Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censoredrus
23.04.2016 - 18:19
0
Статус: Offline

Балагур

Давайте мыслить как большевики. Плевать насколько развитыми мы были 5 лет назад, нужно быть первыми в следующие пять.
P.S. РФ в десятке будет по космосу в ближайшие 30 лет и это будет выдаваться за достижение. Мы проебали очень многое. Зла не хватает.

[^]
hector15
23.04.2016 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (erert @ 23.04.2016 - 18:13)
Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 17:48)
Цитата (erert @ 23.04.2016 - 17:36)
Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 17:27)
Цитата (Петрович34 @ 23.04.2016 - 17:22)
Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 16:28)
Цитата (erert @ 23.04.2016 - 16:19)

Радиационной защиты нет потому что об этом ни слова нет и потому что и по сей день такой защиты не существует.

А какая радиация на Луне, пруф в студию?

У Луны нет поясов Ван Аллена. У нее также нет защитной атмосферы. Она открыта всем солнечным ветрам. Если бы во время лунной экспедиции произошла сильная солнечная вспышка, то колоссальный поток радиации испепелил бы и капсулы, и астронавтов на той части поверхности Луны, где они проводили свой день. Эта радиация не просто опасна – она смертельна!

Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...vaet-vse-zhivoe

И это пруф, больше похоже на бред шизофреника. faceoff.gif
Песок на луне тоже должен был бы расплавится, а с учетом что вспышки случаются регулярно, так луна должна быть покрыта коркой расплава. cool.gif

Что-что?Во-первых на Луне песка нет,а есть реголит.И отчего это он должен плавиться?Вы считаете что от вспышек температура повышается что-ли?Температура на поверхности Луны от -160(ночью)до+120(днём)градусов по Цельсию.Отчего же лунная поверхность должна плавиться?Вспышки-это сильные выбросы в околосолнечное пространство заряженных частиц.Это радиационный фон повышается,а не температура.

«то колоссальный поток радиации испепелил бы и капсулы, и астронавтов»

Интересно, при какой температуре можно испепелить метал, особенно двигатели? lol.gif

Этот вопрос задаёт человек,который только что утверждал,что радиация от солнечных вспышек расплавит лунную поверхность?Который только что утверждал,что раз отсутствует воронка от капсулы Союза,то и от лунного модуля она должна отсутствовать?Я Вас ещё раз спрашиваю,по вашему лунный модуль так же спускался на Луну как и капсула Союза на Землю?Т.е.на парашюте?

«Этот вопрос задаёт человек, который только что утверждал,что радиация от солнечных вспышек расплавит лунную поверхность?»
Ну если она (радиация ) может испепелить метал, то и поверхность расплавит, ведь тут много недосказано, поэтому и ждем ваш доклад о температуре радиации. lol.gif

«Я Вас ещё раз спрашиваю,по вашему лунный модуль так же спускался на Луну как и капсула Союза на Землю?Т.е.на парашюте?»
У капсулы срабатывают пороховые заряды…

Добавлено в 18:22
Цитата (Авотужхуй @ 23.04.2016 - 18:15)
hector15
Цитата
Под опорами есть, а под соплом сдуло… в чем проблема?

Наверное вот в этом...

Так там поверхностный слой однородный достаточно на большую глубину, что теперь его весь должно сдуть?

[^]
masdaj111
23.04.2016 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (maugli @ 22.04.2016 - 15:49)
Цитата (gnsy @ 22.04.2016 - 15:36)
скоро весь марс отфотографируют, плутон, еще что-нибудь.
а вот фоток луны с места посадки чуть больше, чем качественных фоток НЛО.
до сих пор разбирают старые доказательства, а новых то нет. хотя следам с луны деться некуда.
а так-то да, я тоже верю.

Вот довольно подробный снимок спутника одной из планет солнечной системы, это вам не спутник земли, это намного дальше. А теперь предоставте хоть один снимок поверхности луны с остатками платформ аполлонов.

У вас на картинке лунный кратер Кассини 57 км диаметром, к АМС Кассини и спутникам Сатурна он не имеет отношения.

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 18:29
1

Граммар-наци

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 18:10)

"НАСА создала в одном из своих центров (Lewis Research Center's Plum Brook Station) такой «павильон». Конструкция его - «не слабая» и «очень не дешёвая», и воздух из неё откачивается, и указанная сила на стенки давит, и для тренировок астронавтов в настоящих скафандрах тоже предназначена.

Два подрядчика, в январе 1965 года получили от НАСА заказ стоимостью $5,178,000 на строительство самой большой в мире вакуумной камеры с высотой около 40 м (15-этажный дом) и диаметром – 30 м. Эта камера предназначена для помещения в неё космических кораблей в натуральную величину и испытания их в условиях вакуума."
очень просто

А вот этот довод мне понравился. Без сарказма.
Есть над чем подумать.
Снимай они в этом павильоне- действительно, можно было наблюдать ряд эффектов возможных в вакууме.
Однако. Есть серьезное возражение против этой мысли. Во-первых, источник освещения, имитирующий солнце давал бы на такой крошечной площадке жесткий залет по теням, учитывая, что он не под потолком в зените, а на одной из боковых стенок. Если интересно погуглите прожектор "Солнышко" для киносъемок. То есть тени бы меняли направление буквально на каждом шаге. Во-вторых, камеры космонавтов работают по кругу, меняют планы- при этом за ними перспективы больше чем 10-30 метров. Сымитировать павильонную съемку такого рода возможно, но только располагая камеру близко к стене, и тогда ее нельзя вращать вокруг. В конкретный данный момент я работаю над фильмом с микроскопическим бюджетом, с применением пиротехники и отсутствием компьютерной графики. Условия почти 60-х годов, не считая новых камер. Замаскировать на таком расстоянии источники света, и закрашенный задник -нереально.

Цитата

Плохинький из тебя "кинематографист"
Космическая одиссея 2001 года в каком году снимался? Посмотри кинцо то на досуге доказывальщик на пальцах

О,да. и там прям незаметно что снято в павильоне на макетах, ога. bravo.gif

[^]
Sameman
23.04.2016 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:07)
Цитата (Hoock @ 23.04.2016 - 18:00)

Блеать. Тоже самое снимается на Земле с тем же успехом и конец 60 - это не каменный век кинематографа.

Блеать, а снимите-ка мне с техникой 60-х падающие с одной скоростью молоток и перо. rulez.gif

Цитата
Так вы почти учёный?))))))))))) И как же научность доказательств вами воспринимается - по фото с видео - вы как нарочно подготовились и тут профильным образованием, да по расчётам?

"Почти" приму. Поскольку моя научная деятельность ограничена прикладным применением, а не достижением научных званий.
Метод прост- берете утверждения альтов, и считаете при помощи калькулятора числовые данные, например. В 100% случаев альты исходят из ложных посылов и расчетов. А слишком сложные вычисления не нужны, поскольку у конспирологов все расчеты на уровне простой арифметики.
Та же фигня и с пирамидами, и с ядерными войнами и с лазерными болгарками в Мачу-пикчу.
Честно признаюсь, лет до 20 я относился к категории людей, которые, как грица, не держали в руках ничего тяжелее ложки и толще хера. И вот в те времена начитавшись книг Резуна, Фоменки и прочих скляровых- верил им как откровению божьему. Потом когда уже получил научный опыт, и научился считать и пользоваться критическим мышлением, обрел привычку все досконально проверять. Главным моим разочарованием было понимание, что мой любимый лунный заговор- антинаучная хуйня. Дальше пошли пирамиды, мачипикчи и прочее. Альттеории не выдерживают элементарной проверки.

Ух-ты, как всё просто у вас.
Повторюсь. Наверно у вас уже всё есть. Вы бы и Шатттл предскали.
"выводы учёных - где бы ещё их найти? Нету ведь в доступе. Со строгой параметризацией расчётных технических данных по математической модели, к примеру, хоть по модели Мура, естественно, для космической техники. То-то следует за тем-то, в такие-то сроки, при определённых затратах, при имеющихся технических возможностях в момент времени эН минус один.. "

Это сообщение отредактировал Sameman - 23.04.2016 - 18:36

[^]
WildCreator
23.04.2016 - 18:32
4

Шутник

Может и летали, может и нет. Сейчас уже практически неважно - задача выполнена, мир поверил. Как и в победу США над Гитлером, чего не было. Даже абсолютно убедительные доказательства не убедят местных американопатриотов. По мне, так скорее не были там никогда, и сейчас уже никогда не будут (только если пассажирами у нас), самый убедительный факт - потерянные 400 кг лунного грунта, которого никто никогда не видел, перевешивающий любые фото-видео поделки голливуда. Обычный дозиметр приложенный к Армстронгу однозначно покажет был он на Луне или нет - те скафандры были непригодны даже для использования на орбите, внутри радиационной защиты Земли, на Луне он с гарантией привел бы к лучевой болезни космонавта.

Зы. Само название астронавт - хитрый ход жулика, позволяющий считать первым астронавтом американца, тогда как астронавтов еще нет вообще (астро - это звезды), есть только космонавты, они же люди в космосе, первый из которых - Юра Гагарин.

[^]
erert
23.04.2016 - 18:33
1

Приколист

Цитата (tixmr @ 23.04.2016 - 18:16)
Цитата
По вашей логике все люди обязаны верить любой официальной версии в любой точке мира

По моей логике, нужно оперировать ФАКТАМИ. А не предумывать бредовые теории.

Ну так примените бритву Оккама к лунной афере.Примените её когда пытаетесь объяснить нестыковки с флагом,Землёй,грунтом,радиацией(повторю,ни одно теплокровное существо до американских астронавтов пояса Ван Аллена не пересекало,обезьяны получавшие те дозы радиации погибали).Когда слышите историю от Леонова или от Гречко,не помню,которая призвана оправдать косяк с инвентарным номером на одном из"лунных"камней как астронавт пальцем(!)на камне это нарисовал,а на официальном сайте позже снимок этого камня подретушировали(подставили вот так подло насовцы то ли Гречко то ли Леонова)тоже используйте бритву Оккама.И когда будете вспоминать что обсуждаются только снимки с точки зрения НАСА наименее компрометирующие,а за остальной огромный массив фото НАСА и рот раскрыть боится тоже воспользуйтесь бритвой Оккама.Бритва Оккама отличное средство чтобы отмести нежизнеспособные гипотезы,вот и воспользуйтесь ей,а не меня призывайте,я то ей уже воспользовался.

[^]
Авотужхуй
23.04.2016 - 18:33
3

Ярила

hector15
Цитата
Так там поверхностный слой однородный достаточно на большую глубину, что теперь его весь должно сдуть?

ТО есть Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что там однородный слой на большую глубину? Я не знаю, совочком не копал...
Под самим соплом должен (опять таки на мой взгляд) быть маломальский кратер.
Да и след под соплом некрасивый!
Вообще, этот момент один из многих, вся эта история оплетена какими-то загадками и нелепицами...
Я не против американцев, я против наебалова как такового! Но уж больно много разного рода "НО" вокруг их лунной программы! Выше вон выкладывали видос, где манекен ездит на Ровере... Все нормально, но почему именно в момент поворота видео обрывается... Два раза...
Это как диалог с кассиршей в продмаге:
- Вы почему меня обсчитываете регулярно?
- Я человек, могу ошибаться иногда!
- Да, но почему вы ВСЕГДА ошибаетесь в свою пользу?! lol.gif
Так и здесь, как только вот-вот... обрыв связи, потеряли чертежи/документы, плохие снимки и так далее!

[^]
zoloz
23.04.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:29)
Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 18:10)

"НАСА создала в одном из своих центров (Lewis Research Center's Plum Brook Station) такой «павильон». Конструкция его - «не слабая» и «очень не дешёвая», и воздух из неё откачивается, и указанная сила на стенки давит, и для тренировок астронавтов в настоящих скафандрах тоже предназначена.

Два подрядчика, в январе 1965 года получили от НАСА заказ стоимостью $5,178,000 на строительство самой большой в мире вакуумной камеры с высотой около 40 м (15-этажный дом) и диаметром – 30 м. Эта камера предназначена для помещения в неё космических кораблей в натуральную величину и испытания их в условиях вакуума."
очень просто

А вот этот довод мне понравился. Без сарказма.
Есть над чем подумать.
Снимай они в этом павильоне- действительно, можно было наблюдать ряд эффектов возможных в вакууме.
Однако. Есть серьезное возражение против этой мысли. Во-первых, источник освещения, имитирующий солнце давал бы на такой крошечной площадке жесткий залет по теням, учитывая, что он не под потолком в зените, а на одной из боковых стенок. Если интересно погуглите прожектор "Солнышко" для киносъемок. То есть тени бы меняли направление буквально на каждом шаге. Во-вторых, камеры космонавтов работают по кругу, меняют планы- при этом за ними перспективы больше чем 10-30 метров. Сымитировать павильонную съемку такого рода возможно, но только располагая камеру близко к стене, и тогда ее нельзя вращать вокруг. В конкретный данный момент я работаю над фильмом с микроскопическим бюджетом, с применением пиротехники и отсутствием компьютерной графики. Условия почти 60-х годов, не считая новых камер. Замаскировать на таком расстоянии источники света, и закрашенный задник -нереально.

Цитата

Плохинький из тебя "кинематографист"
Космическая одиссея 2001 года в каком году снимался? Посмотри кинцо то на досуге доказывальщик на пальцах

О,да. и там прям незаметно что снято в павильоне на макетах, ога. bravo.gif

а тут изучайте приёмы кинематографии !

внимательно посмотрите этот фильм
и почитайте о Клушанцеве

а насчёт видно что снятов павильоне - так потому и ухудшали качество (занимались ОФИЦИАЛЬНО ретушью для оправдания) и пр нюансы

вы знаете как делаются фокусы ?

и ведь многие и в это верят

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.04.2016 - 18:40

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 18:38
-2

Граммар-наци

Цитата
Повторюсь. Наверно у вас уже есть. Вы бы и Шатттл предскали.
"выводы учёных - где бы ещё их найти? Нету ведь в доступе. Со строгой параметризацией расчётных технических данных по математической модели, к примеру, хоть по модели Мура, естественно, для космической техники. То-то следует за тем-то, в такие-то сроки, при определённых затратах, при технических возможностях в момент времени эн минус один.. "

Понимаете, в чем дело. Построить систему "Сатурн-Аполлон" я не могу. И отправить ее на Луну тоже. Я несколько трезвее оцениваю свои возможности. Однако, опровергнуть один из главных доводов немогликов- туда летела чудовищная дура, оттуда маленький корабелик- можно при помощи калькулятора, гугла и пары несложных формул. Согласитесь, цифры несколько убедительнее чем "НИМАГЛИ, Я ЖИ НИМАГУ".

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 18:45
0

Граммар-наци

Цитата

Я давно занимаюсь изучением комбинированных съемок и приемов кино, порядка лет 15, примерно столько же занимаюсь 3д графикой. И мне гораздо больше нравится технология съемок старой школы без cgi. У меня огромная коллекция шикарных примеров создания спецэффектов в кино докомпьютерной эпохи. Это интересно и сложно. Однако наметанный глаз очень четко видит в старых фильмах- как и что было сделано. Это сейчас можно при помощи графических программ создать на коленке, при наличии хорошего навыка, видеоряд с встроенными сиджиай так, что графику заметит только эксперт при внимательном покадровом анализе. В 60-70-е такой техники и технологии не было. Если мы с вами смотрим, затаив дыхание "Дюну" Линча, то это не потому что там комбисъемка сделана незаметно глазу. Она там очень жестко палится. Просто сюжет и созданный автором мир захватывает так,что мы верим и не обращаем внимания на плавающие по кадру домакетки, например. В случае с лунной программой все сложнее- там неоднократно ставилась задача- опровергнуть и проводились исследования.

Добавлено в 18:47
Цитата

Расстояние от камеры до статуи несколько больше 30 метров. В несколько десятков раз.

[^]
Чайники
23.04.2016 - 18:50
-2

Нас рать!

WildCreator
Цитата
самый убедительный факт - потерянные 400 кг лунного грунта, которого никто никогда не видел, перевешивающий любые фото-видео поделки голливуда.

Вот они,блять видели.
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/314970.html
faceoff.gif

Американцы на луне

[^]
erert
1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:38)
Цитата
"выводы учёных - где бы ещё их найти? Нету ведь в доступе. Со строгой параметризацией расчётных технических данных по математической модели, к примеру, хоть по модели Мура, естественно, для космической техники. То-то следует за тем-то, в такие-то сроки, при определённых затратах, при технических возможностях в момент времени эн минус один.. "

Понимаете, в чем дело. Построить систему "Сатурн-Аполлон" я не могу. И отправить ее на Луну тоже. Я несколько трезвее оцениваю свои возможности. Однако, опровергнуть один из главных доводов немогликов- туда летела чудовищная дура, оттуда маленький корабелик- можно при помощи калькулятора, гугла и пары несложных формул. Согласитесь, цифры несколько убедительнее чем "НИМАГЛИ, Я ЖИ НИМАГУ".

Где ракета,почему нет ракеты у американов?Почему для запуска тех же Вояджеров использовалась гораздо менее удачная ракета-носитель?Почему Сатурн 5 не применяется сегодня и вообще больше никогда не применялся?

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:38)
Цитата

Да я не про данные кораблей. А про законы экономики речь, в данном случае. Технологические возможности не могут взяться произвольно. В произвольный желаемый промежуток времеии. Есть области деятельности, где кроме денег, нужно и время.

Это сообщение отредактировал Sameman - 23.04.2016 - 19:05

[^]
zoloz
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:45)
Цитата

Я давно занимаюсь изучением комбинированных съемок и приемов кино, порядка лет 15, примерно столько же занимаюсь 3д графикой. И мне гораздо больше нравится технология съемок старой школы без cgi. У меня огромная коллекция шикарных примеров создания спецэффектов в кино докомпьютерной эпохи. Это интересно и сложно. Однако наметанный глаз очень четко видит в старых фильмах- как и что было сделано. Это сейчас можно при помощи графических программ создать на коленке, при наличии хорошего навыка, видеоряд с встроенными сиджиай так, что графику заметит только эксперт при внимательном покадровом анализе. В 60-70-е такой техники и технологии не было. Если мы с вами смотрим, затаив дыхание "Дюну" Линча, то это не потому что там комбисъемка сделана незаметно глазу. Она там очень жестко палится. Просто сюжет и созданный автором мир захватывает так,что мы верим и не обращаем внимания на плавающие по кадру домакетки, например. В случае с лунной программой все сложнее- там неоднократно ставилась задача- опровергнуть и проводились исследования.

Добавлено в 18:47
Цитата

Расстояние от камеры до статуи несколько больше 30 метров. В несколько десятков раз.

в 60е и 70е качественно создавали эффекты и без этого
для того чтоб скрыть огрехи
1 - сознательное ухудшение качества
2 - отмазы типа ретушировали чтоб лучше качество
3 - исчезновение оригиналов плёнок

ещё много мелких нюансов + вброс в среду разоблачителей идиотских версий и заведомо ошибочных расчётов!

примерно как поступают фокусники ну и цыгане чтоб скрыть действие ОТВЛЕКАЮТ!

[^]
zoloz
23.04.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.04.2016 - 18:50)
WildCreator
Цитата
самый убедительный факт - потерянные 400 кг лунного грунта, которого никто никогда не видел, перевешивающий любые фото-видео поделки голливуда.

Вот они,блять видели.
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/314970.html
faceoff.gif

"Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News.

Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов.

Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию.

Инцидент с камнем может спровоцировать новую волну разговоров о так называемой лунной афере. Сторонники этой версии считают, что американские астронавты никогда не бывали на Луне, а все шесть лунных миссий были сфальсифицированы. Интересно, что совсем недавно зонд NASA LRO обнаружил на земном спутнике следы высадки астронавтов миссии "Аполлон-14"."
как то так

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 18:58
0

Граммар-наци

Цитата (erert @ 23.04.2016 - 18:50)

Где ракета,почему нет ракеты у американов?Почему для запуска тех же Вояджеров использовалась гораздо менее удачная ракета-носитель?Почему Сатурн 5 не применяется сегодня и вообще больше никогда не применялся?

1. Почему у них нет ракеты?
2. По той же причине, по какой по городу развозят товары "Газелями" а не "Белазами"
3.См пункт 2.

Цитата

ещё много мелких нюансов + вброс в среду разоблачителей идиотских версий и заведомо ошибочных расчётов!

Еще раз, соглашусь с вами на 100%. Но любая экспертная оценка покажет залеты.
Если мы с вами обсуждаем съемку в вакуумном павильоне- есть пара очень четких моментов,показывающих ее нереальность.
-Наличие реальной перспективы в кадре. Никакими методами ее на таком расстоянии не снять достаточно убедительно.
-Солнце. Судя по теням- оно висит на боковой стенке цилиндра камеры. Передвижение астронавтов на 3-4 метра в кадре- явное изменение тени. Панорамирование камеры- в нее попадет прожектор.

[^]
hector15
23.04.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 23.04.2016 - 18:33)
hector15
Цитата

ТО есть Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что там однородный слой на большую глубину? Я не знаю, совочком не копал...
Под самим соплом должен (опять таки на мой взгляд) быть маломальский кратер.
Да и след под соплом некрасивый!
Вообще, этот момент один из многих, вся эта история оплетена какими-то загадками и нелепицами...

Вопрос уместен для обсуждения, но можно ли однозначно о чем-то утверждать без расчетов?

Модуль весит примерно 2,6 земных тонн, плюс процесс ускорения и замедления там другие, более щадящие как бы. Тягой двигателя при посадке управляет автоматика, соответственно она (автоматика) может подобрать такой режим уменьшения тяги, чтобы обошлось без лишней пыли (как-то так).

Правильнее будет – 15 т. на земле, а 2.6 т. на луне, не так уж и много…

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.04.2016 - 19:15

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 19:03
1

Граммар-наци

Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 19:01)

Вопрос уместен для обсуждения, но можно ли однозначно о чем-то утверждать без расчетов?

Модуль весит примерно 2,6 земных тонн, плюс процесс ускорения и замедления там другие, более щадящие как бы. Тягой двигателя при посадке управляет автоматика, соответственно она (автоматика) может подобрать такой режим уменьшения тяги, чтобы обошлось без лишней пыли (как-то так).

Тут другой вопрос. Если б делали фейк- подняли бы там такую пылищу, что заволокло бы экран. Заодно б скрыли монтажную склейку перехода от макета к высадке. cool.gif

[^]
zoloz
23.04.2016 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:58)
Цитата (erert @ 23.04.2016 - 18:50)

1. Почему у них нет ракеты?
2. По той же причине, по какой по городу развозят товары "Газелями" а не "Белазами"
3.См пункт 2.

Цитата

Еще раз, соглашусь с вами на 100%. Но любая экспертная оценка покажет залеты.
Если мы с вами обсуждаем съемку в вакуумном павильоне- есть пара очень четких моментов,показывающих ее нереальность.
-Наличие реальной перспективы в кадре. Никакими методами ее на таком расстоянии не снять достаточно убедительно.
-Солнце. Судя по теням- оно висит на боковой стенке цилиндра камеры. Передвижение астронавтов на 3-4 метра в кадре- явное изменение тени. Панорамирование камеры- в нее попадет прожектор.

не всё снималось в павильоне
тут как в фильмах часть съёмок в павильоне остальное уже на натуре

[^]
zoloz
23.04.2016 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 19:03)
Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 19:01)

Тут другой вопрос. Если б делали фейк- подняли бы там такую пылищу, что заволокло бы экран. Заодно б скрыли монтажную склейку перехода от макета к высадке. cool.gif

а вот это было бы залётом

[^]
merlins
23.04.2016 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Для этого научно-практического нужен был хоть бы и независимый лунный биологический регистратор биологического вида сорта "человек" на Луне. Так хотя бы. Понятно?

Совсем непонятно, но смешно очень)
Кончай наркотой баловаться, ну хотябы тяжолую наркоту бросай...

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 19:09
0

Граммар-наци

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 19:05)

не всё снималось в павильоне
тут как в фильмах часть съёмок в павильоне остальное уже на натуре

Коллега, натуру так точно не снять. Однозначно.

Цитата
а вот это было бы залётом

Опять не соглашусь. Поднимаем кучу пыли, делаем на пленке эффект помехи камеры и подклеиваем новый кусок.Прием настолько же популярный, насколько древний. В новом фильме "Хардкор" для склеек используют прыжки персонажа, например.

[^]
Sameman
23.04.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (merlins @ 23.04.2016 - 19:08)
Цитата
Для этого научно-практического нужен был хоть бы и независимый лунный биологический регистратор биологического вида сорта "человек" на Луне. Так хотя бы. Понятно?

Совсем непонятно, но смешно очень)
Кончай наркотой баловаться, ну хотябы тяжолую наркоту бросай...

Иди Рен-ТыВы своё смотри.

[^]
WildCreator
23.04.2016 - 19:10
2

Шутник

Цитата (Чайники @ 23.04.2016 - 18:50)

Вот они,блять видели.
faceoff.gif

В отличие от СССР, предоставившего свой лунный грунт ВСЕМ ученым мира, США хранят его в обстановке, не допускающей утечку даже доли микрограмма, водя экскурсии ТУРИСТОВ поглазеть на "ученых" исследующих какие-то камни, которые они не предоставляют для исследований больше НИКОМУ. Это повод усомнится в наличии ЛУННОГО грунта в заявленном количестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151708
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх