Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
4.04.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

51 округ коламбия вроде?ей дали независимость

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.04.2018 - 01:46)
Дочитав тему, сделала вывод: здоровых нет, есть недообследованные.
Я про психическое здоровье.
Особенно впечатлили: желающий вырваться з этой неправильной реальности, Даниэль с её прогрессирующей шизофренией, чувак без миндалин, которые вырезали его брату, а не ему, товарищ, похоронивший живого человека и Хохол, который тянет эту хуету из сети и выдаёт за свои мысли.
Ребята, чесслово, вы гоните.
Некто запустил этот флешмоб, пользуясь свойством нашей памяти выдавать схожее за явь, вот и всё.

Да тут так,цветочки.Вы вот эту тему почитайте:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...%B5%D0%BB%D1%8B
Вот где разгул "недообследованных"!

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата
51 округ коламбия вроде?ей дали независимость

штатов 50, а округ это округ. Там ещё столица находится - город Вашингтон.

[^]
ustasx
4.04.2018 - 22:23
0

Сказочный долбоёб

Да не, если честно, никто же не может точно сказать, откуда эти звуки, как и не может сказать, откуда в Тихом Океане услышали, типа китов.
Понятно, что низкочастотные, понятно, что подделывать их на йух никому не нужно. Что остаётся делать? Гадать?

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 22:28
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 22:21)
Особенно впечатлили: желающий вырваться з этой неправильной реальности, Даниэль с её прогрессирующей шизофренией, чувак без миндалин, которые вырезали его брату, а не ему, товарищ, похоронивший живого человека и Хохол, который тянет эту хуету из сети и выдаёт за свои мысли.
Некто запустил этот флешмоб, пользуясь свойством нашей памяти выдавать схожее за явь, вот и всё.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...?лы

Ммм
Привет
Мммм
Она там и была на нашей стороне, говорила, что Лермонтов rulez.gif
Сейчас доопследовалась по твоему мнению
Это игры разума, позиция меняется каждую секунду и никто не хочет быть стертым, а все к этому идет. Скоро кто—то подправит несоответствия и начнет с тех, кто еще помнит.

Я говорю, я 5 лет в геолого географическом, 10 лет работы по странам мира и вчера шок — шри—ланка не той формы и не там, австралия на север уехала, где на вашей планете клиника ?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 22:29

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 22:40
0

Мурчаукяс

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 18:07)
K618
Цитата
Тема - огонь!
В моей вселенной большинство здешних комментаторов бы отправилось прямиком в дурку

А в чём проблема? Я готов на медицинское освидетельствованиие по направлению "психиатрия".
С одним условием:
Если эксперт выяснит что я психически нездоров - оплата всех расходов за мой счет.
Если эксперт подтверждает полное психическое здоровье - расходы за счет того кто усомнился.
Идёт?

Идет. Если что, заберешь у меня в своей реальности.

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 02:28)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 22:21)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...?лы

Ммм
Привет
Мммм
Она там и была на нашей стороне, говорила, что Лермонтов rulez.gif
Сейчас доопследовалась по твоему мнению
Это игры разума, позиция меняется каждую секунду и никто не хочет быть стертым, а все к этому идет. Скоро кто—то подправит несоответствия и начнет с тех, кто еще помнит.

Я говорю, я 5 лет в геолого географическом, 10 лет работы по странам мира и вчера шок — шри—ланка не той формы и не там, австралия на север уехала, где на вашей планете клиника ?

Понимаете,можно перепутать,кто Узника написал,Пушкин или Лермонтов.
Это не показатель.
Но нести бред про то,что трава сейчас не такая горькая,и "помню,что друга похоронил" - это уже ни в какие ворота! lol.gif
И это,кто подправлять-то будет? Я к его приходу постараюсь быть во всеоружии!
Кстати,что не так со Шри-Ланкой?Залезла в карты,она на месте,рядом с Индией,где всегда была!
Мадагаскар-то хоть никуда не уехал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.04.2018 - 22:51

[^]
Kraftway
4.04.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2018 - 10:45)
Кстати, вот ещё одна вещь, которая была обнаружена одним человеком 2-3 года назад. Ни он, ни я, ни кто либо другой, кому я это показывал, почему-то не помнят этого рисунка в фильме, хотя все, само собой, видели этот фильм очень много раз.
Бриллиантовая Рука.

Потому что всегда всё внимание на персонажа и действие в центре кадра.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 22:51
2

Балагур

Ламинария
Цитата
Идет. Если что, заберешь у меня в своей реальности.

не надо ловит "хайп". Просто это выглядит пошло.
Ты сделала вид что не заметила на предыдущей странице моё предложение о совместной видоконференции.
Ну так я настырный.
Я повторяю предложение.
Сделаешь вид что ещё раз не заметила?
Так я напомню.
Я буду очень долго напоминать. Пока не увижу своего оппонента.

[^]
MariXuana
4.04.2018 - 23:02
1

Иностранный Агент

VOXOX
Цитата
Хохол - это я так понимаю про меня? Просто ты уже как минимум вторая в этой теме.
И далеко не "ФДЕСЯТКЕ" на ЯПе.
Хорошо.
Я предлагаю допущение что я хохол. Принимаем это как аксиому.
Что это меняет?
Нет правда интересно. Что изменится от национальности?

Хоспадя, у тебя пунктик на этой теме?
Я вообще-то всех обозначила так или иначе в своём комменте, просто для удобства.
Ничего это не меняет, и вообще я тоже... гхм... хохол, и что теперь?
Обосраться и не жить?
faceoff.gif

MerlinDn
Я тебе больше скажу - про Лермонтова думала так и Динь-Динь у меня в памяти на синем фоне белая, палочкой по замку стучит, и что?
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте, мне и на Нибиру норм.

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 23:04
0

Ярила

Tralivali
Они не там и не такой формы, это остров круглый,почти, слева от континента

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 4.04.2018 - 23:11

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 23:07
1

Балагур

MariXuana
Цитата
Я тебе больше скажу - про Лермонтова думала так и Динь-Динь у меня в памяти на синем фоне белая, палочкой по замку стучит, и что?
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте

Помнишь? да?!
о хочешь быть "как все"? да ты предатель. Просто предала даже свою память.
Ради чего? Хочешь быть нормальной?
наверно огорчу, но нормальность слишком относительное понятие.
Живи в своём мире. Принимай его со всеми изменениями. Может тебе станет легче.
Я остаюсь в рядах "шизоидов".
И пусть я ненормальный, зато не предатель

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Потому что всегда всё внимание на персонажа и действие в центре кадра.

Не думаю, что вы кого-то удивили таким решением проблемы.

[^]
MariXuana
4.04.2018 - 23:18
14

Иностранный Агент

VOXOX
Цитата

Ну тя в жопу. lol.gif
Я как раз таки далеко не нормальна, я с ебаньцой лёгкой, но реальности не путаю, тут ты мимо.
О, кстати, о ебанутости.
Мне сны стали сниться в последнее время про конец света через наводнение.
И так реально, как фильм смотришь.

Последний - короче китаец один начал пауков продавать, люди его нах посылают, мол иди ты дядя с таким жутким бизнесом.
А друг мой, владелец ресторана, подписался.
И изменил вывеску на китайскую.
Короче суть в том, что китаец этот не пауков хотел продавать на самом деле, а их яйца. Огромные, белые, со страусиные размером. Можно сделать вывод о размере пауков.
Ну и вот.
Сидим мы дома всей семьёй, и тут началось наводнение.
Не как в предыдущем сне, огромной волной, а постепенно, но быстро.
И вот мы все уже на крыше дома, понимаем, что это пиздец, я с горечью вспоминаю о том, что могла бы хотя бы матрас надувной вытащить из кладовки, но уже поздно, кладовка в воде.
И тут звук иоторной лодки, в ней тот китаец и предлагает спастись, ну мы радостные такие, все к нему в лодку попрыгали... короче закончилось всё тем, что все выжившие пахали как рабы на паучиной ферме с этими блядскими яйцами.
Вот.
Нахер я это рассказала?

Ну все же своим шизобредом делятся, ну и я за компанию.
shum_lol.gif

[^]
Luchs
4.04.2018 - 23:23
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 23:07)
MariXuana
Цитата
Вот что это доказывает?
Только лишь особенности памяти, не более того, вы меня в свою шизореальность не пхайте

Помнишь? да?!
о хочешь быть "как все"? да ты предатель. Просто предала даже свою память.
Ради чего? Хочешь быть нормальной?
наверно огорчу, но нормальность слишком относительное понятие.
Живи в своём мире. Принимай его со всеми изменениями. Может тебе станет легче.
Я остаюсь в рядах "шизоидов".

Нет-нет, Вы не предатель, Вы один из забавных персонажей этго сайта, доставляющих "чтиво на ночь", раньше таких собирали в теме про йелостоун, тему закрыли, так я очень рад, что нашел таких персонажей в новой теме. Спасибо, что вы есть.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 23:25
-1

Балагур

MariXuana
Цитата
Ну тя в жопу. lol.gif
Я как раз таки далеко не нормальна, я с ебаньцой лёгкой, но реальности не путаю, тут ты мимо.

тебя возмутило то что написал я. Значит я попал в точку.
Нет.
Ты правда хочешь примирится с тем что получилось?
Это глупость. Изменения будут и дальше. Чем дальше - тем хуже.
С этим тоже примиришься?
Во имя чего?
Не хочу задеть. но интересно. ты же понимаешь как выглядит правда.
ты видишь что звезды не те что должны быть.
Так во имя чего?

[^]
дамирыч
4.04.2018 - 23:28
10

Дезинформатор

Ещё раз скажу, вслед за Цоем - "Следи за собой, будь осторожен!"
И да, я из шизоидов. И мне не всрались никуда дохуя умные объяснения псевдопсихологического толка, мол кукушка ваша того, уехала. Я взрослый мужик, и верю себе, и фиг меня кто переубедит.
Что-то происходит. Что-то нехорошее. И те, у кого чувствительность к мировой энергетике есть это подтвердят.
А вас, "успокоители" я в жизни насмотрелся уже, любители убедить, что другие - долбоёбы. Это одно из проявлений "стадности", боязнь поверить себе. Лучше поверим, что гугл скадет.

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 23:35
0

Ярила

MariXuana
А так можно писать, да? А то я замыливаю многие темы на япе — не поймут же :) вот и в утиль мухожук приключается

[^]
alexNovus
4.04.2018 - 23:36
2

.

дамирыч
Цитата
Лучше поверим, что гугл скадет.

Сейчас на планете таких с каждым днем все больше. скоро гуглит будут куда ложку нести что бы поесть, в рот или задницу.

[^]
dron9205
4.04.2018 - 23:41
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (smashberg @ 4.04.2018 - 00:39)
Тут выше кто-то писал, что при смерти смена реальности, где может отличаться от прошлой условно только некоторые слова в орфографии. Так это что получается, у кого тучи разводятся а не разгоняются и мыслитель в лоб тычет - мы померли?? И где то там наши семьи теперь без нас? А жена в этой реальности клон? И друг меня здесь не спас, а кинул, а я уверен что он спаситель и благодарен ему низачтг? Бляяяяя ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня жена сказала, что узника написал Пушкин, что Новая Зеландия к северу от Австралии.
Но точно помнит, что тучи разводят руками и мыслитель с рукой у головы.
Получается есть много параллелей, в какой-то все умерли по 2 раза, где-то по 4...

[^]
ОсколокСССР
4.04.2018 - 23:43
1

Ярила

Много написано уже тут...и хз что думать. По тем моментам которые указаны в теме-я, таки, на 95% шизик и пришелец с другой грани), без мультиков (их не смотрел почти и проверить могу только с чужих слов). Перечитывать всю литературу и пересматривать все фильмы в поиске несоответствий с моими личными воспоминаниями? Вряд ли потяну такое(. Имхо, можно обнаружить только случайно. Со вчерашней ночи вспоминал старался), самые памятные события в лж...Вроде ничего особого не выделил, кроме одного-очень яркого для меня события юности. Меня не приняли в комсомол (при моей полной готовности). Я помню почему не приняли, и в чём меня тогда обвинили..,но событий этих не было..., как оказалось сейчас. Я списался с нашим комсоргом, по его словам-я просто не вступал и всё, одноклассница подтвердила его слова, ишшо один просто не помнит момента. Не было ничего(((.

Зы...А была ли такая книга, "Остров крым" Астафьева вроде и выходила ли она в самиздате? И за её распространение нехилые кары полагались при наших?

[^]
RMaks
4.04.2018 - 23:56
0

Ученик слесаря

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:28)
MariXuana
Цитата
Моя подруга погибла в 2002 году, её день рождения - восьмое марта.
И много лет мы ходили на кладбище в этот день с лопатой, потому что иначе через сугробы не пролезешь.

Верю. Верю что ты это ЗНАЕШЬ.
Но как получается что ты на могилу к подруге 8 марта всегда ходишь с лопатой чтобы сугробы разгребсти, а я моей матери в этот же день всегда дарил тюльпаны с нашей дачи?
И на всех открытках были тюльпаны.
Я не в тропиках живу. А вполне в средней полосе.
Ты говоришь правду. И я говорю правду.
И мы не в разных вселенных.
Как так?
Конкретно один и тот же день. Один и тот же мир.
Причём день легко запоминающийся.

Вы тащем-то в России живете
А в ней, хрензнает сколько километров
У нас в этом году снег два раза был
За всю зиму
По три дня
А сегодня, уже траву первую на газонах косят
Запах ОБАЛДЕННЫЙ

ну и конечно же не всегда так
Даже на первое мая, у нас один раз снег шел
Правда это было 86м году, и он был радиоактивный

[^]
vitaly1111
5.04.2018 - 00:02
4

Ярила

Весело дочитал до 13 страницы и заимел свое мнение, которое никому не всралось особо важно. Спешу поделиться.

Про черепаху большую, был какой-то детский пошлый анекдот, в котором и была эта фраза.
Я просто помню, что из-за этого анекдота стеснялся смотреть мультик и когда показывали ждал этой фразы и поэтому запомнил, что ее не было.

А вот Родена и Лермонтова - спишу на алкоголизм alik.gif

[^]
alexNovus
5.04.2018 - 00:03
1

.

ОсколокСССР
Цитата
Я помню почему не приняли, и в чём меня тогда обвинили..,но событий этих не было..., как оказалось сейчас. Я списался с нашим комсоргом, по его словам-я просто не вступал и всё, одноклассница подтвердила его слова, ишшо один просто не помнит момента. Не было ничего(((.

Хуя, слов нет.

Цитата
Зы...А была ли такая книга, "Остров крым" Астафьева вроде и выходила ли она в самиздате? И за её распространение нехилые кары полагались при наших?

Может не Астафьева, а Аксёнова?

[^]
nekenet
5.04.2018 - 00:05
5

Весельчак

По поводу "Мыслителя" Родена:
https://touch.otvet.mail.ru/question/66635565
6 лет назад отвечали правильно, и все знали о чем речь. И фотка была, сейчас нет. Странно все это.

С Новой Зеландией не уверен, но по мойму была северней, чуть выше Австралии, ниже Новой Гвинеей. Но мог спутать.

Это сообщение отредактировал nekenet - 5.04.2018 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191619
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх