Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
24.11.2012 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 24.11.2012 - 11:46)
Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 12:55)
Цитата
меня тоже посмешил твой пост про экстаз от Железного Купола во всем мире

один факт того, что штаты после операции хотят войти в долю проекта Железного Купола, превдкушая будущие продажи системы, говорит о многом. gentel.gif

Выделить Израилю деньги на производство 10 систем - это называется "войти в долю"???
Это называется спонсирование армии другой страны.
И как то удивительно: есть система ПВО "за которой выстраивается очередь по всему миру", а денег для производства, хотя бы для себя-нет...
Сколько сейчас у Израиля "куполов"? 3 (три)?

Кто там говорил об экономике и экономичности?
Запуск одной ракеты "купола" - 30-40 тыс. вечнозеленых унылых енотов.

куполов сейчас 5, один( шестой) должен быть передан армии до конца года, В Ашкелоне, к 1 радару купола, подключены, несколько установок с ракетами, на разных концах города.

[^]
Arhangel
24.11.2012 - 15:35
4

Въебу в наркоз!

4Lolz
а ты думаешь на войне не убивают? На войне такой пиздец происходит, который тебе даже не снился....

А на захваченной территории солдаты позволяют делать все что угодно с мирным населением и с военными. Это всегда так было и будет. Никакого уважения ни физического ни морльного нет к людям, которых захватили.

Повторюсь, ни один танкист не будет давить животных и людей танком. Ибо кишки и плоть наматывается на трак. Думаешь охота потом ремонтом заниматься ввереной тебе технике? Быстрее расстреляют... Как мишень поставят и будут на меткость постреливать... Либо сразу ебнут.
З.Ы. Еще командир за не боеспособную технику выебет dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 24.11.2012 - 15:56

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 16:27)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 16:15)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 13:34)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:27)
И где там на Курилах можно было ТОР увидеть????Самые близкие машины находятся у китайцев....вы служили в китайской армии???

ТОР я видел в одной интересной части в Красноярском крае, в районе мыса Круглый.
А вот ты - видимо их только на видео.

Конечно только на картинка,ты то видел воочию новейшее изделие ТОР-М-03 на суперсекретных лампах ПИ-3-да

Полегче на поворотах.... Я уважаю израильтян , тем более ЦАХАЛ , как хорошую армию на своем ТВД. Но не стоит обсирать нас...Наши деды когда-то брали Берлин и Париж ...Просто на данном историческом этапе нам не везет ...и все..

Я стесняюсь спросить...а где здесь обсирание наших????

[^]
Svem691
24.11.2012 - 15:43
3

Романтик-отморозок

Мы не такие дикари , как Ваши противники , у нас они не применяются "на суперсекретных лампах ПИ-3-да ". Я понимаю , это своего рода юмор , но немного неуместный...

[^]
102030
24.11.2012 - 16:00
2

Шутник

Цитата (InnariS @ 24.11.2012 - 15:22)
Всё ложь.

Ну во-первых не всё, это как перевести с оригинала, причём даже в Вашем повторном копипасте(уже было выше енто) видно, что ай как можно переводить-то)))
И, эт самоё, к заповедям типа "не убий". Это тоже ложь?:
Исход.2.11,12
Спустя много времени, когда Моисей вырос, случилось, что он вышел к братьям своим [сынам Израилевым] и увидел тяжкие работы их; и увидел, что Египтянин бьет одного Еврея из братьев его, [сынов Израилевых]. Посмотрев туда и сюда и видя, что нет никого, он убил Египтянина и скрыл его в песке.
Исход.32.27,28
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Исход.12.12
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

Совет на будущее))) - тема писаний неоднозначна и не стоит защищать откровенную х.йню... ну ежели Вы не "ароматный" ортодокс sm_biggrin.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал 102030 - 24.11.2012 - 16:02

[^]
InnariS
24.11.2012 - 16:03
8

Ярила

А вообще, по всему срачу, который вырос, с обычных фоток солдат ЦАХАЛА, до политики Израиля, мерянием членов на темы: какой танк лучше, хотя, они в принципе не сопоставими, так как, разные боевые задачи, какая установка лучше: израильская или русская и напоследок, как нужно и как не нужно обращаться с пленными, в не зависимости от того, являються они наёмниками или солдатами армии. Имхо, не важно , наёмник или нет, он воюет, за ту или иную сторону, значит, является, солдатом, той или иной армии, только за деньги. Профессия у него такая. Примерно как контрактник в любой армии мира.
Выложу тут копипаст, с другого ресурса, просто я с ним согласен на 100%. Выложу без картинок, а потом дам ссылку на сам ресурс, если кому нибудь, будет интересно с картинками. Букв будет много.
Цитата
Банальная провокация.

ХАМАС, который вполне демократически завоевал власть в секторе Газа (а затем затеял маленькую гражданскую войну с другими палестинцами из бывшей партии Арафата, в результате чего с обеих сторон погибли десятки людей, на что всем в мире глубоко наплевать, никто и не подумал возмущаться) обстреливает Израиль ракетами.
С начала 2010 года – 140 ракет.
Вполне логично: во-первых, они отрицают право Израиля на существование, во-вторых, им за эту работу платят деньги, а ничего другого они делать не хотят и не умеют.

Христианские страны в таких случаях, как положено, всегда подставляют левую щеку и по завету Иисуса «молятся за ненавидящих нас», ну, а иудеи – другое дело. Жестоковыйный народец…
----------------------<cut>----------------------

На сей раз, впрочем, Израиль решил отделаться малой кровью – поберечь своих солдат, не проводить зачистку, а начать блокаду.

Кстати.
Немногие знают, что Египет ТОЖЕ БЛОКИРОВАЛ ГАЗУ! А почему об этом немногие знают? А потому, что СМИ и правозащитники об этом молчат. А почему же они молчат? А потому, что им это не важно! А почему же им неважно? Да все потому же – ПЛЕВАЛИ ОНИ НА ГАЗУ! Им нужна не Газа, а БОРЬБА ЗА ГАЗУ. И борьба не с кем-нибудь, а ТОЛЬКО С ИЗРАИЛЕМ! Ну, что ж, уважим правозащитников – и вернемся к их вожделенному Израилю.

Так вот, блокада по правилам нашего гуманного времени – грузы с лекарствами, едой и т.д. пропускаются.
Но, понятно, что сначала евреи должны проверить, что там – еда или взрывчатка.

В Европе есть группа профессиональных «спасителей Палестины».
На самом деле, на Палестину им, конечно же, 140 раз плевать (см. их реакцию на те же военные столкновения Хамас и Фатх и египетскую блокаду, которую они не «прорывают»). Их цель – разжигать ненависть к Израилю, пиариться на этом и делать деньги.
С тех пор как слово «антисемитизм» стало ругательным, это называется «антисионизмом» или ласкательно – «гуманизмом».

Работа не пыльная – риск равен нулю, а товар покупателя находит всегда.
У арабов много денег и много голосов на выборах. Само собой, было бы странно, если бы в таком выгодном бизнесе не поучаствовали и какие-то евреи. Впрочем, их там не много – они нужны, для «алиби», за это их терпят, но на всех денег не хватит. И главную скрипку в организациях типа «Свободная Газа» (точнее бы – «свободная пиратская Газа») играют арабы и европейские леваки. «Лекаков» принято считать эдакими сумасшедшими идеалистами – примитивный взгляд. На какой стороне масло бутерброда идеалисты знают.

Ну вот…
Ежу понятно, что унылой доставкой гуманитарных грузов под контролем израильских военных никакой СВОЕЙ задачи не решишь. То есть палестинцев-то может и накормишь – да только эка радость, кому они нужны…

А «Свободной Газе» нужен не полный желудок «палестинских детей», а пиар-скандал – как любым политикам.
Еще нужнее Большой Скандал Ирану.
И скандал ЖИЗНЕННО НУЖЕН СЕГОДНЯ – чем иначе отвлечь внимание от обсуждения иранской ядерной программы!

Понятно, что совпадение интересов свободного Ирана и свободных европейских и мусульманских гуманистов – не более чем случайность…

Итак, «Свободная Газа» объявила, что плевали на «еврейскую блокаду» – МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Были уверены, что Израиль побоится скандала, побоится связываться – слишком хорошо знает, как к нему относятся в Европе? (Про Ближний Восток даже не говорю). Или же, все-таки надеялись, что Израиль купится на провокацию и обстреляв эту самую экспедицию, вызовет политический огонь на себя?

Но как бы то ни было, у Израиля вариантов по-всякому не было.
Если бы Израиль пропустил эту гоп-компанию, отступил, то завтра хлынет уже поток. Поток «гуманитарной взрывчатки». Впрочем, главное даже не это. Государство ПУБЛИЧНО ПОКАЗАВШЕЕ СЛАБОСТЬ – НЕ ГОСУДАРСТВО. Особенно на Ближнем Востоке.

Израиль слабость не показал.

Остановил эти суда, послал туда свой спецназ.
На пяти судах из шести все прошло вполне нормально – мирный досмотр.
А когда на одном судне вооруженные ножами и арматурой «гуманитарии» захотели линчевать солдат, те открыли огонь и десяток особо ярых филантропов заплатили своими жизнями за невинное желание немножко поубивать солдат. Опять же, гнев гуманистов Европы и всего цивилизованного мира понятен – сами-то они в этом случае дали бы себя убить, «молились кротко за врагов», как всегда делают солдаты США, НАТО, России, ну а проклятые евреи – дело другое. Подло и цинично стали бить своих врагов!

Что ж, те могут быть довольны: за что боролись – на то и напоролись.
Израильтяне – МОЛОДЦЫ. Доказали еще раз, что не боятся не только палестинских боевиков (это и так известно), но и истерик ВВС, CNN и прочих европейских левых – в парламентах и за их стенами.

Я думаю, что эта право-левозащитная публика – мягко говоря, далеко не шахиды – и больше в Палестину не полезут.
А гуманитарные грузы будут отправлять установленным порядком – и очень хорошо.

Визг и истерики в ООН, европейских СМИ и т.д.?
Безусловно.
Ну и что?

Израилю не привыкать.
На объективность он рассчитывать не может – хотя бы по той простой причине, что в ЕС десятки миллионов избирателей-мусульман и всего лишь сотни тысяч избирателей евреев. Естественно, политики и СМИ ориентируются на тех, кого больше.
Да и особая лихость – «да я НЕ БОЮСЬ осуждать Израиль!». Это и правда очень страшно – но европейские леваки народ отчаянной храбрости, кто ж не знает…

Я не могу вдаваться в технические детали – как всегда каждая сторона трактует их на свой лад, а «объективной истины» нет. Ясно, что Израилю надо было лучше подготовиться – например, почему-то не взяли с собой дымовые шашки, слезоточивый газ и т.д.

Общий смысл ясен.
Провокация удалась – свиста есть и еще будет много.

Провокаторы убиты – Израиль показал, что с ним шутить небезопасно, и даже ТВ-камеры не спасают.

«Справедливо» ли поступил Израиль? Война и справедливость вообще плоховато стыкуются, но — «все леди делают это». Но не всех при этом снимают ТВ-камеры. Израиль снимают всегда – и с особым тщанием. Израиль имеет наглость вести себя так, как будто он – не пораженный в правах, а ОБЫЧНОЕ ГОСУДАРСТВО. Вести себя так же как в аналогичных ситуациях действуют «цивилизованные» страны НАТО, США, Россия и т.д. (хотя, как правило, все-таки ВЫНУЖДЕН действовать куда более осторожно и мягко). А вообще-то на войне убивают. Евреи воображают, что тоже имеют на это право. Их противники уверены, что у евреев есть два права – быть убитыми и извиняться (что их опять слишком мало убили).

Итак – все довольны.
Провокаторы имеют свой профит, а Израиль – свой.

Еще одно звено в бесконечной цепи…

А выхода из этого тупика нет и не будет, пока палестинцев провоцируют на продолжение террора и используют как пушечное мясо.

А вот и ссылка
И еще 1 картинка вдогонку:

Армия Обороны Израиля

[^]
Масяня999
24.11.2012 - 16:30
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 24.11.2012 - 17:03)
И еще 1 картинка вдогонку:

Картинка совершенно гениальна. bravo.gif

[^]
Svem691
24.11.2012 - 16:42
1

Романтик-отморозок

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2012 - 17:30)
И еще 1 картинка  вдогонку:

Картинка совершенно гениальна. bravo.gif

Да , никто не спорит что муслимы в большей части такие .....( татары , башкиры , индонезийцы и остальные редкие исключения есть ) , но их немного. Поэтому всем нормальным людям , стоит подумать , а не спорить что лучше Тор или Купол , и Меркава или Т-90....
На счет Ливана не скажу , там не был , но по рассказам цивилизованная страна...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 24.11.2012 - 16:54

[^]
llshem
24.11.2012 - 16:48
3

Шутник

Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 23:29)
Вы меня простите и спорить не хочу, в некоторых девочках армии увидела прославянские лица, мне кажется это смешенные с русскими, белорусскими, украинцами и прочими славянами девочки. Но это по теме.
А теперь вопрос, который меня волнует, разве палестинцы не борятся за пресную воду? Всегда считала их конфликт с израилетянами борьбой за пресную воду. Ведь у Палестины выхода к воде нет. Тогда не очень одобряю израилитян, при всем том, что все чурки для меня нелюди. Но я имею живое воображение и представляю, вот завтра закончится вода в кранах, пойду в магаз, куплю, а дальше все также буду покупать, но все дороже и дороже. А ведь там жарко, потребность в воде высокая. Если это так, как я вижу, Израиль не прав, дайте людям корридор до пресной воды, если конфликт уходит в другое русло, не связанное с водой, тогда ни на чьей сторона, Израиль себя сможет защитить всегда. Потому я только за русских при любом расскладе.
Кто разжует инфу объективно, буду благодарна.

Дело не в воде. Израиль поставляет воду на территории, а палестина назад затапливает Израиль сточными водами, что бы не вкладывать деньги, их лучше прикарманить. Все войны в Израиле по одной очень простой причине, она не скрывается не одним арабским лидером и повторяется постоянно: "скинуть всех евреев в море"! Других причин нет. Поэтому и воюет Израиль не на жизнь, а на смерть. Так как выбора НЕТ ! И вообще выживает эта маленькая но сильная и гордая страна со всеми ее проблемами НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ (всем попыткам извне).

[^]
InnariS
24.11.2012 - 16:57
1

Ярила

Вот ещё 1 копипаст, уже по мирным соглашениям в 2000-2001 году, между Эхудом Бараком и Ясером Арафатом. Скажу заранее - выборы провалились, по инициативе палестинского правительства во главе с Ясером Арафатом.
Цитата
время публикации: 13 декабря 2007 г., 10:49
последнее обновление: 13 декабря 2007 г., 10:59 
блог  версия для печати  сохранить в виде файла  отправить по почте

Издание "Гаарец" публикует сегодня подробности переговоров, которые вели премьер-министр Израиля Эхуд Барак с палестинским лидером Ясером Арафатом в 2000-2001 годах. Газета передает, что тогда стороны пришли к компромиссам по главным спорным вопросам.

- Позиции Эхуда Ольмерта и Махмуда Аббаса на переговорах

Документы, проливающие свет на ход палестино-израильских переговоров накануне полного прекращения мирного процесса, были в 2001 году переданы канцелярией Эхуда Барака новому премьер-министру Ариэлю Шарону, победившему на выборах. Накануне саммита в Аннаполисе глава правительства Эхуд Ольмерт и министр иностранных дел Ципи Ливни также ознакомились с документом.

"Гаарец" отмечает, что тогда удалось достичь прогресса на обсуждении статуса Иерусалима, проблемы палестинских беженцев и контура границ. При этом палестинцы категорически отвергали все требования израильской стороны, касавшиеся сферы безопасности. Сегодня именно эта область считается менее проблематичной.

Окончание конфликта

Стороны не успели определиться с тем, когда следует объявить конфликт оконченным. Израиль желал, чтобы конфликт считался преодоленным с подписанием мирного соглашения, палестинцы требовали оттянуть это заявление до реализации подписанного соглашения. Палестинская сторона также требовала освободить заключенных после подписания договора.

Палестинское государство и признание Израиля

Обе стороны соглашались считать палестинское государство "реализацией права палестинского народа на самоопределение". При этом палестинцы не пришли к согласию о признании Израиля еврейским государством.

Границы

Палестинцы соглашались на границы 4 июня 1967 года, с учетом небольших изменений. Израиль требовал обмена территориями в размере 8%, чтобы сохранить крупные блоки поселений. Палестинцы настаивали на обмене по принципу 1 к 1, и отказывались менять больше 2%-3%.

Беженцы

Израиль выражал согласие признать "трагедию" беженцев, покинувших свои дома в 1948 году, а также соглашался пустить маленькое число палестинцев на свою территорию и принять участие в международных усилиях по обустройству остальных. При этом израильская сторона требовала, чтобы подписание мирного договора означало конец всех исков и требований о компенсациях. Палестинцы, напротив, желали, чтобы Израиль взял на себя всю полноту ответственности "за страдания беженцев", но были готовы на компромисс, "учитывающий израильские нужды в сфере безопасности и палестинские национальные стремления".

Иерусалим

Современный Иерусалим должен был превратиться в две столицы – Иерусалим и Аль-Кудс. Израильская сторона соглашалась передать палестинцам все арабские районы, но при этом оставляла за собой районы, включавшие палестинские анклавы. Палестинцы возражали против этого. Помимо этого, палестинская сторона желала объявить две столицы одной административной единицей, отделенной от пригородов. Палестинцы требовали также контроль над мусульманским, христианским и армянским кварталами Старого города. Израильская сторона выдвигала предложение о создании в Старом городе "особого режима". Предложения Израиля по Храмовой горе также не устроили палестинцев.
Вот источник.
После, были переговоры, между Эхудом Ольмертом и Махмудом Аббас, которые тоже провалились, не смотря, на почти аналогичное предложение со стороны Израиля палестинской стороне.

[^]
обалдуй
24.11.2012 - 16:59
3

Еврей по тёще

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 13:57)
Цитата (Alex711 @ 24.11.2012 - 15:49)
Ваще грят что это Ливан. В смысле песня оттуда.

Но Ливан , достаточно разнообразен. Христиане-марониты ,мусульман херова туча конфессий , а язык кто знает ?

Арабский это . Песня о родине . Ливанское телевидение . Биляди - родина моя , точный перевод . Так уж звучит . Есть много слов со смешным звучанием на русском , допустим ахуй , но это не обычный ахуй от которого все в ахуе , а обычный братан или брат мой .

[^]
Svem691
24.11.2012 - 17:01
0

Романтик-отморозок

Цитата (обалдуй @ 24.11.2012 - 17:59)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 13:57)
Цитата (Alex711 @ 24.11.2012 - 15:49)
Ваще грят что это Ливан. В смысле песня оттуда.

Но Ливан , достаточно разнообразен. Христиане-марониты ,мусульман херова туча конфессий , а язык кто знает ?

Арабский это . Песня о родине . Ливанское телевидение . Биляди - родина моя , точный перевод . Так уж звучит . Есть много слов со смешным звучанием на русском , допустим ахуй , но это не обычный ахуй от которого все в ахуе , а обычный братан или брат мой .

Ок , СПС буду знать.....А то я знаю , только три языка русский , русский матерный и немного английский ( работа заставила ) ... Кстати у меня где-то там одноклассник в какой- то вашей дыре Беершева вроде , И однокурсник по институту , нО тот где-то на севере. Но самый прикол , что ни тот , ни другой в армии не были. В смысле в Советской , и Российской . Но там у Вас они стали что-то вроде гереов ... География и зов предков.... lol.gif Без обид , ОК ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 24.11.2012 - 17:35

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 17:41
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.11.2012 - 16:34)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 15:15)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 13:34)
И где там на Курилах можно было ТОР увидеть????Самые близкие машины находятся у китайцев....вы служили в китайской армии???

ТОР я видел в одной интересной части в Красноярском крае, в районе мыса Круглый.

Конечно только на картинка,ты то видел воочию новейшее изделие ТОР-М-03 на суперсекретных лампах ПИ-3-да

Я что-то не допонял, чем Вам ТОР не нравится?

ну вообще то многим не нравится-очень капризная машина,малое время наработки на отказ и так далее...но вопрос то не в том нравится мне ТОР или нет

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 18:01)
Но там у Вас они стали что-то вроде гереов ... География и зов предков.... lol.gif  Без обид , ОК ?

Ну когда кто-то герой перед бывшими одноклассниками, не редкость( бывает что действительно герой, ничего не утверждаю). Дело в том что по поводу Армии в самом Израиле врать сложновато, так как есть очень большой шанс что у твоего собеседника есть друзья служившие там же где ты, или были в определенном месте и могут подтвердить. Страна маленькая и на фразы типа
"Я был в в спецназе ВВС", можно получить ответ
"О так ты призвался в 2003. ты точно знаешь Моше. он был в отряде "Дуду". Кстати как там ваш повар на базе Икс, Леха, прикольный парень, жена его родила пацана или девочку?"
А вот когда общаешься через одноклассники. можно много чего наговорить =)

Добавлено в 17:56
А вот и ссылка

ННМ...Давно не заходил туда. Олди все так же выдает по 10 антисемитских статей, приправленных шизофренией, в день?=)

Это сообщение отредактировал Irenicus - 24.11.2012 - 17:56

[^]
InnariS
24.11.2012 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Irenicus @ 24.11.2012 - 16:50)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 18:01)
Но там у Вас они стали что-то вроде гереов ... География и зов предков.... lol.gif  Без обид , ОК ?

Ну когда кто-то герой перед бывшими одноклассниками, не редкость( бывает что действительно герой, ничего не утверждаю). Дело в том что по поводу Армии в самом Израиле врать сложновато, так как есть очень большой шанс что у твоего собеседника есть друзья служившие там же где ты, или были в определенном месте и могут подтвердить. Страна маленькая и на фразы типа
"Я был в в спецназе ВВС", можно получить ответ
"О так ты призвался в 2003. ты точно знаешь Моше. он был в отряде "Дуду". Кстати как там ваш повар на базе Икс, Леха, прикольный парень, жена его родила пацана или девочку?"
А вот когда общаешься через одноклассники. можно много чего наговорить =)

Добавлено в 17:56
А вот и ссылка

ННМ...Давно не заходил туда. Олди все так же выдает по 10 антисемитских статей, приправленных шизофренией, в день?=)

Да я сам туда захожу редко, случайно нарвался. А уж за олди следить, точно не буду)

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 18:09
0

Юморист

Цитата (InnariS @ 24.11.2012 - 19:01)

Да я сам туда захожу редко, случайно нарвался. А уж за олди следить, точно не буду)

Я опустил до комментариев и сам ответил на свой вопрос. Что-бы так сорвало кому-то крышу я ни до ни после не видел, он первый пойдет на погромы евреев , когда они начнутся в России.

[^]
InnariS
24.11.2012 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Irenicus @ 24.11.2012 - 17:09)

Да я сам туда захожу редко, случайно нарвался. А уж за  олди следить, точно не буду)

Я опустил до комментариев и сам ответил на свой вопрос. Что-бы так сорвало кому-то крышу я ни до ни после не видел, он первый пойдет на погромы евреев , когда они начнутся в России.

Да и хрен на него, дибилов хватает везде. Надеюсь их у вас меньшинство.

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Irenicus @ 24.11.2012 - 19:09)

Да я сам туда захожу редко, случайно нарвался. А уж за  олди следить, точно не буду)

А шо таки в России уже началось????

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 19:15)
...
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
обалдуй
24.11.2012 - 18:30
-1

Еврей по тёще

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 11:34)

И где такой интересный мыс , чё-то Гугль молчит .

[^]
leksussob
24.11.2012 - 18:33
0

Ярила

хорошие фото...,мирные...

Это сообщение отредактировал leksussob - 24.11.2012 - 18:36

[^]
Максимилиан
24.11.2012 - 18:38
2

Шутник

Цитата (Какартемий @ 23.11.2012 - 12:40)
Цитата (4Lolz @ 23.11.2012 - 12:21)

Армии "пустынных сусликов" были полностью вооруженны Союзом, имели советских инструкторов и воевали по стратегии и тактикe союза. Так что сравнение очень к месту. Китай между прочим не одной войны не выиграл и имея население в 10 раз больше Японии даже не оказал достойного сопротивления.

вот внатуре заколебали...
те кто кичиится армиией союза... нет больше Советской Армии!!! нет и Советского Союза нет!!!

чо есть в России?
разворованная армия?
списанные танки?
сокращенные офицеры?
из 70 военных академий осталось 10 !!!
вертолетоносцы во Франции
бронетранспортеры в австрии, причем не новые, списанные

автомат Калашникова? у да, надежный, но в 1947м году раззработанный, он просто морально устарел

и это не полный список... можно много и много перечислять "достижений" в Оборонке!!!

в общем, "если завтра война", то опять будем мясом давить и ложиться на амбразуру... потому, как вооружения современного нет

можете минусить и захлебываться патриотизмом, я тоже патриот, и советую присмотреться к происхлдящему объективно

- чо есть в России?
- Люди.

[^]
обалдуй
24.11.2012 - 18:41
7

Еврей по тёще

Тисну ка я ещё моего киндера :
Орёл , как-же я его люблю .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 24.11.2012 - 18:43

Армия Обороны Израиля

[^]
CKAT
24.11.2012 - 18:49
2

Advocatus diaboli

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 17:41)
ну вообще то многим не нравится-очень капризная машина,малое время наработки на отказ и так далее...но вопрос то не в том нравится мне ТОР или нет

Ух, ты, как интересно. Где эксплуатировали?

Цитата

чо есть в России?
разворованная армия?
списанные танки?
сокращенные офицеры?
из 70 военных академий осталось 10 !!!
вертолетоносцы во Франции
бронетранспортеры в австрии, причем не новые, списанные

ОМГ, это что за бред? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 24.11.2012 - 18:52

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.11.2012 - 19:49)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 17:41)

Ух, ты, как интересно. Где эксплуатировали?

В армии...где же еще...

интересно..кто меня минусит...

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 24.11.2012 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87492
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх