«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
5.10.2016 - 15:46
7
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:39)
LanaL
Цитата
печенюшки к чаю-компоту?

никаких печенюшек к чаю. dont.gif подсаживают на конфеты да печенья, потому удивляются, почему дети жирные. moderator.gif

правильно, пусть репу с медом жрут cheer.gif gigi.gif

[^]
Краснодарец
5.10.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 15:40)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 15:06)
а где я писал о том что что-то дорого? я как раз и утверждаю что за каждую цену свой уровень комфорта...
зы ясень пень что снимает симптомы, орви только симптоматически и лечат

Т.е. в итоге, 400 в месяц на лекарства вполне достаточно, чтобы лечить банальную простуду. ЧТД. А все остальное просто потешить свою лень.

Цена "Звёздочки" полтинник. Лечит почти всё, кроме гангрены!

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 15:47
4

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 17:44)
LanaL
Цитата
эээ..простите, а с чем ребенку чай пить?

а зачем ему пить чай с чем-то? я вот без всего пью. с сукралозой иногда. rulez.gif

ну, вообще, папашка чай не закладывал в расходы.
а вы тут еще и на печеньки губу размотали

[^]
RUIronMan
5

асечный магнит

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:45)
Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 15:41)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:39)
LanaL
Цитата
печенюшки к чаю-компоту?

никаких печенюшек к чаю. dont.gif подсаживают на конфеты да печенья, потому удивляются, почему дети жирные. moderator.gif

Правильно, нефиг! Надо к гороху и фасоли приучать с детства gigi.gif

что плохого в горохе и фасоли? всяко лучше печений ваших, да конфет.

Ничего, но это не самая лучшая закуска к чаю.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:44)
LanaL
Цитата
эээ..простите, а с чем ребенку чай пить?

а зачем ему пить чай с чем-то? я вот без всего пью. с сукралозой иногда. rulez.gif

ты просто пирожки вкусные печь не умеешь dont.gif
а мамы для ребенка- все могут cheer.gif (чавкаю пирожок с ягодами) wub.gif

[^]
Грацер
5.10.2016 - 15:48
3

Приколист

Пля, а как быть если бывшая, пока ты зарабатывал деньги притащила домой нового ебаря от которого бабочки, шлялась по 2 недели непонятно где, потом развелась с тобой.
Ебырь зарабатывает не хило, БЖ рубит очень не слабые бабки, я как отец ребенка плачу больше 10тыс рублей, и один хрен мне при каждом разговоре говорят что это копейки и они блять сами содержат моего ребенка? Таким уродам я вообще бы не платил, отрыл счет куда буду складывать по немногу, ребенку будет и на права и на машину как вырастит...
Есть очень прошаренные овуляшки, я такой же текст могу навалять только с другой стороны, про вечные манипуляшки с ребенком, про то как нового дядю чуть ли нужно папой называть, о том что денег на ребенка не даешь, а БЖ покупает платья по 300 евро и башмаки за 250, кататется на очень крутой тачке, которую ты сам выбирал еще год назад... зато мужики козлы, были и останутся, мне тут знакомец сказал, Саня не рви жопу, ты козлом для них был, ты им и останешься... А когда у бабо вскоре не срастеться с новым пихарем, так еще и будешь виноват в ее измене, и окажется что ты еще их бросил... нах нах...

[^]
Насяшка
5.10.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:45)
Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 15:41)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:39)
LanaL
Цитата
печенюшки к чаю-компоту?

Правильно, нефиг! Надо к гороху и фасоли приучать с детства gigi.gif

что плохого в горохе и фасоли? всяко лучше печений ваших, да конфет.

Бобовые - это хорошо. Но к чаю не канают. Почему-то...
А у ребёнка должно быть детство, а не голимая дисциплина.

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 15:49
0

Йарило

LanaL
Цитата
ты просто пирожки вкусные печь не умеешь dont.gif
а мамы для ребенка- все могут cheer.gif (чавкаю пирожок с ягодами)

кто там на пузо жаловался? gigi.gif

[^]
LanaL
5.10.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 15:46)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:39)
LanaL
Цитата
печенюшки к чаю-компоту?

правильно, пусть репу с медом жрут cheer.gif gigi.gif

хроший мед тоже недешевый нынче dont.gif
в общем, вместо печенюшки-пирожка - корочку хлеба и шоб был счастлив!

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (McT969 @ 5.10.2016 - 15:45)
Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 15:39)
вся проблема в том, не касаясь этой идиотской ситуации, что алиментополучатель не отчитывается о целесообразности расходов, хоть сколько будет этих алиментов.

если стоимость содержания ребенка, априори больше папашкиных алиментов, нахуя за них отчитываться ... делать больше нехуй штоле? dont.gif

Как зачем, бляать???
Как эта мерзкая самка может проигнорировать команду бывшего хозяина и не отчитаться за траты на упыря мелкого?
Кто главный в доме?- мыжЫк!!!
И похуй, что этот мужик лишен бразд правления.

Я бы еще поняла, если бы алименты были там от 10 тыщ и выше + подарки+шмотки и тд, но не отчитываться же за 5000, ей богу faceoff.gif

[^]
anutkaaktris
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 15:48)
Пля, а как быть если бывшая, пока ты зарабатывал деньги притащила домой нового ебаря от которого бабочки, шлялась по 2 недели непонятно где, потом развелась с тобой.
Ебырь зарабатывает не хило, БЖ рубит очень не слабые бабки, я как отец ребенка плачу больше 10тыс рублей, и один хрен мне при каждом разговоре говорят что это копейки и они блять сами содержат моего ребенка? Таким уродам я вообще бы не платил, отрыл счет куда буду складывать по немногу, ребенку будет и на права и на машину как вырастит...
Есть очень прошаренные овуляшки, я такой же текст могу навалять только с другой стороны, про вечные манипуляшки с ребенком, про то как нового дядю чуть ли нужно папой называть, о том что денег на ребенка не даешь, а БЖ покупает платья по 300 евро и башмаки за 250, кататется на очень крутой тачке, которую ты сам выбирал еще год назад... зато мужики козлы, были и останутся, мне тут знакомец сказал, Саня не рви жопу, ты козлом для них был, ты им и останешься... А когда у бабо вскоре не срастеться с новым пихарем, так еще и будешь виноват в ее измене, и окажется что ты еще их бросил... нах нах...

Ну в принципе, если их уровень жизни выше вашего, то логично, что им ваши 10000- копейки. Но, тем не менее, вы платить должны. Идея со счетом неплохая, только у нас инфляция и кризисы все время. Вон у меня с советских времен осталось несколько книжек,на которых лежат деньги, которые мне бабушки-дедушки откладывали. Сейчас я на эти деньги коробку спичек только куплю,а когда-то могла и машину.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2016 - 15:47)

Ничего, но это не самая лучшая закуска к чаю.

он их уксусом запивает - забыл штоле shum_lol.gif

[^]
Кадриль
5.10.2016 - 15:51
4

Тырила

вся проблема в том, не касаясь этой идиотской ситуации, что алиментополучатель не отчитывается о целесообразности расходов, хоть сколько будет этих алиментов. и почему то не обязан по заҡону. хотя это целевые выплаты. и бывает часто так, что это считается обычной статьей дохода, на которые можно купить айфон, сигареты, пивка и т.д. в зависимости от суммы. покормить очередного нового папу, на сотовый себе закинуть, днюху свою отметить, купить билеты на стаса) и так будет до тех пор пока не будет отчета.
Честь и хвала тем мамам, которые такое отвергают, но сами понимаете, кризис)

Даебаныйтынахуй

Вопрос к аудитории, сколько айфонов можно запить пивом на три тыщи в месяц?
Да даже пусть пять?
Никто ведь из отписавшихся в теме больше не перечисляет. а стонов, как будто полтинник евров чехлят ежемесячно gigi.gif

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 15:51
2

Йарило

Насяшка
Цитата
А у ребёнка должно быть детство,

аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь. wub.gif

[^]
Morozikfeo
5.10.2016 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:29)
Цитата (Morozikfeo @ 5.10.2016 - 15:27)
Цитата (Кадриль @ 5.10.2016 - 14:03)
Цитата (IСанчесI @ 5.10.2016 - 15:00)
мы в правовом государстве- где в закона четко указано "родители имеют равные права и обязанности в воспитании..." значит- 6400.

Ну так и жить у папаши ребенок должен пятнадцать дней в месяц, а не два. согласен?

Ну так многие и рады были бы, чтоб ребёнок с ним жил всё время, и никакой финансовой (алиментов) помощи от матери не нужно, но так нельзя же, практически всегда ребёнок остается с матерью, даже если развод её инициатива.

Да ваще, шоп честно было, надо при разводе ребенка в детдом отдавать, ага, типа "да не доставайся же ты никому!", и денег на содержание платить не надо, государство справится и выдаст 40 рублей на ужин, да.

Это не честно, это дебильные родители были бы. Нужно не доводить дело до развода, а идти на компромисс если уже есть дети. Ситуаций миллион в отношениях может быть, знаю многих мужиков, которые остаются с женщиной исключительно ради детей, думаю и женщин таких хватает, плохо это или хорошо не мне судить.

[^]
ova28
5.10.2016 - 15:53
5

Ярила

вся проблема в том, не касаясь этой идиотской ситуации, что алиментополучатель не отчитывается о целесообразности расходов, хоть сколько будет этих алиментов. и почему то не обязан по заҡону. хотя это целевые выплаты. и бывает часто так, что это считается обычной статьей дохода, на которые можно купить айфон, сигареты, пивка и т.д. в зависимости от суммы. покормить очередного нового папу, на сотовый себе закинуть, днюху свою отметить, купить билеты на стаса) и так будет до тех пор пока не будет отчета.
Честь и хвала тем мамам, которые такое отвергают, но сами понимаете, кризис)

Если алиментополучатели будут отчитываться по всем тратам на ребенка, то алименоплатители взвоют белугой, ибо их копеек, которые они считают офигительными деньгами на содержание, не хватить, чтоб нормально ребенка прокормить.

Да где эти чудные мамаши, шикующие на алименты? Я больше 10 лет работаю в бухгалтерии, уж сколько приходило исполнительных листов с задолженностями в 100, 200, 300 тыров. Все это время ребенок питался святым духом? А сколько отказывались приниматься на работу по причине, у "Вас зп белая, а у меня алименты"
Если женщина купила себе какую то вещь, почему то не думают, что она на нее заработала, а сразу "сучка, на мои 3 тыщи жирует")))
Не спорю, что есть мужчины,платящие приличные алименты, но их единицы.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

FreemanSK
Цитата
вся проблема в том, не касаясь этой идиотской ситуации, что алиментополучатель не отчитывается о целесообразности расходов, хоть сколько будет этих алиментов.

Дык в какой форме отчет-то? 13-го числа истрачено 43 грамма порошка биомио на стирку вещей ребенка, клятвенно клянусь, что моих вещей за эти граммы не стиралось? Так, не?

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (anutkaaktris @ 5.10.2016 - 17:50)
Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 15:48)

Ну в принципе, если их уровень жизни выше вашего, то логично, что им ваши 10000- копейки. Но, тем не менее, вы платить должны. Идея со счетом неплохая, только у нас инфляция и кризисы все время. Вон у меня с советских времен осталось несколько книжек,на которых лежат деньги, которые мне бабушки-дедушки откладывали. Сейчас я на эти деньги коробку спичек только куплю,а когда-то могла и машину.

дело не в инфляции. алименты - это деньги на содержание ребенка. здесь и сейчас.
так что если вы их платить должны, то должны.
всякие счета накопительные - это по желанию. но не отменяет алиментов.

а то так интересно получается. папа на счет складывает. мама тоже решит на счет класть. а ребеночек с голоду загнется.

[^]
BinaryCode
5.10.2016 - 15:54
2

Приколист

оформить его расчеты документально в суде. сразу же после этого - ребенка на проживание ему. от себя бывшему мужу 3200 в месяц до 18 лет ребенка.

[^]
RUIronMan
4

асечный магнит

Цитата
А у ребёнка должно быть детство, а не голимая дисциплина.

Дисциплина, болваны, должна быть! Иначе вы как обезьяны сидели бы на деревьях! © Ефрейтор б\с Швейка

У ребёнка и дисциплина должна быть и детство - главное понимать, что это такое и палку не перегибать.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 5.10.2016 - 15:45)
]
если стоимость содержания ребенка, априори больше папашкиных алиментов, нахуя за них отчитываться ... делать больше нехуй штоле? dont.gif

не априори. есть целый слой населения у которых алименты единственный источник доходов или основной) а отчитываться считаю надо. это дисциплинирует и отец понимая что куда тратиться даст больше

[^]
McT969
5.10.2016 - 15:55
2

циничный клоун

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:51)

аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь. wub.gif

Да... Потрепала тебя жизнь, девочка © gigi.gif

[^]
Насяшка
5.10.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:51)
Насяшка
Цитата
А у ребёнка должно быть детство,

Я в детстве очень любила сладкое и походила на малолетнюю узницу концлагеря.В жирной юности я тоже любила сладкое и весила 46 кг. А сейчас я к сладкому равнодушна, и тоже лишнего веса не имею.
Меру надо знать во всём, а не окружать себя барьерами и запретами.

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 15:56
0

Йарило

LanaL
Цитата
хроший мед тоже недешевый нынче

что-то вспомнил, что моя мамка как-то не смогла убедить свою знакомую диабетика, что мед это никуя в её случаи, не волшебный целебный эликсир. shum_lol.gif
Цитата
в общем, вместо печенюшки-пирожка - корочку хлеба и шоб был счастлив!

пусть вообще не пьет. зубы от него желтеют. и кусочничать нефиг. короче водичкой обойдется. lol.gif

[^]
RUIronMan
5.10.2016 - 15:56
3

асечный магнит

Цитата
аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь.

Ну да, пусть лучше гороха обожрётся и запердит всех - самая лучшая кулинарная привычка. Палку перегибать не надо ни в сторону пирожков ни в сторону гороха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104485
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх