Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
24.11.2012 - 13:11
2
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (tiabaldu @ 24.11.2012 - 14:01)
Читая последние коментарии, сдется что все уже забыли про тему. И все мы находимся сейчас на дуэли железного купола и тора. gigi.gif

Это точно . Спор несколько отдалился от темы...
Купол и Тор ..

Армия Обороны Израиля

[^]
Arhangel
24.11.2012 - 13:14
2

Въебу в наркоз!

Ни один танкист не пойдет на то, чтобы намотать человека на гусеницу. Пиздежь это ИМХО dont.gif

А купол израильский нихуя не совершенный. Только может перехватить ракеты кустарного производства. В этом плане ТОР эффективней.

А вообще ПРО строится из множества специализированных комплексов и систем. Каждая система и комплексы рассчитаны на на определенные типы ракет.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 24.11.2012 - 13:21

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 24.11.2012 - 13:46)
Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 12:55)
Цитата
меня тоже посмешил твой пост про экстаз от Железного Купола во всем мире

один факт того, что штаты после операции хотят войти в долю проекта Железного Купола, превдкушая будущие продажи системы, говорит о многом. gentel.gif

Выделить Израилю деньги на производство 10 систем - это называется "войти в долю"???
Это называется спонсирование армии другой страны.
И как то удивительно: есть система ПВО "за которой выстраивается очередь по всему миру", а денег для производства, хотя бы для себя-нет...
Сколько сейчас у Израиля "куполов"? 3 (три)?

Кто там говорил об экономике и экономичности?
Запуск одной ракеты "купола" - 30-40 тыс. вечнозеленых унылых енотов.

сша получат технологии в ответ на это финансирование, которые стоят дороже 7 Куполов. И да 40000 это очень дешего, сколько стоит запуск 170ти килограмового ЗУР-а ТОРА-а? Наверно 300 баксов не больше. Главное что ракеты защишают города и их стоимость копейки по сравнению с компенсациями пострадавшим и ремонту. Втьрая ливанская обошлась израилю в 3 лярда зеленых был бы купол сумма сократилась бы до 200 миллионов так как 1100 ракет упали в городах

[^]
Mishkall
24.11.2012 - 13:27
1

мизантроп и социопат

Цитата (Irenicus @ 24.11.2012 - 14:22)

сша получат технологии в ответ на это финансирование, которые стоят дороже 7 Куполов.

Нет, мой израильский дружок, ты меня не понял.
Конгресс США, под нажимом еврейского лобби, просто выделяет денюжку Израилю на строительство 10 комплексов с инфраструктурой.
Технологии "купола" нафиг никому не вперлись.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 13:30
3

Ярила

чутка не в тему, мы сбивали неуправляемые ракеты типа град вот такой прелестью:

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 13:31
1

Юморист

У ТОРа реакция на запуск 5 секунд за это время касам пролетает половину пути. Радар купола работает на 150 км противоракеты летят дальше чем 12км торов в 4 раза, расчет траектории ракет реакция меньше секунды после запуска, и т.д и т.п. Повторюсь ТОР хорошее пво против крылатых ракет и самолетов но сбить залп 20 градов или касамов ей не реально,

Это сообщение отредактировал Irenicus - 24.11.2012 - 13:46

[^]
СараБараБу
24.11.2012 - 13:34
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Svem691 @ 24.11.2012 - 13:38)
Цитата (СараБараБу @ 24.11.2012 - 13:24)
Два - окончание курса, поэтому парадная форма.

Да девчонки красивые обалдеть , а в этой форме им можно на подиум сразу. Блин , я бы сними еще 3 года отслужил...

Передам племяннице одобрение Япа cheer.gif

И еще заметьте - каждая ( как и каждый кто служит ) получила по дембелю деньги, которые можно потратить :
- или на пару лет оплаты института
- или на открытие собственного бизнеса
- или на свадьбу. Так по-моему. Вот это было бы неплохо и российским срочникам.

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Mishkall @ 24.11.2012 - 14:27)

сша получат технологии в ответ на это финансирование, которые стоят дороже 7 Куполов.

Конгресс США, под нажимом еврейского лобби, просто выделяет денюжку Израилю на строительство 10 комплексов с инфраструктурой.

это ты дружок не в теме, израиль передает США технологию противоракеты и радара так как их похуже будут и они собираются внедрить это дело в про АУГ-ов. Прежде чем нести чепуху почитай внимательнее что пишут по этой теме

Добавлено в 13:41
Цитата (Mishkall @ 24.11.2012 - 14:27)

это ты дружок не в теме, израиль передает США технологию противоракеты и радара так как их похуже будут и они собираются внедрить это дело в про АУГ-ов. Прежде чем нести чепуху почитай внимательнее что пишут по этой теме

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 13:43
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 05:10)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 10:11)

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь 
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

Очень похоже на пиздеж бабы Мани, слышал про выражение пиздеть как дышать?)
Скинул ссылку на мое сообщение, но тут написал что боевиков, тем более пленных. А там было на самом деле наемников из других стран, так из них вытаскивали информацию, в данном случае американца. Боевиков брали в плен и запаковывали, но не убивали. Так что зачем пиздеть то? Наемников нигде не любят, и любить не будут, они за деньги воюют, а не за страну или идеи.
Ну и как не добавить из своей буйной фантазии, про то, как на танки наматывали да? Драматичности не хватало? lol.gif

Вооот, герой сам в студию пожаловал. Израиль и большинство стран мира, рассматривают Хамас как террористический организацию. Все пленные Хамасовцы это террористы, в глазах тех кто с ними воюет. Их всех Уралами?

Цитата
Ну они говорили что да, особенно когда привязывали к колесу БТРа и медленно ехали выворачивая кости с мясом.....
Федералы нам отдавали ,говоря у вас час.

Вот твои слова. Ой извини, попутал танк с БТРом. Прости меня гражданского, я их плохо различаю.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.11.2012 - 13:58

[^]
golaniraf
24.11.2012 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:36)
Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 03:31)
Весь мир сейчас в экстазе от эффекстивность израильской системы перехвата ракет малой дальности Железный Купол, никогда еще в мире не была создана система которая была бы способна перехватывать ракеты столь малой дальности. Способна ли Россия создать такую систему сейчас? Я очень сомневаюсь.

faceoff.gif Тор-М2Э
гораздо лучше купола по всем показателям.
и кроме того мобильна.

Вот только на практике еще не проверено....

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 13:46
11

МегоГруть

Нынешний виток диалога напоминает спор психа и психиатра:

- Евреи хуевые!
- Чем они хуевые?
- Чем арабы!
- Но арабы первые начали
- Неважно, они хуевые тем, что они сильнее палестинцев!
- Евреи защищаются
- Они не имеют права защищаться! У них армия, а у палестинцев армии нет!
- Дк армия Израиля выполняет защитные функции, а не наступательные.
- Посмели бы они еще и наступать!
- Они вынуждены это делать, их хотят уничтожить как государство.
- А зачем они его создали? Я не разрешал!
- ООН и позволил.
- Они выгнали арабов и заняли их родину!
- Никто их не выгонял, они сами ломанулись вон из страны, когда ХАМАС пообещал уничтожить евреев за несколько дней, но не сумели.
- Видите?! Я же говорил, что они хуевые! А люди остались без домов и живут без доступа к пресной воде! А что делать бедным палестинцам?!
- У них все есть - и вода, и электричество, и горя не знают, получают кучу гуманитарной помощи.
- Да?! Но в Израиле живут лучше!!!
- Потому что работают на благо своей страны и хотят сделать из нее рай на земле.
- Я не разрешал! Забаррикадировались своими Меркавами и Куполами!
- Меркавы и Купола защищают границы Израиля, но не наступают
- Меркава хуевый танк! Его можно грохнуть!
- Есть лучше?
- И купол хуевый, раз пропускает пару ракет из десятка!
- Он пропускает те, что не несут угрозы населению. Иногда, конечно, бывают и промашки но крайне редко.
- Уже хуевый! Наши лучше.
- Никто не спорит, но Израиль пытается совершенствоваться.
- И армия у них хуевая! И деньги откуда? И вообще они суки обнаглели!

За окном кабинета, в исконно русском городе, раздавались звуки стройки, гастарбайтеры орали что-то друг другу на непонятном языке, прораб материл их на другом языке. тоже непонятном. А подъемный кран поднимал тяжелый металлический полумесяц, который сегодня должны будут установить на крыше огромной строящейся мечети.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 13:46
2

Ярила

Цитата (golaniraf @ 24.11.2012 - 13:45)
Вот только на практике еще не проверено....

Проверено, не волнуйся.

Добавлено в 13:50
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 13:46)
- Евреи хуевые!
- Чем они хуевые?
...

скорее твой монолог восторженного психа.

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 13:53
1

Хан

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 14:43)
Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 05:10)
Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 10:11)

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь 
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

Очень похоже на пиздеж бабы Мани, слышал про выражение пиздеть как дышать?)
Скинул ссылку на мое сообщение, но тут написал что боевиков, тем более пленных. А там было на самом деле наемников из других стран, так из них вытаскивали информацию, в данном случае американца. Боевиков брали в плен и запаковывали, но не убивали. Так что зачем пиздеть то? Наемников нигде не любят, и любить не будут, они за деньги воюют, а не за страну или идеи.
Ну и как не добавить из своей буйной фантазии, про то, как на танки наматывали да? Драматичности не хватало? lol.gif

Вооот, герой сам в студию пожаловал. Все войны ХАМАСа боевики и рассматриваются миром, как террористы. Их всех Уралами?

А вот и сказочник пожаловал)
Еще главное, так удобно слился от вопроса с танками, а ведь это, дорогой Гуффи, пиздеж чистой воды.
И давай ка, убирай свою привычку, увиливать. Я писал наемников,
а не боевиков. Хватит соскакивать.
Чеченские боевики - террористы, ХАМАСовские боевики тоже террористы(хотя я хз как относиться когда ведут ракетный обстрел, не война ли это), но избранные народом.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 24.11.2012 - 13:58

[^]
marauder80
24.11.2012 - 13:55 [ показать ]
-30
KSWK
24.11.2012 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Один на один, без помощи союзников, эти карательные отряды не продержались бы против Вермахта.

Тааа... против диких Гунских племён не выстояли бы 100500%
ПС: Общее количество вооруженных сил рейха с мая 1940 года по июнь 1941-го возросло на одну треть и составило 7 млн. 254 тыс. При этом численность сухопутных войск увеличилась до 5 млн. 170 тыс, человек, ВВС — до 1 млн. 680 тыс., ВМС — до 404 тыс. В сухопутных войсках, в действующей армии насчитываось 3 млн. 800 тыс. человек (в марте 1940 г.— 3 млн. 300 тыс.), в армии резерва— 1 млн. 200 тыс., в войсках СС — 150 тыс., в иностранных формированиях — 20 тыс. человек (3). Больше всего в указанный период возросла числееность немецких ВВС (на 71,4 проц.). Это происходило в первую очередь за счет формирования новых частей ПВО, предназначенных для защиты территории Германии от воздушных налетов.
Основное оружие пехоты вермахта 41 года был Карабин 98к, вооружение пехотной роты состояло из 132 карабинов, 47 пистолетов, 16 пистолетов-пулеметов и 12 пулеметов.
Бронетанковые войска были довольно крупными но состояли из легких Pz Kpfw I и Pz Kpfw II, меньшее количество средних Pz Kpfw III и Pz Kpfw IV. Противотанковое орудие 37-мм Рак 35/36
Короче Израиль при таком раскладе обзавёлся бы не маленьким запасом железа в виде отстоиных и не сопоставимых танков (большинство из них пробиваются современными автоматическими пушки и пулемётами крупного калибра), про ведение боя в ночное время в 41 году не было и речи.
С начала (ночью перед рассветом) закопают дальнобойной и реактивной артой, потом отутюжат танками и добьют БПМ с пехотой (отлично к стати оснащённой)

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 14:01
5

Хан

Вот твои слова. Ой извини, попутал танк с БТРом. Прости меня гражданского, я их плохо различаю.

Ты не попутал, ты конкретно сказал:
Цитата
Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны

Так что не надо отмазываться. У БТРа тоже нет гусениц)))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 24.11.2012 - 14:04

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 14:03
-3

Цитата
Я писал наемников,

Во первых пленный это пленный. Характеризуй его как угодно, он всё равно останется пленным человеком без оружия. Во вторых разница между боевиком, наёмником, боевиком-наёмником или боевиком-террористом по любому не даёт тебе право наматывать человека на БТР. А в третьих, если ты уже сам опустился до такого, ты как бы теряешь моральное право кого-то критиковать...да и спать ночью спокойно.

[^]
Alex711
2
Статус: Online

Ярила

не пойму о чем спор то? О жестокости на войне? Она была, есть и будет - армия РФ, к примеру, не захватила в плен ни одного снайпера боевиков. Как вы думаете, почему? "Обычные" пленные, захваченные во время действий развед и диверсионных групп - они что, все были отконвоированы в тыл? Я вас умоляю...

По поводу купола и ТОРа - народ, вам не надоело письками меряться? Создал Израиль систему - пусть пользуется. Сделала РФ свой ЗРК - тоже чудненько. В чем суть то? Наверно в том, что купол и ТОР воевать с друг дружкой не смогут. Их задача - защищать. Только и всего.

Кто горит желанием стереть Израиль с лица земли - да ради бога, вперед - вербовочных пунктов на Кавказе и Ближнем востоке уйма. Идите и стирайте.

[^]
stil20
-2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.11.2012 - 13:27)

и заодно подпиндосная Южная Корея выделяет деньги на закупку Купола.)))

Вы вообще не в теме lol.gif

[^]
Alex711
24.11.2012 - 14:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 17:03)

Во первых пленный это пленный. Характеризуй его как угодно, он всё равно останется пленным человеком без оружия. Во вторых разница между боевиком, наёмником, боевиком-наёмником или боевиком-террористом по любому не даёт тебе право наматывать человека на БТР.

Сами то верите, в то, что пишете? Война в белых перчатках?
Жестокость с пленными будет всегда - ибо это не мирный народ. А если в бою друзей потеряли - то пленных вы и сами в расход пустите.
зы - Надеюсь никого не удивляют такие элементарные вещи, а?

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 14:07
-3

Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 06:01)

Ты не попутал, ты конкретно сказал:
Цитата
Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны

Так что не надо отмазываться. У БТРа тоже нет гусениц)))
Цитата
В последнее время разработаны варианты гусеничных БТР на базе танков с противоснарядным бронированием; таким образом, различия между гусеничными БТР, БМП и БМД по их боевым свойствам практически исчезли. Внешне отличить такой БТР от БМП можно только по основному вооружению, которое у БТР, как правило, пулемётное, а у БМП — пушка калибром от 20 мм и выше. Тем не менее ряд тяжёлых бронетранспортёров, таких как БТР-Т, имеет вооружение калибром свыше 20 мм, что фактически стирает границу между БТР и БМП. Другим, менее бросающимся в глаза отличием является то, что БМП и БМД, в отличие от БТР, имеют более надёжную защиту от поражающего действия ядерного оружия.

Для БТР, в отличие от танков и БМП, тип движителя не оговорён, поэтому среди БТР есть как гусеничные, так и колёсные машины.

Как я уже сказал, я человек гражданский, о машинах сужу по тому что читал.

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 14:12
5

Хан

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 15:03)
Цитата
Я писал наемников,

Во первых пленный это пленный. Характеризуй его как угодно, он всё равно останется пленным человеком без оружия. Во вторых разница между боевиком, наёмником, боевиком-наёмником или боевиком-террористом по любому не даёт тебе право наматывать человека на БТР. А в третьих, если ты уже сам опустился до такого, ты как бы теряешь моральное право кого-то критиковать...да и спать ночью спокойно.

Не каждый пленный, пленный. Если ты далек от этого, зачем измышления приводишь?)
На БТР я никого не наматывал, ну нет там гусениц)
Критикуешь мои действия, но удобно молчишь про пытки, которые уже приводили тут американской армии, как ты к ним относишься? Скажи ка?
Мне нечего стыдиться, мы достали информацию, каким способом неважно, эта информация спасает жизни российских солдат.
Ну и в последних, разница между боевиком и наемником все таки есть. Если ты диванный "стротег" и реальности боевых действий не знаешь, ты не имеешь никакого морального права меня критиковать.

[^]
4Lolz
24.11.2012 - 14:13
-3

Цитата (Alex711 @ 24.11.2012 - 06:06)

Во первых пленный это пленный. Характеризуй его как угодно, он всё равно останется пленным человеком без оружия. Во вторых разница между боевиком, наёмником, боевиком-наёмником или боевиком-террористом по любому не даёт тебе право наматывать человека на БТР.

Жестокость с пленными будет всегда - ибо это не мирный народ. А если в бою друзей потеряли - то пленных вы и сами в расход пустите.

Ну, тоесть то что в этой теме те же оппоненты критиковали Сабрину Харман за "зверское" обращение с пленными...Я не знаю если она теряла друзей, но согласен что обращалась по зверски и была не права и по делу наказана...Можно в таком случае определиться, если она зверь, то кто же тогда люди наматывающие пленных на танкиБТРы ?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.11.2012 - 14:16

[^]
rapidograf
24.11.2012 - 14:16
0

Шутник

опять поднялся шум и гам и только кто то из ветвей .....

...... жираф болшоййй . ему видней.

ну ко теретики ПРО.

посчитайте сколько неуправляемых ракет пролетит сквозь ТОР или Железный купол али патриот .

если из точку А в точку Б было запущено 150 НУРСОВ ?

[^]
Svem691
24.11.2012 - 14:18
3

Романтик-отморозок

Цитата (Alex711 @ 24.11.2012 - 15:06)

Все правильно. Война и жестокость -это две родные сестры. Достаточно в поиске "Ютуба" написать "кавказцы (чеченцы) режут" . Также и в отношении арабов. Я считаю что евреи (израильтяне) своим врагам дают адекватный ответ , в России это не получается...Но у нас и правительства разные , и на мой взгляд израильское правительство отстаивает интересы своих граждан. Ну а наше правительство , интересы своих банковских счетов... и своих чад , в Кембридже и Гарварде.И по моему мнению армия Израиля , очень эффективная военная машина. Кстати , я русский , живу в России , уезжать не собираюсь. Прослужил на флоте СССР 2года , и 1 год на флоте РФ. А врагов , нужно уничтожать , или враг уничтожит тебя ...элементарно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх