Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
5.04.2018 - 12:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как насчет наших форумчан?
Пиздят все?

MerlinDn я уже здесь это объяснял, и не только я . С психологичекой точки зрения и с иной.

Так что, пиздят только про Подмену реальности. А не про само явление иллюзии восприятия, которое изучена и объяснена психологией.

Цитата
У меня тоже был случай

я долгие годы говорил и считал, что произносят:- "Наладом дышит." А правильно на ЛАДАН. точно, блеать - реальность подменили faceoff.gif

Вы прежде чем фантазировать, вопрос изучите. Вот к примеру, ещё 1971 год фильм про психологию восприятия.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:23

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:13
1

Ярила

tixmr
а ты вот своей "иллюзии восприятия" футболку мне вернешь? или не сможешь?

[^]
Ship76
5.04.2018 - 12:13
0

Honoris causa

SeriousOwl
Цитата
На вики -Кай.Первый раз слышу что Кей.

И даже больше - не брат он ей, гнида черножопая! А просто сосед и близхкий друг.

А всё потому, что бОльшая часть знакома с историей из мультфильма, а не из первоисточника - сборника сказок Андерсена.

Если, положим, опросить молодняк про "Русалочку", то там столько будет можно несоответствий услышать - дай дорогу! При том, что 9/10 сказанного не будет иметь ничего общего с оригиналом. Такие дела.

Тут ещё про логотип VW кто-то шумел, мол - не было там разделения литер.

Нашёл сспециально своё старое авто. 1998 год выпуска, фото годичной давности.

Что происходит с Землей?

[^]
tixmr
5.04.2018 - 12:17
0

Ярила

последний раз заход о механике не стыковок "подмены реальности".
Цитата
выбирали отцу автомобиль в 2012, я ТОЧНО помню, что мы с братом были и ещё запомнилось, что у основания левой передней фары слегонца было замято крыло, помню на 100%, что с братом смотрели и гладили этот замятыш, потом в салоне сидели.
Так вот, когда вспоминали, брат выпучил глаза и сказал: "ВЫ ЧЁ, СОВСЕМ, Я НЕ БЫЛ С ВАМИ. Я б такую машину никогда бы не посоветовал покупать". При попытках доказать, вертит у виска пальцем и говорит что мы (мама, папа, я) - придурки.

Банально, для искажения воспоминания достаточно следующего процесса. При осмотре машины ПОДУМАТЬ про брата, мысли: "а, что бы брат сказал по этому поводу". Поговорить про брата, в любом контексте( блин у брата на машание такая-же вмятина была, к примеру), даже просто обсудить не стоит ли ему позвонить посоветоваться. И с годами воспоминание исказилось. Место продовца машины( например ) который был с покупателем, осматривал вмятину, сидел в машине занял брат.

Цитата
. Я перед поездкой в астрахань купил футболку в Остине синию, на ней изображен был фак, который показывала рука скелета. целую неделю я фоткался в этой футболке, вернулся домой, все нормально. А тут на прошлой неделе пост делал на ЯП про Астрахань и знаешь что? ни на одной фотографии нет футболки, никто из друзей ее не помнит и у меня в доме ее нет точно, потому что я из-за нее чуть дом до винтика не разобрал.

Футболку вы видели, даже купить думали, прикидывая как круто бы в ней выглядели. Но не купили, хрен знает почему, может хотели вернуться позже, может купили что-то другое. Возможно даже глядя на фото,вспоминали ту майку. Даже предполагали что круто бы смотрелась, зря не купил. С годами воспоминания смешались, исказились.

Цитата
а ты вот своей "иллюзии восприятия" футболку мне вернешь? или не сможешь?

А ты ДОКАЖИ что её купил, тогда в Остине.

ВСЁ. Зачем приплетать неведомые искажения реальности и плодить бредовые теории если можно ЛОГИЧНО объяснить.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:32

Что происходит с Землей?

[^]
КлаSSик
5.04.2018 - 12:20
3

Юморист

Цитата (Albavar @ 4.04.2018 - 00:11)
Помню из детства был жуткий фильм про Карлик-Нос, "тягучий" страх такой, непередаваемый испытывал при просмотре.  Самое страшное детское воспоминание. Недавно узнал, оказывается такой экранизации никогда не было, но многие помнят.

Диафильм такой был.
Нашел два варианта(64 г и 82г), так-то их больше, есть современные. Но я, по причине даты моего рождения, мог смотреть только 1964. К 82 г . я фильмоскоп уже разобрал из-за увеличительного стекла.
Нашел, посмотрел... Дык это... картинки другие и кадр который помню с детства ОТСУТСТВУЕТ!!!
Карлик Нос (1964)
Карлик Нос (1982)
Вечером буду "пытать" сестру старшую, на предмет Эф. Манделы.

Это сообщение отредактировал КлаSSик - 5.04.2018 - 12:25

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:27
1

Ярила

"А ты ДОКАЖИ что её купил, тогда в Остине.

ВСЁ. Зачем приплетать неведомые искажения реальности и плодить бредовые теории если можно ЛОГИЧНО объяснить. "

Ну давай, объясняй. Доказываю - я ее купил, я в ней был, я в ней фотографировался. Что еще?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 5.04.2018 - 12:27

[^]
tixmr
5.04.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Доказываю - я ее купил, я в ней был, я в ней фотографировался. Что еще?

чек и фото в студию.
Ах да, их нет, ибо подменили реальность zombie.gif .
Ну тогда обратно к психологии постом выше.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:33

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 12:33
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Так что, пиздят только про Подмену реальности. А не про само явление иллюзии восприятия, которое изучена и объяснена психологией.

ты умник херов, обьясни одну простую истину - почему эти факты начали выявлять строго после 2012 года ? инет и сами данные для этого были и в 2010, и в 2005 и в 2000, и ранее, почему только сейчас ???

ах, не можешь, ибо все кто требует обьяснений они ебанутые ?
все с тобой ясно, пысыхолох

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 5.04.2018 - 12:35

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:34
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 12:29)
Цитата
Доказываю - я ее купил, я в ней был, я в ней фотографировался. Что еще?

чек и фото в студию.
Ах да, их нет, ибо подменили реальность.
Ну тогда обратно к психологии постом выше.

Это хорошо, но где моя материальная вещь, которая в 13 году была на фотографиях? Которую я сам стирал в машинке и боялся, чтобы принт с нее не слез?
Психология твоя мне деньги вернет или футболку под дверь подбросит?

[^]
tixmr
5.04.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата
ты умник херов, обьясни одну простую истину - почему эти факты начали выявлять строго после 2012 года ?

Год рождения поглядите свой. не соврали? 1979?
Тогда объяснял уже. Почему искажаются ранние воспоминания.
Цитата
нет и сами данные для этого были и в 2010, и в 2005 и в 2000, и ранее, почему только сейчас ???

Потому, что это так-же чистой воды выдумка. Фильм про особенности восприятия аж 1971 года, а в нём это явление рассмотрено.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:56

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.04.2018 - 12:13)
SeriousOwl
Цитата

И даже больше - не брат он ей, гнида черножопая! А просто сосед и близхкий друг.

А всё потому, что бОльшая часть знакома с историей из мультфильма, а не из первоисточника - сборника сказок Андерсена.

Если, положим, опросить молодняк про "Русалочку", то там столько будет можно несоответствий услышать - дай дорогу! При том, что 9/10 сказанного не будет иметь ничего общего с оригиналом. Такие дела.

Мда, вон там выше человек про восприятие говорит, вы тоже недообследованный, получается rulez.gif

Что происходит с Землей?

[^]
tixmr
5.04.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Это хорошо, но где моя материальная вещь, которая в 13 году была на фотографиях? Которую я сам стирал в машинке и боялся, чтобы принт с нее не слез?

Психология объясняет, что нет у вас этой материальной вещи, и не было никогда. Что собственно подтверждают ВАШИ фото. Про выдуманных друзей слышали? shum_lol.gif

Я даже могу предположить, что майку (историю про неё) вы и выдумать могли. Раз не однократно искажали факты в этой своей "срывающей покровы" статье. Про Мгновенное замерзание, кометы пробивающее литосферные плиты насквозь. и прочие чудеса.
Цитата
вы тоже недообследованный, получается

Ну всё, пошло в ход петросянство. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:43

[^]
LeadDeadHead
5.04.2018 - 12:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
ты умник херов, обьясни одну простую истину - почему эти факты начали выявлять строго после 2012 года ? инет и сами данные для этого были и в 2010, и в 2005 и в 2000, и ранее, почему только сейчас ???

А где доказательства, что именно с 2012?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:42
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 12:38)
Цитата

Психология объясняет, что нет у вас этой материальной вещи, и не было никогда. Что собственно подтверждают ВАШИ фото. Про выдуманных друзей слышали? shum_lol.gif

То есть футболку ты мне со своей психологией не вернешь? я правильно понимаю?
А вот тебе другая реальность - на япе есть негласное правило, что в таких темах нельзя шпалить, я не знаю кто тут бегает и неистово выражает свое мнение кивком, вместо того, чтобы писать в ответ, но они существуют. Благодаря им мы уже потеряли очень много неординарных людей и хороших собеседников в других темах. А вдруг ты тоже недообследованный?

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 12:42
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

а ты может слышал об этом раньше ? приведи пример как кто то возмущается статуей или мультиком до 2012 ?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 12:44
13

Хохмач

Цитата (Ирбис2034 @ 5.04.2018 - 09:45)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 21:13)
Оно всегда находилось в центре,а его макушка смещена влево.Это я помню со школы,из курса анатомии.Так же я в этом лично убедилась,побывав на практике в больнице на операции на сердце.А вы,наверное,просто уроки анатомии в школе прогуливали.

Вот же ж, чудак человек. Да. У тебя всегда находилось в центре. Потому что ты - местная. А он (про себя не буду, я уже ни в чем не уверен) нет. Поэтому не прогуливал он уроки. Просто в ЕГО реальности сердце всегда было слева.

В детстве я тоже думала что сердце слева, пока не начала учить анатомию))слева его кончил который слышно как бьется.А сердце защищает пластина костная посередине (грудина), с чего бы ей там быть, если бы там не было сердца?
Всегда посередине была кость за которой сердце.

Про череп с дырками.Конечно там кости всегда были.А что по вашему, глаза скребутся об мозг?
Про Новую Зеландию, наверное ее путают с Новой Гвинеей.
Посмотрела шильдики на машинах.Поняла, что издалека трещинок и стрелочек на них не видно.А вблизи с лупой не сидела никогда.Понятно что нюансы такие открытие, если в них пальцем ткнуть.

[^]
tixmr
5.04.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата

Уважаемый, вы софистикой занимаетесь. Знакомо слово, надеюсь? А знаете почему? Сказать по теме вам нечего. Вот и начали юлить. lol.gif
Цитата
А вот тебе другая реальность - на япе есть негласное правило, что в таких темах нельзя шпалить, я не знаю кто тут бегает и неистово выражает свое мнение кивком, вместо того, чтобы писать в ответ, но они существуют. Благодаря им мы уже потеряли очень много неординарных людей и хороших собеседников в других темах

И тем не менее, шпалят. В том числе и меня. А тыкать, вообще не прилично в общении. Это признак дурного тона. Но споры протекают привычно, согласно сценарию. Шпалы, тыканья, оскорбления.
Цитата
А вдруг ты тоже недообследованный?

Быть может. Если поковыряться то у каждого в голове тараканы найдутся, комплексы там всякие.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:57

[^]
toil031
5.04.2018 - 12:51
3

Юморист

VOXOX
"Регулюм" по этому поводу Головачев уже написал .

ЗЫ а вот изучать анатомию по сериалам 90-х gigi.gif .
открой учебники и твоя реальность поменяется на правильную фазу.

[^]
Neizvestno00
5.04.2018 - 12:52
6

Шутник

И, Солнце стало вставать не там, и звёзды исчезли с неба!!! Дело не в избирательной памяти, а в том, что правильная память кем-то стирается и на её старое кредо вставляется новая информация, как будто бы она была всегда. ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!!!

[^]
toil031
5.04.2018 - 12:55
1

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 19:33)
Цитата

ах, не можешь, ибо все кто требует обьяснений они ебанутые ?
все с тобой ясно, пысыхолох

а на чем основана дата 2012 ?
если даже литературные источники , что по шумам , что по подмене - были изданы ранее

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 12:48)
Цитата

Уважаемый, вы софистикой занимаетесь. Знакомо слово, надеюсь? А знаете почему, сказать по теме вам нечего. Вот и начали юлить. lol.gif
Цитата
А вот тебе другая реальность - на япе есть негласное правило, что в таких темах нельзя шпалить, я не знаю кто тут бегает и неистово выражает свое мнение кивком, вместо того, чтобы писать в ответ, но они существуют. Благодаря им мы уже потеряли очень много неординарных людей и хороших собеседников в других темах

И тем не менее, шпалят. В том числе и меня. А тыкать, вообще не прилично в общении. Это признак дурного тона.
Цитата
А вдруг ты тоже недообследованный?

Быть может. Если поковыряться то у каждого в голове тараканы найдутся, комплексы там всякие.

Юлить куда? Я говорю, что психически здоров, справка имеется, были фотографии в качестве доказательства, был факт стирки этой вещи, были воспоминания о ней, но вещи нет и нет фотографий. Что значит юлить? А может вы юлите, говоря, что все кругом неправильно мир воспринимают?
Тогда очень простой вопрос - а почему сейчас таких случаев очень много и с 13 года это как снежный ком? Я читаю людей, они пишут в здравом уме, делятся своими переживаниями по этому поводу, у всех крыша начинает съезжать или все-таки что-то не то? Просто в данном случае, по принципу Бритвы Оккамы, из-за нарастающих явлений, я склонен принять более легкое объяснение - они пишут правду, а не психи.

[^]
toil031
5.04.2018 - 12:59
1

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 19:42)
Цитата

а ты может слышал об этом раньше ? приведи пример как кто то возмущается статуей или мультиком до 2012 ?

Читал в начале 2000-х книгу вышеприведенную Василия Головачева

о том как меняется реальность и некоторые "выпадают" при смене и помнят реальность до изменения

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 12:59
4

Хохмач

И еще вопрос, а что с солнцем не так? Какое это оно другое было?
Насчет вкуса травы и тд.
Приедьте на место своего детства, удивитесь, какое все маленькое и тусклое.Детские воспоминания яркие.

[^]
zSERGIOz
5.04.2018 - 13:00
4

Romanisti

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 12:38)
Цитата (Ship76 @ 5.04.2018 - 12:13)
SeriousOwl
Цитата

Мда, вон там выше человек про восприятие говорит, вы тоже недообследованный, получается rulez.gif

ну и что не так с фальцвагеном?
фирмы производители частенько меняют свои логотипы.
Раньше не было разделения, сейчас есть, в чем проблема?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 12:59)
И еще вопрос, а что с солнцем не так? Какое это оно другое было?
Насчет вкуса травы и тд.
Приедьте на место своего детства, удивитесь, какое все маленькое и тусклое.Детские воспоминания яркие.

ну оно действительно не там встает, но я забил на этот факт, мало ли, медведев со своими стрелками часов, наклон планеты меняется, да многое что может быть, но солнце раньше совсем в другом месте вставало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191625
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх