеи, христиане, мусульмане всех сортов верят в старые еврейские сказки Старый Завет, в единого Бога. Даже верят в Христа и Мухамеда, только оценивают их роли и статусы очень по-разному, евреи, к примеру, Христа сразу казнили,как ложного пророка.
А всякие Кришны, Вишну, Ганеши и прочие Будды немножко из другой оперы.

[^]
дедБуйный
23.02.2016 - 15:15
18

Pikabu лучше

Ну, мысли ТС не лишены логики, вкратце я понял так
1) есть реальный мир и есть тонкий мир... способность человека использовоать все ништяки тонкого мира зависит только от него - духовная практика, медитации, ци-гун и прочая йога.
2) все авраамические религии- иудаизм, христианство, ислам с их ответвлениями увели человека с пути познания и стали посредниками с целью прибрать к рукам власть и бабло
3) конец света - это крах авраамических религий, утеря доверия
4) это произойдет когда появится человек с уникальными способностями и научит людей исользовать свои внутренние ресурсы. Религии объявят его Антихристом или еще кем-то там плохим
5) лидеры авраамических религий видят, что скоро народ отвернется от них и судорожно пытаются объединить усилия
В принципе, думаю народ в большинстве так и представляет ситуацию, за исключением утверждения, что скоро все изменится.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 23.02.2016 - 15:19

[^]
yazamir
23.02.2016 - 15:22
0

Юморист

Т.е. если они знают что приходу мессии будет предшествовать антихрист, и они знают то, что мы это знаем, и вот раз мы знаем что они это знают и тем не менее решили замутить всё это? А не проще и быстрее ли поставить сей спектаколь на заднем дворике ? Ещё раз , если все всё знают, тогда никто никогда не поверит в первого лжеприходца, и никогда не примут его за настоящего мессию , значит и не быть пророчеству , пока время само не прийдет и нехер тут выдумывать. имхо

PS и почему не считаются с индуизмом и буддизмом? значит восточные религии не трогаются а весь упор именно на запад, тогда об объединении еще долго не стоит говорить , а это лишь очередная политическая игра и запудривание мозгов .

Это сообщение отредактировал yazamir - 23.02.2016 - 15:34

[^]
WASIL777
23.02.2016 - 15:28
1

Ярила

заебись, как жить-то теперь.

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (дедБуйный @ 23.02.2016 - 15:15)
Ну, мысли ТС не лишены логики, вкратце я понял так
1) есть реальный мир и есть тонкий мир... способность человека использовоать все ништяки тонкого мира зависит только от него - духовная практика, медитации, ци-гун и прочая йога.
2) все авраамические религии- иудаизм, христианство, ислам с их ответвлениями увели человека с пути познания и стали посредниками с целью прибрать к рукам власть и бабло
3) конец света - это крах авраамических религий, утеря доверия
4) это произойдет когда появится человек с уникальными способностями и научит людей исользовать свои внутренние ресурсы. Религии объявят его Антихристом или еще кем-то там плохим
5) лидеры авраамических религий видят, что скоро народ отвернется от них и судорожно пытаются объединить усилия
В принципе, думаю народ в большинстве так и представляет ситуацию, за исключением утверждения, что скоро все изменится.

Спасибо, все по теме!

[^]
amax
23.02.2016 - 15:29
0

Ярила

Вам лечиться надо.
Бог.

Это сообщение отредактировал amax - 23.02.2016 - 15:29

[^]
алекс2105
23.02.2016 - 15:30
2

Ярила

Аффтор жги есчо bravo.gif

[^]
КагНебудьТаг
23.02.2016 - 15:33
-1

Ярила

А, тута про крестики... а йа уж ждал, шо нефть воткой заменят, и уж тогда... заголовок штоле смените

[^]
evgenich1609
23.02.2016 - 15:36
0

Сэнсэй

Религия-опиум для народа! ТС ,я это не вкурил! smoka.gif

[^]
Lugansk24
23.02.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (yazamir @ 23.02.2016 - 15:22)

Т.е. если они знают что приходу мессии будет предшествовать антихрист, и они знают то, что мы это знаем, и вот раз мы знаем что они это знают и тем не менее решили замутить всё это? А не проще и быстрее ли поставить сей спектаколь на заднем дворике ? Ещё раз , если все всё знают, тогда никто никогда не поверит в первого лжеприходца, и никогда не примут его за настоящего мессию , значит и не быть пророчеству , пока время само не прийдет и нехер тут выдумывать. имхо

Пытался понять Вас но не смог ...
Если вам Папа и Патриарх явят чудо с телевизора, например скажут что появился некий человек, СБЫЛОСЬ !!! Все, теперь заживем!!! Это все начнут трубить по всем каналам, радио и интернету.
Да еще и покажут чудо как он .... ну не знаю .... огонь в руках держит и исцеляет, или парит над водой ..... да что угодно...
То , возможно, лично Вы и не поверите. Однако миллионы верующих что скажут??? А лично Вы им не нужны! Они и без Вас прекрасно правят....

[^]
Age1975
23.02.2016 - 15:39
2

Приколист

Выводы сделанные на основании неверных данных не могут быть верными.

ТС ты писал ещё в первом посте:
Вот текст распространенный СМИ:
Папа Римский Франциск рассказал президенту Ирана Рухани библейские пророчества относительно «конца времен», которые сейчас исполняются, и о том, что мир вошел в полосу необратимых потрясений и будет изменен «до неузнаваемости» к следующему году. Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идет, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут — Христос. Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. “Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок”. Несколько отчетов уже вышли из Ватикана относительно заявлений Папы Римского Франциск и президента Рухани, во время посещения святых музеев и церквей. Учитывая, что это был первый раз, когда иранский лидер встретился с понтификом, начиная с 1989 года, на удивление эта встреча была приятна обоим лидерам, как будто они были надежные старые друзья. Однако тема дискуссии была мрачной — «предупреждение о темных днях в самом ближайшем будущем.» «Слез было пролито много»- подтвердил очевидец из Ватикана. «Оба они изо всех сил пытались поддержать друг — друга . Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «…мы вступили в фазу – «конец времен». Библейские пророчества сбываются».

Я попытался найти источник этого бреда, т.к. официальные СМИ освещавшие данную тему "ни в зуб ногой".
Нашёл мусорку сцыль

Опус сей принадлежит перу автора у которого имеются среди прочего такие статьи:
"Путин: западные правительства порабощают человечество через вакцины"
"Королева Елизавета обещает забрать Америку обратно "Если Трамп будет Избран"
"Путин: Россия готова доказать, что 9/11 была внутренняя работа США"

и прочий шлак
Убедитесь сами

Короче ТС, займись делом, погуляй там.. Пивка попей, расслабься в общем и не занимайся геополитикой.
Не твоё это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх