"Человеконенавистничество" Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
5.08.2020 - 21:01
-2
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Kornilov @ 5.08.2020 - 19:54)
Какое бла-бла-бла?

Самое обычное, раз не можешь ответить на один единственный вопрос - какие же пункты попадающие под социалистический базис выполнил фюрер и канцлер Третьего рейха, из своей же политической программы 25 пунктов от 1 апреля 1920 года? gigi.gif
Цитата
Ты не знал о левом крыле НСДАП?
Ты не знал, что Гитлер после прихода стал значительно более умеренным во взглядах в отношении социализма и революции? И потом поубирал все левое крыло НСДАП

Да и правда откуда я мог о них знать.... правда постом выше чуть ли не поименно перечислил, плюс само событие "по убиранию" назвал... но неее... точно не знаю.... dont.gif
Цитата
Вот и остается, что про бла-бла-бла писать )
Просвещайся , друг, просвещайся )

угу, порази нас, сирых да убогих мечом в глаз своей неземной мудростью... lol.gif

[^]
плезанс
5.08.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.08.2020 - 23:59)
Цитата (Shaggy72 @ 5.08.2020 - 21:36)
А по поводу книгу вообще бред. Что-то не помню при советской власти маршей с факелами и сжиганием библиотечных фондов.

В СССР неугодные книги либо не издавались, либо уже изданные убирались в спецхран. Бальмонт, Гумилев, Булгаков, Гроссман, Пастернак, Бунин. Про маразм с музыкальными запретами даже вспоминать лень.

Так сорвался первый приезд в Россию Элиса Купера.
Он дал концерты но уже много много позже.

[^]
Shaggy72
5.08.2020 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.08.2020 - 20:59)
А по поводу книгу вообще бред. Что-то не помню при советской власти маршей с факелами и сжиганием библиотечных фондов.

В СССР неугодные книги либо не издавались, либо уже изданные убирались в спецхран. Бальмонт, Гумилев, Булгаков, Гроссман, Пастернак, Бунин. Про маразм с музыкальными запретами даже вспоминать лень.

Странно, но Булгаков и Бунин у меня на полке вполне советского года выпуска. 82 и 85 годов. Увы, остальную библиотеку оставил на предыдущем месте жительства.

[^]
Danzig
5.08.2020 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.08.2020 - 19:21)
Цитата (Danzig @ 5.08.2020 - 19:05)
Цитата (VragNaroda @ 5.08.2020 - 18:32)
Подойдём с другой стороны. Фотка зверства нацистов. Прямой вопрос - они в чём-то неправы с учётом военного времени?

Вот что за гавно в башке у таких людей? faceoff.gif Все вопросы о правости нацистов автоматически закрываются после пересечения границы СССР. Для тупых: они неправы по факту своего присутствия.

О! Цимус.
Они неправы после пересечения границы Польши, Финляндии, Румынии, Эстонии, Латвии, Литвы, Ирана, Японии... Они это кто? вопрос на засыпку. Кто у нас был неправ по озвученному вами признаку?

Как насчёт свежачка. Пересечения границы Грузии, пересечения границы Украины. Крым чей?

Что за поток сознания?
И ты настолько туп, что не понял, что "они", это, в контексте поста - нацисты?

Неоднократно замечал, что антисоветчик - это не только русофоб, а еще и тупой русофоб. faceoff.gif

Нет больше у меня для вас бисера.

Это сообщение отредактировал Danzig - 5.08.2020 - 21:08

[^]
maxyx
5.08.2020 - 21:08
5

Ярила

Цитата (maxyx @ 5.08.2020 - 20:20)
Цитата (LondoMallary @ 5.08.2020 - 20:00)
Цитата (maxyx @ 5.08.2020 - 19:50)
Если вы копипастите цитату, которая подтверждает, а не опровергает сказанное мной, значит несколько часов на прочтение всего текста были потрачены зря.

Я был уверен, что сейчас вы всё же читаете материал.
Видимо я всё ещё наивен и имею слишком высокое мнение об антисоветчиках.
Спасибо, что преподали мне урок.

Если приведенная цитата соответствует направленности всего текста, значит можно и прочитать. Вроде как не совсем пропагандонство. Прочитаю и доложу о результатах

Итак, краткое содержание статьи, только факты, в двух предложениях:
После хорошего урожая 1930 Сталин дает указание максимально форсировать вывоз зерна зарубеж для получения валюты. 1932 год был неурожайный, а учитывая, что перед этим вывозили зерно по принципу "не доедим но вывезем" произошел голод . Когда ошибки в планировании и оценке урожая стали очевидны (то есть крестьяне начали дохнуть массово и жрать друг друга), было решено сократить экспорт .

Что здесь можно сказать? Чтобы первый же неурожайный год привел к невиданному в истории России голоду - надо быть гениальным управленцем. bravo.gif Например, таким как Сталин cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 5.08.2020 - 21:10

[^]
Bolshevik87
5.08.2020 - 21:09
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 20:52)
Цитата (Bolshevik87 @ 5.08.2020 - 23:49)
Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 20:40)
Цитата (Bolshevik87 @ 5.08.2020 - 23:27)
Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 18:02)
Цитата (Bolshevik87 @ 5.08.2020 - 20:53)
Цитата (vetal777 @ 05.08.2020 - 15:16)
Ээээ.. Что? 

Вы, сталинодрочеры, реально больные.

Смысл работы чтобы зарабатывать деньги.

А если человеку вместо этого ставят палочки - значит он работает за бесплатно.

Это так трудно понять или у вас задача стоит такая - изображать счастливого колхозника работающего бесплатно?

P. S. По сути платой может быть что угодно. Трудодни, зерно, ракушки.. Но с одним условием - стороны должны сойтись в цене. Если торговались и сошлись - значит работают за плату. А если у работника не спрашивали - значит он раб. Или зека.  Или колхозник.  Выбирайте что вам больше нравится. И по сути работает за бесплатно.

Я вам привёл пример бесплатной работы в колхозах?

А кто вам сказал что им не платили ? Аванс в начале года и зарплата из прибыли колхоза в зависимости от трудодней которые наработал. Колхоз это не государственная организация, а коллективная собственность где каждый член колхоза являлся пайщиком. Ну если фирма твоя с друганами хуёво работает, то схуяли вы бабло возьмёте без прибыли ?

Если фирма моя с друганами хуево работает - я могу ее закрыть.
Колхоз можно было ликвидировать?
А если фирма моя с друганами могу я назначить управляющего и директора.
В колхозе так можно было сделать?

Можешь выйти из колхоза и уехать в город на стройки и прочие заводы.
Сразу спарирую тупой миф про паспорта и удержание крестьян в колхозах. Во первых случаи такие были, что повлекло к изменению законодательства с сроками за удержание миграции из деревень в города. Во вторых статистика населения городов и деревень по годам вам в помощь.

Мне не нужны историки с Тупичка.

Вам нужны документы ?

Дорогой вся система вербовки на эти заводы был следующей: приезжали рекрутеры набирали народ. Председатель конечно агрился но против лома нет приема.
И вот так появилась первая лимита.
Это первое.
Был еще вариант через тюрьму или армию но он был позже.
В ином случае колхозник шел до первого патруля.

У вас есть документы или ссылки на авторитетных историков ? В данный моменты это ваше мнение и только ваше без пруфов. А вот всего два пруфа от меня.
Первый это:
Постановление Совета Народных Комиссаров.

Цитата
Об устранении препятствий к свободному отходу крестьян на отхожие промысла и сезонные работы.
В некоторых местностях Союза ССР местные органы власти, а также колхозные организации препятствуют свободному отходу крестьян, в особенности колхозников, на отхожие промысла и сезонные работы.

Такие самочинные действия, срывая выполнение важнейших хозяйственных планов (строительство, лесозаготовки и друг.), причиняют большой вред народному хозяйству Союза ССР.

Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Решительно воспретить местным органам власти и колхозным организациям каким бы то ни было образом препятствовать отходу крестьян, в том числе и колхозников, на отхожие промысла и сезонные работы (строительные работы, лесозаготовки, рыбные промысла и т. п.).

2. Окружные и районные исполнительные комитеты, под личной ответственностью их председателей, обязаны немедленно установить строгое наблюдение за проведением в жизнь настоящего постановления, привлекая его нарушителей к уголовной ответственности.

Председатель СНК Союза ССР А. И. Рыков.

Управляющий Делами СНК Союза ССР и СТО Н. Горбунов.

Москва—Кремль.

16 марта 1930 г.

Распубликовано в № 75 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 17 марта 1930 г.

Источник: Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 350.

Второй это статистика населения городов в % эквиваленте от общей массы граждан. Представлен в виде скрина с википедии. Вопрос в том откуда взялись люди в городе ?

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 5.08.2020 - 21:09

"Человеконенавистничество" Сталина

[^]
zoom70
5.08.2020 - 21:09
7

Забанен

Цитата (Shaggy72 @ 5.08.2020 - 22:03)

Странно, но Булгаков и Бунин у меня на полке вполне советского года выпуска. 82 и 85 годов. Увы, остальную библиотеку оставил на предыдущем месте жительства.

Окаянные дни и Собачье сердце у тебя там тоже стоят?

[^]
Kornilov
5.08.2020 - 21:12
5

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.08.2020 - 21:01)
Цитата (Kornilov @ 5.08.2020 - 19:54)
Какое бла-бла-бла?

Самое обычное, раз не можешь ответить на один единственный вопрос - какие же пункты попадающие под социалистический базис выполнил фюрер и канцлер Третьего рейха, из своей же политической программы 25 пунктов от 1 апреля 1920 года? gigi.gif
Цитата
Ты не знал о левом крыле НСДАП?
Ты не знал, что Гитлер после прихода стал значительно более умеренным во взглядах в отношении социализма и революции? И потом поубирал все левое крыло НСДАП

Да и правда откуда я мог о них знать.... правда постом выше чуть ли не поименно перечислил, плюс само событие "по убиранию" назвал... но неее... точно не знаю.... dont.gif
Цитата
Вот и остается, что про бла-бла-бла писать )
Просвещайся , друг, просвещайся )

угу, порази нас, сирых да убогих мечом в глаз своей неземной мудростью... lol.gif

Цитата
Самое обычное, раз не можешь ответить на один единственный вопрос - какие же пункты попадающие под социалистический базис выполнил фюрер и канцлер Третьего рейха, из своей же политической программы 25 пунктов от 1 апреля 1920 года?

Ептель ))
Еще раз разжую, большевики тоже много чего обещали, землю крестьянам и фабрики рабочим. Обещать можно много чего, главное взять власть, а потом ее хрен кто отберет, выборов же не будет )

Цитата
Да и правда откуда я мог о них знать.... правда постом выше чуть ли не поименно перечислил, плюс само событие "по убиранию" назвал... но неее... точно не знаю

Так чего ты бла-бла-блакал?
Так ты признаешь очевиднейшую параллель между Гитлером и левым крылом, и Сталиным и левым крылом, и как закончили эти крылья? )

Цитата
угу, порази нас, сирых да убогих мечом в глаз своей неземной мудростью

Да причем тут я? )
История, друг, история все расставила по своим местам ) Гитлер диктатор, Сталин диктатор, нацизм диктатура, коммунизм диктатура, нацизм - неприятие другой точки зрения, коммунизм - неприятия другой точки зрения, нацизм - лагеря, коммунизм лагеря...
История, друг, история... )

[^]
плезанс
5.08.2020 - 21:13
3

Ярила

Цитата
ешительно воспретить местным органам власти и колхозным организациям каким бы то ни было образом препятствовать отходу крестьян, в том числе и колхозников, на отхожие промысла и сезонные работы (строительные работы, лесозаготовки, рыбные промысла и т. п.).

Иными словами крестьянам разрешался отхожий промысел, как у помещиков в 19 веке.
Просто уехать было нельзя, собраться и переехать тоже. На отхожий промысел - так и быть.
Тебя могли отправить на стройку или в леса, но просто собрать манатки, жену и детей и уехать в город тупо жить ты не мог.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.08.2020 - 21:14

[^]
Kornilov
5.08.2020 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 5.08.2020 - 21:03)

Сталин был мастером на все руки
Музыкальным, театральным, литературным критиком...
Шостакович, Мейерхольд, Бабель не дадут соврать...

[^]
Shaggy72
5.08.2020 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.08.2020 - 21:09)

Этих - нет. Да и не так велика моя библиотека, чтоб по ней судить)) И на вопросо о Булгакове - я ответил.
Точно также могу спросить, у вас Малая земля Брежнева есть? Или Майнкампф Гитлера? Или История государства российского Карамзина?
То что книг нет в личной библиотеке - не показатель "маразма" как вы изволили выразиться.

ЗЫНе переживайте, у меня их тоже нет))

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 5.08.2020 - 21:17

[^]
плезанс
5.08.2020 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 6.08.2020 - 00:16)

А еще великим филологам.

[^]
Kornilov
5.08.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 21:17)
Цитата (Kornilov @ 6.08.2020 - 00:16)

А еще великим филологам.

А научным?
А военным?
Вавилов и Уборевич не дадут соврать...

Да и вообще...

Товарищ Сталин, вы большой учёный
В языкознании познавший толк
А я простой совейский заключённый
И мой товарищ — серый брянский волк
А я простой совейский заключённый
И мой товарищ — серый брянский волк
За что сижу, по совести, - не знаю
Но прокуроры, видимо, правы
И так, сижу я в Туруханском крае
Где при царе бывали в ссылке вы
И так, сижу я в Туруханском крае
Где при царе бывали в ссылке вы
И вот сижу я в Туруханском крае
Где конвоиры строги и грубы
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы
То дождь, то снег, то мошкара над нами
А мы в тайге с утра и до утра
Вы здесь из искры раздували пламя
Спасибо Вам, я греюсь у костра
Вы здесь из искры раздували пламя
Спасибо Вам, я греюсь у костра
Я вижу Вас, как Вы в партийной кепк
И в кителе идете на парад
Мы рубим лес, и сталинские щепки
Как раньше, во все стороны летят
Мы рубим лес, и сталинские щепки
Как раньше, во все стороны летят
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не накрывали кумачом
Один из них был правым уклонистом
Второй, как оказалось, ни при чем
Один из них был правым уклонистом
Второй, как оказалось, ни при чем
Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин
И как бы трудно не было здесь мне
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране
Я знаю, будет много чугуна и стали
На душу населения в стране

[^]
Bolshevik87
5.08.2020 - 21:27
-3

Балагур

Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 21:13)
Цитата
ешительно воспретить местным органам власти и колхозным организациям каким бы то ни было образом препятствовать отходу крестьян, в том числе и колхозников, на отхожие промысла и сезонные работы (строительные работы, лесозаготовки, рыбные промысла и т. п.).

Иными словами крестьянам разрешался отхожий промысел, как у помещиков в 19 веке.
Просто уехать было нельзя, собраться и переехать тоже. На отхожий промысел - так и быть.
Тебя могли отправить на стройку или в леса, но просто собрать манатки, жену и детей и уехать в город тупо жить ты не мог.

Не виляй как уж на сковороде. Откуда взялись 18 700 000 человек в период с 1926, по 1939 год ?

[^]
плезанс
5.08.2020 - 21:31
2

Ярила

Цитата
Не виляй как уж на сковороде.

А что мне вилять, Ты сам дал документ по которому колхозан мог только на отхожий промысел переехать.
Сам виноват.
Цитата
Откуда взялись 18 700 000 человек в период с 1926, по 1939 год ?

Я описал процессы выше: как появилась первая лимита. Поищи.

[^]
плезанс
5.08.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата
А научным?
А военным?
Вавилов и Уборевич не дадут соврать...

Да и вообще...

Что характерно эта история не лучшим образом кончилась.

[^]
zoom70
5.08.2020 - 21:38
3

Забанен

Цитата (Bolshevik87 @ 5.08.2020 - 22:09)
Вопрос в том откуда взялись люди в городе ?

Так сказано же - по лимиту набирали. Либо иметь на руках договор с хозяйствующим субъектом, либо получить у председателя вольную.

[^]
alfеr
5.08.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата
А еще великим филологам.

Большой ученый. В языкознании знал толк.

[^]
alfеr
5.08.2020 - 21:42
4

Ярила

Цитата
Так сказано же - по лимиту набирали. Либо иметь на руках договор с хозяйствующим субъектом, либо получить у председателя вольную.

Опять же есть отчеты НКВД про то как крестьян изымали из московских очередей (нехуй быдлу столичную жрачку покупать) и впаивали штрафы. А председателю за выданные справки грозили уголовкой (невместо холопам без дела шататься).

[^]
zoom70
5.08.2020 - 21:42
1

Забанен

Цитата (Shaggy72 @ 5.08.2020 - 22:16)

Этих - нет. Да и не так велика моя библиотека, чтоб по ней судить)) И на вопросо о Булгакове - я ответил.
Точно также могу спросить, у вас Малая земля Брежнева есть? Или Майнкампф Гитлера? Или История государства российского Карамзина?
То что книг нет в личной библиотеке - не показатель "маразма" как вы изволили выразиться.

Вот это называется выкручиваться из последних сил. Тебе сразу в лоб надо было про Собачье сердце написать? ОК, в следующий раз так и сделаю.
Малой Земли (да и всей трилогии) нет, ибо хуйня несусветная, читал. Майн Кампф нет, ибо запрещена. Карамзин есть. А У тебя набоковская Лолита какого года издания?

[^]
Bolshevik87
5.08.2020 - 21:45
-2

Балагур

Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 21:31)
Цитата

А что мне вилять, Ты сам дал документ по которому колхозан мог только на отхожий промысел переехать.
Сам виноват.
Цитата

Ну то есть за 33 года население городов выросло с 17% до 50%, а значит десятки миллионов "колхозанов" переехали в города и байка про то что они крепостные на цепи оказалось байкой ?
Но вы зададитесь вопросом: А откуда тогда миф то появился с паспортами ?
Ответ кроется банальном.
Желающим учиться в профучилище, поступить в институт, «делать военную карьеру», трудиться на вновь созданных предприятиях и т.д. паспорта все-таки выдавали. Существовала определенная проблема «просто переселиться в город» – по двум причинам, и обе зависели не от наличия паспорта, а от наличия института прописки. Государство считало своей обязанностью обеспечить каждого человека жильем и рабочим местом. Рабочее место, кроме того, требовало определенной квалификации (и здесь желающий мог повысить свою квалификацию в училище или ВУЗе, ограничения отсутствовали).

Куда без работы и жилья денется «просто приехавший», не имеющий квалификации и образования? Собственно, это мы наблюдаем ежечасно на улицах Москвы – с таджиками, живущими в бункерах мусоропроводов, многочисленными бездомными и попрошайками, которые согласны на любую, в том числе и криминальную, работу. Да, действует свободная экономическая миграция, и каждый может, продав дом в деревне, попытать счастья в столице – например, пополнить число попрошаек на Курском вокзале

[^]
zoom70
5.08.2020 - 21:48
0

Забанен

Цитата (alfеr @ 5.08.2020 - 22:42)
Цитата

Опять же есть отчеты НКВД про то как крестьян изымали из московских очередей (нехуй быдлу столичную жрачку покупать) и впаивали штрафы. А председателю за выданные справки грозили уголовкой (невместо холопам без дела шататься).

А нехуй в Москве крестьянам делать. Украина, Якутия, Магнитка - в лучшем случае. Великое переселение русских в чуркменистаны.

[^]
Shaggy72
5.08.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.08.2020 - 21:42)
Цитата (Shaggy72 @ 5.08.2020 - 22:16)

Вот это называется выкручиваться из последних сил. Тебе сразу в лоб надо было про Собачье сердце написать? ОК, в следующий раз так и сделаю.
Малой Земли (да и всей трилогии) нет, ибо хуйня несусветная, читал. Майн Кампф нет, ибо запрещена. Карамзин есть. А У тебя набоковская Лолита какого года издания?

Был журнальный вариант.
ЗЫ Библиотека у меня, действительно, небогатая. Я ж уже сказал))

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 5.08.2020 - 21:53

[^]
zoom70
5.08.2020 - 22:03
2

Забанен

Цитата (Bolshevik87 @ 5.08.2020 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 5.08.2020 - 21:31)
Цитата

Сам виноват.
Цитата

Ну то есть за 33 года население городов выросло с 17% до 50%, а значит десятки миллионов "колхозанов" переехали в города и байка про то что они крепостные на цепи оказалось байкой ?
Но вы зададитесь вопросом: А откуда тогда миф то появился с паспортами ?
Ответ кроется банальном.
Желающим учиться в профучилище, поступить в институт, «делать военную карьеру», трудиться на вновь созданных предприятиях и т.д. паспорта все-таки выдавали. Существовала определенная проблема «просто переселиться в город» – по двум причинам, и обе зависели не от наличия паспорта, а от наличия института прописки. Государство считало своей обязанностью обеспечить каждого человека жильем и рабочим местом. Рабочее место, кроме того, требовало определенной квалификации (и здесь желающий мог повысить свою квалификацию в училище или ВУЗе, ограничения отсутствовали).

Куда без работы и жилья денется «просто приехавший», не имеющий квалификации и образования? Собственно, это мы наблюдаем ежечасно на улицах Москвы – с таджиками, живущими в бункерах мусоропроводов, многочисленными бездомными и попрошайками, которые согласны на любую, в том числе и криминальную, работу. Да, действует свободная экономическая миграция, и каждый может, продав дом в деревне, попытать счастья в столице – например, пополнить число попрошаек на Курском вокзале

Товарищ, вы очень слабо осведомлены в вопросах свободы передвижения по территории СССР, но очень любите архивные документы. Почитайте на досуге:
Постановление ЦИК № 57/1917 от 27 декабря 1932 года «Об установлении единой паспортной системы по Союзу ССР и обязательной прописки паспортов»
Постановление Совнаркома СССР № 43 от 14 января 1933, утвердившее «Инструкцию о выдаче паспортов». Читать отрытую и секретную части с поправкой по Постановлению Совнаркома СССР № 440 от 16 марта 1935
Постановление Совнаркома СССР № 861 от 28 апреля 1933 г. «О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории СССР» это в основном про Москву интересно.
Постановление ЦИК и Совнаркома СССР от 17 марта 1933 «О порядке отходничества из колхозов»
Постановление Совнаркома СССР от 19 сентября 1934 № 2193 «О прописке паспортов колхозников-отходников поступающих на работу в предприятия без договоров с хозорганами». Секретное.
Циркуляр Главного управления милиции НКВД СССР № 37 от 16 марта 1935
Постановление Совнаркома СССР № 302 от 27 февраля 1935
Постановление Совмина СССР № 959-566 сс от 18 мая 1955

В принципе этого будет достаточно, чтобы понять систему и подоплеку миграционной политики в СССР.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 5.08.2020 - 22:04

[^]
плезанс
5.08.2020 - 22:03
3

Ярила

Цитата
Ну то есть за 33 года

Эм. Как бы с 26 по 39 год 13 лет.
Цитата
аселение городов выросло с 17% до 50%,

Ты хочешь мне сказать что вот твои указанные 18 миллионов человек которые ты привел это 50 процентов?
От чего 50%
От 56 лямов населения городского? Так там половина 28 миллионов?

Теперь давай посмотри. По переписи 1939 года, население страны 170 миллионов человек.
Треть живет в городах. Даже если как ты утверждаешь 18 миллионов за 13 лет переехало в города то выходит, что в город пробиралось полтора миллиона в год максимум. По всему СНГ...
Именно это и укладывается в рамки лимиты. Первые лимитичики и лимитчицы...
Ну ты надеюсь понимаешь, что у нас на курорты заграницу да и тупо в отпуск больше народу летом летает, чем тогда за 13 лет? Причем по всей стране и СНГ вместе взятым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34512
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх