«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грацер
5.10.2016 - 16:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 14:39)
Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 16:29)

Мудак ты потому что зарабатывал не много, и пилбилниудилялвнимания!
Та же история, подала на развод когда дочери было 3 года.
Поэтому, суд постановил платить 5 тыс. плати 5 тыс. и не копейки больше! Про тебя там эта новая *семья* не вспоминает, но БЖ при разговоре будет тебе лить такие песни, "ты отец", "навсегда останешься отцом", "никто ребенка против тебя не настраивает и не будет". Так вот, ребенка против тебя настраивать будут, в конце окажется что ты их бросил на голодную смерть. Будь осторожен комрад, и не дай бог они разойдутся и БЖ вспомнит про тебя... поэтому молись что бы они были как можно больше "счастливы" с новым рыцарем))

Именно все так! Уже история поменялась. Я не мудак, а СУПЕРМУДАК. Прожитые годы со мной как в аду и т.д. и т.п. Ничего хорошего не помнит, зараза. Все искаверкала!
Спасибо за поддержку, комрад!))

Не ты один братка яповец такой, знай это)) Моя тоже все забыла, и романтичные свидания и кольца с брюликами, расстояния, перелеты, встречи в аэропортах. Оказывается теперь что я самый распоследний мудак на всем белом свете)) Зато тааааам, лыцарь, счастье всей жизни, высокие чуйства)) Но хватит, я свое отстрадал, и болел по этому поводу и депресуха была, за то теперь все супер! У меня есть дочь, а предателя вон из жизни! Надо смотреть под другим углом, сделать работу над собой, увидеть свои ошибки в браке, которые сам допускал, это важно. Ты не в чем не виноват, просто твоей БЖ захотелось бабочек и новых осчучений! Дочь вырастет и все поймет, есть свидетельства и свидетели... Поэтому все будет хорошо, или уже есть...

[^]
Рррысь
5.10.2016 - 16:50
1

Шутник

Тема тяжелая. Там же еще игрушки, киндеры, книжки, непредвиденное (массаж вдруг понадобится, дорогое лечение бывает иногда, поборы в саду на ремонт и подарки и концерты). Велик или ролики, коньки, секция со всем инвентарем. А там посчитана минималка какая-то. Поэтому у всех так бомбит, как будто не родной отец писал, а чиновник. Но тут всей подоплеки не видно, поэтому судить не стоит.

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 16:50
1

Йарило

LanaL
Цитата
ты это Деньке докажи gigi.gif
это он пропагадирует питаться ими!

не перевирай мои слова. dont.gif есть ещё макароны за 15 рублей упаковка. wub.gif hz.gif

[^]
puhmeh
5.10.2016 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 16:48)
Школото001
Еще раз спрошу:
Многие отцы заберут ребенка себе? cool.gif
Щас орать у монитора вы герои, а по факту?

puhmeh
Да, не считаю нужным.
За такие суммы смешно требовать отчет.

Вот я же и говорю - кудряво живете. В моем городе 15 000 это средняя зп

[^]
Школото001
5.10.2016 - 16:51
-2

Ярила

Маграт
Цитата
Еще раз повторю: вы очень круто считаете деньги на питание и одежду, но ни слова про время и трудозатраты: ребенка надо одеть/накормить/обстирать/встретить со школы/позаниматься с ним/нагладить вещи/проверить домашнюю работу- это ежедневный минимум.
Отдельно идут больничные.
Почему вы это не считаете?
Для меня единственно верным способом считать алименты был бы вариант:
1. Посчитать траты на питание и одежду+ досуг
2. Посчитать траты на няню, если бы она выполняла ежедневную работу по уходу за ребенком.
3. Поделить эту суммы поровну.
4. Мать платит половину за продукты и одежду с досугом, а отец помимо этого платит еще 1/2 зп няни.
Вот тогда это будет честно.

Еще раз спрошу - Если так все тяжело, то не проще сказать отцу "я немогу сама вырастить ребенка, забирай себе и корми сам", но вот хера, сразу вопли про бабло и алименты

[^]
FreemanSK
5.10.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:43)

Ну так а в чем проблема предъявить выписки с платежами на карту жены, в счет уплаты алиментов?

окей) в выписке есть средства перечисляемые ей. а бывшая говорит "это он долг возвращал" "оплачивал мои услуги" и все что угодно, о это не алименты. и судья согласится с ней, потому что нет уточнения в платеже что это ден. средства на содержание ребенка за таҡой то месяц.

[^]
Велесович
-5

Ярила

Ого как возгорелось lol.gif Видимо, папа был не очень рад становиться папой. Но мнение папы учитывается крайне редко. Потому он имеет полное право отвечать тем же :)

[^]
OxoTHuK
0

Приколист

SmileOfChesh
Пятерочка - 4 готовых свиных отбивных - 200 р. Там не килограмм но считаем порционно. Итого 50 р. на порцию. Соль, перец, капля масла, если рубль выйдет и то много. Те же макароны - 8 р на порцию. Масло сливочное - 80 р. пачка 250 гр. Сколько того масла в порцию? 10 гр., 20? Еще 5 р. Считаем 50+8+5=63 р. На порцию. ДЛЯ ВЗРОСЛОГО. Для детсадовца половина итого 32 р. Хорошо 40. Овощи фрукты. Сколько он тех овощей съедает в день? 1 огурец, и то хуй заставишь. И мы считаем это из одного кармана. Мать тоже должна давать столько же, или все за счет отца? Если отец дает 40 р.в день на еду, мать должна дать еще 40 р на еду. Уже 80 получаем. Вот те и витамины, на вторые 40 р.

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 5.10.2016 - 16:57

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 16:47)

Как правило при разводе возникает вопрос "с кем будет ребенок" и 90% мать кричит "яжематьребенокмойатынамнахуйненужен", но когда возникают вопросы бабла, так сразу вспоминают "тыжотецгонибаблоипобольшеказел"

Вы были на всех бракоразводных процессах, и знаете кто там что кричит?

А почему при этом папки не кричат, что им нужен ребенок?
Или опять коварные тетки втихаря разводятся, в тихаря на алименты подают?

[^]
Школото001
5.10.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:47)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 16:44)

а ты читать умееш?
Я говорю о том что при разводе бабы орут "я тебе ребенка не отдам", а когда доходит дело до одеватькормитьвсадишколусобирать так сразу "мало бабок"

А вот на вопрос "какова ты хера не отдала ребенка отцу если сама не в состоянии прокормить" бабы чего то молчат.

Вы чет путаете, не важно с кем остался ребенок, обеспечивать его должны оба родителя.

Ну если папка забирает себе ребенка, и больше к матери вопросов не задает, тоесть растит сам, тогда как?

[^]
Маграт
5.10.2016 - 16:54
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Школото001
Блять, ты многих отцов знаешь, которые готовы забрать маленького ребенка себе?

puhmeh
Обычно живем, просто у меня в голове не укладывается, что я могу обделить ребенка или муж подумает, что я у ребенка деньги ворую и трачу на себя.
А если вдруг у меня отчеты потребуют, то я пошлю просто нахер и больше ни копейки не попрошу.
Да, я дурная и гордая.

Школото001
Вообще-то тогда мать обязана платить алименты. cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 16:55

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 16:56
0

Приколист

Mogner
Тушенное мясо идет с подливой. Но ты, я вижу, вготовке вообще не шаришь. Поэтому и муж предпочитает по кафешкам подъедаться, что дома не кормят.

[^]
ova28
5.10.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.10.2016 - 16:53)

окей) в выписке есть средства перечисляемые ей. а бывшая говорит "это он долг возвращал" "оплачивал мои услуги" и все что угодно, о это не алименты. и судья согласится с ней, потому что нет уточнения в платеже что это ден. средства на содержание ребенка за таҡой то месяц.

Есть расписка о долге, акт выполненных услуг? gigi.gif что за бред?
Если мужику не хватило ума прописать, что это деньги на содержание ребенка, то кто ему виноват, может и правда долг какой возвращал)))

[^]
Mogner
5.10.2016 - 16:58
0

гендерфлюид

OxoTHuK
Цитата
Пятерочка - 4 готовых свиных отбивных - 200 р. Там не килограмм но считаем порционно. Итого 50 р. на порцию. Соль, перец, капля масла, если рубль выйдет и то много. Те же макароны - 8 р на порцию. Масло сливочное - 80 р. пачка 250 гр. Сколько того масла в порцию? 10 гр., 20? Еще 5 р. Считаем 50+8+5=63 р.

В очередной раз убеждаюсь, что Вы питаетесь только свининой и макаронами lol.gif

[^]
Вышивaтник
5.10.2016 - 16:58
-5

Хохмач

Куча "работадателей" считает что за обещание зарплаты в 15 тыр к ним должна очередь выстраиваться и платить надо только в четные месяцы после вычета штрафов.И никто не возмущается,только ватные хомяки обсуждают как надо неоформленных официально медицинской помощи и доступа к госуслугам лишить.
Если бабе мало алиментов,пусть сдаст в детдом.Там на 200р в день живут.

[^]
asali
5.10.2016 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Partizan666 @ 5.10.2016 - 09:58)
Тема - грубая провокация конечно.
.
Даже если основано на реальности - дебилы есть и кому-то они даже отцом приходятся, но зачем это выносить на чьё то обсуждение? Смысл? Говном полить вместо реальной помощи ребёнку?
Или мамашу ещё какие-то сомнения мучают gigi.gif
..
Есть суд и установленный порядок начисления алиментов, а также их минимальный уровень - из определения это прожиточный минимум на ребёнка (в зависимости от региона, около 10 тыс. рублей в месяц).
...
Судя по минусам, кто-то верит в эту утку?
Вы серьёзно??
Ну ладно... только перед тем как детьми обзавестись удосужтесь школу окончить. Там, вроде считать и писать учат. А раньше ещё право преподавали.

А потому что он не один такой. Наш папа считает, что за 3000 р в месяц, мы вообще ему по гроб жизни обязаны. Он же не 1000 р на ребенка дает, а 3000! Какбэ получается, что он и меня кормит, а я неблагодарная.... gigi.gif

[^]
Mogner
5.10.2016 - 16:59
3

гендерфлюид

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 16:56)
Mogner
Тушенное мясо идет с подливой. Но ты, я вижу, вготовке вообще не шаришь. Поэтому и муж предпочитает по кафешкам подъедаться, что дома не кормят.

А Вы с работы часто домой метаетесь, чтобы поесть? gigi.gif Или че, нет жены, нет ужина? ушла жена-то, нябось? gigi.gif
С подливой из чего идет тушеное мясо? Из воды? shum_lol.gif

[^]
OxoTHuK
5.10.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:53)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 16:47)

Как правило при разводе возникает вопрос "с кем будет ребенок" и 90% мать кричит "яжематьребенокмойатынамнахуйненужен", но когда возникают вопросы бабла, так сразу вспоминают "тыжотецгонибаблоипобольшеказел"

Вы были на всех бракоразводных процессах, и знаете кто там что кричит?

А почему при этом папки не кричат, что им нужен ребенок?
Или опять коварные тетки втихаря разводятся, в тихаря на алименты подают?

Кричат, и плачут, и умоляют им детей оставить. И дети плачут, хотим с папой жить. Только их не слушает никто.

А у вас, боюсь спросить, богатый опыт раздела детей?

[^]
Грацер
5.10.2016 - 17:00
-4

Приколист

Цитата (puhmeh @ 5.10.2016 - 14:47)
Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 16:39)

Поэтому, суд постановил платить 5 тыс. плати 5 тыс. и не копейки больше! Про тебя там эта новая *семья* не вспоминает, но БЖ при разговоре будет тебе лить такие песни, "ты отец", "навсегда останешься отцом", "никто ребенка против тебя не настраивает и не будет". Так вот, ребенка против тебя настраивать будут, в конце окажется что ты их бросил на голодную смерть. Будь осторожен комрад, и не дай бог они разойдутся и БЖ вспомнит про тебя... поэтому молись что бы они были как можно больше "счастливы" с новым рыцарем))

Именно все так! Уже история поменялась. Я не мудак, а СУПЕРМУДАК. Прожитые годы со мной как в аду и т.д. и т.п. Ничего хорошего не помнит, зараза. Все искаверкала!

Не стоило тут так писать. gigi.gif Ща вам здешние дамы объяснят, что если вы бросили женщину, то вы -козел и мудак. А если женщина вас - то это только потому, что вы козел и мудак. dont.gif lol.gif

Согласен)) Апоконцовке все равно бросил на голодную смерть, при любом раскладе. Женщина никогда не простит свою измену бывшему мужу... Это так, и шпалят как раз наверное такие тетки, которые погнались за новыми очучениями, а в итоге расстались у разбитого корыта...

ПС. Как и говорил, Шпаломет включили РСПшки))) Счастья вам и 500р. аликов, за то что развалили семьи...))

Это сообщение отредактировал Грацер - 5.10.2016 - 17:05

[^]
Mogner
5.10.2016 - 17:01
3

гендерфлюид

Маграт
Цитата
Школото001
Блять, ты многих отцов знаешь, которые готовы забрать маленького ребенка себе?

Ага, целый яп таких героев, толкьо почему-то в реал выходишь, а там открещиваются тремя тыщами в месяц от своих детей gigi.gif

[^]
FreemanSK
5.10.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 16:56)

Есть расписка о долге, акт выполненных услуг? gigi.gif что за бред?
Если мужику не хватило ума прописать, что это деньги на содержание ребенка, то кто ему виноват, может и правда долг какой возвращал)))

а редко ҡому на это хватает ума в принципе, ведь ничто не предвещает беды. доверие бестолковое.
акты, расписки...
в суде отец должен доказать что эти средства были алиментами. то есть расписками или выписками с назначением платежа. все остальное это его щедрая душа и не считается. почитайте юр. форумы. веру в жеңщин потеряете))

[^]
Маграт
5.10.2016 - 17:03
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Вышивaтник @ 5.10.2016 - 16:58)
Куча "работадателей" считает что за обещание зарплаты в 15 тыр к ним должна очередь выстраиваться и платить надо только в четные месяцы после вычета штрафов.И никто не возмущается,только ватные хомяки обсуждают как надо неоформленных официально медицинской помощи и доступа к госуслугам лишить.

Я и смотрю вас всех сдали в детдома в детстве , прям панацея от всех проблем:
Мало денег - сдай в детдом.
Непослушный - сдай в детдом.
Больной - сдай в детдом.
Пиздец какой-то, вам совсем плевать на своих детей? faceoff.gif

[^]
SmileOfChesh
5.10.2016 - 17:04
4

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 5.10.2016 - 16:53)
SmileOfChesh
Пятерочка - 4 готовых свиных отбивных - 200 р. Там не килограмм но считаем порционно. Итого 50 р. на порцию. Соль, перец, капля масла, если рубль выйдет и то много. Те же макароны - 8 р на порцию. Масло сливочное - 80 р. пачка 250 гр. Сколько того масла в порцию? 10 гр., 20? Еще 5 р. Считаем 50+8+5=63 р. На порцию. ДЛЯ ВЗРОСЛОГО. Для детсадовца половина итого 32 р. Хорошо 40. Овощи фрукты. Сколько он тех овощей съедает в день? 1 огурец, и то хуй заставишь. И мы считаем это из одного кармана. Мать тоже должна давать столько же, или все за счет отца? Если отец дает 40 р.в день на еду, мать должна дать еще 40 р на еду. Уже 80 получаем. Вот те и витамины, на вторые 40 р.

Вы реально едите готовые отбивные из Пятерки и ребенка этим кормите? Это даже пожарить нельзя, оно воняет((( Я там как-то фарш взяла, поленилась на рынок идти, на фиг на фиг. На капле масла нельзя пожарить отбивные.

И еще вопрос, я не детная, но как бы по наблюдениям, дети любят сладкое, вкусное, это куда закладываем? А макароны на ночь ребенку норм?

А еще он такой капризничает, не ест это жирное мясо и макароны, задолбали они его, идет спать. Потом "мама, сокууу, мама, хлеееебушка, мама, яблочкооо", а мы же уде приготовили макароны со свининой на 80 рублей, что делать?

А еще гулять ходят, всем детям купили по шоколадному молоку, а твой стоит такой, у него маакорооошки дома, довольный).

Я боюсь подумать про праздники((( Там ведь надо вкусности готовить на 120 рублей в день((

[^]
aiven78
5.10.2016 - 17:04
-1

Балагур

Цитата (Грацер @ 5.10.2016 - 17:49)
Цитата (Makhno @ 5.10.2016 - 14:39)

Не ты один братка яповец такой, знай это)) Моя тоже все забыла, и романтичные свидания и кольца с брюликами, расстояния, перелеты, встречи в аэропортах. Оказывается теперь что я самый распоследний мудак на всем белом свете)) Зато тааааам, лыцарь, счастье всей жизни, высокие чуйства)) Но хватит, я свое отстрадал, и болел по этому поводу и депресуха была, за то теперь все супер! У меня есть дочь, а предателя вон из жизни! Надо смотреть под другим углом, сделать работу над собой, увидеть свои ошибки в браке, которые сам допускал, это важно. Ты не в чем не виноват, просто твоей БЖ захотелось бабочек и новых осчучений! Дочь вырастет и все поймет, есть свидетельства и свидетели... Поэтому все будет хорошо, или уже есть...

Тсссс! Нас здесь много, но мы шифруемся biggrin.gif

[^]
LanaL
5.10.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 5.10.2016 - 16:58)

не пизти, в детдомах на ребенка заложено по 30 тыс. в месяц dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх