Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
8.01.2018 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cпец @ 8.01.2018 - 17:40)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 17:33)
Цитата (Cпец @ 8.01.2018 - 17:27)
Блеать, заебали вы уже тут про свои танки оффтопить. Вперед в бой или по теме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О чем тут еще говорить что делать с девкой?
Менять или подсаживать ну или пусть адаптируется .

Расскажи например как у тебя, как ты живешь. Вообще голосовалку бы, много ли таких, кто в "танке" alik.gif .
Я по студенчеству со своей вместе играли по вечерам. Сейчас дети, работа. Времени иногда нет даже киношку вечером посмотреть. Пока уложаться карапузы, сам засыпаешь.

Да много таких . Не все упоротые только в игры не замечая семью. И не у всех жены ревнуют к железке.

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (Cпец @ 8.01.2018 - 17:33)
Про 45ть забыла добавить biggrin.gif . А так, по теме, согласен с тобой. Даже если женщина и не работает, дома сидит с детьми, то и этой домашней работы достаточно. Не думаю, что здесь нужно её упрекать в недообслуге smile.gif

я помню про 45 см., но это откровенно из области фантастики) к тому же могут потребовать предъявить сиськи, достойные 45 см., а у меня муж на ЯПе тоже сидит)))
остальные характеристики взяты из реально муссирующихся здесь тем вроде "200.000 р. в месяц не хватает на жизнь" или наоборот "как прожить семье с ребенком на 40.000" руб. вот на их прочтении у меня нередко возникает когнитивный диссонанс.
п.с. мне дома скучно, я люблю свою работу и не понимаю неработающих женщин, мне с ними сложно найти общие темы. не сомневаюсь, что есть женщины, для которых "кухня-дети-церковь" - это краеугольный камень семьи, но это не мой случай. я лучше денег заработаю, чтобы часть обязанностей с себя скинуть. и вот тут опять не знаешь, как стать идеальной - одни хотят борща, другие - разговоров о творчестве Оруэлла. но чтобы прочитать книгу и сварить борщ - нужно время, поэтому приходится выбирать. но мне как-то ближе мужчины, с которыми можно обсудить что-то, подискутировать, чем те, у кого позиция "если есть п**да и рот, значит баба не урод".

[^]
heyter981
8.01.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 17:40)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 17:37)
Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 17:33)

не, в танки уперся ты,я кста пропустил во что ты играешь)

Потому что он постоянно ставит пример танки с их копеечным донатом.
В аллоды я играл 4.5 года

донат везде как ни крути sad.gif

Согласен просто в танках он копеечный и мне непонятен этот подрыв пуканов. Когда по 5к ежемемячно тратишь это наверное вообще в ужас приведет некоторых.

[^]
7102017
8.01.2018 - 18:07
0

НеЧтО

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:04)
Про 45ть забыла добавить  biggrin.gif . А так, по теме, согласен с тобой. Даже если женщина и не работает, дома сидит с детьми, то и этой домашней работы достаточно. Не думаю, что здесь нужно её упрекать в недообслуге smile.gif

я помню про 45 см., но это откровенно из области фантастики) к тому же могут потребовать предъявить сиськи, достойные 45 см., а у меня муж на ЯПе тоже сидит)))
остальные характеристики взяты из реально муссирующихся здесь тем вроде "200.000 р. в месяц не хватает на жизнь" или наоборот "как прожить семье с ребенком на 40.000" руб. вот на их прочтении у меня нередко возникает когнитивный диссонанс.
п.с. мне дома скучно, я люблю свою работу и не понимаю неработающих женщин, мне с ними сложно найти общие темы. не сомневаюсь, что есть женщины, для которых "кухня-дети-церковь" - это краеугольный камень семьи, но это не мой случай. я лучше денег заработаю, чтобы часть обязанностей с себя скинуть. и вот тут опять не знаешь, как стать идеальной - одни хотят борща, другие - разговоров о творчестве Оруэлла. но чтобы прочитать книгу и сварить борщ - нужно время, поэтому приходится выбирать. но мне как-то ближе мужчины, с которыми можно обсудить что-то, подискутировать, чем те, у кого позиция "если есть п**да и рот, значит баба не урод".

ну прям почти идеал tongue.gif

[^]
heyter981
8.01.2018 - 18:09
0

Ярила

и вот тут опять не знаешь, как стать идеальной - одни хотят борща, другие - разговоров о творчестве Оруэлла. но чтобы прочитать книгу и сварить борщ - нужно время, поэтому приходится выбирать. но мне как-то ближе мужчины, с которыми можно обсудить что-то, подискутировать, чем те, у кого позиция "если есть п**да и рот, значит баба не урод".

Смотря кого выбираешь. Большенству достаточно домохозяйки.

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:11
2
Статус: Online

.

Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 17:54)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 17:49)
Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 17:44)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 17:41)
Странный народ. Женятся для того, чтобы им готовили, коли сами не умеют. И в комп играют. Я хуй знает зачем тогда семью создавать, если тебе тупо мамка вторая нужна, ну и плюс ублажала. Ну блять не пойму, правда.

тут скорее разговор об "обязанностях в доме"

Пока будут такие разговоры об обязанностях и правах, так и будут разводиться и ныть на форумах. Если блять тебя напрягает что человек с которым ты собрался жить и заводить семью ленивое говно, так шли его нахуй. Я вообще никогда не пойму как блять ленивые футбольные пивососы семьи заводят. Потом правда ноют что во мне не так? Ну и игроманы там же.

вот ваще не понял о чем ты..

Я о том, что если ты берешь себе в жены кухарку, приходишь с работы и тратишь время не на семью, а на игры эти дурацкие с завидной регулярностью, а то и ежедневностью, то будет как и в огромном количестве семей, которые распались по факту от того, что людям вместе неинтересно. Точнее кому-то интересны игры в компик. Я знаю людей , которые находясь вместе дома сидять каждый в телефоне!!! (ну не пиздец блять?) И они к этому привыкли, но ругань по поводу внимания и прочего уже год наверное. Это к чему - что пока вы блять функциями и обязанностями не перестанете ровняться или меряться - будет такая хуета и стереотипы. Мне вот не западло после работы прийти приготовить на себя и на старого отца было. Сделать домашние дела, поспать часов 5 и снова на работу. Выходной снова домашние дела и прочее. Вы просто блять зажрались со своими обязаловками.

[^]
Cпец
8.01.2018 - 18:12
0

Ярила

Про 45ть забыла добавить  biggrin.gif . А так, по теме, согласен с тобой. Даже если женщина и не работает, дома сидит с детьми, то и этой домашней работы достаточно. Не думаю, что здесь нужно её упрекать в недообслуге smile.gif

biggrin.gif
На счет сидящих дома. Тоже согласен. Моя уже второй год с малой после рождения. Сейчас, с января идет переучиваться, ибо дома сидеть уже тоже не хочет и не может. Я ее понимаю.

[^]
Хитрый
8.01.2018 - 18:13
0

Ярила

А че только одни танки у ТСа? Это же сессионка на 15 минут максимум. Всегда можно отойти.
То ли дело линейка к примеру, там рейды часовые, а осады на весь вечер. Постоянная голосовая связь итд. Ежедневные конст пати, как вторая работа. А танчики- это так, детские шалости

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 18:07)

ну далеко не для всех, как показывают комменты)
я ж говорю, у каждого идеал свой. кому борщи, кому культпросвет. и главное, чтобы жопу качать не забывала.
а когда все вместе хотят от одной женщины - тут уж возмущаются и домохозяйки и карьеристки. потому что в сутках только 24 часа. а уж особенно, когда все это хотят без отрыва от танков - туши свет)))

[^]
jnh
8.01.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Еще раз обьясняю за любое удовольствие нужно платить.

Я понимаю звучит фраза конечно красиво, но боюсь это всего лишь мнение, а вовсе не факт.
Цитата
С чего это вдруг игра должна быть бесплатной?
Ты посмотри сколько стоит разработка сервера зп всему коллективу.
Донат он не компенсирует время полностью всегда есть обязательный плейтайм. А вот за отсутствие доната придется расплачиваться временем. Ито не полностью
Онлайн игры постоянно разрабатывают и траты нужны ежемесячные. В офлайн играх там купил и все пользуйся.

Вопрос монетизации штука достаточно сложная и каждый коллектив ее решает по своему, понятное дело тут какого-то одного пути на всех быть не может, однако уж что можно утверждать совершенно смело, так то что на данный момент существует огромное количество подходов к данному вопросу от игр не требующих ни копейки с игрока и при этом оставляющим весь контент до подписок с премиумом и вещами недоступными никак иначе кроме как покупки через местный им.
Цитата
И еще за донат нельзя всех нагнуть это миф.
Масмимум войдешь к таким же донатерам где будут решать уже руки.

А вот это сильно зависит от множества факторов, и если честно то я склонен скорее фразу о том что "руки решают" посчитать мифом чем влияние доната, но тут все таки сначала стоит определиться с конкретной игрой и сервером, а то картина может в этом плане сильно разниться.

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 8.01.2018 - 18:13)
А че только одни танки у ТСа? Это же сессионка на 15 минут максимум. Всегда можно отойти.
То ли дело линейка к примеру, там рейды часовые, а осады на весь вечер. Постоянная голосовая связь итд. Ежедневные конст пати, как вторая работа. А танчики- это так, детские шалости

у меня бывают HMM3 часика на 4. оторваться от них, конечно можно, не так некайф))) поэтому приходится в отдельные дни делать домашние дела, чтобы в один вечер "оторваться".
впрочем, от книги оторваться сложнее, чем от игры)

[^]
7102017
8.01.2018 - 18:16
0

НеЧтО

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:11)
Странный народ. Женятся для того, чтобы им готовили, коли сами не умеют. И в комп играют. Я хуй знает зачем тогда семью создавать, если тебе тупо мамка вторая нужна, ну и плюс ублажала. Ну блять не пойму, правда.

Пока будут такие разговоры об обязанностях и правах, так и будут разводиться и ныть на форумах. Если блять тебя напрягает что человек с которым ты собрался жить и заводить семью ленивое говно, так шли его нахуй. Я вообще никогда не пойму как блять ленивые футбольные пивососы семьи заводят. Потом правда ноют что во мне не так? Ну и игроманы там же.

Я о том, что если ты берешь себе в жены кухарку, приходишь с работы и тратишь время не на семью, а на игры эти дурацкие с завидной регулярностью, а то и ежедневностью, то будет как и в огромном количестве семей, которые распались по факту от того, что людям вместе неинтересно. Точнее кому-то интересны игры в компик. Я знаю людей , которые находясь вместе дома сидять каждый в телефоне!!! (ну не пиздец блять?) И они к этому привыкли, но ругань по поводу внимания и прочего уже год наверное. Это к чему - что пока вы блять функциями и обязанностями не перестанете ровняться или меряться - будет такая хуета и стереотипы. Мне вот не западло после работы прийти приготовить на себя и на старого отца было. Сделать домашние дела, поспать часов 5 и снова на работу. Выходной снова домашние дела и прочее. Вы просто блять зажрались со своими обязаловками.

во как бомбануло...кто вы то? в куда ты меня уже записать то успел?

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:19
1

Хохмач

Цитата (Cпец @ 8.01.2018 - 18:12)
На счет сидящих дома. Тоже согласен. Моя уже второй год с малой после рождения. Сейчас, с января идет переучиваться, ибо дома сидеть уже тоже не хочет и не может. Я ее понимаю.

вы что, некоторые считают, что сидение с мелким ребенком - разновидность курорта))) не разрушайте их розовые мечты)))
от однообразия дел и ограниченного круга общения многие готовы на стенку лезть и работать только на няню, но чтобы было общение по рабочим вопросам, выходы на культмероприятия, командировки, новые города. тупо ощущение, что ты из себя что-то представляешь.а за 2 года теряются многие навыки, да и технологии на месте не стоят. приходится доучиваться, да.

[^]
jnh
8.01.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата

Та сдохла линейка, че уж там.

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:20
1

.

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:32)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:27)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:20)
Цитата
ну если вы не такой, то почему вас это все задело?

потому как вы все в кучу свалили

вам показалось.
я прожила в такой куче когда-то, бежала оттуда, роняя тапки. и не зря, оказалось, есть мужчины, которые понимают, что бывают тяжелые рабочие дни, а яичница жарится 5 минут.
и что если жена по щелчку пальцев не бежит исполнять кулинарные запросы, то этому могут быть иные причины, кроме той, что "она плохая".
вы просто не были по эту сторону, наверное =)
меня вот задевают подобные темы, честно признаюсь. хотя такой образ жизни - давно пройденный этап, я понимаю, что кто-то продолжает тянуть эту лямку во имя непонятно чего. и получать обвинения в том, что недостаточно следит за собой и "распустилась".

так такое дерьмо может везде быть . мне непонятно другое , каким хуем в этом игры то виноваты . ну человек говно, ну бывает . вы как ситх , возводите в абсолют

к сожалению, человек был игроманом + пивко в процессе. все остальное, происходящее в доме его не касалось. работали оба, но на мне еще и дом был. полностью. выглаживание его рубашек - тоже.
а потом, когда у меня не было сил сопровождать его в паб/клуб, потому что с ног валилась, я была скучная и со мной не затусишь.
да как-то не до тусовок было, все время хотелось спать =)
а в абсолют - так это сплошь и рядом. вы откройте любую тему с бабосрачем. у всех же жены распустились, обабились, и это веское оправдание, чтобы старую жену поменять на новую, которая моложе и смешнее и не парит мозг бытовухой типа "ребенку нужны новые сапоги".
но такая жена, которая занимается собой, читает, ходит в театр и не готовит борщ кастрюлями - судя по комментам, тоже плохая.
вот и фиг поймешь, как же стать не виноватой в обеих случаях.

Можно вопрос? Почему женщины выходят замуж или просто сожительствуют с теми, кто в быту полный тюлень? Только комп и микроволновка. КАК вы умудряетесь связаться с овощами, которые ничего по дому не делают? Почему вам интересны те, кто пришёл домой порыгал пивом в монитор, потрахал вас и уснул попёрдывая и похрапывая дальше? Откуда это всё берётся? От фразы из песни? Я мужик я угрюм волосат и вонюч? Или яйца табак перегар и щетина ?

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:21
0

.

Цитата (7102017 @ 8.01.2018 - 18:16)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:11)

во как бомбануло...кто вы то? в куда ты меня уже записать то успел?

Не приписываю. Просто на вопрос ответил. Бомбануло слегка видимо от количества таких срачей со взаимными оскорблениями)

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вы что, некоторые считают, что сидение с мелким ребенком - разновидность курорта))) не разрушайте их розовые мечты)))

А кто эти "некоторые"?

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:24
0

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:22)
Цитата

А кто эти "некоторые"?

Смею предположить, те кто с детьми никогда по долгу не сидел.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 20:24)
Цитата

А кто эти "некоторые"?

А я смею предположить, что она "сама придумала, сама обиделась". Я еще не видел ни одного мужика, даже у которого нет детей, чтобы он сказал, что сидеть с детьми - курорт или что это очень легко.

Сам я с ребенком сидел очень много, особенно, когда ребенок был еще маленький, а я дома работал. Да и сейчас сижу с ним больше, чем жена, но сейчас уже острой необходимости нет в постоянном присмотре, надо только покормить, чем-то занять, иногда поиграть, отвести в сад/школу, погулять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:31

[^]
heyter981
8.01.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:13)

я ж говорю, у каждого идеал свой. кому борщи, кому культпросвет. и главное, чтобы жопу качать не забывала.
а когда все вместе хотят от одной женщины - тут уж возмущаются и домохозяйки и карьеристки. потому что в сутках только 24 часа. а уж особенно, когда все это хотят без отрыва от танков - туши свет)))

Желай больше чем можешь получить , получишь то что нужно cool.gif
Но жопу качать обязательно)

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:31
3

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:20)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:32)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:27)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:20)
Цитата
ну если вы не такой, то почему вас это все задело?

потому как вы все в кучу свалили

вам показалось.
я прожила в такой куче когда-то, бежала оттуда, роняя тапки. и не зря, оказалось, есть мужчины, которые понимают, что бывают тяжелые рабочие дни, а яичница жарится 5 минут.
и что если жена по щелчку пальцев не бежит исполнять кулинарные запросы, то этому могут быть иные причины, кроме той, что "она плохая".
вы просто не были по эту сторону, наверное =)
меня вот задевают подобные темы, честно признаюсь. хотя такой образ жизни - давно пройденный этап, я понимаю, что кто-то продолжает тянуть эту лямку во имя непонятно чего. и получать обвинения в том, что недостаточно следит за собой и "распустилась".

так такое дерьмо может везде быть . мне непонятно другое , каким хуем в этом игры то виноваты . ну человек говно, ну бывает . вы как ситх , возводите в абсолют

к сожалению, человек был игроманом + пивко в процессе. все остальное, происходящее в доме его не касалось. работали оба, но на мне еще и дом был. полностью. выглаживание его рубашек - тоже.
а потом, когда у меня не было сил сопровождать его в паб/клуб, потому что с ног валилась, я была скучная и со мной не затусишь.
да как-то не до тусовок было, все время хотелось спать =)
а в абсолют - так это сплошь и рядом. вы откройте любую тему с бабосрачем. у всех же жены распустились, обабились, и это веское оправдание, чтобы старую жену поменять на новую, которая моложе и смешнее и не парит мозг бытовухой типа "ребенку нужны новые сапоги".
но такая жена, которая занимается собой, читает, ходит в театр и не готовит борщ кастрюлями - судя по комментам, тоже плохая.
вот и фиг поймешь, как же стать не виноватой в обеих случаях.

Можно вопрос? Почему женщины выходят замуж или просто сожительствуют с теми, кто в быту полный тюлень? Только комп и микроволновка. КАК вы умудряетесь связаться с овощами, которые ничего по дому не делают? Почему вам интересны те, кто пришёл домой порыгал пивом в монитор, потрахал вас и уснул попёрдывая и похрапывая дальше? Откуда это всё берётся? От фразы из песни? Я мужик я угрюм волосат и вонюч? Или яйца табак перегар и щетина ?

хороший вопрос.
на ЯПе часто используется пониятие "демо-версия". в основном, в отношении тех женщин, которые демонстрируют свои разнообразные навыки, чтобы их взяли замуж. однако эту демо-версию демонстрируют и мужчины в период ухаживания: цветы, рестораны, подарки.
потом химический период проходит и истинное "я" вылезает наружу, только и всего. люди не меняются, разве что могут на время наступить на горло собственной песне.
вот тут-то и начинаются разводы в первые год-два брака (самые частые, к слову). потому что оба думают, что в сказку попали, но примерно одновременно выключают свои демо-версии. мужчина считает, что завоевал женщину и дарить цветы на 8 марта и ДР, "я лучше еды домой принесу, чем веник, который через 3 дня завянет". женщина обижается и в ответ начинает забивать на домашние пирожки и глубокий минет, а если с пониженной социальной ответственностью - еще и налево ходят, причем оба, ища то, что у них было в семье, но они сами благополучно просрали. ну потому что женщина - видит, что отношение к ней изменилось и отзеркаливает ситуацию. это классика, конечно же не у всех так, но большинство будущих разведенных все-таки живет по этому сценарию.
над отношениями нужно работать и подпитывать их всегда, обеим сторонам. но этот момент почти все упускают. кто-то спохватывается вовремя, кто-то поздно.
все эти танки и соцсети - это заполнение той или иной пустоты, которая есть у всех. это нормально. ненормально, когда этой пустоты так много, что она заполняет все свободное время.
так что никто изначально не выходит за ленивых тюленей. тюлени из нас со временем вылезают, они никуда не делись, просто прятались.

[^]
lnx
8.01.2018 - 18:32
0

православный атеист

Цитата

Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

че-че, ночи чаще раздвигать

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 8.01.2018 - 18:13)

Это уже зависит от вовлеченности в игру. Даже в доте у серьезных игроков с 5,5-6к+ ммр есть конст пати, праймы и вся эта хуйня. Я не про киберспортсменов какихто а просто про ребят которые играют в доту хорошо.
Так же наверняка и в танках. Там же даже есть какаято глобальная карта, система кланов и тп.
И наоборот. В линейке ты можешь тоже играть на отъебись, проходя в рандомках инсты пару часиков в день. Я там знал людей которые были на серве по нескольку лет, но им приходилось объяснять как до валакаса дойти. Потому что они тупо не юзали этот контет все эти годы.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.01.2018 - 18:37

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:35
0

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 20:24)
Цитата

А кто эти "некоторые"?

А я смею предположить, что она "сама придумала, сама обиделась". Я еще не видел ни одного мужика, даже у которого нет детей, чтобы он сказал, что сидеть с детьми - курорт или что это очень легко.

Сам я с ребенком сидел очень много, особенно, когда ребенок был еще маленький, а я дома работал. Да и сейчас сижу с ним больше, чем жена, но сейчас уже острой необходимости нет в постоянном присмотре.

Ну это уже не угадаешь от чего конкретно она так решила. Мне тоже сначала втирали мол ты не сидел с детьми) Левые люди причём и мужского пола тоже. Я сидел с племяхой и сутками и т.д. 5 лет. Так что знаю и как зубы режутся лютый дисбактериоз и т.д. Тут у каждого свои как говориться рамки. Просто мне кажется что она общалась именно с такими кто не в курсе что это жостко.

[^]
7102017
8.01.2018 - 18:35
0

НеЧтО

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:13)

каждому свое,но те замужние девушки которые смотрят за собой и стараются поддерживать фигуру так что бы все ходили и оборачивались - достойны уважения cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх