Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
5.04.2018 - 10:26
-1
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Коллеги, предлагаю найти точку входа

с какого времени пошли изменения примерно
(к примеру предположить что кто то проник в прошлое и "наступил на бабочку")

выходит это будет
берем самое раннее, до статуи родена 1880г.

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 10:33
0

Ярила

А кто еще не побоится поделиться историей, когда в вашей жизни происходило такое не соответствие. За психа вас не примут, честно :)

[^]
Ирбис2034
5.04.2018 - 10:40
9

Ярила

Есть сериальчик
«Скользящие», или Путешествия в параллельные миры. (англ. Sliders)
Как раз про параллельные реальности, которые отличаются на чуть-чуть.

Тем кто доказывает, приводя в доказательство, старые карты и т.д. ОКСТИТЕСЬ!
Как раз в том то и фишка, что только в воспоминаниях по-другому. Все физические доказательства тоже изменены. Смотрите "Скользящих" для понимания сути.

[^]
aonik
5.04.2018 - 10:43
1

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 10:26)
Коллеги, предлагаю найти точку входа

с какого времени пошли изменения примерно
(к примеру предположить что кто то проник в прошлое и "наступил на бабочку")

выходит это будет
берем самое раннее, до статуи родена 1880г.

Не найдем.
Ибо надо быть спецом истории.

Но если хочешь покомпастировать себе мозги, то вот картина европы, разрушенная потопом))

https://iskatel.info/images/%D0%9E%D1%82%D0...%D0%B8/2345.jpg

[^]
Ирбис2034
5.04.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 21:13)
Оно всегда находилось в центре,а его макушка смещена влево.Это я помню со школы,из курса анатомии.Так же я в этом лично убедилась,побывав на практике в больнице на операции на сердце.А вы,наверное,просто уроки анатомии в школе прогуливали.

Вот же ж, чудак человек. Да. У тебя всегда находилось в центре. Потому что ты - местная. А он (про себя не буду, я уже ни в чем не уверен) нет. Поэтому не прогуливал он уроки. Просто в ЕГО реальности сердце всегда было слева.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 5.04.2018 - 10:46

[^]
tixmr
5.04.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата
За психа вас не примут, честно :)

Да как сказать, если пытаться всё объяснить происками коварного нечта подменяющего реальность, могут. А вот если подойти со стороны психиатрии..
Цитата
Эффект Манделы — результат нечётких или исказившихся воспоминаний. Не секрет, что память имеет свойство приукрашивать давние события, особенно у детей, которые всё видят и запоминают ярче, чем взрослые. Все воспоминания, относящиеся к периоду раннего детства, то есть до так называемой «инфантильной амнезии», вообще можно принимать с точностью плюс-минус овердохуя. Хотя даже воспоминаниями как таковыми их считать нельзя, ведь что там приснилось-придумалось, а что было в реале, сам чёрт не разберёт. Причём многое придуматься может и спустя годы, задним числом.

Многие из людей, отмечая на себе эффект Манделы, затрагивают именно те вещи, что произошли с ними в детстве. В подтверждение вышеописанного можно найти и посмотреть какую-нибудь передачу из детских лет, сравнив то, как она на самом деле выглядит, с образом воспоминаний в голове. Вероятно, вы удивитесь… если вообще её найдёте. Или не найдёте.

Также существует т. н. «ложная память» aka парамнезия (и её подвиды), которая имеет сугубо психологическую подоплёку, никакие параллельные вселенные рядом не стояли. К ней в числе прочего относится такой феномен, как deja vu, чувство повторения событий, которые уже происходили ранее. Отсюда пляшет вся эта демагогия о непредсказуемом прошлом. В зависимости от запущенности состояния моска, человек может не только вспоминать то, чего не было, но и помнить себя непосредственным участником тех событий и даже считать себя героем фильма или романа. Шиза, она такая.

У поклонников же, "альтернативных теорий" к сожалению не обременённых багажом знаний всё ещё проще.

Один что-то выдумал по незнанию, примешал к рассказам домыслы — остальные подхватили. Люди, которые плохо знают\помнят предмет обсуждения, цепляются за предлагаемый вариант пересказа, а мозг, дабы не утруждать себя, легко под него подстраивается, быстро убеждая носителя в том, что так всё и было. Как уже было сказано, события в голове могут легко путаться между собой, на что почему-то не все обращают внимание

Так что увы, но "сон разума поражает чудовищ"© - вместо выдумывания всякой не очевидной и не вероятной теории стоит вопрос изучить.

Что происходит с Землей?

[^]
Батарейкин
5.04.2018 - 10:58
5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 18:10)
Tralivali
Цитата
В прошлой подобной теме народ на полном серьёзе доказывал,что на флаге СССР не было звезды!Вот там точно шиза.

Присоединяюсь к "шизикам". На флаге СССР не было звезды над серпом и молотом.
Можешь не вставлять фотки. Я знаю что теперь есть.
Но на флаге государства в котором я родился его не было.
Спорить об этом бесполезно.

Ну вот без звезды

Что происходит с Землей?

[^]
Кирюша
5.04.2018 - 10:58
12

Весельчак

Цитата (xFaceOffx @ 5.04.2018 - 09:55)
Ебать, жил себе спокойно. Предлагаю создать тему с несрастухами такими. Только без лишнего пиздежа. Пусть каждый поделится. Я 80го года выпуска. Не припомню каких либо изменений. Но блять ХОЧУ ВЕРИТЬ.
Бывало канечно, в субботу смотришь в карман и точно помнишь что вечером в пятницу был рубас, а сейчас нет ))). Или обратная ситуация, когда находишь пятихатку в куртке (крайне редко)
Выше приведенные примеры интересны, но жаль в географии не силен.

Так была же на ЯПе тема - Эффект Манделлы (Манделы) называется.
И я там отписывался. Реально больше половины несрастух у меня есть.

Из последних:
Мадонна - в моей реальности - это псевдоним, а настоящее имя - Мария Луиза Чиконе. Теперь - это не так.
Снежные шапки на картах, на обоих полюсах были всегда - теперь только на одном, снизу.
Майкл Джексон, в моей реальности, менял цвет кожи на белый - потому, что не хотел быть черным. А теперь вдруг, половине населения планеты, оказывается, было известно, что он болел "витилиго" - болезнь, от которой пропадает пигмент кожи.
Барбара Стрейзанд, в моей реальности была именно Барбарой. А теперь стала - Барбра, с какого-то хера.

[^]
Ирбис2034
5.04.2018 - 11:03
3

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 10:33)
А кто еще не побоится поделиться историей, когда в вашей жизни происходило такое не соответствие. За психа вас не примут, честно :)

Дедушка умер в 1982 году. С тех пор я ежегодно приезжаю на кладбище.
Всегда был уверен, что похоронен на 13 линии. Но теперь он похоронен на 10 линии. Я до сих пор путаюсь. Началось да, где-то с 2011-2012. Тогда я первый раз промахнулся линией.

[^]
ПивоПьЮ
5.04.2018 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (Ирбис2034 @ 5.04.2018 - 14:45)
Оно всегда находилось в центре,а его макушка смещена влево.Это я помню со школы,из курса анатомии.Так же я в этом лично убедилась,побывав на практике в больнице на операции на сердце.А вы,наверное,просто уроки анатомии в школе прогуливали.

Вот же ж, чудак человек. Да. У тебя всегда находилось в центре. Потому что ты - местная. А он (про себя не буду, я уже ни в чем не уверен) нет. Поэтому не прогуливал он уроки. Просто в ЕГО реальности сердце всегда было слева.

Мелкий спрашиваешь у мамы, что это у меня слева стучит - это сердце; к доктору пришел, давайте сердце послушаем - фонендоскоп прикладывает на левую сторону; волшебник изумрудного города посмотрел - у Страшилы тоже сердце слева. Вбил как аксиому и не паришься больше. А через 20 лет интернет подключили и случайно на картинке увидел, что сердце то оказывается по-середине находится... и сразу в другую реальность телепортировался.

Я до школы тоже думал, что оно четко на левой стороне грудной клетки. Пока биологичка не рассказала про реальное расположение. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПивоПьЮ - 5.04.2018 - 11:08

[^]
Ship76
5.04.2018 - 11:16
3

Honoris causa

Ирбис2034
Цитата
Просто в ЕГО реальности сердце всегда было слева.

Ладно хоть не в жопе...

Кинга-то перечитали все, что ли? Лангольеров каких, или Крауч-энд?

Цитата
Всегда был уверен, что похоронен на 13 линии. Но теперь он похоронен на 10 линии. Я до сих пор путаюсь.

Я живу в доме № 12 (частный сектор). И имею на руках архивный документ - справку на выдачу стройматериалов для ремонта дома №8. Участок мой, справка от 1953 года.

О чём это говорит? О том, наверное, что за 65 лет на отрезке от начала переулка до моего дома прибавилось 2 адреса - участки поделены и построено ещё 2 дома. А если провести переадресацию сегодня и убрать вот эти ".../а" и ".../1", то мой дом будет № 18 или даже 20.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.04.2018 - 11:21

[^]
CrazyPianist
5.04.2018 - 11:23
0

Балагур

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:19)
Версия погодная

Некоторые ученые предполагают, что скрип планеты связан с погодой: с туманом, сыростью и дождем. При таянии льда рвется часть водородных связей между молекулами воды. Каждый такой разрыв высвобождает энергию и может породить слабый звуковой щелчок.

более вероятной мне кажется версия, что это перданула та самая черепаха. на которой слоны стоят

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 5.04.2018 - 11:24

[^]
tixmr
5.04.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата
И я там отписывался. Реально больше половины несрастух у меня есть.

А теперь разберём откуда ноги растут у этих несрастух. Используя здравый смысл.
Цитата
Мадонна - в моей реальности - это псевдоним, а настоящее имя - Мария Луиза Чиконе. Теперь - это не так.

Просто кто то, не в курсе что а у американцев два имени. Как собственно и большинство жителей нашей страны. От того и прилипло что это псевдоним а не сокращение.
Цитата
Снежные шапки на картах, на обоих полюсах были всегда - теперь только на одном, снизу.

Вообще, северная шапка была на отдельной карте. Которая находилась на общей карте. От того и воспринималась как одно целое. Не исключено, что были карты издания 70-80х годов для школы в которых шапка была нарисована. Погуглю, интереса ради.
Цитата
Майкл Джексон, в моей реальности, менял цвет кожи на белый - потому, что не хотел быть черным. А теперь вдруг, половине населения планеты, оказывается, было известно, что он болел "витилиго" - болезнь, от которой пропадает пигмент кожи.

Потому что так рассказывали по телевизору. Писали в молодёжной перссе и т.д. Вот и запомнили это так.
Цитата
Барбара Стрейзанд, в моей реальности была именно Барбарой. А теперь стала - Барбра, с какого-то хера.

Не правильно писали имя? Кроме того, проще произносить Барбара чем непривычное Барбра, от того и впечаталось в память.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 11:40

Что происходит с Землей?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.04.2018 - 11:16)
Ирбис2034
Цитата
Просто в ЕГО реальности сердце всегда было слева.

Ладно хоть не в жопе...

Кинга-то перечитали все, что ли? Лангольеров каких, или Крауч-энд?

Цитата
Всегда был уверен, что похоронен на 13 линии. Но теперь он похоронен на 10 линии. Я до сих пор путаюсь.

Я живу в доме № 12 (частный сектор). И имею на руках архивный документ - справку на выдачу стройматериалов для ремонта дома №8. Участок мой, справка от 1953 года.

О чём это говорит? О том, наверное, что за 65 лет на отрезке от начала переулка до моего дома прибавилось 2 адреса - участки поделены и построено ещё 2 дома. А если провести переадресацию сегодня и убрать вот эти ".../а" и ".../1", то мой дом будет № 18 или даже 20.

так у него наоборот исчезло 3 линии, я так понимаю

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 11:33
10

Ярила

tixmr
А локальников объяснишь?

direkt_mashin :

"Я Вам расскажу, что я лично пережил. У меня дед погиб на войне. Бабушка рассказывала,что он был танкистом.. когда она умерла, я в ее бумагах нашел письмо, которое сослуживцы после его смерти ей прислали. Там были вложены его документы. Среди прочего маленькое рукописное писарским почерком удостоверение из которого следовало что такой то такой то лейтенант является исполняющим обязанности пом.ком. взвода 33 штрафной роты при 3-й ударной армии. Через несколько дней он погиб.. Бабушка, понятно, переживала очень сильно . стыдилась можно сказать- потому скрывала. Хотя ничего стыдного. Штрафная рота на войне это просто как офицерская гауптвахта. Не криминал..
Ну так вот. тут началась вся эта тема с Бессмертным Полком. У племянника в школе мероприятия. Под это дело вытащили те документы- ну мальчик про ГероическогоПретка должен на пионерском собрании отчитаться.. отчитался.. я потом был в гостя- те документы как и все семейные реликвии не у меня хранятся, а у матери моей- ну она пока старщая- показывают мне бумаги.. и у меня ноги подкашиваются.. таже самая бумажка. Я , кстати даже в свое время ксерокопировал )) тот ксерокс в дневничке наклеен. Я там знаю каждый завиток в том писарсом почерке. Так вот . та же бумажка. Но вместо «33-я штрафная рота» написано «ЗАПАСНОЙ ПЕХОТНЫЙ ПОЛК»
Я даже родне и говорить ничего не стал. У меня и так там иммидж не слишком хороший."

У меня уже несколько сотен таких в блокнотик записан, у некоторых ад просто какой-то.

[^]
Батарейкин
5.04.2018 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 5.04.2018 - 13:45)

А левое легкое тогда где? cool.gif

[^]
leoles
5.04.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 4.04.2018 - 23:56)
ну и конечно же не всегда так
Даже на первое мая, у нас один раз снег шел
Правда это было 86м году, и он был радиоактивный

Помню.
Нас выгнали на демонстрацию в белых майках и черных трусах.
И снег пошел.
Все в шоке были.
Про Чернобыль никто еще не знал.

[^]
ValdemarD
5.04.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:25)
Фактом, который у всех на устах, кроют ученных, пытающихся объяснить данный процесс с точки зрения логики и здравого смысла – нам говорят, что полюс смещается по 8 см в год. Но по какой-то причине никто не рассказывает, что, допустим землетрясение в Чили за секунду сместило полюс на 12 см, а сутки укоротило на 1,26 микросекунду. Вот примерная волна, чтобы вы понимали масштаб.

я один не понял, почему источник в Чили а на видео источник где-то в Индонезии?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 5.04.2018 - 11:39)
Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:25)
Фактом, который у всех на устах, кроют ученных, пытающихся объяснить данный процесс с точки зрения логики и здравого смысла – нам говорят, что полюс смещается по 8 см в год. Но по какой-то причине никто не рассказывает, что, допустим землетрясение в Чили за секунду сместило полюс на 12 см, а сутки укоротило на 1,26 микросекунду. Вот примерная волна, чтобы вы понимали масштаб.

я один не понял, почему источник в Чили а на видео источник где-то в Индонезии?

Вот примерная волна, чтобы вы понимали масштаб

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 5.04.2018 - 11:44

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 11:45
4

Ярила с Нижнего Тагила

еще часто бывает (точных примеров не приведу) что начинаешь замечать что какое либо слово все произносят не так, как бы неправильно, кидаешься проверять - правильно, но в воспоминаниях совсем не так.

[^]
tixmr
5.04.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата
А локальников объяснишь?

MerlinDn
элементарно, уже выше писал. Повторюсь
Цитата
Один что-то выдумал по незнанию, примешал к рассказам домыслы — остальные подхватили. Люди, которые плохо знают\помнят предмет обсуждения, цепляются за предлагаемый вариант пересказа, а мозг, дабы не утруждать себя, легко под него подстраивается, быстро убеждая носителя в том, что так всё и было. Как уже было сказано, события в голове могут легко путаться между собой, на что почему-то не все обращают внимание

ну и раз как нам пишет автор:
Цитата
таже самая бумажка. Я , кстати даже в свое время ксерокопировал )) тот ксерокс в дневничке наклеен. Я там знаю каждый завиток в том писарсом почерке. Так вот . та же бумажка. Но вместо «33-я штрафная рота» написано «ЗАПАСНОЙ ПЕХОТНЫЙ ПОЛК»

Пусть предъявит этот самый ксерокипрованный текст с другим содержанием в доказательство. Потому как можно предположить с большой долей вероятности, что история выдумана специально для подтверждения "подмены реальности".
Кстати, про запасной пехотный полк, гуглими получаем.
Цитата
«При запасном батальоне может быть организована штрафная рота для дезертиров и провинившихся в более серьёзных нарушениях дисциплины и долга. Все части Красной Армии должны быть пропущены через запасные батальоны»[

Ухты, неожиданно правда? gigi.gif так что, при запасном батальоне вполне могла быть 33 штрафная рота.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:00

[^]
tixmr
5.04.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата
что, допустим землетрясение в Чили за секунду сместило полюс на 12 см, а сутки укоротило на 1,26 микросекунду

Как сообщили американские ученые, из-за землетрясения ось вращения Земли сместилась на 8 см в сторону 112-го градуса восточной долготы.
Откуда вы 12 взяли неведомо.
хотя нет, вы тут подменой реальности занимаетесь. stol.gif

Ну там 8 на 12 заменили, карликового мамонта на мамонтёнка.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 12:00

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 11:54
5

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:25)
Воjдь
Цитата
Я сегодня и Пикабу перечитал, и ссылки на другую тему ЯПа... Но это ведь неразумно!

А разумно что брата Герды зовут Кей , а не Кай.?
Разумна песня : "Тополиный пух, жара , ИЮЛЬ"?
Разумно смещение "бабьего лета" на две недели?
Ну слишком много неразумного. Стоит ли думать о том есть ли смысл в чём то?

На вики -Кай.Первый раз слышу что Кей.

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 12:00
3

Ярила

tixmr
А как насчет наших форумчан?
Пиздят все?

Цитата (Ascha @ 4.04.2018 - 16:46)
Блин, ребят, вы меня пугаете нафиг!!! Вот недавно спор был: выбирали отцу автомобиль в 2012, я ТОЧНО помню, что мы с братом были и ещё запомнилось, что у основания левой передней фары слегонца было замято крыло, помню на 100%, что с братом смотрели и гладили этот замятыш, потом в салоне сидели.
Так вот, когда вспоминали, брат выпучил глаза и сказал: "ВЫ ЧЁ, СОВСЕМ, Я НЕ БЫЛ С ВАМИ. Я б такую машину никогда бы не посоветовал покупать". При попытках доказать, вертит у виска пальцем и говорит что мы (мама, папа, я) - придурки.
И, да, БЫЛА ОСЕНЬ 2012.

я писал:
У меня тоже был случай, причем в 13 году произошел. Я перед поездкой в астрахань купил футболку в Остине синию, на ней изображен был фак, который показывала рука скелета. целую неделю я фоткался в этой футболке, вернулся домой, все нормально. А тут на прошлой неделе пост делал на ЯП про Астрахань и знаешь что? ни на одной фотографии нет футболки, никто из друзей ее не помнит и у меня в доме ее нет точно, потому что я из-за нее чуть дом до винтика не разобрал. А потом забил, а тут опять вспомнил.

[^]
MariXuana
5.04.2018 - 12:06
2

Иностранный Агент

Кирюша
Цитата
Мадонна - в моей реальности

Это настолько убого...
Вы все как тот попка дурак одно и то же пишете из темы в тему.
В мяей еяльности... не в твоей, а в вычитанной.
Один пытался сам хоть что-то от себя написать, и то жидко обосрался со своим Кеем.

Реальный пример.
Не скопированный.
Вчера фильм смотрела "Ты есть", 1993 года.
Я помню в финальных кадрах героиня Ингы Ильм, глядя в окно, одними губами произносит "Мама".
Кто еще видел этот фильм?

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191619
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх