«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
5.10.2016 - 17:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну если папка забирает себе ребенка, и больше к матери вопросов не задает, тоесть растит сам, тогда как?

Случай у родственников. Ребенок с отцом. Только все к школе, новую одежду, деньги на житье-бытье дает мама и родня мамы. Потому что папа считает, что одежду сын и за ним доносит, он ж себе бренды-хуенды там покупает, деньги на еду? - утром баночку активии выпил, в школе булку дадут, поужинаешь потом.
И тогда как?)

[^]
Велесович
5.10.2016 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 17:06)
Цитата (Вышивaтник @ 5.10.2016 - 16:58)
Куча "работадателей" считает что за обещание зарплаты в 15 тыр к ним должна очередь выстраиваться и платить надо только в четные месяцы после вычета штрафов.И никто не возмущается,только ватные хомяки обсуждают как надо неоформленных официально медицинской помощи и доступа к госуслугам лишить.
Если бабе мало алиментов,пусть сдаст в детдом.Там на 200р в день живут.

не пизти, в детдомах на ребенка заложено по 30 тыс. в месяц dont.gif

Ну это заложено. А сколько остаётся после того как на этих денежках сотни рук погреются? :)

[^]
LanaL
5.10.2016 - 17:11
1

Ярила

Велесович
думаю, все нормально. сейчас строго за всем следят.

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:13
-4

Приколист

Mogner
Я писал, что обедаю в городе, столовая или кафе 300 р. бизнес-ланч. Из этого и сумма дневного рациона 350-400 р. на большого мужика на весь день. За вычетом бизнес-ланча, остается сухой остаток в 50-100 р. на ужин и завтрак на день. При полноценном питании с овощами-фруктами.

Жена моя вам не ровня, она не пиздит по форумам, а делом занимается, достаточно успешно.

Дальше записываем:
Мясо, при тушении, выделяет бульон, смешанный со специями, добавлеными во время готовки. Чтобы сделать из него подливу, достаточно добавить 1-2 столовые ложки муки, например, это на весь объем блюда, т.е. на 1 кг. мяса 1 ложка муки. В порции той муки мы не посчитаем, т.к. там и рубля не будет.
Закончили записывать. Отложили ручку.

Предвосхищая высер про мое время попиздеть на форуме.. Да оно у мня есть. На производительность и объем зарабатываемых средств не влияет. Средств зарабатывается достаточно на рестораны и брендовую одежду-обувь. Но о ценах на еду я знаю, и меня тут бабским нытьем и пиздежом не наебешь.

[^]
mamiya
5.10.2016 - 17:17
3

Ярила

Как здесь много назвали чувака мудаком
Во-первых неизвестны факты. Разрешает ли ему жена видеться с ребенком и пр.
Второй момент - он написал в конце что если деньги на дело - он даст доплнительно
а так - проясните - меня всегда удивляло - допустим один папаня получает 100000 в месяц официально
а другой 20000
то есть один ребенок получит от папы я там нихрена не знаю сколько процентов ща - но по-моему читал что 25 на одного ребенка
то есть один ребенок получит 25000 в месяц от папы
а другой 5000
здесь тоже все нормално?
мое мнение таково - есть определенная сумма . допустим 10-12 т.р. в месяц.
и в чем прав чувак что это сумма - на двоих должны быть. на маму и на папу. ну при условии что если мать вышла уже из декрета

а далее - там уже мужик - если он мужик - сам посчитает сколько ребенку нужно чего купить и пр.

а то у нас так - наиплась развелась. и потом по 25 рубасов в месяц при нормальной зарплате бывчего подстригает да и еще зачастую и нового еб..ря на эти деньги кормит

отвественность на обоих должна лежать. может тогда уважаемые женщины тоже головой насчет разводов думаать будут

[^]
Велесович
5.10.2016 - 17:19
-1

Ярила

А вполне здраво рассчитал, так-то. Видимо, у мамаши, а заодно и фейсбучного курятника, пригорело от самого факта, что мужчина отказывается бесконтрольно давать деньги по первому запросу "ведь этожеребёнок!!11". Всё правильно сделал. И вообще, долой алиментное рабство! Как там дамочки любят аргументировать по поводу и без? "Зато мы рожаем"? Ну если это ваша заслуга, то пусть будет и ваша проблема. Справедливо :)

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:20
-1

Приколист

SmileOfChesh
Читаем мой пост внимательно. Кормить ребенка должны оба родителя. 40+40=80 если кормежка 40 р. то вторые 40 на сладкое. Пример пятерочки для тех, кто в стесненных обстоятельствах. Кстати не знаю как у вас, у меня даже кошка то мясо выпрашивает и жрет, хотя кормлю только профессиональным кормом.

Насчет масла. 90 р. литр. Сколько вы на сковородку его льете? Тефлон не дает пригореть, так что оно чисто для золотистой корочки. Ну пусть 20 гр. - это 2 рубля. На самом деле 1.8 р. Хотя 20 гр. - это много.

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:20
3

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 17:13)
Mogner

Жена моя вам не ровня, она не пиздит по форумам, а делом занимается, достаточно успешно.

Пала ниц)))) Питаюсь на 6000-7000 продуктами с рынка, нормальными, не наколотой курицей, только дома ибо фрилансер))) Зарабатываю для Ростова очень неплохо, выше среднего. Готовлю, экономлю, но...

ребенку-то это зачем?? как не побаловать его? не купить хорошей рыбы, не купить дорогих конфет, потому что в них еще остался шоколад, не приобрести нормальный гаджет, потому что для них это важно, даже в возрасте 10-11 лет(есть крестник, всем со мной делится), к сожалению, сегодня от этого зависит самооценка ребенка. Как не испечь торт, тот же наполеон, я вот мелкому готовлю, это не 200 рублей... я не знаю, что вы там с женой едите, но у ребенка должна быть нормальная еда, витамины и вкусняшки, пусть когда вырастет считает каплю масла и муку.

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:22
1

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 17:20)
SmileOfChesh
Читаем мой пост внимательно. Кормить ребенка должны оба родителя. 40+40=80 если кормежка 40 р. то вторые 40 на сладкое. Пример пятерочки для тех, кто в стесненных обстоятельствах. Кстати не знаю как у вас, у меня даже кошка то мясо выпрашивает и жрет, хотя кормлю только профессиональным кормом.

Насчет масла. 90 р. литр. Сколько вы на сковородку его льете? Тефлон не дает пригореть, так что оно чисто для золотистой корочки. Ну пусть 20 гр. - это 2 рубля. На самом деле 1.8 р. Хотя 20 гр. - это много.

не получается кормежка 40 рублей, вы ж сами посчитали, 63, остается 17-это даже не киндер. А еще чай, огурец, хлеб...

За месяц свободных набегает 17*30=510 рублей на сладости, пусть вам мамочки, у которых есть дети, скажут что этого даже на два кг нормальных конфет не хватит.

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 5.10.2016 - 17:24

[^]
Маграт
5.10.2016 - 17:22
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

OxoTHuK
Да ты достал.
Ты каждый день на ужин мясо с подливой и макаронами ешь?
Крутая у тебя жена, чо, только для того, чтобы приготовить вкусное тушеное мясо, я туда кладу: луковицу, морковь, перец болгарский, помидорки, специи.
А это тоже деньги.
А если вдруг мяса в сметане захочется или сливках? Это еще лишние деньги.
Да и на гарнир одни макароны жрать не очень вариант.
А салатик к основному блюду?
Про чай с печенькой молчу, это уже перебор.
А фруктину какую сгрызть? Кефирчика на ночь кружку выпить?
А на завтраку вас что? Пустая овсянка, судя по стоимости рациона?
Нормальная колбаса от 400 руб стоит, сыр от 500, это минимум.
Яйцо жареное? Не?

ну так-то да, ты охуенный и жена охуенная, научи местных женщин готовить, чувак cool.gif

[^]
blo
5.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 5.10.2016 - 19:04)
Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 16:53)
SmileOfChesh
Пятерочка - 4 готовых свиных отбивных - 200 р. Там не килограмм но считаем порционно. Итого 50 р. на порцию. Соль, перец, капля масла,  если рубль выйдет и то много. Те же макароны - 8 р на порцию. Масло сливочное - 80 р. пачка 250 гр. Сколько того масла в порцию? 10 гр., 20? Еще 5 р. Считаем 50+8+5=63 р. На порцию. ДЛЯ ВЗРОСЛОГО. Для детсадовца половина итого 32 р. Хорошо 40. Овощи фрукты. Сколько он тех овощей съедает в день? 1 огурец, и то хуй заставишь. И мы считаем это из одного кармана. Мать тоже должна давать столько же, или все за счет отца? Если отец дает 40 р.в день на еду, мать должна дать еще 40 р на еду. Уже 80 получаем. Вот те и витамины, на вторые 40 р.

Вы реально едите готовые отбивные из Пятерки и ребенка этим кормите? Это даже пожарить нельзя, оно воняет((( Я там как-то фарш взяла, поленилась на рынок идти, на фиг на фиг. На капле масла нельзя пожарить отбивные.

И еще вопрос, я не детная, но как бы по наблюдениям, дети любят сладкое, вкусное, это куда закладываем? А макароны на ночь ребенку норм?

А еще он такой капризничает, не ест это жирное мясо и макароны, задолбали они его, идет спать. Потом "мама, сокууу, мама, хлеееебушка, мама, яблочкооо", а мы же уде приготовили макароны со свининой на 80 рублей, что делать?

А еще гулять ходят, всем детям купили по шоколадному молоку, а твой стоит такой, у него маакорооошки дома, довольный).

Я боюсь подумать про праздники((( Там ведь надо вкусности готовить на 120 рублей в день((

В Магните, Ленте - стейки из охлажденной свинины "Мираторг" -170-197р/уп. Упаковка 500гр, 4 стейка. Я их постоянно беру в командировках. Самое настоящее мясо, без воды и эмульгаторов, почти не ужаривается и ничем не пахнет. А я знаю как пахнет парное мясо, ибо пару раз за лето помогаю родственникам свинок резать и разделывать

[^]
RUIronMan
5.10.2016 - 17:27
4

асечный магнит

Цитата
А вполне здраво рассчитал, так-то.

Сам-то часто на 40 рублей рожками ужинаешь?
Цитата
Видимо, у мамаши, а заодно и фейсбучного курятника, пригорело от самого факта, что мужчина отказывается бесконтрольно давать деньги по первому запросу "ведь этожеребёнок!!11". Всё правильно сделал.

Так-то да, но считать-то надо из рассчёта реальной стоимости продуктов и предметов, а не волшебной страны радужных пони.

Ну и ещё могу добавить, что если родителям вместо заботы о ребёнке приходится делить деньги - ребёнок им нахер не нужен и является лишь средством либо добычи денег для бабы, либо чтобы выпендриваться в кругу друзей "я эту шлюху кормлю".

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:28
-1

Приколист

Маграт
Я за фигурой слежу, после 6 не ем. gigi.gif
А мужик в своем письме четко меню ребенка описал. Он знает чем его жена кормит - котлеты, сосиски, макароны, картофан. Не верить ему у меня причин нет. Исходя из его описания детского меню, я составил калькуляцию, примерную, его стоимости. И по всему выходит, что мужик прав. А сучка его бывшая просто хочет бабла на себч, а ребенком прикрывается.

[^]
mmm82
5.10.2016 - 17:28
5

Ярила

3 тысячи на ребенка, это как раз та сумма что идет ему за телефон заплатить и то что он по мелочи на булки и подобное берет )))
т.е. в никуда

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:30
2

Приколист

Цитата (blo @ 5.10.2016 - 17:26)
to blo:
В Магните, Ленте - стейки из охлажденной свинины "Мираторг" -170-197р/уп. Упаковка 500гр, 4 стейка. Я их постоянно беру в командировках. Самое настоящее мясо, без воды и эмульгаторов, почти не ужаривается и ничем не пахнет. А я знаю как пахнет парное мясо, ибо пару раз за лето помогаю родственникам свинок резать и разделывать

Вы выбились из расчетов, это 42, 5 за стейк, нельзя такое дорогое ребенку))))

[^]
Маграт
5.10.2016 - 17:33
4

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 17:28)
Исходя из его описания детского меню, я составил калькуляцию, примерную, его стоимости. И по всему выходит, что мужик прав. А сучка его бывшая просто хочет бабла на себч, а ребенком прикрывается.

А по моему выходит, что он жлобяра и говнюк.
Что делать будем? cool.gif

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:34
-2

Приколист

SmileOfChesh
А почему вы все время выкидываете часть, которую должна внести мать?
И потом 200 р за 4 стейка - это 50 р. за стейк. Ребенок 4-6 лет целый не съедает, проверено. Либо в него уже вообще ничего больше не запихнешь.

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 5.10.2016 - 17:38

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:35
-3

Приколист

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 17:33)
Исходя из его описания детского меню, я составил калькуляцию, примерную, его стоимости. И по всему выходит, что мужик прав. А сучка его бывшая просто хочет бабла на себч, а ребенком прикрывается.

Дальше сраться, для того и тема на 40 с хуем страниц комментов! Че мы хуже других? lol.gif

[^]
Маграт
5.10.2016 - 17:39
2

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 17:35)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 17:33)

Дальше сраться, для того и тема на 40 с хуем страниц комментов! Че мы хуже других? lol.gif

Тогда продолжаем... fight.gif
Скрытый текст
Но с тобой скучно сраться, я знаю, ты не совсем потерянный чувак gigi.gif

[^]
клавиатура
5.10.2016 - 17:40
7

блять, ща я пайду за вадой

OxoTHuK
Цитата

А почему вы не считаете время, потраченное на закупку по выгодной цене и приготовление этих стейков? На составление отчёта папе, что деньги ушли на дело. На фотографирование, что стейк был приготовлен только ребёнку.
На газ или электричество, которое расходовалось для приготовления отдельно от всех остальных. А то вдруг мамаша сожрет один из 4 стейков?

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 17:40
1

Мимо проходил

Маграт
Зачет ты тролля кормишь.OxoTHuK из темы в тему троллит,троллит и троллит. Легче забить, лучше тапком.
Нравится ему жрать на 40 руб?. Так пусть ест.

[^]
krok12
5.10.2016 - 17:41
-3

Ярила

если ввести отчет за потраченные алименты, то многое встанет на свои места.
куры минусуют?

Это сообщение отредактировал krok12 - 5.10.2016 - 17:56

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:41
1

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 17:34)
SmileOfChesh
И потом 200 р за 4 стейка - это 50 р. за стейк. Ребенок 4-6 лет целый не съедает, проверено. Либо вмнего уже вообще ничего больше не запихнешь.

я стесняюсь спросить, а надо половинку жарить??? или как вы это делаете, как в бомж-тауне размораживаете стейк, делите на 4 равные части, по разным пакетикам, остальное в холодильник?

я просто себе представить не могу, правда
Что у вас с математикой? почему вы категорически не хотите признать, что нельзя рассчитать сколько огурца съест ребенок. Вот есть целый огурец, я ему отрезаю половину, это примерно 3,5-4 рубля(остальное вряд ли завтра будет вкусным, но мы не стремимся вкусно), кусок хлеба-ну пусть 3, всякие штуки чтобы все приготовить-10(масло, зелень, соль, перец) макарошки-8, чай пакетик-5, сахар - рубля 1,5. Это 31, 5 рублей(это я считаю по минимуму, не думая, что я такие, например, макарошки не ем и ребенку бы не купила) Я УЖЕ выбилась из 80 рублей. А печенька? А конфетка? А на ночь сок? а фрукт нормальный, не наколотый ничем???? Их в саду не дают. На какие деньги?

А если он пюре захочет? А молочка? Короче, не знаю как вы там бизнес ведете, но математика и рассчеты-не ваш конек.

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 5.10.2016 - 17:44

[^]
Маграт
5.10.2016 - 17:44
2

Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 17:40)
Маграт
Зачет ты тролля кормишь.OxoTHuK из темы в тему троллит,троллит и троллит. Легче забить, лучше тапком.
Нравится ему жрать на 40 руб?. Так пусть ест.

А чем мне еще заняться в конце рабочего дня?
Он мой досуг скрашивает gigi.gif

[^]
mmm82
5.10.2016 - 17:44
0

Ярила

в Московской области доход на члена семьи что бы не считаться малоимущим должен быть не менее 11200 вроде сейчас, ИМХО эта сумма и должна минимум идти на ребенка, т.е. 5600 это минимальные алименты на каждого....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх