«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxoTHuK
5.10.2016 - 16:31
-3
Статус: Offline

Приколист

Mogner
Я те расчитаю за второе.
Свинина 300-400 р. за кг - это хорошая, охлажденная. В порцию тушенной свинины 150 гр. сырого продукта, а то и меньше, получаем около 60 р. Макароны - 40 р. за кг. На порцию 200 гр., чтоб от души - 8 р. на порцию. Приправы, соль не считаю, там щепотка нужна. Подучаем ужин, с мясом - в районе 70 р. Это порция на взрослого.
Если брать сосиски, котлеты делать, то еще дешевле выходит. Опять же важен регион. И мужик не зря про сосиски, котлеты с макаронами написал. Он знает чем его бывшая кормит ребенка.

[^]
Маграт
5.10.2016 - 16:33
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:16)
то есть ты исключаешь таких людей которые платят меньше чем могут, тольҡо по причине того что расходы нецелевые. вот западло давать больше, зная что бывшая допустим живет с безработным ңовым папой алкашом и зная что до ребенка деньги в полном объеме не дойдут все равно.

Учитывая нашу реальность, то процент таких людей можно исключить из общей массы.
Честно, вы много матерей знаете, которые способны отобрать у своего ребенка?
Если ребенок сыт, доволен, одет, обут и вы готовы платить эти деньги, то какие блин отчеты?
Зачем?
Ощущение, что до развода мамы детей любят, одевают, обувают, а как разведутся и алименты потекут, то дети на цепь сажаются и морятся голодом.
Так разве?
Что значит нецелевое использование?
Я понимаю, если бы алименты составляли реально значимую сумму (например, от 15 тысяч), но такие алименты у нас редкость.
В основном же, платит муж до 10 тысяч и истерит за каждую копейку, а вдруг мерзкая БЖ себе пятую шубу купила.
Ну смешно же

tigroid
Я об этом не подумала))

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 16:37

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 16:35
-1

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 5.10.2016 - 16:28)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.10.2016 - 16:12)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 10:07)
ТС, ты ебанутый? Люди на 7000 в месяц живут, это МРОТ, в МСК минималку конечно никто не получает, а вот за пределами МКАДа получать минималку - это нормально

На МРОТ никто не живет, есть 9300, который минимальный возможный доход на человека. Если ты получаешь 7000, ты имеешь право на льготы и помощь....как можно, блин, прожить на семь штук, вы что у родителей на шее сидите до сих пор, как???

На почту зайди спроси, у санитарок можешь, соцработников. А проще, зайди в ЦЗН, там почти все вакансии от МРОТ недалеко ушли.
А льготы и помощь это дохлого осла уши.

Могу, а могу сказать сколько санитарки берут за то, чтобы ночью подойти к лежачему и другие вещи. Никто не живет на 7 тысяч,это невозможно просто, коммуналка и еда, все.

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:24)

знаю отцов и в зеркале в том числе, готовых забрать детей не на месяцок, а навсегда.
а по поводу " не надо врать" почитайте юридичесҡие форумы где таҡое "вранье" в порядке вещей.
рассказываю!
втихаря подаетя на алименты по своему меҫту жительства. ответчика адрес не указывается. повестка ему не придет. суд вынесет заочно решение. ИЛ убирается в шкаф годика на 2 ( в зависимости от сроҡов исковой давности)
бывший ничего не знает платит добровольңо.
и тут ИЛ спустя два года несется в ҫүд с просьбой начисления процентов. 150-200 тысяч это минимум.
поседеший бывший говорит судье что дает деньги и так. а доказательств этому нет. вуаля))))

Ну так то они только готовы, но не забирают)
Если вынесено судебное решение о взыскании алиментов, то дальше работа суд. приставов, какие вопросы к мамашке? Да и если папашка официально и долго работает на одном месте, а не меняет работу каждый месяц, то ИЛ быстро его найдет.

[^]
OxoTHuK
-3

Приколист

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 16:16)
OxoTHuK
Цитата
Ну то на то и выходит - 250-300 р. в день на еду на взрослого человека, как я и написал. Ну 400 - это на взрослого.

То 250 на взрослого, то 400. Чую, шо через пару страниц будет под тыщу...
Вы весь день дома питаетесь? У меня муж, например, иногда не толкьо обед, но и ужин вне дома кушает. В кафешках и столовых тобишь. Как это вкладывается в 250 рублей - понятия не имею.

400 - это максимум! Нехуй передергивать. А если по кабакам жрать каждый день, тг в сутки и по 20к и больше прожрать можно. Не умеешь готовить-экономить, не говори.

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 16:37
3

Мимо проходил

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 15:56)
Tianda
Цитата
смотря куда поступали

в хороший вуз, на технические специальности. там англицкий не нужен от слова совсем, при поступлении. не международные отношения всякие, там да, там наверно нужен.

Ну хз, как не нужен. Я вот очень жалею что английский не знаю. Я инженер и у нас дохрена контактов с иностранцами, общение через переводчика - это жопа. Английский технический уже знаю, постоянно переводить приходится, английский разговорный вообще не бум бум. Так что технарям язык тоже нужен.

[^]
Школото001
5.10.2016 - 16:37
-1

Ярила

Опять бабы ноют что бывшие кАзлы и алиментов не платят, так я спрошу вас - А кто вас заставляет растить ребенка?
1) тяжело - откажись пускай бывший воспитывает
2) тяжело - сдай ребенка в интернат

КТО вас заставляет так страдать??

При разводе кричали что ребенок будет с вами, а теперь "мало алиментов" и "бывший казел", кто вас заставлял оставлять ребенка себе, отдайте папке пускай воспитывает, и вам будет легче и трат лишних не будет

О бабы шпалить начинают, как будто я их силком заставляю растить одной ребенка

Это сообщение отредактировал Школото001 - 5.10.2016 - 16:40

[^]
FreemanSK
5.10.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:35)

Если вынесено судебное решение о взыскании алиментов, то дальше работа суд. приставов, какие вопросы к мамашке? Да и если папашка официально и долго работает на одном месте, а не меняет работу каждый месяц, то ИЛ быстро его найдет.

судебное решение выдается на руки понимаете? и чтоб приставы запустили шарманку его нужңо отнести к ним! а пустить его в ход сейчас или потом - ее решение)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 5.10.2016 - 16:39

[^]
besona
5.10.2016 - 16:39
5

Юморист

Величина прожиточного минимума за 2 квартал 2016 года установлена
- для детей 10955 руб. Так что папаша ошибся в расчетах.

[^]
SmileOfChesh
0

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 16:31)
Mogner
Я те расчитаю за второе.
Свинина 300-400 р. за кг - это хорошая, охлажденная. В порцию тушенной свинины 150 гр. сырого продукта, а то и меньше, получаем около 60 р. Макароны - 40 р. за кг. На порцию 200 гр., чтоб от души - 8 р. на порцию. Приправы, соль не считаю, там щепотка нужна. Подучаем ужин, с мясом - в районе 70 р. Это порция на взрослого.
Если брать сосиски, котлеты делать,  то еще дешевле выходит. Опять же важен регион. И мужик не зря про сосиски, котлеты с макаронами написал. Он знает чем его бывшая кормит ребенка.

котлета для ребенка это хорошее мясо, яичко, батончик в молочке нормальном размоченный. В макароны- сливочное масло, всухую дети обычно не очень едят. Сосиски нормальные, в Ростове, от 300 рублей за 400 грамм, то есть дороже мяса, не туалетной же бумагой ребенка кормить. А еще хотелось бы витаминов подбросить,хоть огурец какой свежий...

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 5.10.2016 - 16:40

[^]
Makhno
0

Шутник

Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 16:29)

Мудак ты потому что зарабатывал не много, и пилбилниудилялвнимания!
Та же история, подала на развод когда дочери было 3 года.
Поэтому, суд постановил платить 5 тыс. плати 5 тыс. и не копейки больше! Про тебя там эта новая *семья* не вспоминает, но БЖ при разговоре будет тебе лить такие песни, "ты отец", "навсегда останешься отцом", "никто ребенка против тебя не настраивает и не будет". Так вот, ребенка против тебя настраивать будут, в конце окажется что ты их бросил на голодную смерть. Будь осторожен комрад, и не дай бог они разойдутся и БЖ вспомнит про тебя... поэтому молись что бы они были как можно больше "счастливы" с новым рыцарем))

Именно все так! Уже история поменялась. Я не мудак, а СУПЕРМУДАК. Прожитые годы со мной как в аду и т.д. и т.п. Ничего хорошего не помнит, зараза. Все искаверкала!
Спасибо за поддержку, комрад!))

[^]
puhmeh
-2

Балагур

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 16:33)
Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:16)
то есть ты исключаешь таких людей которые платят меньше чем могут, тольҡо по причине того что расходы нецелевые. вот западло давать больше, зная что бывшая допустим живет с безработным ңовым папой алкашом и зная что до ребенка деньги в полном объеме не дойдут все равно.

Учитывая нашу реальность, то процент таких людей можно исключить из общей массы.
Честно, вы много матерей знаете, которые способны отобрать у своего ребенка?
Если ребенок сыт, доволен, одет, обут и вы готовы платить эти деньги, то какие блин отчеты?
Зачем?
Ощущение, что до развода мамы детей любят, одевают, обувают, а как разведутся и алименты потекут, то дети на цепь сажаются и морятся голодом.
Так разве?
Что значит нецелевое использование?
Я понимаю, если бы алименты составляли реально значимую сумму (например, от 15 тысяч), но такие алименты у нас редкость.
В основном же, платит муж до 10 тысяч и истерит за каждую копейку, а вдруг мерзкая БЖ себе пятую шубу купила.
Ну смешно же

tigroid
Я об этом не подумала))

У вас суммы до 15 000 - не значимые? Кучеряво живете cool.gif

[^]
Маграт
7

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 16:37)
Опять бабы ноют что бывшие кАзлы и алиментов не платят, так я спрошу вас - А кто вас заставляет растить ребенка?

При разводе кричали что ребенок будет с вами, а теперь "мало алиментов" и "бывший казел", кто вас заставлял оставлять ребенка себе, отдайте папке пускай воспитывает, и вам будет легче и трат лишних не будет

Т.е. ты признаешь, что ребенок нужен только матери?
Про интернат щас вообще красиво было.
А папке этот ребенок нужен?

puhmeh
Почему же?
Вполне себе сумма, только вот не считаю нужным за нее отчитываться.

Еще раз повторю: вы очень круто считаете деньги на питание и одежду, но ни слова про время и трудозатраты: ребенка надо одеть/накормить/обстирать/встретить со школы/позаниматься с ним/нагладить вещи/проверить домашнюю работу- это ежедневный минимум.
Отдельно идут больничные.
Почему вы это не считаете?
Для меня единственно верным способом считать алименты был бы вариант:
1. Посчитать траты на питание и одежду+ досуг
2. Посчитать траты на няню, если бы она выполняла ежедневную работу по уходу за ребенком.
3. Поделить эту суммы поровну.
4. Мать платит половину за продукты и одежду с досугом, а отец помимо этого платит еще 1/2 зп няни.
Вот тогда это будет честно.

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 16:46

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 16:42
1

Приколист

Не берут папки-то, сколько видела ситуаций, сваливают и делают вид, что ребенок вообще даже близко не их...

Кстати, ТС, а почему ты ребенка не взял воспитывать? Тогда бы тебе бешены тыщи сваливались

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 5.10.2016 - 16:43

[^]
ova28
5.10.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:38)

судебное решение выдается на руки понимаете? и чтоб приставы запустили шарманку его нужңо отнести к ним! а пустить его в ход сейчас или потом - ее решение)

Ну так а в чем проблема предъявить выписки с платежами на карту жены, в счет уплаты алиментов?

[^]
LanaL
5.10.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 5.10.2016 - 16:29)
Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 16:21)
с щенячества нужно приучать - доширак на обед, роллтон на ужин!!!!

Между прочим, дошираками питаться не выгодно. Дешевле полкило мяса взять и тех же макарошек или гречи там какой, если на семью готовишь.
Доширак быстро, ну и иногда хочется потравиться чем то вредным, но не выгодно ни фига.

ты это Деньке докажи gigi.gif
это он пропагадирует питаться ими!
а я вот чет противник, взрослые хоть язвусебе сами нажирают, но ребенку нини!

[^]
Школото001
5.10.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 16:39)

puhmeh
Почему же?

а ты читать умееш?
Я говорю о том что при разводе бабы орут "я тебе ребенка не отдам", а когда доходит дело до одеватькормитьвсадишколусобирать так сразу "мало бабок"

А вот на вопрос "какова ты хера не отдала ребенка отцу если сама не в состоянии прокормить" бабы чего то молчат.

[^]
elenita1
5.10.2016 - 16:44
0

Ярила

Хз как у них там отношения складывались... Могу сказать одно: я бы в сеть такую переписку не выложила. Свои семейные дела полоскать - смысл?
Можно подумать, что от хулиарда возмущённых комментов денег или счастья прибавится.
Помню, жена Мордашова после развода в "Московский комсомолец" (тогда интернета ещё почти не было) написала письмо. Типа олигарх, а ребёнку платит какой-то там минимум. Читать эту блевотину зло брало, потому как алименты этого олигарха на их ребёнка были больше многих московских зарплат.

[^]
puhmeh
5.10.2016 - 16:45
-2

Балагур

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 16:39)

puhmeh
Почему же?

Ну, вот вы не считаете нужным и баба из старпоста видать тоже не считала нужным, вот и получила подачу dont.gif

[^]
ova28
5.10.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 16:44)

а ты читать умееш?
Я говорю о том что при разводе бабы орут "я тебе ребенка не отдам", а когда доходит дело до одеватькормитьвсадишколусобирать так сразу "мало бабок"

А вот на вопрос "какова ты хера не отдала ребенка отцу если сама не в состоянии прокормить" бабы чего то молчат.

Вы чет путаете, не важно с кем остался ребенок, обеспечивать его должны оба родителя.

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Школото001
иди отсюда, мальчик © faceoff.gif

[^]
puhmeh
2

Балагур

Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 16:39)
Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 16:29)

Мудак ты потому что зарабатывал не много, и пилбилниудилялвнимания!
Та же история, подала на развод когда дочери было 3 года.
Поэтому, суд постановил платить 5 тыс. плати 5 тыс. и не копейки больше! Про тебя там эта новая *семья* не вспоминает, но БЖ при разговоре будет тебе лить такие песни, "ты отец", "навсегда останешься отцом", "никто ребенка против тебя не настраивает и не будет". Так вот, ребенка против тебя настраивать будут, в конце окажется что ты их бросил на голодную смерть. Будь осторожен комрад, и не дай бог они разойдутся и БЖ вспомнит про тебя... поэтому молись что бы они были как можно больше "счастливы" с новым рыцарем))

Именно все так! Уже история поменялась. Я не мудак, а СУПЕРМУДАК. Прожитые годы со мной как в аду и т.д. и т.п. Ничего хорошего не помнит, зараза. Все искаверкала!
Спасибо за поддержку, комрад!))

Не стоило тут так писать. gigi.gif Ща вам здешние дамы объяснят, что если вы бросили женщину, то вы -козел и мудак. А если женщина вас - то это только потому, что вы козел и мудак. dont.gif lol.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 5.10.2016 - 16:42)

Не берут папки-то, сколько видела ситуаций, сваливают и делают вид, что ребенок вообще даже близко не их...

Кстати, ТС, а почему ты ребенка не взял воспитывать? Тогда бы тебе бешены тыщи сваливались

Как правило при разводе возникает вопрос "с кем будет ребенок" и 90% мать кричит "яжематьребенокмойатынамнахуйненужен", но когда возникают вопросы бабла, так сразу вспоминают "тыжотецгонибаблоипобольшеказел"

[^]
Маграт
5.10.2016 - 16:48
1

Школото001
Еще раз спрошу:
Многие отцы заберут ребенка себе? cool.gif
Щас орать у монитора вы герои, а по факту?

puhmeh
Да, не считаю нужным.
За такие суммы смешно требовать отчет.

[^]
Mogner
5.10.2016 - 16:48
3

гендерфлюид

OxoTHuK
Цитата

Пляяяя gigi.gif Это каждый день свинину с пустыми макаронами есть? Ни соуса, ни попить чего-нибудь, ни овощей, ни фруктов? Разнообразие ваше все, я смотрю lol.gif
Цитата
Не умеешь готовить-экономить, не говори.

Пляяяяя ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх