Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoles
5.04.2018 - 13:03
8
Статус: Offline

Ярила

У меня с 97 по 2007 был пассат. У него значок был без разрыва.
Более того, остался комплект оригинальных ключей металлических в виде значка без разрыва.
И совсем недавно заметил, что на значке вольво появился "самец". Хотя уверен был всю жизнь, что его там не было. Одно время хотел взять восьмидесятку и очень интересовался машиной и уж на значке бы точно увидел "самца", т.к. пересмотрел их кучу.
И да, второй год пилю жену за черные джинсы, которых (как она утверждает) у меня не было. Но они были мои любимые и я их носил постоянно на протяжении минимум пары лет.

Это сообщение отредактировал leoles - 5.04.2018 - 13:03

[^]
MerlinDn
3

Ярила

zSERGIOz
не так то, что официально он не менялся (в смысле черточки)

Что происходит с Землей?

[^]
K618
9

Приколист

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 12:34)
Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 12:29)
Цитата
Доказываю - я ее купил, я в ней был, я в ней фотографировался. Что еще?

чек и фото в студию.
Ах да, их нет, ибо подменили реальность.
Ну тогда обратно к психологии постом выше.

Это хорошо, но где моя материальная вещь, которая в 13 году была на фотографиях? Которую я сам стирал в машинке и боялся, чтобы принт с нее не слез?
Психология твоя мне деньги вернет или футболку под дверь подбросит?

А за что тебе деньги возвращать? В этой твоей новой реальности футболки у тебя нет, ты её не покупал, значит и деньги не тратил.
Иш хитрый какой, футболка в реальности его новой пропала, а деньги верните.

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:06
5

Ярила

leoles
джинсы, как выяснилось, тебе тоже никто не вернет. Скажи спасибо, что жену оставили.

[^]
tixmr
5.04.2018 - 13:08
5

Ярила

Цитата
Я говорю, что психически здоров, справка имеется

Я разве говорил, что не здоровы? Помнится назвал это психологическим явлением.
Цитата
А может вы юлите, говоря, что все кругом неправильно мир воспринимают?

И этого я не говорил.
Цитата
Тогда очень простой вопрос - а почему сейчас таких случаев очень много и с 13 года это как снежный ком?

С возрастанием общения на всяких разных профильных форумчиках в интернете. Собралась кучка единомышленников, и начали мусолить этот вопрос. Ничего в нём не понимая но придумывая на пустом месте "объяснения". механизм этого аналогичен всяким, коснпирологическим теориям, инопланетным строениям на земле и прочему в этом духе, что стало модно в последние годы.
Вновь повторюсь.
Цитата
Один что-то выдумал по незнанию, примешал к рассказам домыслы — остальные подхватили. Люди, которые плохо знают\помнят предмет обсуждения, цепляются за предлагаемый вариант пересказа, а мозг, дабы не утруждать себя, легко под него подстраивается, быстро убеждая носителя в том, что так всё и было. Как уже было сказано, события в голове могут легко путаться между собой, на что почему-то не все обращают внимание

и вновь.
Цитата
у всех крыша начинает съезжать или все-таки что-то не то?

Вы понимаете, что бесконечное упоминание психического здоровья наводит на мысли?
Цитата
Просто в данном случае, по принципу Бритвы Оккамы, из-за нарастающих явлений, я склонен принять более легкое объяснение - они пишут правду,

Точно, не доказуемое ни каким образом утверждение про подмену реальности это так логично!
Цитата
а не психи.

И опять психи faceoff.gif Вас что, зациклило? или вы думаете психология только психов касается?

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 13:12

[^]
zSERGIOz
5.04.2018 - 13:09
3
Статус: Online

Romanisti

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 13:03)
zSERGIOz

печатные логотипы и логотип на машине могут отличатся, тем более во времена второго гольфа-то уж точно

[^]
MariXuana
5.04.2018 - 13:10
7

Иностранный Агент

MerlinDn
Цитата
Тогда очень простой вопрос - а почему сейчас таких случаев очень много и с 13 года это как снежный ком?

Потому что именно тогда кто-то это придумал, а остальные подхватили.
Цитата
Я читаю людей, они пишут в здравом уме, делятся своими переживаниями по этому поводу

Не надо ля-ля.
Все ваши переживания, которыми вы делитесь - это из пустого в порожнее - мухожук с рожей Шарапова, в левой руке серп и молот без звезды, в правой - крепко зажата толстая Динь-Динь в подтяжках.
Едет он на большой черепахе (на лбу у нее лого VW), грязно выражаясь в каждом доме, в который заходит по пути в сдвинутую Австралию со снежными шапками.

[^]
StSergantSerg
5.04.2018 - 13:10
7

Приколист

Ну в Узбекистане где я родился символом 8 Марта были тюльпаны, потому что дикие тюльпаны расцветали в горах и школьников возили на "выходы на природу" где мы их и собирали.

Я тоже помню флаг СССР только с серпом и молотом.

Есть еще прикол из личной жизни. В 2009 переехал в ХМАО к новой супруге, и у её бабушки в деревне было три собаки. Красивая "немка" с родословной с 2-летним сынком и еще одна сучка помесь "немки" и "кавказца". Через года бабушка решила что 3 собаки много жрут и решила травануть ту которая была помесь, но в результате отравились обе сучки.
Здесь начинается самый цимес. Мне вся родня утверждает что у бабушки никогда не было трех собак, а "немка" умерла от старости. Бабушку саму не спросить она тоже умерла. И никто кроме меня не помнит ту собаку.

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:11
5

Ярила

tixmr
А вы мастерски из слов картину составляете, как нужно, туда ход разговора и поменяем.
Почему в последнее время "психология воприятия" начала так активно действовать на людей и их становится больше? - сам вопрос вы не заметили, но много интересного обо мне поведали. Спасибо.

[^]
Ship76
5.04.2018 - 13:15
2

Honoris causa

MerlinDn
Цитата
Мда, вон там выше человек про восприятие говорит, вы тоже недообследованный, получается rulez.gif

Угу.

Логотипы (просто для примера) Фиата:
Малозаметные изменения, постепенные такие.

В том числе связанные с производством кооператорами, положим, новых шильдиков - взамен утерянных gigi.gif Ты б видел, какую лютую ёбань приходидось видеть на капотах МВ и БМВ, переваливших 15-летний рубеж...

MAY3EP
Цитата
а ты может слышал об этом раньше ? приведи пример как кто то возмущается статуей или мультиком до 2012 ?

А может, до 2012 психически нестабильных просто в сеть не пускали? rulez.gif

Ну а серьёзно - у нас массово выход в Интернет едва не с каждого утюга появился аккурат после 2010, отсюда и всплеск потока инфомусора. Всё просто.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.04.2018 - 13:20

Что происходит с Землей?

[^]
bothisapla
5.04.2018 - 13:15
7

Иди задушу

Цитата (zSERGIOz @ 5.04.2018 - 13:09)
Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 13:03)
zSERGIOz

печатные логотипы и логотип на машине могут отличатся, тем более во времена второго гольфа-то уж точно

А еще значок могут оторвать, а купить можно китайский не оригинал)

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:17
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.04.2018 - 13:10)
MerlinDn
Цитата

Потому что именно тогда кто-то это придумал, а остальные подхватили.
Цитата
Я читаю людей, они пишут в здравом уме, делятся своими переживаниями по этому поводу

Не надо ля-ля.
Все ваши переживания, которыми вы делитесь - это из пустого в порожнее - мухожук с рожей Шарапова, в левой руке серп и молот без звезды, в правой - крепко зажата толстая Динь-Динь в подтяжках.
Едет он на большой черепахе (на лбу у нее лого VW), грязно выражаясь в каждом доме, в который заходит по пути в сдвинутую Австралию со снежными шапками.

только в этой теме 6-7 человек отписались о своих материальных потерях или приобретениях, никто их них не говорил про подтяжки микки в новой зеландии. Так что не засчитано "из пустого в порожнее"
На Япе около 5000 реальных людей, я так понимаю, ветку прочло 1000 от силы, 7 написали реальный опыт, промолчали, ну пускай, столько же. Куда их девать теперь?

[^]
bothisapla
5.04.2018 - 13:23
6

Иди задушу

А по хорошему, если углубиться во все это, и допустим принять любой из сумасшедших вариантов. Что с перемешкой реальностей, что с путешествиями в прошлое, не важно.
Ну допустим оно так. Дальше то что? Не проще ли, и не разумнее, просто продолжить жить и думать о настоящем, а не копаться в прошлом и продолжать накручивать себя?

[^]
Ship76
5.04.2018 - 13:28
1

Honoris causa

bothisapla
Цитата
А еще значок могут оторвать, а купить можно китайский не оригинал)

Отож.

Вот ещё - это МОИ ключи и МОЙ брелок. Подарен мне отцом в 2000-м, а тому - на заводе ФВ в Вольвсбурге (экскурсионные сувениры) в 1999-м. Ушко, увы отломилось пару лет назад.

Фото - пять минут тому

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 13:33
2

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 11:42)
Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 12:38)
Цитата
Это хорошо, но где моя материальная вещь, которая в 13 году была на фотографиях? Которую я сам стирал в машинке и боялся, чтобы принт с нее не слез?
Психология твоя мне деньги вернет или футболку под дверь подбросит?

Психология объясняет, что нет у вас этой материальной вещи, и не было никогда. Что собственно подтверждают ВАШИ фото. Про выдуманных друзей слышали? shum_lol.gif

То есть футболку ты мне со своей психологией не вернешь? я правильно понимаю?
А вот тебе другая реальность - на япе есть негласное правило, что в таких темах нельзя шпалить, я не знаю кто тут бегает и неистово выражает свое мнение кивком, вместо того, чтобы писать в ответ, но они существуют. Благодаря им мы уже потеряли очень много неординарных людей и хороших собеседников в других темах. А вдруг ты тоже недообследованный?

Опять же, значит футболка с фоток изчезла, и помочи мики мауса тоже, а люди, которые с рукой у лба, значит не исчезли, а только фигура мыслителя поменялась?
Почему люди не поменялись на фото?)
У них наверное бессознательное срабатывает, мыслитель - рука у лба, язык тела - вот и изображают.

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 13:33
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Ну а серьёзно - у нас массово выход в Интернет едва не с каждого утюга появился аккурат после 2010, отсюда и всплеск потока инфомусора. Всё просто.

я в инете с 2001...

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 12:02)
Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 12:59)
И еще вопрос, а что с солнцем не так? Какое это оно другое было?
Насчет вкуса травы и тд.
Приедьте на место своего детства, удивитесь, какое все маленькое и тусклое.Детские воспоминания яркие.

ну оно действительно не там встает, но я забил на этот факт, мало ли, медведев со своими стрелками часов, наклон планеты меняется, да многое что может быть, но солнце раньше совсем в другом месте вставало.

По компасу на востоке, не?

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 5.04.2018 - 13:35

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 13:36
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Опять же, значит футболка с фоток изчезла, и помочи мики мауса тоже, а люди, которые с рукой у лба, значит не исчезли, а только фигура мыслителя поменялась?
У них наверное бессознательное срабатывает, мыслитель - рука у лба, язык тела - вот и изображают.

а вот это как раз обьяснимо - в случае вмешательства в прошлое

вы со мной можете не соглашаться но просто постарайтесь вникнуть в суть

кто то изменяет позу мыслителя "задним числом", она естественно меняется во все остальном дальнейшем периоде времени, памятники, рисунки, фото, НО это же не изменяет физическое положение людей в пространстве которые копировали эту позу до ее изменения ? отсюда и фото которые на первый взгляд кажутся сюрреализмом

[^]
Ship76
5.04.2018 - 13:38
3

Honoris causa

MAY3EP
Цитата
я в инете с 2001...

И у тебя был туда доступ в любое время ми из любого места?
Планшет?
Смартфон?
Возможность что-то снять и тут же вывалить в сеть?

Я-то об этом.

[^]
tixmr
5.04.2018 - 13:38
-1

Ярила

Цитата
Почему в последнее время "психология воприятия" начала так активно действовать на людей и их становится больше?

Ещё раз, я про психологию восприятия фильм выкладывал, аж 1972 года. Так что вопрос этот уже тучу лет как изучен и известен. Всё прочее - выдумки от незнания материала.

А "активнее действовать на людей" стала из за вашей конспирологичекой братии и каналов типа хРЕН-ТВ, и им подобным. Которые для целевой аудитории "тайны и загадки поставляют". С увеличением доступности интернета, собираются люди в кучки по интересам, разносят эти теории по сети дальше. Что уже не один раз писал. Вопрос элементарен и ни какой тайны в этом явлении нет, если здраво помыслить.

Хотите моё мнение? Выскажусь.
Психологическая теория:
Цитата
Уже сколько раз в ходе общения, поклонники "альтернативных конспирологических теорий", как аргумент приводят, что они де "не как все". они МЫСЛЯТ, ИСТИНУ ищут. А все прочие нам лгут, только они правду знают. Умножаем это на козявочное знание вопроса этими самыми " искателями", но Твёрдую убеждённость в своей исключительности.Святое недоверие науке и учёным. А огромное количество непроверенной, часто и откровенно ложной, искаженной  информации явление усугубляет.

Делают они это, дабы возвысить себя над "серой толпой".  Выделится из обезличенного социума (Хотя бы в своих глазах) .  Сгладить свою рутинную жизнь.

Если любите конспирологические теории, то:
Цитата
можно предположить, что все эти вбросы про изменение реальности, екстарсенсов, иноплаентян "строителей древних цивилизаций", плоскую землю, "духовные скрепы" - строительство общества идеального потребления. Верящего в любую херь, мало образованного, легко управляемого, ошалевшего от обилия противоречивой информации. Плюс образование, с каждым годом всё дороже и становится прерогативой избранных, что так же вписывается в эту теорию.

В результате "пастухи", чутко направляющие "стадо" куда нужно ну и прослойка "собак" которые помогают в работе. "Пастухи" люди образованные, влиятельные. "Собаки" так же, для своей работы должны быть обучены.  Чем тупее и управляемей "стадо" тем лучше.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 13:41

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 13:40
4

Хохмач

Дальше, спросила у своих умных родственников, где Новая Зеландия. Ответ- ну ты знаешь, где Австралия, так вот, южнее вниз ближе к Антарктиде...
Ну в общем, там где надо.
Дальше, я раньше всегда путала Арктику и Антарктику, и снежные шапки, попустило, когда поняла, что на севере нет материка, значит и шапок там быть не может)) Там океан. А шапки в Антарктиде.

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 13:41
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

И у тебя был туда доступ в любое время ми из любого места?
Планшет?
Смартфон?
Возможность что-то снять и тут же вывалить в сеть?

Я-то об этом.

нет, тогда у меня был доступ с работы, по радиоканалу, а вот у первых моих друзей с инета из дома, через модемы

и так же только на форумах и в чатах мы обсудали подобное
а до нас еще и фидо было где более умные дядьки сидели и обсуждали подобное! но не это!!! понимаешь о чем я ?

[^]
Ship76
5.04.2018 - 13:42
1

Honoris causa

Далеко не ходя:

Есть пословицы, дошедшие к нам от античных времён.

Вот без помощи гуглов и яндексов кто знает, как звучат полные версии:

"О мертвых - либо хорошо, либо..."?

и "Век живи - век..."?

Потому что искажения, сознательные или случайные, при многократном цитировании - это данность и неизбежность. Проверено в бизнес-играх (недавно) и в игре "глухой телефон" (давно). Кто в детстве играл? smile.gif

[^]
K618
5.04.2018 - 13:43
0

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 13:36)
Цитата

кто то изменяет позу мыслителя "задним числом", она естественно меняется во все остальном дальнейшем периоде времени, памятники, рисунки, фото, НО это же не изменяет физическое положение людей в пространстве которые копировали эту позу до ее изменения ? отсюда и фото которые на первый взгляд кажутся сюрреализмом

А почему при этом правит википедию, все словестные описания официальные? А вот про фоточки и воспоминания отдельных индивидуумов забывает?

Это сообщение отредактировал K618 - 5.04.2018 - 13:47

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 13:43
2

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 12:36)
Цитата

Вы мне ответтьте про бессознательное и язык тела.
Мы с подругой в юности когда хотели поумничать, тоже все рвемя изображали позу с рукой у лба. При этом, не постесняючь, про роденовского мыслителя я не особо слышала.
А тут срабатывает видимо - МЫСЛИТЕЛЬ - ДУМАТЬ - РУКА У ЛБА.
все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191628
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх