«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
5.10.2016 - 16:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 22:03)
Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 15:53)
[
Если алиментополучатели будут отчитываться по всем тратам на ребенка, то алименоплатители взвоют белугой, ибо их копеек, которые они считают офигительными деньгами на содержание, не хватить, чтоб нормально ребенка прокормить.

Да где эти чудные мамаши, шикующие на алименты? Я больше 10 лет работаю в бухгалтерии, уж сколько приходило исполнительных листов с задолженностями в 100, 200, 300 тыров. Все это время ребенок питался святым духом? А сколько отказывались приниматься на работу по причине, у "Вас зп белая, а у меня алименты"
Если женщина купила себе какую то вещь, почему то не думают, что она на нее заработала, а сразу "сучка, на мои 3 тыщи жирует")))
Не спорю, что есть мужчины,платящие приличные алименты, но их единицы.

дело не в том что отец мало платит, много или не платит вовсе. дело в том что он имеет право знать КАК тратятся выделяемые им деньги на ребенка. это спраедлвиое право. если оно будет обеспечиваться будет меньше должниҡов. всем будет хорошо.
листы с такими задолженностями потому что процент в день дикий.
во вторых куча случаев ҡогда мадам втихаря подает на алименты, пока отец дает о безналу или на карточку без назначения платежа.
получает ИЛ и прячет его года на два. потом идет в суд. вот вам и просрочка двухлетняя. авто можно купить сразу)

Это хорошая схема upset.gif
Только по 3200 на 2 года - это 76800 всего. Не хватит на машину-то cry.gif cry.gif

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата
если часто кушать бобовые, микрофлора подстраивается и человек уже не пердит.

Ну хз, я сам с бобов не пердю - я пердю с молока и картошки, и чёта, не взирая на объёмы потребления мной картошки, не подстроился мой организм под неё...

[^]
Maymay
1

словоблуд

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:03)

дело не в том что отец мало платит, много или не платит вовсе. дело в том что он имеет право знать КАК тратятся выделяемые им деньги на ребенка. это спраедлвиое право. если оно будет обеспечиваться будет меньше должниҡов. всем будет хорошо.

вы с кредитом не попутали своими процентами?! должников по алиментам много не потому, что отчета по тратам не дается, а потому что многие алиментщики маргиналами становятся безработными.
кроме того, видела я, извините мужики, долбоебов, которые считали, что могут указывать как ПРАВИЛЬНО тратить деньги на ребенка, понятия не имея потребностей оных.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Toster85
Цитата
А вот если супы делать и самому готовить, то 2.5к на четверых в неделю вполне себе хватит.

В очередной раз спрашиваю: можно расчет по ценам и граммам?

[^]
RUIronMan
5.10.2016 - 16:11
0

асечный магнит

Цитата
Только по 3200 на 2 года - это 76800 всего. Не хватит на машину-то

На новую - да, зато хватит на юзаную или на первый взнос на кредит.

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 16:12
1

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 10:07)
ТС, ты ебанутый? Люди на 7000 в месяц живут, это МРОТ, в МСК минималку конечно никто не получает, а вот за пределами МКАДа получать минималку - это нормально

На МРОТ никто не живет, есть 9300, который минимальный возможный доход на человека. Если ты получаешь 7000, ты имеешь право на льготы и помощь....как можно, блин, прожить на семь штук, вы что у родителей на шее сидите до сих пор, как???

[^]
Грацер
5.10.2016 - 16:14
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 5.10.2016 - 13:57)
Цитата (ПохНахНех @ 5.10.2016 - 15:38)
сохранить после развода человеческие доверительные отношения - огромный труд, в который раз убеждаюсь

Какие "доверительные отношения" ???

Она тебя выкинула, а ты с ней - "доверительные отношения" ???

Какой нахрен труд, какие доверительные отношения, с предателем только по смс, и только по ребенку, суд постановил выплатить столько то, забрать с понедельника по воскресенье! Вот и все отношения!!! Оскорблять не по делу тоже не стоит, человек сам сделал свой выбор, сначала сказал один раз пару ласковых, и все потом не стоит, вот и все ваши отношения!

Это сообщение отредактировал Грацер - 5.10.2016 - 16:14

[^]
ova28
5.10.2016 - 16:14
7

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:03)

во вторых куча случаев ҡогда мадам втихаря подает на алименты, пока отец дает о безналу или на карточку без назначения платежа.
получает ИЛ и прячет его года на два. потом идет в суд. вот вам и просрочка двухлетняя. авто можно купить сразу)

Ну так пусть отец возьмет ребетенка к себе на месяцок, желательно перед школой, и узнает сколько все стоит, и не будет задавать глупых вопросов.

Не надо врать, нет там никаких больших процентов, чай не банк. Такие задолжности образуются из за того, что папашка официально нигде не работает или скрывается и алименты начисляются из средней зп по региону, копятся годами.

Что значит подает в тихаря? С судом и судебными приставами в сговоре?

Да и сколько на той карточке? У меня коллега так с мужем договорилась, что на алименты подавать не будет, а он будет ежемесячно перечислять сам. Перечислит 2 тыщи, а потом полгода тишина, Плюнула, и подала на алименты, пусть хоть долг копиться, может когда с него взыщут, айхон себе купит и хахаля покормит)))

[^]
FreemanSK
5.10.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 16:10)

Ну будет он знать по пунктам " на что", это как-то изменит его жлобскую натуру?
Должников у нас меньше станет, ага lol.gif
Наивные такие.
Я другое не понимаю, вот живут вместе, растят ребенка, мужик вообще не в курсе на что деньги уходят?
Люди в семье не разговаривают между собой?

то есть ты исключаешь таких людей которые платят меньше чем могут, тольҡо по причине того что расходы нецелевые. вот западло давать больше, зная что бывшая допустим живет с безработным ңовым папой алкашом и зная что до ребенка деньги в полном объеме не дойдут все равно.

[^]
Mogner
5.10.2016 - 16:16
0

гендерфлюид

OxoTHuK
Цитата
Ну то на то и выходит - 250-300 р. в день на еду на взрослого человека, как я и написал. Ну 400 - это на взрослого.

То 250 на взрослого, то 400. Чую, шо через пару страниц будет под тыщу...
Вы весь день дома питаетесь? У меня муж, например, иногда не толкьо обед, но и ужин вне дома кушает. В кафешках и столовых тобишь. Как это вкладывается в 250 рублей - понятия не имею.

[^]
puhmeh
5.10.2016 - 16:18
-1

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 15:37)
Цитата (wwolf911 @ 5.10.2016 - 14:37)
На пальцах:
Если ребенок заболел ОРВИ
- Нурофен суспензия детский (дабы сбить температуру) - 200р в среднем. (Ну у такого идиота видимо аспирин ребенок должен глотать.
- Анаферон для профилактики и при болезни - 220 р упаковка
- От насморка, если не быть дебилом и лечить, а не закапывать времянку - Аквамарис - 350 р.
- От кашля, своим берем Проспан сироп 500р. (Пятьсот мать его!!!)
- Антибиотики, как правило Флемоксин Солютаб прописывают - 320 р.
Итого:
При заболевшем ребенке необходимо как минимум потратить около 1600 р!!!!
Да, не все препараты потратятся, но при следующей больничке один фиг докупать, остатков не хватит.
А если учесть, что дети болеют в садике постоянно (а осень-зима самый дибильный период), то вывод - отец дибила кусок.

Нурофен суть есть ибупрофен, только в другой дозировке. Для детей до года по четверти таблетки, от года до трех по полтаблетки, 3-6 - 3/4, 7-9 - 1 т, 10-12 - 1,5 т. 3 раза в день, цена - 30-40 рублей, растолочь и растворить в сладкой воде/соке, дать выпить
Анаферон - плацебо для идиотов, ни один имунностимулятор не доказал свою эффективность в независимых клинических исследованиях.
аквамарис - морская вода, еще большее плацебо для еще больших идиотов за еще большие деньги, банальная звездочка снимает симптоматику куда лучше (насморк не лечится, насморк это симптом, также как и температура)
Проспан - очередная гомеопатическая хуйня с водой за бешеные бабки, минимальный курс лечения неделя, епнуться.
флемоксин солютаб - банальный амоксицилин за 100 рублей.

Итого, ребенку реально необходимо в случае банальной простуды больше пить, давать жаропонижающие при т. около 38, для снятия соплей - звездочка или эвкалиптовое масло. Если за 2-3 дня не удается достичь улучшения, то антибиотики из самой дешевой группы, тот же азитромицин по 40 рублей. Итого - 200-300 рублей именно НЕОБХОДИМО для лечения, все остальные переплаты исключительно за персональную лень.

Золотые слова! bravo.gif
Жаль, что хер таких горе-мамаш убедишь в обратном, сколько раз сталкивался: дороже - значит лучше и похуй, что действующее вещество одно. И в качестве тяжелой артиллерии Афлубин с Оцилококцинумом faceoff.gif

[^]
LanaL
5.10.2016 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 16:16)
OxoTHuK
Цитата
Ну то на то и выходит - 250-300 р. в день на еду на взрослого человека, как я и написал. Ну 400 - это на взрослого.

То 250 на взрослого, то 400. Чую, шо через пару страниц будет под тыщу...
Вы весь день дома питаетесь? У меня муж, например, иногда не толкьо обед, но и ужин вне дома кушает. В кафешках и столовых тобишь. Как это вкладывается в 250 рублей - понятия не имею.

ты чего? с щенячества нужно приучать - доширак на обед, роллтон на ужин!!!!
а то ходют потом, печеньки к чаю им подавай cry.gif

[^]
Makhno
5.10.2016 - 16:21
2

Шутник

Ну, и чего? Моя бывшая, нашла себе ебаря побогаче чем я. Пол-года собиралась с мыслями.
Потом, когда удостоверилась, что ее там примут, заявила мне, что я мудак конченый и жить со мной невозможно и ушла к нему. У нас дочь. На момент развода ей 3 года было. Ну, и конечно, теперь под фразой "ты же отец" ты должен, просит деньги. Плачу по доходам, но 5, 6, 7 тысяч ее не устраивают. Давай больше! Хуле эти копейки, говорит! Откуда я больше возьму? Мне тоже жить надо! Когда жили семьей все отдавал. Хотя она это не ценила. И еще, важный момент. Ее новый ебарь взял её с прицепом... тоже наверное должен был думать, что надо будет как-то помогать? А то на словах моя бывшая говорит, что да он побольше тебя помогает, а по факту денег у них якобы нет! Ну, как так?

[^]
Lalia
5.10.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 16:09)
Lalia
пингви нельзя! Денька говорит, ребенок с него разжиреет!

Врут. :)) Я своему покупаю раз в неделю пару штук, пока не разжирел вроде.

Ну хорошо, пингви нельзя, но фрукты.. Мой за раз 2 банана слупит, по чем нынче бананы? Рублей по 70, выходит это где то рублей на 30 в день только бананы. Виноград и груши обожает, вчера за вечер 4 груши схомячил, примерно грамм на 600-700, а они по 140 за кило, это около 100 он грушами слупил, из 160 то рубликов, остается 60 рублей на всё остальное. Ну, значит каша без молока и масла, суп только из капусты, рагу овощное, на ужин макарошки и чай, может быть даже с сахаром.

[^]
elenita1
5.10.2016 - 16:23
4

Ярила

Про носочки вставило.
Носочки протираются через неделю нОски. Сколько детские носки стоят, не знаю (думаю, не намного меньше, чем взрослые). Но то, что х/б (без синтетики, потоу как детское) колготки и носки "летят" со страшной скоростью - факт.
Вызывать папашу штопать протёршиеся носочки станет хорошим решением проблемы. Раньше такие специальные деревянные грибочки были: на шляпку натягивали носок и штопали. Он протёрся - через пару дней снова штопка. Вот отыскать такой девайс для штопки где-нибудь на антресолях у его мамаши, и пусть штопают всей семьёй: папаша заботливый и те, кто его воспитал таким.

[^]
motya
5.10.2016 - 16:23
4

почётный сруль

Цитата
дело в том что он имеет право знать КАК тратятся выделяемые им деньги на ребенка

и что характерно, еще никто из радетелей таких мер не привел хотя бы отдаленного примера подобного отчета

[^]
tigroid
5.10.2016 - 16:24
2

Карликовое животное

Цитата
тут блин трусы купишь и мужу хвастаешься, а они блин про траты на ребенка нихрена не знают

Тут такой момент, что с мужчиной которому можно похвастаться трусами, не разводятся cool.gif

[^]
puhmeh
2

Балагур

Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 16:21)
Ну, и чего? Моя бывшая, нашла себе ебаря побогаче чем я. Пол-года собиралась с мыслями.
Потом, когда удостоверилась, что ее там примут, заявила мне, что я мудак конченый и жить со мной невозможно и ушла к нему. У нас дочь. На момент развода ей 3 года было. Ну, и конечно, теперь под фразой "ты же отец" ты должен, просит деньги. Плачу по доходам, но 5, 6, 7 тысяч ее не устраивают. Давай больше! Хуле эти копейки, говорит! Откуда я больше возьму? Мне тоже жить надо! Когда жили семьей все отдавал. Хотя она это не ценила. И еще, важный момент. Ее новый ебарь взял её с прицепом... тоже наверное должен был думать, что надо будет как-то помогать? А то на словах моя бывшая говорит, что да он побольше тебя помогает, а по факту денег у них якобы нет! Ну, как так?

Может, это потому, что ты мудак? bow.gif

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
FreemanSK
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:14)

Не надо врать, нет там никаких больших процентов, чай не банк. Такие задолжности образуются из за того, что папашка официально нигде не работает или скрывается и алименты начисляются из средней зп по региону, копятся годами.

Что значит подает в тихаря? С судом и судебными приставами в сговоре?

Да и сколько на той карточке? У меня коллега так с мужем договорилась, что на алименты подавать не будет, а он будет ежемесячно перечислять сам. Перечислит 2 тыщи, а потом полгода тишина, Плюнула, и подала на алименты, пусть хоть долг копиться, может когда с него взыщут, айхон себе купит и хахаля покормит)))

знаю отцов и в зеркале в том числе, готовых забрать детей не на месяцок, а навсегда.
а по поводу " не надо врать" почитайте юридичесҡие форумы где таҡое "вранье" в порядке вещей.
рассказываю!
втихаря подаетя на алименты по своему меҫту жительства. ответчика адрес не указывается. повестка ему не придет. суд вынесет заочно решение. ИЛ убирается в шкаф годика на 2 ( в зависимости от сроҡов исковой давности)
бывший ничего не знает платит добровольңо.
и тут ИЛ спустя два года несется в ҫүд с просьбой начисления процентов. 150-200 тысяч это минимум.
поседеший бывший говорит судье что дает деньги и так. а доказательств этому нет. вуаля))))

[^]
McT969
5.10.2016 - 16:25
2

циничный клоун

Цитата (Lalia @ 5.10.2016 - 16:22)
Мой за раз 2 банана слупит, по чем нынче бананы? Рублей по 70, выходит это где то рублей на 30 в день только бананы. Виноград и груши обожает, вчера за вечер 4 груши схомячил, примерно грамм на 600-700, а они по 140 за кило, это около 100 он грушами слупил

у меня поход из садика до дому, меньше чем в сотку не выходит agree.gif

[^]
Prospero13
5.10.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 5.10.2016 - 16:12)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 10:07)
ТС, ты ебанутый? Люди на 7000 в месяц живут, это МРОТ, в МСК минималку конечно никто не получает, а вот за пределами МКАДа получать минималку - это нормально

На МРОТ никто не живет, есть 9300, который минимальный возможный доход на человека. Если ты получаешь 7000, ты имеешь право на льготы и помощь....как можно, блин, прожить на семь штук, вы что у родителей на шее сидите до сих пор, как???

На почту зайди спроси, у санитарок можешь, соцработников. А проще, зайди в ЦЗН, там почти все вакансии от МРОТ недалеко ушли.
А льготы и помощь это дохлого осла уши.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 5.10.2016 - 16:31

[^]
Lalia
5.10.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 16:21)
с щенячества нужно приучать - доширак на обед, роллтон на ужин!!!!

Между прочим, дошираками питаться не выгодно. Дешевле полкило мяса взять и тех же макарошек или гречи там какой, если на семью готовишь.
Доширак быстро, ну и иногда хочется потравиться чем то вредным, но не выгодно ни фига.

[^]
Грацер
5.10.2016 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 14:21)
Потом, когда удостоверилась, что ее там примут, заявила мне, что я мудак конченый и жить со мной невозможно и ушла к нему. У нас дочь. На момент развода ей 3 года было. Ну, и конечно, теперь под фразой "ты же отец" ты должен, просит деньги. Плачу по доходам, но  5, 6, 7 тысяч ее не устраивают. Давай больше! Хуле эти копейки, говорит! Откуда я больше возьму? Мне тоже жить надо! Когда жили семьей все отдавал. Хотя она это не ценила.  И еще, важный момент. Ее новый ебарь взял её с прицепом... тоже наверное должен был думать, что надо будет как-то помогать? А то на словах моя бывшая говорит, что да он побольше тебя помогает, а по факту денег у них якобы нет! Ну, как так?

Мудак ты потому что зарабатывал не много, и пилбилниудилялвнимания!
Та же история, подала на развод когда дочери было 3 года.
Поэтому, суд постановил платить 5 тыс. плати 5 тыс. и не копейки больше! Про тебя там эта новая *семья* не вспоминает, но БЖ при разговоре будет тебе лить такие песни, "ты отец", "навсегда останешься отцом", "никто ребенка против тебя не настраивает и не будет". Так вот, ребенка против тебя настраивать будут, в конце окажется что ты их бросил на голодную смерть. Будь осторожен комрад, и не дай бог они разойдутся и БЖ вспомнит про тебя... поэтому молись что бы они были как можно больше "счастливы" с новым рыцарем))

Это сообщение отредактировал Грацер - 5.10.2016 - 16:31

[^]
BigEdd
5.10.2016 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 5.10.2016 - 10:10)
Что за херня вообще? Рассуждения не имеющие никакого смысла.
Сколько суд присудил - минимум столько и должен давать на содержание.

вот хоть у одного человека здравая мысль!
а это тем кто кричит про 10к минимальных алиментов:

Т.е. работодатель не вправе выплачивать зарплату менее установленной величины, и минимальный размер алиментов будет исчисляться в процентном соотношении к МРОТ по стране, который в 2016 году составляет 6204 рублей (при работе на полную ставку). Если взыскателю не удастся доказать суду наличие иных доходов у родителя ребенка, минимальный размер алиментов составит (ежемесячно):

1551 руб. на одного ребенка;
2068 руб. на двоих детей;
3102 руб. на троих и более детей.
Но и эта сумма может быть уменьшена, если у ответчика есть другие иждивенцы или он является инвалидом.

а еще типичная ситуация когда и бывшая шкура еще та и в новой семье такая же, вот тут пиздец и начинается.

Это сообщение отредактировал BigEdd - 5.10.2016 - 16:33

[^]
Makhno
5.10.2016 - 16:30
3

Шутник

Цитата (puhmeh @ 5.10.2016 - 16:24)
Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 16:21)
Потом, когда удостоверилась, что ее там примут, заявила мне, что я мудак конченый и жить со мной невозможно и ушла к нему. У нас дочь. На момент развода ей 3 года было. Ну, и конечно, теперь под фразой "ты же отец" ты должен, просит деньги. Плачу по доходам, но  5, 6, 7 тысяч ее не устраивают. Давай больше! Хуле эти копейки, говорит! Откуда я больше возьму? Мне тоже жить надо! Когда жили семьей все отдавал. Хотя она это не ценила.  И еще, важный момент. Ее новый ебарь взял её с прицепом... тоже наверное должен был думать, что надо будет как-то помогать? А то на словах моя бывшая говорит, что да он побольше тебя помогает, а по факту денег у них якобы нет! Ну, как так?

Может, это потому, что ты мудак? bow.gif

Да, это многое объясняет!)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104489
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх