«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
5.10.2016 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 21:53)
Цитата (anutkaaktris @ 5.10.2016 - 17:50)
Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 15:48)
Пля, а как быть если бывшая, пока ты зарабатывал деньги притащила домой нового ебаря от которого бабочки, шлялась по 2 недели непонятно где, потом развелась с тобой.
Ебырь зарабатывает не хило, БЖ рубит очень не слабые бабки, я как отец ребенка плачу больше 10тыс рублей, и один хрен мне при каждом разговоре говорят что это копейки и они блять сами содержат моего ребенка? Таким уродам я вообще бы не платил, отрыл счет куда буду складывать по немногу, ребенку будет и на права и на машину как вырастит...
Есть очень прошаренные овуляшки, я такой же текст могу навалять только с другой стороны, про вечные манипуляшки с ребенком, про то как нового дядю чуть ли нужно папой называть, о том что денег на ребенка не даешь, а БЖ покупает платья по 300 евро и башмаки за 250, кататется на очень крутой тачке, которую ты сам выбирал еще год назад... зато мужики козлы, были и останутся, мне тут знакомец сказал, Саня не рви жопу, ты козлом для них был, ты им и останешься... А когда у бабо вскоре не срастеться с новым пихарем, так еще и будешь виноват в ее измене, и окажется что ты еще их бросил... нах нах...

Ну в принципе, если их уровень жизни выше вашего, то логично, что им ваши 10000- копейки. Но, тем не менее, вы платить должны. Идея со счетом неплохая, только у нас инфляция и кризисы все время. Вон у меня с советских времен осталось несколько книжек,на которых лежат деньги, которые мне бабушки-дедушки откладывали. Сейчас я на эти деньги коробку спичек только куплю,а когда-то могла и машину.

дело не в инфляции. алименты - это деньги на содержание ребенка. здесь и сейчас.
так что если вы их платить должны, то должны.
всякие счета накопительные - это по желанию. но не отменяет алиментов.

а то так интересно получается. папа на счет складывает. мама тоже решит на счет класть. а ребеночек с голоду загнется.

...а на похороны уже и накоплено cheer.gif

[^]
Laryx
5.10.2016 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 5.10.2016 - 15:38)
сохранить после развода человеческие доверительные отношения - огромный труд, в который раз убеждаюсь

Какие "доверительные отношения" ???

Она тебя выкинула, а ты с ней - "доверительные отношения" ???

[^]
Маграт
5.10.2016 - 15:57
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 15:50)
хроший мед тоже недешевый нынче dont.gif
в общем, вместо печенюшки-пирожка - корочку хлеба и шоб был счастлив!

Я щас историю расскажу.
Как я уже писала, росла в селе, недостатка в продуктах и витаминах не было, росла как на дрожжах на радость маме с папой.
В Харькове у отца жила сестра двоюродная, как-то родители к ним в гости поехали. Ну мама гостинцев навезла, варенья, сало, всякое вкусное и домашнее.
У сестры двое детей, старшему лет 15 было, младшей около 10.
Мама рассказывает, подходит к ней дочка и просит " Тетя, а налей мне воды сладкой". Мама в замешательстве, никакой газировки не купили сладкой и тут мама ее берет кружку, наливает кипятка и сахара туда ложку - вот тебе и сладкая вода.
Дети там были худыми и бледными палками, мама долго в ахуе была с образа жизни и питания тех детей.
При этом, у тетки была хата в центре города, цокольный этаж, ей неоднократно предлагали ее выкупить под магазин за неплохие деньги, но нет, она нищенствовала с детьми в центре города в полуподвальной хате и наотрез отказывалась переехать в частный сектор и разбить огород, чтоб детей нормально кормить.

Чета я вообще не поняла, к чему была моя история shum_lol.gif
Суки, все-таки сломали мне логику cry.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 16:00

[^]
Mogner
5.10.2016 - 15:58
3

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
а зачем ему пить чай с чем-то? я вот без всего пью. с сукралозой иногда.

Чай надо хороший покупать, шоп подсластителями вкус его не забивать. Али 40 рублей на ужин не хватает на хороший чай? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 15:59
0

Йарило

Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 15:55)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:51)
Насяшка
Цитата
А у ребёнка должно быть детство,

аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь. wub.gif

Я в детстве очень любила сладкое и походила на малолетнюю узницу концлагеря.В жирной юности я тоже любила сладкое и весила 46 кг. А сейчас я к сладкому равнодушна, и тоже лишнего веса не имею.
Меру надо знать во всём, а не окружать себя барьерами и запретами.

судя по тому, что большинство населения у нас жиреет с возрастом, меру мало кто знает. и пищевые привычки совсем не очень, у населения.

[^]
LanaL
5.10.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:51)
Насяшка
Цитата

аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь. wub.gif

почему жирная?
ребенок двигется, бегает, сжигает калории!

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 16:00
0

Йарило

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2016 - 15:56)
Цитата
аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь.

Ну да, пусть лучше гороха обожрётся и запердит всех - самая лучшая кулинарная привычка. Палку перегибать не надо ни в сторону пирожков ни в сторону гороха.

если часто кушать бобовые, микрофлора подстраивается и человек уже не пердит. cheer.gif

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 16:02
0

Йарило

LanaL
Цитата
ребенок двигется, бегает, сжигает калории!

это пока. а как начнется школа, двигаться будет меньше, например, а привычка жрать печеньки да конфетки останется. вот и начнется.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.10.2016 - 16:02

[^]
Грацер
5.10.2016 - 16:02
1

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 5.10.2016 - 13:50)

Ну в принципе, если их уровень жизни выше вашего, то логично, что им ваши 10000- копейки. Но, тем не менее, вы платить должны. Идея со счетом неплохая, только у нас инфляция и кризисы все время. Вон у меня с советских времен осталось несколько книжек,на которых лежат деньги, которые мне бабушки-дедушки откладывали. Сейчас я на эти деньги коробку спичек только куплю,а когда-то могла и машину.

Да, плачу ровно столько сколько обязал суд, зарплаты у меня нет вообще, годовой доход фирмы, с него считают, так вот не копейки больше... А так я не против конечно, ребенок должен есть и обуваться, садик секции... Новый пихарь и жена госслужащие, бабла там в 10 раз больше чем на моей фирме почти уже банкроте, да ладно, поживем увидим, лижбы дочь давали, а то как ссора между нами взрослыми, так дочь не хочет идти на выходные к папе, вот такие всем известные манипуляшки..

[^]
McT969
5.10.2016 - 16:03
5

циничный клоун

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 16:00)

если часто кушать бобовые, микрофлора подстраивается и человек уже не пердит. cheer.gif

пока микрофлора подстроится, ентого человека в приличное общество пускать не будут gigi.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:59)
Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 15:55)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 21:51)
Насяшка
Цитата

Я в детстве очень любила сладкое и походила на малолетнюю узницу концлагеря.В жирной юности я тоже любила сладкое и весила 46 кг. А сейчас я к сладкому равнодушна, и тоже лишнего веса не имею.
Меру надо знать во всём, а не окружать себя барьерами и запретами.

судя по тому, что большинство населения у нас жиреет с возрастом, меру мало кто знает. и пищевые привычки совсем не очень, у населения.

Вот не надо только из-за чьих-то пивных животов детей конфетки лишать! gigi.gif

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 15:53)
[
Если алиментополучатели будут отчитываться по всем тратам на ребенка, то алименоплатители взвоют белугой, ибо их копеек, которые они считают офигительными деньгами на содержание, не хватить, чтоб нормально ребенка прокормить.

Да где эти чудные мамаши, шикующие на алименты? Я больше 10 лет работаю в бухгалтерии, уж сколько приходило исполнительных листов с задолженностями в 100, 200, 300 тыров. Все это время ребенок питался святым духом? А сколько отказывались приниматься на работу по причине, у "Вас зп белая, а у меня алименты"
Если женщина купила себе какую то вещь, почему то не думают, что она на нее заработала, а сразу "сучка, на мои 3 тыщи жирует")))
Не спорю, что есть мужчины,платящие приличные алименты, но их единицы.

дело не в том что отец мало платит, много или не платит вовсе. дело в том что он имеет право знать КАК тратятся выделяемые им деньги на ребенка. это спраедлвиое право. если оно будет обеспечиваться будет меньше должниҡов. всем будет хорошо.
листы с такими задолженностями потому что процент в день дикий.
во вторых куча случаев ҡогда мадам втихаря подает на алименты, пока отец дает о безналу или на карточку без назначения платежа.
получает ИЛ и прячет его года на два. потом идет в суд. вот вам и просрочка двухлетняя. авто можно купить сразу)

[^]
SocketP
5.10.2016 - 16:04
0

Ярила

Самый правильный вариант решения вопроса по деньгам на детей - есть официальный прожиточный минимум на ребенка (на сколько его хватит, уже другой вопрос), обязательства родителей обеспечить этот минимум 50/50. Т.е. в случае развода отец должен обеспечить 50% от конкретной суммы, и никого не ебет, сколько он получает, и работает ли вообще. Ни более, ни менее. Нормальный будет давать на своего же ребенка (напрямую деньгами, или оплачивая расходы) и большую сумму, а с долбоеба хотя бы по минимуму.
И не будет "профессиональных" мамаш, рожающих от богатых ради алиментов, и уклонистов не будет.

[^]
КакаяЩасьЯ
1

Шутник

Цитата (Maymay @ 5.10.2016 - 14:03)
обходится без планшетов и прочего

планшет фигня, когда спрашивают "горшок с игрушками", меня выносит - " а че, берите сразу со столиком, штоб из ОКакашников не вылазить весь день"

[^]
LanaL
3

Ярила

Дэниэлс
Цитата

чаще всего это у детей, каким сладкое под запретом было, дорвались во взрослом возрасте, когда мамки-папки над головой уже не стояли.

[^]
Tianda
5.10.2016 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 16:00)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2016 - 15:56)
Цитата
аха. а потом галимая жирная юность, и охуенные пищевые привычки, которые его будут преследовать всю жизнь.

Ну да, пусть лучше гороха обожрётся и запердит всех - самая лучшая кулинарная привычка. Палку перегибать не надо ни в сторону пирожков ни в сторону гороха.

чот теперь я понимаю, почему твои бабы долго с тобой не задерживаются - бобы, они такие

Скрытый текст
прости, опять не удержалась

[^]
Mogner
5.10.2016 - 16:05
0

гендерфлюид

Цитата (Laryx @ 5.10.2016 - 15:57)
Цитата (ПохНахНех @ 5.10.2016 - 15:38)
сохранить после развода человеческие доверительные отношения - огромный труд, в который раз убеждаюсь

Какие "доверительные отношения" ???

Она тебя выкинула, а ты с ней - "доверительные отношения" ???

о, истории из жизни пошли sm_biggrin.gif можна поподробней, как Вас там благоверная из жизни выкидывала?

[^]
Lalia
5.10.2016 - 16:07
5

Ярила

Цитата (dimandos @ 5.10.2016 - 09:59)
Есть ведь мамашки которые алименты на себя спускают, а на мужика помои льют, мол мало денег приносит.

А ребенок у них голодный и босый ходит??? Или они всё таки его одевают и кормят на какие то, видимо чужие, деньги?

Проблема не в том, что алименты тратятся не на ребенка, а в том что, есть женщины одевающие детей в "илитных" магазинах, а есть те, кто донашивает за подружкиными\соседкиными детьми или носит китайские вещи.

Ещё мне бы хотелось посмотреть какое мясцо и фрукты ребенок будет есть, помимо основных продуктов, с учетом 160 рублей в день. Нет, в теории на эти деньги ребенка кормить можно, что б с голоду не помер, но фрукты, хорошее мясо и какое то баловство, типа "киндер пингви", уже не позволишь.

[^]
Грацер
5.10.2016 - 16:08
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 13:53)
Цитата (anutkaaktris @ 5.10.2016 - 17:50)
Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 15:48)
Пля, а как быть если бывшая, пока ты зарабатывал деньги притащила домой нового ебаря от которого бабочки, шлялась по 2 недели непонятно где, потом развелась с тобой.
Ебырь зарабатывает не хило, БЖ рубит очень не слабые бабки, я как отец ребенка плачу больше 10тыс рублей, и один хрен мне при каждом разговоре говорят что это копейки и они блять сами содержат моего ребенка? Таким уродам я вообще бы не платил, отрыл счет куда буду складывать по немногу, ребенку будет и на права и на машину как вырастит...
Есть очень прошаренные овуляшки, я такой же текст могу навалять только с другой стороны, про вечные манипуляшки с ребенком, про то как нового дядю чуть ли нужно папой называть, о том что денег на ребенка не даешь, а БЖ покупает платья по 300 евро и башмаки за 250, кататется на очень крутой тачке, которую ты сам выбирал еще год назад... зато мужики козлы, были и останутся, мне тут знакомец сказал, Саня не рви жопу, ты козлом для них был, ты им и останешься... А когда у бабо вскоре не срастеться с новым пихарем, так еще и будешь виноват в ее измене, и окажется что ты еще их бросил... нах нах...

дело не в инфляции. алименты - это деньги на содержание ребенка. здесь и сейчас.
так что если вы их платить должны, то должны.
всякие счета накопительные - это по желанию. но не отменяет алиментов.

а то так интересно получается. папа на счет складывает. мама тоже решит на счет класть. а ребеночек с голоду загнется.

Так и платим, в чем проблема? Я где то писал что увиливаем? Суд приписал, и нормально. 2 знакомца, один 420евро за одного, второй 600 евро за двоих. А их жены в шоколаде, в одном случае просто разошлись, второй с рогами так как и я... Зато БЖ с новым другом на Кайене и папа платит копейки...

[^]
FreemanSK
-2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 5.10.2016 - 15:51)

Вопрос к аудитории, сколько айфонов можно запить пивом на три тыщи в месяц?
Да даже пусть пять?
Никто ведь из отписавшихся в теме больше не перечисляет. а стонов, как будто полтинник евров чехлят ежемесячно gigi.gif

Даебаныйнахуйты

это аллегория врубаешься?
ты зри в корень проблемы, а то увидел слово айфон тут же подгорело

[^]
OxoTHuK
-3

Приколист

Цитата (Remesis @ 5.10.2016 - 10:54)
Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 10:30)
Я, взрослый мужик весом под 100 кг, в Москве питаюсь, в среднем, на 300-400 р. в день. Из них 300-350 это за обед в столовке, так что чисто на поесть дома - это 50-70 р. 1 прием пищи, бутерброд на завтрак не чтоит почти ничего. Считал сам, т.к. и в магаз часто хожу именно сам, ни к чему жене тяжелые сумки таскать.

Я сильно сомневаюсь, что аппетит детсадовца сравним с моим. И его, как сказано, кормят в детсаде. Т.е. обеды бесплатные.

Ну про 50-70р ты чего-то загнул, как мне кажется. Можешь расчет привести?

У нас с женой получалось питаться на ~12-15тыс в месяц (мы дистрофаны практически 75 я + 50кг жена). С ребенком, в принципе, сумма не меняется...все те же 12-15тыс. Или в день получается максимум 500р. на троих! Но в столовке не питаюсь, из дома беру обеды, жена тоже. Малой в садике бесплатно обедает...дома полноценный ужин на троих. Ну и всякие вкусняшки по вечерам всегда присутствуют, также как и фрукты.

А в целом, у меня как и у всех тут расходы выходят:
1. Садик - 2250р
2. Доп. занятия - 2000р (знакомая родителей, которая еще меня к школе готовила)
3. Секции - ходит бесплатно на футбол с этого года.
4. Еда - тут сложно высчитать, не могу сказать.
5. Одежда - тут тоже сложно сказать, когда как. Иногда и 10тыс., иногда 0. В среднем за год получается, наверное, тысяч 25. Грубо говоря - 2тыс в месяц.
Итого: 6250+еда. То есть, +/- вполне укладывается в расчеты отца из заглавного поста.

А разведенки, получая деньги, часто (но не всегда!) тратят процентов 30-70 на себя, при этом ничего не зарабатывая...конечно на ребенка не хватает при этом.

Ну то на то и выходит - 250-300 р. в день на еду на взрослого человека, как я и написал. Ну 400 - это на взрослого. Так что мужик прав, с учетом питания в садике на ребенка 50 р. за глаза. Сам же пишешь, что у тебя кормление ребенка на сумму не влияет особо. С учетом вкусняшек и т.п.

Какой там мудак минусит? Обоснуй!

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 5.10.2016 - 16:14

[^]
LanaL
5.10.2016 - 16:09
3

Ярила

Lalia
пингви нельзя! Денька говорит, ребенок с него разжиреет!

[^]
Toster85
0

Весельчак

Цитата (JRazor @ 5.10.2016 - 11:58)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2016 - 09:57)
Цитата
Разведенный мужчина подробно рассчитал, сколько денег уходит на содержание их общего ребенка, и сделал вывод, что 6400 рублей в месяц вполне хватит, чтобы малыш ни в чем не нуждался.

У меня родственник есть, который считает, что 2,5 к в неделю достаточно чтоб не просто прокормить семью из 4-х человек, а чтоб эта семья ни в чём себе не отказывала.

не, ну а чо... сегодня доширак свиной, завтра куриный, по четвергам с морепродуктами... охуительный рацион...

Доширак так то дорогой и 2,5к в месяц на четверых не хватит если питаться одним дошираком. А вот если супы делать и самому готовить, то 2.5к на четверых в неделю вполне себе хватит.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Маграт
Цитата
ета я вообще не поняла, к чему была моя история shum_lol.gif
Суки, все-таки сломали мне логику

Все логично: вода с сахаром входит в покушать за раз на 40 рублей. Скока там нынче сахар стоит?

[^]
Маграт
5.10.2016 - 16:10
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:03)

дело не в том что отец мало платит, много или не платит вовсе. дело в том что он имеет право знать КАК тратятся выделяемые им деньги на ребенка. это спраедлвиое право. если оно будет обеспечиваться будет меньше должниҡов. всем будет хорошо.

Ну будет он знать по пунктам " на что", это как-то изменит его жлобскую натуру?
Должников у нас меньше станет, ага lol.gif
Наивные такие.
Я другое не понимаю, вот живут вместе, растят ребенка, мужик вообще не в курсе на что деньги уходят?
Люди в семье не разговаривают между собой?
Как можно не знать сколько тратится денег на ребенка и потом просить у жены дебильный отчет???
Ощущение, что люди встречаются только в койке для потрахаться, а так у каждого своя жизнь. faceoff.gif

тут блин трусы купишь и мужу хвастаешься, а они блин про траты на ребенка нихрена не знают gigi.gif

Tianda
Нахера бабы?
Он самодостаточен gigi.gif

Дэниэлс
Правда же ж?)))

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх