Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
8.01.2018 - 18:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:19)
Цитата (Cпец @ 8.01.2018 - 18:12)
На счет сидящих дома. Тоже согласен. Моя уже второй год с малой после рождения. Сейчас, с января идет переучиваться, ибо дома сидеть уже тоже не хочет и не может. Я ее понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы что, некоторые считают, что сидение с мелким ребенком - разновидность курорта))) не разрушайте их розовые мечты)))
от однообразия дел и ограниченного круга общения многие готовы на стенку лезть и работать только на няню, но чтобы было общение по рабочим вопросам, выходы на культмероприятия, командировки, новые города. тупо ощущение, что ты из себя что-то представляешь.а за 2 года теряются многие навыки, да и технологии на месте не стоят. приходится доучиваться, да.

Может и не совсем так считают, но считают недостатоным. Т.е. пртшел муж с работы, мама должна и его обслужить, хотя впринципе рабочий день для обоих закончился. Есть еще те, кто считает позорным/зазорным приготовить кушать. Я не знаю. Мне лично это самому нравится, немного разнообразия от работв, на выходные. Естественно с пивком, но пусть жена отдохнет. И квартиру иногда убрать тоже без проблем. Физический труд он нужен smile.gif

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 19:00
0
Статус: Online

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:54)
Цитата
Тут у людей разность важностей и тем более у кого-то за компом тяжкий труд :)

А по твоему мнению - за компом только играют и в инете сидят?

Цитата
Братан, я сам работал в 20 лет за компом.

Кем?)

Цитата
Это ничто по сравнением допустим с морем или с крупными поставками по 12 часов в день - безо всяких покурить когда тебе хочется :)

Я работал и на пилораме (и погрузки и на самоц раме стоял, мне 15 еще не было) и мешки таскал и коробки на складе и с химпродукцией поработал, мне не надо впаривать про жуткий физический труд. Я и не называл физический труд легким, я клонил к тому что и на компе в офисе не все пасьянс раскладывают под кофе.

Инженером эелектронных систем это называлось. Суть долго объяснять. Это хуже грёбаного эникейщика+ кодера + видео / аудио монтаж. Ебля головы на высшем уровне. Не вылазили и по 16 часов пока не решили проблему. На кону бабки и срыв тендера. Много всего было. Я тогда еще и учился на вышку по этому был лютый ад. Но про компы точно не так устаёшь как от того что я описал выше. Я не говорю про пасьянсы. Не было времени даже тупо поесть. Просто у всех шкала и границы тяжести разные. Надо испытать и то и то чтобы сравнивать :) Может был бы я лётчиком ВВС, то уставал бы ещё жоще после перегрузок. Но я сравниваю то где я работал только :) Не вобиду но офисная усталость это блять пиздец lol.gif
За сим откланяюсь, мне пора делами заниматься, а то ужин сам не сделается )

[^]
jnh
8.01.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Вот оно как ни копейки с игрока . А разработчики наверное святым духом питаются да?

Повторюсь, монетизация может принимать самые разнообразные формы, в конце концов уже давно придумали вводить в игру кучу всяческого декоративного хлама не влияющего на игровой процесс, от цветного ника до какой нибудь ездовой лошадки.
Цитата
И в каких же играх можно задонатить и нагибать обсалютно всех?

Да в той же линейке шмот и лвл решал куда больше чем руки, при чем и то и другое было доступно за реал, продавалось все шмот, валюта, прокачка, персонажи, понятное дело что в одно лицо пусть и одетое там замок не захватишь, однако преимущество было огромным.

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:49)
Короче я понял :) Тут у людей разность важностей и тем более у кого-то за компом тяжкий труд :) Братан, я сам работал в 20 лет за компом. Это ничто по сравнением допустим с морем или с крупными поставками по 12 часов в день - безо всяких покурить когда тебе хочется :)
Короче. Пока каждый на своей шкуре не прочует, будет пенять на другого :)

Не знаю насчет моря, но доводилось работать в цеху на заводе и доводилось зарабатывать онлайн-покером (именно зарабатывать, а не играть для удовольствия).
И в итоге я выбрал завод. Из-за трудозатрат. Плющить кувалдой железную болванку при сопоставимой доходности несравнимо проще оказалось why.gif

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 19:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Инженером эелектронных систем это называлось. Суть долго объяснять. Это хуже грёбаного эникейщика+ кодера + видео / аудио монтаж.

В 20 лет, ну я верю, чо) Эникейщиком - поверил бы больше)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 19:07

[^]
7102017
8.01.2018 - 19:04
0

НеЧтО

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:56)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:46)
Цитата
но давайте будем честны - это тяжело, и немногие это делают. большинство все-таки жестко определяют "на тебе дом и ребенок, а я зарабатываю деньги".

Давайте будем честны тогда во всем, зарабатывать бабки тоже нелегко.

знаю. поэтому иногда после работы ложусь на диван и играю в HMM3, игнорируя желание мужа домашних пирожков здесь и сейчас. и если бы мне в таком состоянии всучили ребенка - меня бы это натурально выбесило. несмотря на то, что это мой ребенок и я его люблю.
поэтому и говорю, многие реально так и делают, сбрасывают ребенка на жену, а сами работают, и никаких претензий не принимают. и обвинять тут кого-то сложно, просто хочешь не оказаться в шкуре такой жены у такого мужа. а там как повезет.

тоесть мы пришли к новому заголовку "что делать если жена постоянно играет в компьютерные игры?" lol.gif

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 19:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не вобиду но офисная усталость это блять пиздец

Просто я уверен на 99%, что ты нихера не знаешь об офисной усталости)

[^]
heyter981
8.01.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:55)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 18:44)
Обсуждают тут серьезные вещи а как отрезать коммент догадаться ума вообще не хватает хуярити свои портянки со 100500 цитатами на всю страницу.
Ну что за пиздец

Купи нормальный монитор dont.gif

Я с телефона сижу и скролить портянки заепывает.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 19:07
0

Ярила

играю в HMM3,

Что это такое?)

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 19:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 21:07)
играю в HMM3,

Что это такое?)

Герои третьи, видимо

[^]
АлВул
8.01.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 23:07)
играю в HMM3,

Что это такое?)

Классика. Герои меча и магии 3. Куча разных дополнений с ним же.

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 19:09
2

Хохмач

Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 19:04)
Цитата
но давайте будем честны - это тяжело, и немногие это делают. большинство все-таки жестко определяют "на тебе дом и ребенок, а я зарабатываю деньги".

знаю. поэтому иногда после работы ложусь на диван и играю в HMM3, игнорируя желание мужа домашних пирожков здесь и сейчас. и если бы мне в таком состоянии всучили ребенка - меня бы это натурально выбесило. несмотря на то, что это мой ребенок и я его люблю.
поэтому и говорю, многие реально так и делают, сбрасывают ребенка на жену, а сами работают, и никаких претензий не принимают. и обвинять тут кого-то сложно, просто хочешь не оказаться в шкуре такой жены у такого мужа. а там как повезет.

тоесть мы пришли к новому заголовку "что делать если жена постоянно играет в компьютерные игры?" lol.gif

я уже выше писала, что долгоиграющий игровой забег намечается заранее, и для этого отводится отдельный вечер, соответственно домашние дела сделаны загодя и кастрюля борща припасена тоже)))
тема-то как раз о том, что человек уходит в игровой мир полностью и без остатка, не замечая больше ничего. и не раз-два в неделю, а каждый день после работы, а иногда и вместо работы. и требует при этом обслуживания себя любимого по полной программе.
нет ничего плохого в играх как таковых, плохо, когда это становится зависимостью.

[^]
7102017
8.01.2018 - 19:10
0

НеЧтО

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 19:07)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 21:07)
играю в HMM3,

Что это такое?)

Герои третьи, видимо

они самые

[^]
jnh
8.01.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата

Я вот тож незнаю, но при выборе таскать всякую тяжелую хрень да фуры разгружать, и работы за компом, я выбрал комп и да тут конечно бывает и усталость и раздражение из-за заказчиков случается, но это и правда легче чем работа на унылом складе)

[^]
7102017
8.01.2018 - 19:12
0

НеЧтО

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 19:09)
Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 19:04)
Цитата

я уже выше писала, что долгоиграющий игровой забег намечается заранее, и для этого отводится отдельный вечер, соответственно домашние дела сделаны загодя и кастрюля борща припасена тоже)))
тема-то как раз о том, что человек уходит в игровой мир полностью и без остатка, не замечая больше ничего. и не раз-два в неделю, а каждый день после работы, а иногда и вместо работы. и требует при этом обслуживания себя любимого по полной программе.
нет ничего плохого в играх как таковых, плохо, когда это становится зависимостью.

а,ну тогда ладно cool.gif

[^]
filthyflower
8.01.2018 - 19:14
1

Балагур

Цитата (whynot7 @ 7.01.2018 - 22:48)
статья написана так типа мужики дауны.

взрослые люди, катающие каждый день на виртуальных танках, ещё и реальные деньги туда вваливающие - не дауны? Щас по количеству шпал посчитаю вас, танкистов)

[^]
7102017
8.01.2018 - 19:16
1

НеЧтО

Цитата (jnh @ 8.01.2018 - 19:11)
Цитата

Я вот тож незнаю, но при выборе таскать всякую тяжелую хрень да фуры разгружать, и работы за компом, я выбрал комп и да тут конечно бывает и усталость и раздражение из-за заказчиков случается, но это и правда легче чем работа на унылом складе)

ну личное общение с заказчиками - не самая приятная вещь...
ну а если с какими нибудь таблицами в excel залипнешь на целый день,то тут отдельный привет глазам.
иногда и правда обратно в грузчики хочется- там все просто взял тут поставил там,и не паришься ни о чем..

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 8.01.2018 - 21:11)
Цитата

Я выбрал комп потому что я долго этому учился и практиковался, потому что больше возможностей заработать и больше возможностей роста. Если бы не был специалистом по этой теме - пошел бы и таскать что-то. Но геморрой иногда просто пиздец, сидишь и думаешь - "стоял бы ща на раме и бревна пилил или покатался бы по городу курьером, зато башка бы не болела"

А еще когда на работе завал, она начинает сниться, это ваще жесть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 19:19

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (jnh @ 8.01.2018 - 19:01)
Цитата
Вот оно как ни копейки с игрока . А разработчики наверное святым духом питаются да?

Повторюсь, монетизация может принимать самые разнообразные формы, в конце концов уже давно придумали вводить в игру кучу всяческого декоративного хлама не влияющего на игровой процесс, от цветного ника до какой нибудь ездовой лошадки.
Цитата
И в каких же играх можно задонатить и нагибать обсалютно всех?

Да в той же линейке шмот и лвл решал куда больше чем руки, при чем и то и другое было доступно за реал, продавалось все шмот, валюта, прокачка, персонажи, понятное дело что в одно лицо пусть и одетое там замок не захватишь, однако преимущество было огромным.

Ты лично будешь покупать эти внешки скажем на два косаря каждый месяц или нуегонахуй это все.?
Конечно не будешь пускай другие лучше купят.
И еще тема такая работает только если овердофига онлайн , потому что таких покупателей пару процентов.
Это как абанентка ну скажем 500р и все больше ничего.
А теперь посчитай сколько нужно игроков чтобы отбить только саму разработку . Которая стартует от 50млн$
А потом идет обслуживание проекта , разработка патчей .
И вообще надо не окупать а прибыль получать.
Но тебя это конечно не интересует ты как ребенок хочешь все бесплатно.
В линейку не играл , но вот скажи перед кем там было преимущество перед нубами?
Или задонатил и опаньки лучший пвпшер сервера так чтоли?
Сомневаюсь что так , просто вошел в круг топов а если руки кривые так и не видать места в топ рейде. Я таких примеров полно знаю .

[^]
Cпец
8.01.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:54)
Цитата
Тут у людей разность важностей и тем более у кого-то за компом тяжкий труд :)

А по твоему мнению - за компом только играют и в инете сидят?

Цитата
Братан, я сам работал в 20 лет за компом.

Кем?)

Цитата
Это ничто по сравнением допустим с морем или с крупными поставками по 12 часов в день - безо всяких покурить когда тебе хочется :)

Я работал и на пилораме (и погрузки и на самой раме стоял, мне 15 еще не было) и мешки таскал и коробки на складе и с химпродукцией поработал, мне не надо впаривать про жуткий физический труд. Я и не называл физический труд легким, я клонил к тому, что и на компе в офисе не все пасьянс раскладывают под кофе.

Поддержу. Сам информатик, сижу на кресле. Но и физические, не легкий (не в шахте конечно) труд в стаже имеется. Физически по началу всегда тяжело, но потом вливаешься. Кстати в нашей сфере тоже самое.

[^]
7102017
1

НеЧтО

Цитата (filthyflower @ 8.01.2018 - 19:14)
Цитата (whynot7 @ 7.01.2018 - 22:48)
статья написана так типа мужики дауны.

взрослые люди, катающие каждый день на виртуальных танках, ещё и реальные деньги туда вваливающие - не дауны? Щас по количеству шпал посчитаю вас, танкистов)

ну а что бы и не вложить туда пару сотен в месяц для комфортной игры?

[^]
Lisenka4ever
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 19:05)
Цитата

офисная усталость. один мой день.
работаю в судоходной компании. то есть иногда спокойно, а иногда с такими переработками, что мало не покажется.
в один прекрасный день в порт приходят одновременно 2 судна. на обоих пол-экипажа меняются. естественно, я об этом знаю, все готово и согласовано. эти товарищи в количестве 14 человек приходят одновременно, и я их весь день оформляю. тут еще вклинивается человек, который не может сесть по уважительной причине. параллельно поиск члена экипажа с уже готовыми документами, готового сесть на судно сегодня.
потом согласовываю с агентом их посадку, доношу это все до экипажа (отдельно напоминая, что садиться надо через проходную порта, а не с катера на судно в обход погранцов, а то бывают такие товарищи). к вечеру голова кругом, иду домой, а тут звонок от директора о переносе посадки. возвращаюсь в офис и начинается по новой. обзвонить каждого, которому теперь надо найти где переночевать, утрясаю дела "да, квитанции из гостиницы мы оплачиваем". пересогласовываю все с агентом. на часах уже за 21.00. а тут звонит капитан "а почему перенесли посадку". бляяя... переговоры с директором, вроде утрясли.
в 11 вечера прихожу домой. и какие тут могут быть просьбы о котлетах?)))
да-да, на работе я исключительно перебираю скрепки.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 19:05)
Цитата

Пля это из разряда что начальники нихера не делают только бумажки перекладывает , а вся контора на простых работягах держется ага ага.

[^]
webanut
8.01.2018 - 19:21
0

Ярила

Реклама танков детектед. Не понимаю игр, где убили 1 раз - и свободен. :) Предпочитаю ресаться и наказывать своего убийцу. :) Благо вариантов таких игр множество.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 19:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да-да, на работе я исключительно перебираю скрепки.

Ага, мне тоже нихера делать не надо, прихожу кофе пить и обедать)

А код сам себя напишет, изображения сами себя обработают, верстка сама как-нибудь сверстается.

Ладно хоть у меня отчетности на работе нет никакой, брр, ненавижу это с начала "карьеры".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх