Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
8.01.2018 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 8.01.2018 - 18:14)
, но тут все таки сначала стоит определиться с конкретной игрой и сервером, а то картина может в этом плане сильно разниться.

Вот оно как ни копейки с игрока . А разработчики наверное святым духом питаются да?
И в каких же играх можно задонатить и нагибать обсалютно всех?

[^]
Lisenka4ever
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 20:24)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:22)
Цитата
вы что, некоторые считают, что сидение с мелким ребенком - разновидность курорта))) не разрушайте их розовые мечты)))

А кто эти "некоторые"?

Смею предположить, те кто с детьми никогда по долгу не сидел.

А я смею предположить, что она "сама придумала, сама обиделась". Я еще не видел ни одного мужика, даже у которого нет детей, чтобы он сказал, что сидеть с детьми - курорт или что это очень легко.

Сам я с ребенком сидел очень много, особенно, когда ребенок был еще маленький, а я дома работал. Да и сейчас сижу с ним больше, чем жена, но сейчас уже острой необходимости нет в постоянном присмотре, надо только покормить, чем-то занять, иногда поиграть, отвести в сад/школу, погулять.

почитайте любую тему ЯПа из разделов бабосрачей. там только ленивый не пишет, что бабы выходят замуж, чтобы уйти в декрет и ничего не делать за счет мужа.
ну не первый же день вы здесь.
хотя, мне тут уже выше справедливо намекнули, что диванные писальцы и не такое напишут, и никому нельзя верить)))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Можно вопрос? Почему женщины выходят замуж или просто сожительствуют с теми, кто в быту полный тюлень? Только комп и микроволновка. КАК вы умудряетесь связаться с овощами, которые ничего по дому не делают? Почему вам интересны те, кто пришёл домой порыгал пивом в монитор, потрахал вас и уснул попёрдывая и похрапывая дальше? Откуда это всё берётся? От фразы из песни? Я мужик я угрюм волосат и вонюч? Или яйца табак перегар и щетина ?

Дай угадаю, себя-то ты наверняка д'Артаньяном считаешь, а не таким? А бабы все равно не дают?

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
почитайте любую тему ЯПа из разделов бабосрачей. там только ленивый не пишет, что бабы выходят замуж, чтобы уйти в декрет и ничего не делать за счет мужа.

Но мне интересна конкретика, где и кто говорит, что сидеть с детьми - курорт.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:19)

вы что, некоторые считают, что сидение с мелким ребенком - разновидность курорта))) не разрушайте их розовые мечты)))
от однообразия дел и ограниченного круга общения многие готовы на стенку лезть и работать только на няню, но чтобы было общение по рабочим вопросам, выходы на культмероприятия, командировки, новые города. тупо ощущение, что ты из себя что-то представляешь.а за 2 года теряются многие навыки, да и технологии на месте не стоят. приходится доучиваться, да.

У меня родственница всю жизнь сидит дома с детьми , рассказывает про сложности ведения хозяйства , но никогда при этом не работала)

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну это уже не угадаешь от чего конкретно она так решила. Мне тоже сначала втирали мол ты не сидел с детьми) Левые люди причём и мужского пола тоже. Я сидел с племяхой и сутками и т.д. 5 лет. Так что знаю и как зубы режутся лютый дисбактериоз и т.д. Тут у каждого свои как говориться рамки. Просто мне кажется что она общалась именно с такими кто не в курсе что это жостко.

Со своими детьми и с племяхой - это разное, поверь мне, я сидел и с теми, и с другими. Со своим ребенком проще. Хотя, все равно не курорт, конечно, бывают и проблемы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:38

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:38
0
Статус: Online

.

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:31)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:20)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:32)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:27)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:20)
Цитата
ну если вы не такой, то почему вас это все задело?

потому как вы все в кучу свалили

вам показалось.
я прожила в такой куче когда-то, бежала оттуда, роняя тапки. и не зря, оказалось, есть мужчины, которые понимают, что бывают тяжелые рабочие дни, а яичница жарится 5 минут.
и что если жена по щелчку пальцев не бежит исполнять кулинарные запросы, то этому могут быть иные причины, кроме той, что "она плохая".
вы просто не были по эту сторону, наверное =)
меня вот задевают подобные темы, честно признаюсь. хотя такой образ жизни - давно пройденный этап, я понимаю, что кто-то продолжает тянуть эту лямку во имя непонятно чего. и получать обвинения в том, что недостаточно следит за собой и "распустилась".

так такое дерьмо может везде быть . мне непонятно другое , каким хуем в этом игры то виноваты . ну человек говно, ну бывает . вы как ситх , возводите в абсолют

к сожалению, человек был игроманом + пивко в процессе. все остальное, происходящее в доме его не касалось. работали оба, но на мне еще и дом был. полностью. выглаживание его рубашек - тоже.
а потом, когда у меня не было сил сопровождать его в паб/клуб, потому что с ног валилась, я была скучная и со мной не затусишь.
да как-то не до тусовок было, все время хотелось спать =)
а в абсолют - так это сплошь и рядом. вы откройте любую тему с бабосрачем. у всех же жены распустились, обабились, и это веское оправдание, чтобы старую жену поменять на новую, которая моложе и смешнее и не парит мозг бытовухой типа "ребенку нужны новые сапоги".
но такая жена, которая занимается собой, читает, ходит в театр и не готовит борщ кастрюлями - судя по комментам, тоже плохая.
вот и фиг поймешь, как же стать не виноватой в обеих случаях.

Можно вопрос? Почему женщины выходят замуж или просто сожительствуют с теми, кто в быту полный тюлень? Только комп и микроволновка. КАК вы умудряетесь связаться с овощами, которые ничего по дому не делают? Почему вам интересны те, кто пришёл домой порыгал пивом в монитор, потрахал вас и уснул попёрдывая и похрапывая дальше? Откуда это всё берётся? От фразы из песни? Я мужик я угрюм волосат и вонюч? Или яйца табак перегар и щетина ?

хороший вопрос.
на ЯПе часто используется пониятие "демо-версия". в основном, в отношении тех женщин, которые демонстрируют свои разнообразные навыки, чтобы их взяли замуж. однако эту демо-версию демонстрируют и мужчины в период ухаживания: цветы, рестораны, подарки.
потом химический период проходит и истинное "я" вылезает наружу, только и всего. люди не меняются, разве что могут на время наступить на горло собственной песне.
вот тут-то и начинаются разводы в первые год-два брака (самые частые, к слову). потому что оба думают, что в сказку попали, но примерно одновременно выключают свои демо-версии. мужчина считает, что завоевал женщину и дарить цветы на 8 марта и ДР, "я лучше еды домой принесу, чем веник, который через 3 дня завянет". женщина обижается и в ответ начинает забивать на домашние пирожки и глубокий минет, а если с пониженной социальной ответственностью - еще и налево ходят, причем оба, ища то, что у них было в семье, но они сами благополучно просрали. ну потому что женщина - видит, что отношение к ней изменилось и отзеркаливает ситуацию. это классика, конечно же не у всех так, но большинство будущих разведенных все-таки живет по этому сценарию.
над отношениями нужно работать и подпитывать их всегда, обеим сторонам. но этот момент почти все упускают. кто-то спохватывается вовремя, кто-то поздно.
все эти танки и соцсети - это заполнение той или иной пустоты, которая есть у всех. это нормально. ненормально, когда этой пустоты так много, что она заполняет все свободное время.
так что никто изначально не выходит за ленивых тюленей. тюлени из нас со временем вылезают, они никуда не делись, просто прятались.

star.gif Я вас понял :) Ну так человека надо узнать сначала. Многие просто не видят того что им намазывают чепуху. Делают комплименты там, подвозят, подарки дарят. В то время когда может быть человек из френдзоны по настоящему их ценит и готов обожать и заботиться. Так что ведутся на картинку по ходу оба пола.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 20:37)

от однообразия дел и ограниченного круга общения многие готовы на стенку лезть и работать только на няню, но чтобы было общение по рабочим вопросам, выходы на культмероприятия, командировки, новые города. тупо ощущение, что ты из себя что-то представляешь.а за 2 года теряются многие навыки, да и технологии на месте не стоят. приходится доучиваться, да.

У меня родственница всю жизнь сидит дома с детьми , рассказывает про сложности ведения хозяйства , но никогда при этом не работала)

Такие еще любят рассказывать, что работать легко - "хули там, сходил на работу, быстренько все сделал, домой пришел, спи-отдыхай". А еще больше я люблю высказывания тех, кто никогда не работал головой, а работал только руками - "хули там в офисе, сиди кофе пей, не мешки ж ворочаешь". Я и мешки ворочал и в офисе работал, так вот в офисе бывают моменты, когда лучше бы пошел, мешки поворочал.

Мораль в общем-то в том, что человеку, который чего-то не делал никогда, может показаться это гораздо проще, чем есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:41

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:40
0

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:35)
Цитата

Дай угадаю, себя-то ты наверняка д'Артаньяном считаешь, а не таким? А бабы все равно не дают?

Арамисом lol.gif Со шпагой наперевес gigi.gif

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:41
0

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:40)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 20:37)

Такие еще любят рассказывать, что работать легко - "хули там,сходил на работу, быстренько все сделал, домой пришел, спи-отдыхай".

Мораль в общем-то в том, что человеку, который чего-то не делал никогда, может показаться это гораздо проще, чем есть на самом деле.

ТА кем работаешь и по сколько часов в сутки, что такое тебе говорят?

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

WEB-разработчик, 8-часовая пятидневка. Я бы не сказал, что рабочий день - как два пальца обоссать, особенно когда завал на работе. Если я начну только пить кофе и в вк сидеть, думаю, меня оттуда выкинут максимум через пару месяцев, когда все будет проебано и не будет никаких новых результатов работы.

И это не мне говорят, а тут же, на ЯПе. Преимущественно безработные.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:45

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:44
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:36)
Цитата

Но мне интересна конкретика, где и кто говорит, что сидеть с детьми - курорт.

не, я уже поняла, что вы идеал, и в период прорезывания зубов дежурите наравне с женой, а потом бежите зарабатывать деньги, поспав часа 2-3.
но давайте будем честны - это тяжело, и немногие это делают. большинство все-таки жестко определяют "на тебе дом и ребенок, а я зарабатываю деньги". ну у меня по крайней мере таких примеров в реальной жизни полно. хорошие, успешные, интересные люди, но чтобы зарабатывать, им надо отдыхать и спать часов по 7 хотя бы. и расслабиться за танками хочется. а тут жена с орущим младенцем отпрашивается на маникюр. она полностью зависима, и ей приходится спрашивать разрешения, а не просто всучить ребенка и сказать - я на пару часов уйду привести себя в порядок.
если вы такой хороший, это не значит, что все такие.
а еще больше тех, кто со стороны идеальная пара, а за закрытыми дверями такое, что врагу не пожелаешь. только женщины об этом на ЯПе не пишут и не полоскают своих мужей, это подруге в личке они могут поплакаться.
вы не заметили соотношения ЯП-тем "бабы меркантильные сучки" и "мужики козлы"? первых-то нааамного больше. выводы?

[^]
7102017
0

НеЧтО

Цитата
все эти танки и соцсети - это заполнение той или иной пустоты, которая есть у всех. это нормально. ненормально, когда этой пустоты так много, что она заполняет все свободное время.

ну я бы сказал маленько по другому - это происходит когда начинают пропадать общие интересы,а в целом все верно)

Цитата
никто изначально не выходит за ленивых тюленей. тюлени из нас со временем вылезают, они никуда не делись, просто прятались.

а вот этот момент надо запомнить tongue.gif

[^]
heyter981
1

Ярила

Обсуждают тут серьезные вещи а как отрезать коммент догадаться ума вообще не хватает хуярити свои портянки со 100500 цитатами на всю страницу.
Ну что за пиздец

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:45
0

.

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:42)
Цитата

WEB-разработчик, 8-часовая пятидневка. Я бы не сказал, что рабочий день - как два пальца обоссать, особенно когда завал на работе. Если я начну только пить кофе и в вк сидеть, думаю, меня оттуда выкинут максимум через пару месяцев.

40 часов в неделю. Ты смеёшься? Разве что переработки по часам. Я не думаю что ты слышишь подобное, заёбанным после 8 часов в день работы))) Учитывая что у вас там свободные перекуры обеды и прочее :) Без обид :)

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но давайте будем честны - это тяжело, и немногие это делают. большинство все-таки жестко определяют "на тебе дом и ребенок, а я зарабатываю деньги".

Давайте будем честны тогда во всем, зарабатывать бабки тоже нелегко.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 20:45)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:42)
Цитата

WEB-разработчик, 8-часовая пятидневка. Я бы не сказал, что рабочий день - как два пальца обоссать, особенно когда завал на работе. Если я начну только пить кофе и в вк сидеть, думаю, меня оттуда выкинут максимум через пару месяцев.

40 часов в неделю. Ты смеёшься? Разве что переработки по часам. Я не думаю что ты слышишь подобное, заёбанным после 8 часов в день работы))) Учитывая что у вас там свободные перекуры обеды и прочее :) Без обид :)

У тебя на моей работе через пару недель мозги вскипят, несмотря на свободные перекуры (я не курю) и обеды.

Вот, классика - "хули там в офисе делать то на пятидневке, хуйня какая" gigi.gif
Манагеру может и нехуй, а специалисту даже очень есть чего делать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:48

[^]
7102017
8.01.2018 - 18:48
0

НеЧтО

Цитата
А еще больше я люблю высказывания тех, кто никогда не работал головой, а работал только руками - "хули там в офисе, сиди кофе пей, не мешки ж ворочаешь"

это все от зависти

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:49
0

.

Короче я понял :) Тут у людей разность важностей и тем более у кого-то за компом тяжкий труд :) Братан, я сам работал в 20 лет за компом. Это ничто по сравнением допустим с морем или с крупными поставками по 12 часов в день - безо всяких покурить когда тебе хочется :)
Короче. Пока каждый на своей шкуре не прочует, будет пенять на другого :)

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:38)
star.gif Я вас понял :) Ну так человека надо узнать сначала. Многие просто не видят того что им намазывают чепуху. Делают комплименты там, подвозят, подарки дарят. В то время когда может быть человек из френдзоны по настоящему их ценит и готов обожать и заботиться. Так что ведутся на картинку по ходу оба пола.

В романтический период люди не совсем адекватны. Химия. Желание казаться лучше. Инстинкт охотника. Да что угодно, ради того, чтобы завоевать человека. А потом быстренько, иногда по залету - свадьба.
Сама такая была, правда без свадеб и залетов, но мыслю относительно рационально, поэтому заканчивала отношения, когда видела, что из человека лезет то, что для меня неприемлимо.
В 30 лет вышла замуж за человека из "френдзоны" (не совсем верное определение, но знала его много лет без всей мишуры, и он меня знал - цели, принципы, образ жизни и мышления). Периода долгого ухаживания и не было, чувства взаимны, что время тянуть, свадьба почти сразу. 5 лет брака почти, полет нормальный. Не все гладко, но договариваемся, аргументируя. Никогда не повышали друг на друга голос и ни разу не оскорбляли словесно друг друга. У - уважение к партнеру, которого ты выбрал сам.

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:54
0

.

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 18:51)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2018 - 18:38)
star.gif  Я вас понял :) Ну так человека надо узнать сначала. Многие просто не видят того что им намазывают чепуху. Делают комплименты там, подвозят, подарки дарят. В то время когда может быть человек из френдзоны по настоящему их ценит и готов обожать и заботиться. Так что ведутся на картинку по ходу оба пола.

В романтический период люди не совсем адекватны. Химия. Желание казаться лучше. Инстинкт охотника. Да что угодно, ради того, чтобы завоевать человека. А потом быстренько, иногда по залету - свадьба.
Сама такая была, правда без свадеб и залетов, но мыслю относительно рационально, поэтому заканчивала отношения, когда видела, что из человека лезет то, что для меня неприемлимо.
В 30 лет вышла замуж за человека из "френдзоны" (не совсем верное определение, но знала его много лет без всей мишуры, и он меня знал - цели, принципы, образ жизни и мышления). Периода долгого ухаживания и не было, чувства взаимны, что время тянуть, свадьба почти сразу. 5 лет брака почти, полет нормальный. Не все гладко, но договариваемся, аргументируя. Никогда не повышали друг на друга голос и ни разу не оскорбляли словесно друг друга. У - уважение к партнеру, которого ты выбрал сам.

Ну хоть не с первого раза, но поняли какой нужен :)

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 8.01.2018 - 18:54

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 18:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тут у людей разность важностей и тем более у кого-то за компом тяжкий труд :)

А по твоему мнению - за компом только играют и в инете сидят?

Цитата
Братан, я сам работал в 20 лет за компом.

Кем?)

Цитата
Это ничто по сравнением допустим с морем или с крупными поставками по 12 часов в день - безо всяких покурить когда тебе хочется :)

Я работал и на пилораме (и погрузки и на самой раме стоял, мне 15 еще не было) и мешки таскал и коробки на складе и с химпродукцией поработал, мне не надо впаривать про жуткий физический труд. Я и не называл физический труд легким, я клонил к тому, что и на компе в офисе не все пасьянс раскладывают под кофе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 18:55

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2018 - 18:55
0

.

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 18:44)
Обсуждают тут серьезные вещи а как отрезать коммент догадаться ума вообще не хватает хуярити свои портянки со 100500 цитатами на всю страницу.
Ну что за пиздец

Купи нормальный монитор dont.gif

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 18:46)
Цитата
но давайте будем честны - это тяжело, и немногие это делают. большинство все-таки жестко определяют "на тебе дом и ребенок, а я зарабатываю деньги".

Давайте будем честны тогда во всем, зарабатывать бабки тоже нелегко.

знаю. поэтому иногда после работы ложусь на диван и играю в HMM3, игнорируя желание мужа домашних пирожков здесь и сейчас. и если бы мне в таком состоянии всучили ребенка - меня бы это натурально выбесило. несмотря на то, что это мой ребенок и я его люблю.
поэтому и говорю, многие реально так и делают, сбрасывают ребенка на жену, а сами работают, и никаких претензий не принимают. и обвинять тут кого-то сложно, просто хочешь не оказаться в шкуре такой жены у такого мужа. а там как повезет.

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 8.01.2018 - 18:57

[^]
МореСвета
8.01.2018 - 18:57
0

пахуистка

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 18:44)
Ну что за пиздец

Чтобы суть в споре не терялась. А то любят тут...понавыдёргивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх