Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
5.04.2018 - 13:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Про грудную екость за которой сердце, тоже ответьте, зачем она посередине всегда, а не слева, если раньше сердце было слева, то что-то должно было его защищать??
Кость тоже слева была? А посередине ребра или мягко?)

[^]
tixmr
5.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата
а вот это как раз обьяснимо - в случае вмешательства в прошлое

Нет, не объяснимо. должна и память о событиях измениться. Ведь их не было.
Цитата
кто то изменяет позу мыслителя "задним числом", она естественно меняется во все остальном дальнейшем периоде времени, памятники, рисунки, фото, НО это же не изменяет физическое положение людей в пространстве которые копировали эту позу до ее изменения ? отсюда и фото которые на первый взгляд кажутся сюрреализмом

Стоп, вы сами себе тут противоречите. Сначала пишите:
Цитата
она естественно меняется во все остальном дальнейшем периоде времени, памятники, рисунки, фото

Затем:
Цитата
НО это же не изменяет физическое положение людей в пространстве которые копировали эту позу до ее изменения

Или памятнике и всё прочее не физические объекты? Не могли бы вы пояснить это внутренне противоречие вашего утверждения.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 13:49

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:50
2

Ярила

tixmr

Цитата
можно предположить, что все эти вбросы про изменение реальности, екстарсенсов, иноплаентян "строителей древних цивилизаций", плоскую землю, "духовные скрепы" - строительство общества идеального потребления. Верящего в любую херь, мало образованного, легко управляемого, ошалевшего от обилия противоречивой информации. Плюс образование, с каждым годом всё дороже и становится прерогативой избранных, что так же вписывается в эту теорию.

В результате "пастухи", чутко направляющие "стадо" куда нужно ну и прослойка "собак" которые помогают в работе. "Пастухи" люди образованные, влиятельные. "Собаки" так же, для своей работы должны быть обучены. Чем тупее и управляемей "стадо" тем лучше.

Ну, ладно, они правят, творят вот эту непонятную ерунду с логотипами и всем остальным, которые никому и не упали и ни на что не влияют, но зачем им моя футболка?????????

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Нет, не объяснимо. должна и память о событиях измениться. Ведь их не было.

Как раз объяснимо именно с вашей точки зрения - если они будут об этом говорить, то мы скажем, что у них проблемы с восприятием мира.

[^]
tixmr
0

Ярила

Цитата
но зачем им моя футболка?????????

Блеать faceoff.gif
Кто про что, а голый — про баню ©
Цитата
Как раз объяснимо именно с вашей точки зрения - если они будут об этом говорить, то мы скажем, что у них проблемы с восприятием мира.

Это точно, с восприятием у вас плохо. Причём не любой информации которая выпадает за вашу "матрицу мышления".

Собственно в этом весь спор про "альтернативные теории". присуждать оппоненту то чего он не говорил и старательно это опровергать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 14:00

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (Ship76 @ 5.04.2018 - 13:42)
Далеко не ходя:

Есть пословицы, дошедшие к нам от античных времён.

Вот без помощи гуглов и яндексов кто знает, как звучат полные версии:

"О мертвых - либо хорошо, либо..."?

и "Век живи - век..."?

Потому что искажения, сознательные или случайные, при многократном цитировании - это данность и неизбежность. Проверено в бизнес-играх (недавно) и в игре "глухой телефон" (давно). Кто в детстве играл? smile.gif

1) Ничего / никак
2) Учись

Помню их такими

Это сообщение отредактировал bothisapla - 5.04.2018 - 13:56

[^]
K618
5.04.2018 - 13:54
1

Приколист

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 13:50)
tixmr

Цитата
можно предположить, что все эти вбросы про изменение реальности, екстарсенсов, иноплаентян "строителей древних цивилизаций", плоскую землю, "духовные скрепы" - строительство общества идеального потребления. Верящего в любую херь, мало образованного, легко управляемого, ошалевшего от обилия противоречивой информации. Плюс образование, с каждым годом всё дороже и становится прерогативой избранных, что так же вписывается в эту теорию.

В результате "пастухи", чутко направляющие "стадо" куда нужно ну и прослойка "собак" которые помогают в работе. "Пастухи" люди образованные, влиятельные. "Собаки" так же, для своей работы должны быть обучены.  Чем тупее и управляемей "стадо" тем лучше.

Ну, ладно, они правят, творят вот эту непонятную ерунду с логотипами и всем остальным, которые никому и не упали и ни на что не влияют, но зачем им моя футболка?????????

Ты деньги за неё отдал, а у тебя её нет! В итоге в бюджете ZOG нарисовалась сумма в размере стоимости твоей футболки! А еще ты скорее всего pабыл про валенки, шапку и носки, которые так же купил, но их у тебя нет.

PROFIT!

Это сообщение отредактировал K618 - 5.04.2018 - 13:55

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 13:55
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

А почему при этом правит википедию, все словестные описания официальные? А вот про фоточки и воспоминания отдельных индивидуумов забывает?

да не правит! они сами правятся подгонясь под изменения! изменяются вики и фото обьекта, а вот измениться фото другого физического обьекта не может!

[^]
Ship76
5.04.2018 - 13:58
2

Honoris causa

bothisapla
Цитата
1) Ничего
2) Учись

Помню их такими

А вот и нет.

1) ...или ничего, кроме правды.
2) ...учись, как надо жить.

Цитирование и искажение при оном. В первом случае - сознательное (некоего из давнишних пап, насколько я знаю, поносили посмертно за педерастию и общее скотство, что было правдой - но очень обидной, и тогда католическая церковь сознательно "обрубила" поговорку). Во втором - как-то само отсохло. С веками.

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 13:58
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Стоп, вы сами себе тут противоречите. Сначала пишите:

оставьте отпечаток ботинка на снегу ?
если вы сожжете ботинок - след изменится ?
сама статуя и фото людей копирующих ее по памяти
это два независимых обьекта!

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 13:53)
Цитата
но зачем им моя футболка?????????

Блеать faceoff.gif
Кто про что, а голый — про баню ©
Цитата

Это точно, с восприятием у вас плохо. Причём не любой информации которая выпадает за вашу "матрицу мышления".

Собственно в этом весь спор про "альтернативные теории".

ну а что не так? футболки нет? - нет
У человека выше - любимых джинс нет? - нет
А ты уверяешь про восприятие. Я говорю, что вещи были, а ты мне опять про то, что я неправильно воспринял реальность.
Какой спор об альтернативной истории, если я владелец исчезнувшей вещи? В твоем понимании, можно докатиться сейчас, что я тоже альтернативен и не существую.

[^]
Батарейкин
5.04.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.04.2018 - 16:42)
Далеко не ходя:

Есть пословицы, дошедшие к нам от античных времён.

Вот без помощи гуглов и яндексов кто знает, как звучат полные версии:

"О мертвых - либо хорошо, либо..."?

и "Век живи - век..."?

Потому что искажения, сознательные или случайные, при многократном цитировании - это данность и неизбежность. Проверено в бизнес-играх (недавно) и в игре "глухой телефон" (давно). Кто в детстве играл? smile.gif

"О мертвых - либо хорошо, либо..."? либо правду,ну так в оригинале,либо ничего это уже интерпретация
и "Век живи - век..."? учись,ну либо народное не знай shum_lol.gif
Угадал?
ЗЫ
Бабушка перегнулась через перила позвать внука и вывалилась с балкона,вторая бабушка перегнулась через перила посмотреть как вывалилась первая бабушка и упала с балкона,третья бабушка перегнулась через перила посмотреть как упала вторая бабушка и упала с балкона.. Вечерело,бабушки продолжали падать.
40я страница форума в теме лютого бреда,нельзя что бы то ни было доказать человеку,который не воспринимает доказательства,все эти "чудеса" сбои и особенности работы мозга,документальных фактов от адептов заговора, кроме фундаментального "ей богу так", я в теме так и не увидел.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 5.04.2018 - 14:08

[^]
tixmr
5.04.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата

Если мы вернёмся во времени и уничтожим ботинок ДО того как он оставит отпечаток, да, изменится. Так как объекта который оставил отпечаток существовать не будет.
Цитата

Если изменить статую ДО того как её скопировали, как он сможет её скопировать?
Ведь он уже будет помнить изменённую статую.

Причинно-следственная связь, понимаете?

Объект А копирует объект Б. Если объект А никогда не видел Объект Б, как он может его скопировать?
lol.gif

И да про возврат во времени вы сами начали.
Цитата

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 14:08

[^]
MariXuana
5.04.2018 - 14:05
0

Иностранный Агент

Век живи - век учись и всё равно дураком помрёшь.
Так папа мой говорит.

[^]
Ship76
5.04.2018 - 14:09
0

Honoris causa

Батарейкин
Цитата
"О мертвых - либо хорошо, либо..."? либо правду

Во-о-от!
А "либо ничего" - это намеренное искажение при цитировании.

Когда-то очень давно читал в ... Науке и жизни, вроде? Ну, в общем, о том, что перед 1000 годом н.э. по всей тёмно-средневековой Европе прошла волна массовых психозов. Дело в том, что по ТОГДАШНИМ редакциям теологической литературы именно через 1000 лет должно быть второе пришествие Спасителя. С сопутствующим МировымПиздецом™, как положено. Ну и значит - Покайтеся, ибо ГРЯДЕТ..., и всё такое.

1000 год пришёл и прошёл, и нихуя не случилось, а книжки просто были переписаны наскоро. Тогда было проще - грамотность была не на уровне, и фактически писать-то умели в основном как раз монахи.

Ну, опять далеко не ходя: кто помнит о том, что такое "проблема 2000 года" и сколько было по этому поводу треволнений. И что?

[^]
DanUg
11

Юморист

Добавлю из своего, личного так сказать, хотя может просто паранойя. Во всяком случае до того как узнал про эффект Манделлы именно так и считал.

Первой пластинкой, которую я купил самостоятельно в 1987 или 88 году была "Delicate sound of thunder" Pink Floyd (Мелодия). Я ее до дыр заслушал, а слушал 10 лет не меньше. И втыкал ее и дома и к друзьям брал и т.д. Буквально каждый скрип иглы помню.

К Пинкам я вернулся в 2007 году, когда появился более-менее нормальный интернет на работе. И с того самого времени не могу найти звучание одной песни, кокой она врезалась в память.

Конкретнее, хоть убей, но "On The turning Away" тогда звучала иначе - финальный проигрыш был длиннее, более басовый, за счет того что акцент был сделан на басовом рифе. я все записи и вариации студийных записей и концертных выступлений перерыл - нету такого проигрыша больше, как и не было никогда, а есть другой, где этот риф звучит где-то сзади, потерянно и ненавязчиво. А в те годы мне другой вариант записи просто и взять негде было.

И про сердце. Имея первым медобразование и проработав в хирургии с 93 по 95 год, могу сказать что сердце было слева, т.е. за срединную точку вправо от грудины не заступало. Что касается легкого, то оно меньше правого (было тогда) и имело форму "обтекающую" сердце.

Это сообщение отредактировал DanUg - 5.04.2018 - 14:12

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.04.2018 - 17:05)
Цитата

Если мы вернёмся во времени и уничтожим ботинок ДО того как он оставит отпечаток, да, изменится. Так как объекта который оставил отпечаток существовать не будет.
Цитата

Объект А копирует объект Б. Если объект А никогда не видел Объект Б, как он может его скопировать?
lol.gif

И да про возврат во времени вы сами начали.
Цитата

Ну как как,часы патриарха видел? Вооооо! shum_lol.gif

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 14:12
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

в том и весь цимус - что воспоминания изменению не подверглись!

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 14:16
-1

Ярила

Цитата

А если мы вернемся в 12 год и изменим статую в этом году, подчистим все ее фотографии на новую реплику, но до людей и их воспоминаний дело не дошло или не успели?

[^]
Батарейкин
5.04.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (DanUg @ 5.04.2018 - 17:09)
Добавлю из своего, личного так сказать, хотя может просто паранойя. Во всяком случае до того как узнал про эффект Манделлы именно так и считал.

Первой пластинкой, которую я купил самостоятельно в 1986 или 87 году была "Delicate sound of thunder" Pink Floyd. Я ее до дыр заслушал, а слушал 10 лет не меньше. И втыкал ее и дома и к друзьям брал и т.д. Буквально каждый скрип иглы помню.

К Пинкам я вернулся в 2007 году, когда появился более-менее нормальный интернет на работе. И с того самого времени не могу найти звучание одной песни, кокой она врезалась в память.

Конкретнее, хоть убей, но "On The turning Away" тогда звучала иначе - финальный проигрыш был длиннее, более басовый, за счет того что акцент был сделан на басовом рифе. я все записи и вариации студийных записей и концертных выступлений перерыл - нету такого проигрыша больше, как и не было никогда, а есть другой, где этот риф звучит где-то сзади, потерянно и ненавязчиво. А в те годы мне другой вариант записи просто и взять негде было.

И про сердце. Имея первым медобразование и проработав в хирургии с 93 по 95 год, могу сказать что сердце было слева, т.е. за срединную точку вправо от грудины не заступало. Что касается легкого, то оно меньше правого (было тогда) и имело форму "обтекающую" сердце.

Ну с легкими оно так и есть,ибо иначе сердцу бы вообще места не было,к стати что там с сердцем животных?Я вот отлично помню когда запоротого хряка потрошили сердечко по центру располагалось,а это далеко до 12 года было.

Что происходит с Землей?

[^]
DanUg
5.04.2018 - 14:19
0

Юморист

Вот еще.
Кто помнит кризис 98го в августе? Тогда за неделю доллар в 3 раза подорожал.
Цены на сигареты так скакнули, что у меня народ на фирме курить просто бросать начал моментально. Я это очень хорошо помню поскольку за неделю до этого занял денег (в рублях) чтобы купить свой первый комп. Успел, а через три дня бахнуло.

А вот что говорит Вика:
4 августа того же года Президент РФ заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»[7]. Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг[1] и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рубля за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рубля за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.

[^]
tixmr
5.04.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Я говорю, что вещи были, а ты мне опять про то, что я неправильно воспринял реальность.

Ещё раз медленно объясняю.
Кроме как словами вы доказать существование вещей не можете. Я это назвал, искажением воспоминания, а не неправильным восприятием реальности. И даже механизм объяснил.
Это убирая конечно в сторону простой троллинг и выдумки. Ну понимаете: " А был ли мальчик"(С)

Вы же, продолжаете упираться рогом игнорируя любые доводы которые вас не устраивают. Если вы твёрдо уверены, что майка была и "исчезла" в ходе искажения реальности. То увы, тут вам поможет только специалист.

Цитата
Какой спор об альтернативной истории, если я владелец исчезнувшей вещи? В твоем понимании, можно докатиться сейчас, что я тоже альтернативен и не существую.

Альтернативная история, это та которую вы в начале темы написали. С мгновенно замёрзшими мамонтами.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 14:23

[^]
tixmr
5.04.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата
в том и весь цимус - что воспоминания изменению не подверглись!

Уважаемый, тогда этого просто не было.

Ведь нарушена Причинно-следственная связь.

Цитата
Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.
lol.gif lol.gif lol.gif
И мы снова возвращаемся на поле психологии. Если конечно говорить о Логике, а не вымысле.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.04.2018 - 14:26

[^]
tixmr
5.04.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата
А вот что говорит Вика:

DanUg и причём тут подмена реальности и искажение воспоминаний?

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 14:26
0

Ярила

tixmr
А если, допустим, я схожу на гипноз и выяснится, что майка была, то вас обследовать будем? Просто в сети есть истории, когда люди доходили до психологов и в процессе гипноза выяснялись интересные вещи.
Так, не в качестве троллинга, но вы понимаете, что занять изначально выгодную позицию, которую не раздавить доказательствами, а только словами - это, мягко говоря, без проверки фактов и всего остального, ну я даже слово не подберу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192683
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх