Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
24.11.2012 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 12:53)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 11:44)
Больше 10 боевых пусков....часов очень много...части моей уже не существует

Может тогда скажешь КПС Тора? И подскажешь действия в случае радиопомех?

Я хрен знаю,что такое КПС ТОРа...потому никогда не слышал такой аббревиатуры ,связанной с этой машиной...колись-ведь сам придумал набор букв,чтобы херню ляпнуть??? gigi.gif
А в случае РАДИОПОМЕХ lol.gif надо на радиостанции уйти на ЗПЧ(тоже аббревиатуру подкину))

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 11:58)
Я хрен знаю,что такое КПС ТОРа...потому никогда не слышал такой аббревиатуры ,связанной с этой машиной...колись-ведь сам придумал набор букв,чтобы херню ляпнуть??? gigi.gif
А в случае РАДИОПОМЕХ lol.gif надо на радиостанции уйти на ЗПЧ(тоже аббревиатуру подкину))

Нет, не сам.
КПС Тора я не знаю, так как его в живую только у БРАСовцев видел, а вот КПС своей системы я знаю, и это не набор букв.

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 13:03)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 11:58)
А в случае РАДИОПОМЕХ  lol.gif надо на радиостанции уйти на ЗПЧ(тоже аббревиатуру подкину))

Нет, не сам.
КПС Тора я не знаю, так как его в живую только у БРАСовцев видел, а вот КПС своей системы я знаю, и это не набор букв.

Шо такое КПС тогда???И БРАС???..Давайте я тоже одними аббревиатурами сыпать буду,хотя мне все таки кажется,что это у вас бестолковый набор букв lol.gif

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:09)
Шо такое КПС тогда???И БРАС???..Давайте я тоже одними аббревиатурами сыпать буду,хотя мне все таки кажется,что это у вас бестолковый набор букв lol.gif

понимаешь в чём штука, человеку, который служил в ЗРВ, очень привычны и знакомы эти сокращения, их не так просто найти в интернетах.

[^]
tiabaldu
24.11.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 11:55)
Цитата
меня тоже посмешил твой пост про экстаз от Железного Купола во всем мире

один факт того, что штаты после операции хотят войти в долю проекта Железного Купола, превдкушая будущие продажи системы, говорит о многом. gentel.gif

Для продажи его госудраствам в 200 квадратных километров. При условии что противник этого госудраства будет стрелять трубами без систем подавления ПВО. smile.gif

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 13:11)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:09)

понимаешь в чём штука, человеку, который служил в ЗРВ, очень привычны и знакомы эти сокращения, их не так просто найти в интернетах.

Я сейчас столько напривожу сокращений,применяемых в ПВО,что у вас голова кругом пойдет и ничего не поймете...но вот КПС и БРАС впервые слышу...может они местечковые какие то,в одной конкретной части использовали или плод вашего воображения,так что вы хоть расшифруйте их...Вы случайно не на Балтике служили???

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 12:16
1

Ярила

Повторю видео,а то что то не вставлялось оно у меня...еще раз напоминаю,что снимали на саперную лопатку

[^]
tiabaldu
24.11.2012 - 12:17
1

Ярила

Цитата

один факт того, что штаты после операции хотят войти в долю проекта Железного Купола, превдкушая будущие продажи системы, говорит о многом. gentel.gif

Да и по последним самолетам ф-22 вроде и самолетам невидимках - провальных проектах, куда штаты вложили много бабла. Можно сказать шаты нашли еще одну золотую жилу по попилке бабла shum_lol.gif

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:14)
Я сейчас столько напривожу сокращений,применяемых в ПВО,что у вас голова кругом пойдет и ничего не поймете...но вот КПС и БРАС впервые слышу...может они местечковые какие то,в одной конкретной части использовали или плод вашего воображения,так что вы хоть расшифруйте их...Вы случайно не на Балтике служили???

брас расшифровывать не буду, енто отношения не имеет,
кпс - коэффициент подавления отраженных сигналов.

служил я в Японском море и курильском Шумшу

Это сообщение отредактировал Sertorius - 24.11.2012 - 12:21

[^]
Irenicus
24.11.2012 - 12:23
2

Юморист

ТОР отличный агрегат но нельзя его сравнивать с куполом как нельзя сравнивать купол с с-500 например. У них разные задачи. Плюс купола это радар, сама противоракета и начинка. ТОР в разы лучше как пво , но он не сможет так же успешно выполнить задачу ПРО по уничтожению ракет близкой и средней дальности как Купол. Недавно одна батарея справилась с одновременным залпом 16 градов. Компьютер просчитал что 5 упадут в пустыню остальные 11 были сбиты. Купол тоже может работать по самолетам на высоте до 10 км и управляемым ракетам, но в этом он само собо уступает ТОР-у, не нужно мешать все в одну кучу где-то лучше тор где то купол, который очень хорошь вписываеться в 4-х эшелонное ПРО Израиля. Купят купол для защиты военных юаз и аеродромов на ближнем востоке(США и нато) сингапур для защиты города, прикроют Сеул который у самой границы.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 24.11.2012 - 12:31

[^]
СараБараБу
24.11.2012 - 12:23
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Эх, херню какую то развели тут. Где в теме указано - Дискуссия на тему евреи- арабы? Евреи, слушайте Бармалея! Русские! Во время арабской весны арабы поубивали тысячи арабов! Намного больше чем евреи! И продолжают убивать! Осудите их, призовите к миру, что ли...
И израильская и русская армия сильны! Хватит письками мерится! Один раз один израильтянин спросил меня, кто победил бы, если бы Израиль воевал с Россией. Сказала, что Россия просто затоптала бы Израиль и послала посмотреть на карту...

А по теме. Вот настоящие фотографии моей племянницы с армии. Отслужила 2 года (морской флот, техническое обслуживание измерительной техники на кораблях - ну или примерно что то такое).
Раз - девчонки проходят какой - то ритуал в море ( ВМФ все-таки)

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 24.11.2012 - 12:25

Армия Обороны Израиля

[^]
СараБараБу
24.11.2012 - 12:24
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Два - окончание курса, поэтому парадная форма.

Армия Обороны Израиля

[^]
Mehanik27
24.11.2012 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 13:20)
Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:14)

брас расшифровывать не буду, енто отношения не имеет,
кпс - коэффициент подавления отраженных сигналов.

служил я в Японском море и курильском Шумшу

И где там на Курилах можно было ТОР увидеть????Самые близкие машины находятся у китайцев....вы служили в китайской армии???

[^]
Касатка
24.11.2012 - 12:29
-1

Княжна

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 08:49)
Цитата
Makeissem

Цитата
Сабрина Харман (англ. Sabrina Harman; р. 5 января 1978) — еврей, военнослужащая армии США, причастная к пыткам заключённых в тюрьме Абу-Грейб во время военного вторжения США в Ирак в 2003 году.

Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны. Я даже спорить пытался, говорить что жестоко, но оказывается это абсолютно нормальное поведение. Ну так давай определимся, это нормально или как?

А что еще рассказали? Может как русские чеченов ели? Не? Я верю доказательствам и хотя бы фоткам, вы продолжайте верить пиздоболам. Да войска РФ драли по черному в чеченской войне, чтоб лишнего не навоевали, потому про гусеницы танки ложь наверняка. Нашим пацанам ни одной операции толком наверное не дали завершить. Тупо кидали парней в пекло, деньги отмывали. Вспомните Буданова, который просто от бессилия наглую тварь удавил, что с ним стало, а вы про гусеницы блеать...
По теме ни в одной войне нет святых и жертв, всегда обе стороны хороши. Но зачем сейчас Израиль пиарится по всем ресурсам, не понятно пока. Повторюсь, есть евреи в друзьях, правда прорусские, которым Израиль нафик не упал.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 24.11.2012 - 12:27)
И где там на Курилах можно было ТОР увидеть????Самые близкие машины находятся у китайцев....вы служили в китайской армии???

ТОР я видел в одной интересной части в Красноярском крае, в районе мыса Круглый.
А вот ты - видимо их только на видео.

[^]
truestorybro
24.11.2012 - 12:34
4

The catcher in the rye

Цитата

где такие красивые еврейские девушки? дайте адресса wub.gif

Добавлено в 12:35
Цитата
Но зачем сейчас Израиль пиарится по всем ресурсам, не понятно пока. Повторюсь, есть евреи в друзьях, правда прорусские, которым Израиль нафик не упал.

У каждого антисемита есть друг еврей. Это аксиома gentel.gif

[^]
rapidograf
24.11.2012 - 12:36
1

Шутник

-----------------------------

краткое содержание предыдущих страниц . с примерно 16 по настоящее место.

Евреи убедились что их армия самая армия в близлежащих местах.

Гои стали меряться письками какое КПС у тора может быт без РЛС и ЪЗЬ потому то в Китае нет УЪО !

......................................................

P/S= армия РФ затопчет любого потенциального врага ибо кирзовые сапоги еще не распроданы bud.gif

[^]
Svem691
24.11.2012 - 12:38
2

Романтик-отморозок

Цитата (СараБараБу @ 24.11.2012 - 13:24)

Да девчонки красивые обалдеть , а в этой форме им можно на подиум сразу. Блин , я бы сними еще 3 года отслужил...

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:45
0

Ярила

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 12:34)
У каждого антисемита есть друг еврей. Это аксиома gentel.gif

антисемит - тот, кто не любит всех евреев
тот, кто возмущается политикой Израиля, антисемитом не является.

[^]
Mishkall
24.11.2012 - 12:46
0

мизантроп и социопат

Цитата (truestorybro @ 24.11.2012 - 12:55)
Цитата

Выделить Израилю деньги на производство 10 систем - это называется "войти в долю"???
Это называется спонсирование армии другой страны.
И как то удивительно: есть система ПВО "за которой выстраивается очередь по всему миру", а денег для производства, хотя бы для себя-нет...
Сколько сейчас у Израиля "куполов"? 3 (три)?

Кто там говорил об экономике и экономичности?
Запуск одной ракеты "купола" - 30-40 тыс. вечнозеленых унылых енотов.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 24.11.2012 - 12:49

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 12:47
1

Ярила

Цитата

В британской газете Telegraph появилось сообщение о том, что Конгресс США планирует массированное, в 100 миллиардов доллароов, сокращение государственных расходов, и под бюджетные "ножницы" могут попасть программы, связанные с разработкой и производством противоракетных систем "Железный Купол".

Источником информации является Рэнди Дженнингс, бывший советник Конгресса по оборонным вопросам и эксперт в области вооружений и обороны.

Дженнингс утверждает, что Конгресс в январе начнет рассматривать проблему "секвестра" расходов бюджета.

Кроме нехватки средств и ухудшения отношения к Израилю причиной являются сомнения в эффективности и надежности системы.

В августе 2011 "Железный Купол" перехватил 6 из 7 выпущенных из Газы ракет. Неперхваченная ракета взорвалась в населенном пункте, в результате чего погиб человек. В марте 2012 по Израилю были выпущены десятки ракет, "Железный Купол" был использован против 71 и сбил 56. В принципе, эксперты подобными результатами довольны, но если плотность ракетного огня повысится, никто не гарантирует эффективности применения "Железного Купола"

[^]
truestorybro
24.11.2012 - 12:49
2

The catcher in the rye

Цитата
В британской газете Telegraph появилось сообщение о том, что Конгресс США планирует массированное, в 100 миллиардов доллароов, сокращение государственных расходов, и под бюджетные "ножницы" могут попасть программы, связанные с разработкой и производством противоракетных систем "Железный Купол".

Источником информации является Рэнди Дженнингс, бывший советник Конгресса по оборонным вопросам и эксперт в области вооружений и обороны.

Дженнингс утверждает, что Конгресс в январе начнет рассматривать проблему "секвестра" расходов бюджета.

Кроме нехватки средств и ухудшения отношения к Израилю причиной являются сомнения в эффективности и надежности системы.

В августе 2011 "Железный Купол" перехватил 6 из 7 выпущенных из Газы ракет. Неперхваченная ракета взорвалась в населенном пункте, в результате чего погиб человек. В марте 2012 по Израилю были выпущены десятки ракет, "Железный Купол" был использован против 71 и сбил 56. В принципе, эксперты подобными результатами довольны, но если плотность ракетного огня повысится, никто не гарантирует эффективности применения "Железного Купола"

дату статьи религия не позволяет написать? Или плотность огня не повысилась с марта месяца?

[^]
tiabaldu
24.11.2012 - 13:01
1

Ярила

Читая последние коментарии, сдется что все уже забыли про тему. И все мы находимся сейчас на дуэли железного купола и тора. gigi.gif

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 24.11.2012 - 13:02

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 13:05
3

Хан

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 09:49)
Цитата
Makeissem

Цитата
Сабрина Харман (англ. Sabrina Harman; р. 5 января 1978) — еврей, военнослужащая армии США, причастная к пыткам заключённых в тюрьме Абу-Грейб во время военного вторжения США в Ирак в 2003 году.

Мне здесь несколько человек рассказали о том как в российской армии боевиков наматывали на гусеницы танков и рвали уралами в разные стороны. Я даже спорить пытался, говорить что жестоко, но оказывается это абсолютно нормальное поведение. Ну так давай определимся, это нормально или как?

В российской армии на танки наматывать не могли ни боевиков ни коров, внутренности забиваются в траки, и очень тяжело выковыриваются, притом это все очень плохо воняет. Покажи ка, кто это сказал?

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 13:10
3

Хан

Цитата (4Lolz @ 24.11.2012 - 10:11)

Так не нелюди мне об этом говорили, тут Яповцы форумчане этим гордятся. Один даже в этой теме был довольно активным. Для меня это действительно дико, но судя по тому как это поддерживают здесь на япе, приходиться обдумывать что есть нормально.
Почитай дискуссию здесь
http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic492539.html
и здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry12546333
Для них это в порядке вещей, если пленный то к уралу или на гусеницы. Для форума как будто тоже.

Очень похоже на пиздеж бабы Мани, слышал про выражение пиздеть как дышать?)
Скинул ссылку на мое сообщение, но тут написал что боевиков, тем более пленных. А там было на самом деле наемников из других стран, так из них вытаскивали информацию, в данном случае американца. Боевиков брали в плен и запаковывали, но не убивали. Так что зачем пиздеть то? Наемников нигде не любят, и любить не будут, они за деньги воюют, а не за страну или идеи.
Ну и как не добавить из своей буйной фантазии, про то, как на танки наматывали да? Драматичности не хватало? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87496
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх