Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
24.11.2012 - 19:00
10
Статус: Offline

Ярила

И вот еще. Человек, солдат, который в ходе операции "Литой Свинец", написал открытое письмо хозяину дома, в котором он ночевал, во время операции.

Открытое письмо жителю Газы резервиста Ишая Г.

Я ночевал в твоем доме.
Здравствуй!
В то время как весь мир смотрит по телевизору на разрушенную Газу, ты вернулся в свой дом, который, по счастью, уцелел. Не сомневаюсь, что ты сразу понял, что в твое отсутствие здесь кто-то был.
Этот «кто-то» — я.
Я провел долгие часы, представляя, какой будет твоя реакция, когда ты вернешься домой. Что почувствуешь, когда поймешь, что израильские солдаты спали на твоих матрасах и укрывались твоими одеялами.
Я знал, что это будут злость и боль одновременно. И невыносимое унижение при мысли о том, что те, кого ты привык считать врагами, вторглись в твою личную жизнь. Я убежден, что ты яростно ненавидишь меня и не имеешь ни малейшего желания слушать, что я хочу тебе сказать. А мне необходимо сказать тебе что-то важное в надежде на малейший шанс быть тобою услышанным.
В твоем доме я провел много дней. Присутствие твоей семьи чувствовалось в каждом углу. Я смотрел на ваши семейные портреты и вспоминал свою семью. Глядя на духи твоей жены, стоящие на туалетном столике, я вспоминал свою жену. Вот игрушки и учебники по английскому твоих детей. Вот твой компьютер, а рядом с экраном — модем и радиотелефон – совсем, как у меня. Я хотел, чтобы вернувшись, ты понял: несмотря на ужасный беспорядок, возникший из-за поиска взрывчатки и туннеля (а были дома, где мы их обнаружили), мы старались бережно обращаться с вашими вещами. Прежде, чем отодвинуть компьютерный столик, я отсоединил все провода и аккуратно сложил их на пол, как я сделал бы у себя дома. Я даже закрыл компьютер от пыли куском ткани. Я развесил одежду, упавшую, когда мы отодвигали шкаф. Конечно, ты бы сделал это по-другому, но, во всяком случае, вещи не потерялись.
Я понимаю, что беспорядок в доме, простреленные стены и разрушенные соседние дома выставляют мой рассказ в странном свете. И, все-таки, я хочу, чтобы ты понял меня, нас, и направил свою злость по верному адресу.
Я решил написать письмо именно тебе, потому, что я побывал в твоем доме. Я понял, что ты интеллигентный и образованный человек. Твои дети – студенты университета, они учат английский язык, пользуются интернетом. Ты не невежда и понимаешь, что происходит вокруг тебя.
Поэтому я с уверенностью говорю: ты прекрасно знал, что с твоей улицы на израильские города летели ракеты «Кассам».
Как можно было наблюдать за этим и не понимать, что в один прекрасный день мы скажем: «Хватит!»? Ты когда-нибудь задумывался о том, что нельзя обстреливать ракетами мирных граждан, которые хотят жить нормальной жизнью? Так же, как ты, например. И как долго мы могли такое терпеть?
Я слышу твой ответ: «Это не я, это ХАМАС». Интуиция подсказывает мне, что ты не являешься их ярым сторонником. Поглядев вокруг на безрадостные условия существования твоего народа, и отбросив басни об «оккупации», ты поймешь, что твой настоящий враг – ХАМАС.
На самом деле, все проще простого: Израиль вышел из сектора Газа, демонтировал военные базы, эвакуировал жителей из Гуш Катифа. И вместе с тем, мы продолжаем снабжать вас электричеством и водой. В Газу ежедневно доставляются тонны грузов. Об этом я знаю не понаслышке. Во время резервистской службы я неоднократно охранял КПП и видел, сколько грузовиков с различными товарами проходит ежедневно в Газу. Несмотря на все это, по непонятным причинам и вопреки всякой логике, ХАМАС не прекращал ракетные обстрелы израильских городов и поселков. Три года мы сдерживались, стиснув зубы. Но терпению пришел конец. Мы вошли в сектор Газа, в ваш квартал, чтобы найти и уничтожить тех, кто желает нашей смерти. Это неприятная, но легко объяснимая ситуация.
Как только ты согласишься со мной в том, что твой враг – ХАМАС, и именно террористы держат твой народ в нищете, ты поймешь, что перемены должны прийти изнутри. Я прекрасно понимаю, что это проще сказать, чем сделать, но другого пути не вижу. Ты, человек, имеющий реальные представления о современном мире и заботящийся об образовании детей, должен вместе со своими друзьями восстать против ХАМАСа.
Если бы население Газы занималось строительством дорог, школ и заводов, вместо того, чтобы жалеть себя, добывать оружие и воспитывать в себе ненависть к соседям, сейчас ваши дома не стояли бы в развалинах. Клянусь тебе в этом. Если бы ваши коррумпированные лидеры не основывали свою политику на ненависти, в твой дом не ступила бы нога чужого человека. Если бы кто-нибудь из вас встал и крикнул, что не надо обстреливать ракетами мирное население, я сейчас не сидел бы на твоей кухне в военной форме.
Ты скажешь, у вас нет денег. Да у вас их больше, чем можно себе представить. Еще до того, как контроль в секторе захватил ХАМАС, во времена Ясира Арафата, миллионы, если не миллиарды долларов поступали палестинцам в качестве гуманитарной помощи. И что же? Этими деньгами оплачивались поставки оружия или пополнялись банковские счета ваших лидеров. А государства Персидского залива, Арабские Эмираты – ваши братья, плоть ваша и кровь – богатейшие страны мира, как они помогли вам? Если бы у них была хоть малейшая заинтересованность в улучшении жизни палестинского народа, ситуация была бы совсем иной.
Ты наверняка слышал о Сингапуре, успешном, процветающем и хорошо управляемом государстве. По площади оно немного больше, чем сектор Газа, по плотности населения – второе в мире. Почему не может быть таким палестинское государство?
Мой друг, я хотел бы назвать тебя по имени, но не сделаю этого публично. Я хочу, чтобы ты знал: я полностью поддерживаю действия моей страны и моей армии. Но я понимаю твою боль. Мне жаль, что дома твоих соседей пострадали. Лично я сделал все, что было в моих силах, чтобы свести разрушения к минимуму.
Я считаю, что у нас с тобой больше общего, чем ты можешь представить. Я не солдат и, в общем, человек гражданский. Однако в случае опасности я обязан надеть военную форму и защитить свою семью. У меня нет никакого желания находиться в твоем доме в качестве солдата. С каким бы удовольствием я появился у тебя в качестве гостя! Мы сидели бы на балконе, попивая сладкий чай с шалфеем, который растет у тебя в саду.
Превратить эту мечту в реальность можешь только ты. Почувствуй ответственность за себя, свою семью, свой народ и стань хозяином своей судьбы. Как? Я не знаю. Может, вам стоит поучиться у еврейского народа, который возродился и воспрянул после самой разрушительной трагедии ХХ века? Вместо того, чтобы жалеть себя, мы построили богатую и процветающую страну. Это возможно, это в ваших руках. Я готов подставить тебе плечо. Но повернуть колесо истории можешь и должен ты сам.

Всего наилучшего,
Ишай (резервист).

[^]
Zoulin
24.11.2012 - 19:28
2

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 19:55)
Цитата (CKAT @ 24.11.2012 - 19:49)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 17:41)
ну вообще то многим не нравится-очень капризная машина,малое время наработки на отказ и так далее...но вопрос то не в том нравится мне ТОР или нет

Ух, ты, как интересно. Где эксплуатировали?

В армии...где же еще...

даже многим? ух ты! и сколько же у нее это самое время наработки на отказ по сравнению с аналогами?
судя по вашим предыдущим постам и профилю, вы учились в суворовском училище, потом служили в армии, вроде после суворовского не служат... неважно... вы побыли и пулеметчиком, и в чечне воевали, и даже пустили 10 ракет из тора!
а вы... разносторонний...

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (Zoulin @ 24.11.2012 - 20:28)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 19:55)
Цитата (CKAT @ 24.11.2012 - 19:49)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 17:41)
ну вообще то многим не нравится-очень капризная машина,малое время наработки на отказ и так далее...но вопрос то не в том нравится мне ТОР или нет

Ух, ты, как интересно. Где эксплуатировали?

В армии...где же еще...

даже многим? ух ты! и сколько же у нее это самое время наработки на отказ по сравнению с аналогами?
судя по вашим предыдущим постам и профилю, вы учились в суворовском училище, потом служили в армии, вроде после суворовского не служат... неважно... вы побыли и пулеметчиком, и в чечне воевали, и даже пустили 10 ракет из тора!
а вы... разносторонний...

не разносторонний..но бывает..суворовское всего лишь среднее образование и если в армию призовут,то пойдешь.

[^]
Terranin
24.11.2012 - 20:55
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 13:10)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 10:11)

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь 
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

Очень похоже на пиздеж бабы Мани, слышал про выражение пиздеть как дышать?)
Скинул ссылку на мое сообщение, но тут написал что боевиков, тем более пленных. А там было на самом деле наемников из других стран, так из них вытаскивали информацию, в данном случае американца. Боевиков брали в плен и запаковывали, но не убивали. Так что зачем пиздеть то? Наемников нигде не любят, и любить не будут, они за деньги воюют, а не за страну или идеи.
Ну и как не добавить из своей буйной фантазии, про то, как на танки наматывали да? Драматичности не хватало? lol.gif

Мне вот интересно, слышу давно этот пиздежь что мол русские пленных на гусеницы наматывают, уралами мол разрывают. Но ни одной фотки не видел, в отличие от МАССЫ видео зверств боевиков и кучи фоток издевательств над пленными или убитыми от пендосов.

[^]
mayerton
24.11.2012 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 10:58)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 11:49)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 08:30)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 08:30)
Пропаганда она такая пропаганда.
Гладя на эти фото даже трудно представить как эти "милые" люди пуляют ракеты в палестинские школы и больницы.

Какая пропаганда ? Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад. НИКТО бы тогда не стрелял бы на свадьбе в центре Москвы , некому было бы устраивать резню в трамваях, и танцевать лезгинку на Красной площади.Татары , башкиры не в счет ...Классные мужики ..Я с ними в армии служил. Я имею в виду только Кавказ.

Да в своем ли вы уме?
Еще не хватало, чтобы захватническая армия другого государства вела боевые действия на территории РФ.

Не надо жонглировать словами. Имеется в виду что если бы армия России действовала в Чечне как Цахал , на улицах российских городов было бы гораздо спокойней. У израильских военных , и у правительства Израиля есть чему поучиться.

Никакого жонглирования!
Ваши же слова: "Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад"

[^]
InnariS
24.11.2012 - 22:18
2

Ярила

Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 20:55)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 10:58)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 11:49)
Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 08:30)
Цитата (mayerton @ 24.11.2012 - 08:30)
Пропаганда она такая пропаганда.
Гладя на эти фото даже трудно представить как эти "милые" люди пуляют ракеты в палестинские школы и больницы.

Какая пропаганда ? Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад. НИКТО бы тогда не стрелял бы на свадьбе в центре Москвы , некому было бы устраивать резню в трамваях, и танцевать лезгинку на Красной площади.Татары , башкиры не в счет ...Классные мужики ..Я с ними в армии служил. Я имею в виду только Кавказ.

Да в своем ли вы уме?
Еще не хватало, чтобы захватническая армия другого государства вела боевые действия на территории РФ.

Не надо жонглировать словами. Имеется в виду что если бы армия России действовала в Чечне как Цахал , на улицах российских городов было бы гораздо спокойней. У израильских военных , и у правительства Израиля есть чему поучиться.

Никакого жонглирования!
Ваши же слова: "Если бы эти "милые " люди , воевали бы в Чечне , я был бы очень рад"

Ни какого жонглирования тоже. Они и воевали, на стороне РФ. Есть очень много резервистов, которые служили в Афгане и Чечне, как в первой, так и второй, а потом репатриировались, и служат в Израиле, в резерве ( 1 месяц в год).

[^]
wpns
24.11.2012 - 22:21
2

Гость

Прочитав 40 страниц обсуждения, такое ощущение, как будто выслушал все речи Жириновского, черносотенцев, прочитал энциклопедию по противоракетным комплексам, а так же сборник антисемитской/антиизраильской пропаганды. (За редким исключением тех, кто писал по теме и выкладывал фотографии, им за это респект). Да и тролли не обошли вниманием.

Зачем здесь всё это? Тема не создавалась для обсуждения арабо/израильского конфликта и т.п., и вообще не имела какого - либо отношения к политике. От политики уже тошнит. Правда. Ну зачем вы ломаете копья? Вы - всего лишь объекты политики, и до субъектов, то есть игроков, вам ещё ой как далеко!

[^]
igal
25.11.2012 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (Паровоз @ 23.11.2012 - 12:02)
Нету воина страшней - чем напуганный еврей! (народное) я читаю что в армии не допустимо такое мракобесие как у них, набрали все подряд и вперед угнетать народ Палестины! имхо faceoff.gif

мне тебя жалко ты пустой человек

[^]
ger77777
25.11.2012 - 01:48
1

Анархист

40 страниц ярых обсуждений проблемы которая не стоит разговора. Те кто, защищают здесь сион, ответьте, можете ли вы, не являясь евреем, получить гражданство и все права в Израиле? Если нет, то неужели Вы все настолько толерантны? Про мусульман тот же вопрос? Будут ли у Вас в тех странах равные права с муслимами?
И опять таки, если нет, почему Вы ломаете копья, с пеной у рта доказывая какие евреи хорошая и добрая нация, и как они всех любят?
Зачем выписки из Корана и Торы? У них в странах Вы ВСЕГДА второй сорт! ВСЕГДА! А здесь ВЫ показываете какие все толерантные и любвеобильные.

[^]
lamoss
25.11.2012 - 02:50
0

Приколист

Ебать, переезжаю и иду служить в армию

[^]
3000man
25.11.2012 - 03:24
1

Шутник

Цитата (ger77777 @ 25.11.2012 - 02:48)
40 страниц ярых обсуждений проблемы которая не стоит разговора. Те кто, защищают здесь сион, ответьте, можете ли вы, не являясь евреем, получить гражданство и все права в Израиле? Если нет, то неужели Вы все настолько толерантны? Про мусульман тот же вопрос? Будут ли у Вас в тех странах равные права с муслимами?
И опять таки, если нет, почему Вы ломаете копья, с пеной у рта доказывая какие евреи хорошая и добрая нация, и как они всех любят?
Зачем выписки из Корана и Торы? У них в странах Вы ВСЕГДА второй сорт! ВСЕГДА! А здесь ВЫ показываете какие все толерантные и любвеобильные.

что за бред, есть куча способов переехать в израиль, не являясь евреем, гугл в помощь

и там нет вторых и третьих сортов, потому что этой стране всего 60 лет, туда большая часть население откуда-то переехала

Это сообщение отредактировал 3000man - 25.11.2012 - 03:26

[^]
InnariS
25.11.2012 - 04:52
1

Ярила

Цитата (ger77777 @ 25.11.2012 - 00:48)

Моя жена, абсолютно не еврейка, да и я сам только по матери.

[^]
обалдуй
25.11.2012 - 07:31
0

Еврей по тёще

Цитата (3000man @ 25.11.2012 - 02:24)

что за бред, есть куча способов переехать в израиль, не являясь евреем, гугл в помощь

и там нет вторых и третьих сортов, потому что этой стране всего 60 лет, туда большая часть население откуда-то переехала

С какого перепуга я второй сорт , потому, что не еврей ? Да уж чушь какая .
И кстатьи гер - это не еврей перешедший в иудаизм .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 25.11.2012 - 07:33

[^]
mayerton
25.11.2012 - 09:36
2

Юморист

Цитата (wpns @ 24.11.2012 - 22:21)
Прочитав 40 страниц обсуждения, такое ощущение, как будто выслушал все речи Жириновского, черносотенцев, прочитал энциклопедию по противоракетным комплексам, а так же сборник антисемитской/антиизраильской пропаганды. (За редким исключением тех, кто писал по теме и выкладывал фотографии, им за это респект). Да и тролли не обошли вниманием.

Зачем здесь всё это? Тема не создавалась для обсуждения арабо/израильского конфликта и т.п., и вообще не имела какого - либо отношения к политике. От политики уже тошнит. Правда. Ну зачем вы ломаете копья? Вы  - всего лишь объекты политики, и до субъектов, то есть игроков, вам ещё ой как далеко!

Очень интересно узнать для чего-же создавалась эта тема?
И как это тема про ЦАХАЛ может быть вне политики?

Это сообщение отредактировал mayerton - 25.11.2012 - 09:50

[^]
mayerton
25.11.2012 - 09:38
2

Юморист

Цитата (3000man @ 25.11.2012 - 03:24)

как можно быть НАСТОЛЬКО не в курсе!
И вы еще высказываете какое-то мнение!

[^]
mayerton
25.11.2012 - 09:38
0

Юморист

Цитата (3000man @ 25.11.2012 - 03:24)

и как вообще можно быть таким дураком!

Добавлено в 09:50
Большинство тут наверное уверены, что и террористическую деятельность палестинцы начали первыми.
Ну так гугл вам в помощь - можете узнать много интересного.
Например такое:
"Боевики "Хаганы" начинают первыми. Еврейские боевики из подпольной армии "Хагана" не стали ждать наступления арабов, а сами первыми нанесли удар, начав в Иерусалиме серию террористических актов, жертвами которых стало мирное арабское население. В ночь на 1 января 1948 г. в арабском квартале Катамон, отделявший два еврейских квартала от основного места заселения евреев в Новом Городе, еврейские боевики взорвали сразу восемь жилых домов. Цель - запугать и заставить арабов покинуть свои дома - удалась."

Так вот Израиль и увеличивал свою территорию начиная с 1948 года.

[^]
wpns
25.11.2012 - 10:33
0

Гость

Цитата (mayerton @ 25.11.2012 - 10:36)

Зачем здесь всё это? Тема не создавалась для обсуждения арабо/израильского конфликта и т.п., и вообще не имела какого - либо отношения к политике. От политики уже тошнит. Правда. Ну зачем вы ломаете копья? Вы  - всего лишь объекты политики, и до субъектов, то есть игроков, вам ещё ой как далеко!

Тема не про ЦАХАЛ а про фотографии!

[^]
mayerton
25.11.2012 - 10:36
-3

Юморист

Вот еще интересное.
С сайта "православный иерусалим":

В ходе захвата Иерусалима в 1948 г. были серьезно повреждены или полностью уничтожены многие христианские храмы и монастыри, которые подвергались целенаправленным артобстрелам и бомбардировкам со стороны евреев. 17 мая бомба попала в собор святых Константина и Елены, а осколки от нее повредили расположенный поблизости Храм Гроба Господня. Обстрел велся из захваченного сионистами бенедектинского монастыря на Сионской горе. Был обстрелены монастыри святого Авраама и святого Спиридона, церкви других конфессий. В период с 1949 по 1967 г. евреи захватили и разграбили множество храмов и монастырей, оскверняли христианские кладбища. В ходе войны 1967 г. израильские солдаты осквернили Храм Гроба Господня, ворвавшись туда с собаками. Находясь внутри него, они курили, пили. То же самое происходило в Храме Рождества в Вифлееме, который еще и обстреляли из артиллерийских орудий.

Подавляющее большинство антихристианских акций в Израиле проходит при попустительстве или даже санкций или руководства страны, если это масштабное мероприятие, или местных администраций.

…«Был случай в Беэр-Шеве, когда мы вместе с еще одним священником пришли к пожилой женщине по ее просьбе, чтобы исповедовать ее. После исповеди мы вышли на улицу, и нас окружила толпа людей. Они выкрикивали оскорбления, угрожали, проклинали нас. Но полиция задержала не их, а… нас. По обвинению в миссионерстве. Это было просто абсурдно. Мы пришли туда исключительно по просьбе больной женщины. Нас продержали четыре часа в участке и запретили появляться здесь в течение двух недель под угрозой штрафа в пять тысяч шекелей. Никто не извинился, и в самой полиции тоже не извинились за грубость и наговор. Это нас поразило, ибо полностью противоречит законам Израиля о религиях и свободе» (свящ. Роман Радуан)[5]

http://www.orthodox-jerusalem.ru/publ/1-1-0-102

[^]
mayerton
25.11.2012 - 10:39
-1

Юморист

Цитата (wpns @ 25.11.2012 - 10:33)

Не про ЦАХАЛ?
Да ладно!
Типа того что фотографии бойцов ЦАХАЛ не имеют отношения к ЦАХАЛ.
Я что, похож на идиота?

Таки с какой целью тема-то создавалась?

А я скажу с какой - готовится очередной виток геноцида палестинцам, вот и нужно показать всему миру какие милые челевечные люди служат в ЦАХАЛ. Работа над имиджем.

Это сообщение отредактировал mayerton - 25.11.2012 - 10:41

[^]
wpns
25.11.2012 - 10:43
1

Гость

Цитата (mayerton @ 25.11.2012 - 11:39)

Не про ЦАХАЛ?
Да ладно!
Я что, похож на идиота?

А я скажу с какой - готовится очередной виток геноцида палестинцам, вот нужно показать всему миру какие милые челевечные люди служат в ЦАХАЛ.

СПГС в терминальной стадии...

Тема создавалась для обсуждения хороших фотографий, рассказу армейских баек и подобного...

Мы обсуждаем Фотографии, а не сам ЦАХАЛ. Ловишь разницу? И не надо сюда вплетать арабо - израильский конфликт.

Люди отдыхать сюда приходят.

И, я не говорил, что фотографии бойцов ЦАХАЛ не имеют отношения к ЦАХАЛ. И дурак поймёт, что имеют. Зачем вообще вы это написали? Я имею в виду, что здесь мы обсуждаем фотографии! а не геноциды, политику, и т.д.

Это сообщение отредактировал wpns - 25.11.2012 - 10:47

[^]
mayerton
25.11.2012 - 10:47
1

Юморист

Цитата (wpns @ 25.11.2012 - 10:43)
Цитата (mayerton @ 25.11.2012 - 11:39)

Не про ЦАХАЛ?
Да ладно!
Я что, похож на идиота?

А я скажу с какой - готовится очередной виток геноцида палестинцам, вот нужно показать всему миру какие милые челевечные люди служат в ЦАХАЛ.

СПГС в терминальной стадии...

Тема создавалась для обсуждения хороших фотографий, рассказу армейских баек и подобного...

Мы обсуждаем Фотографии, а не сам ЦАХАЛ. Ловишь разницу? И не надо сюда вплетать арабо - израильский конфликт.

Люди отдыхать сюда приходят.

Вы обсуждаете фоторгафии, а мы обсуждаем то, чем эти люди в этой армии занимаются.
Кстати, ваша тема называется "Армия обороны Израиля" - вот ее, армию, и обсуждаем.
И что такое СПГС?

Это сообщение отредактировал mayerton - 25.11.2012 - 10:50

[^]
wpns
25.11.2012 - 10:49
2

Гость

mayerton, синдром поиска глубинного смысла.

[^]
mayerton
25.11.2012 - 10:53
1

Юморист

Цитата (wpns @ 25.11.2012 - 10:49)

Клево.
Ну вообще-то поиск смысла весьма полезное занятие.
Понятное дело медийным агентам хотелось бы, чтобы никто никакого смысла не видел и не искал - пусть едят готовые рецепты из ТВ.

[^]
vreduru
25.11.2012 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (mayerton @ 25.11.2012 - 09:53)
Цитата (wpns @ 25.11.2012 - 10:49)

Клево.
Ну вообще-то поиск смысла весьма полезное занятие.
Понятное дело медийным агентам хотелось бы, чтобы никто никакого смысла не видел и не искал - пусть едят готовые рецепты из ТВ.

синдром поиска глубинного смысла
полезная статейка, мне понра cool.gif

Это сообщение отредактировал vreduru - 25.11.2012 - 10:56

[^]
Makeissem
25.11.2012 - 10:57
2

Миру-Мир!

Народ! Услышьте меня!!! соберитесь вместе и перепиздетесь!!! Самый верный вариант! А то понаписали тут: "Я тебя, нет я тебя". Расхуярьте друг друга, и фотоотчет обязательно! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх